Dineris-мама 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 спасибо, Мариш) я тоже мечтала поболеть, что в школу не ходить, даже, дура, с мокрой бошкой на мороз выходила)))))) не помогало ничего))))) а щас думаю, проносило хорошо) у меня брат от минингита чуть не умер, уже в коме синий лежал....вообще жуть..... ты с отпуска, да? после отпуска такой расслабон всегда)))) я за имя Иван )))) у меня муж Иван))) и я его обожаю))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я на новую работу иду. сидела как в отпуске месяц. я за Рому,мама за Егора+невестка за Егора,муж за Ваню. мне тоже Ванечка нравится,но я уже лет пять мечтаю о Ромашке.и готова племяшу отдать такое красивое имя потому что у меня ещё одно есть-Маркуша. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 на какую новуработу идешь, Мариш? про которую говрила, где эко делают? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Брат не хочет Рому,добавили Ярослав. маму выписали уже(после кесарева)ребёнка ещё нет. про которую говрила, где эко делают? нет.туда не иду.иду в гос.аптеку.решила так.где эко делают,трудоустроят только после учёбы через 2 месяца.я без зарплаты была бы и сама без эко.а тут в обычную аптеку пошла,только зарплата больше моей предедущей и в январе поеду готовиться к протоколу. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а почему маму без ребенка выписывают? странно...после КС грудью не кормят? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, там знаеш как.мама с ребёнком лежит в палате.есть обход.маму смотрит гинеколог,к ребёнку приходит педиатор.вот маму выписали.и всю палату сегодня выписали.а педиатор выписал двоих детей,нашего не выписал.пока до завтра оставили.но они так и лежат вместе. у меня тоже так было.меня в четверг выписали,а ребёнка в субботу.и мы в субботу вместе ушли.их не разлучают. самая основная проблемма всех детей-желтушка.он лежит с ней в палате под лампой.моих забирали,уносили под лампу.родила она в пятницу.думаю завтра послезавтра-выпишут Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем приветик! Динуля, с недельками тебя! Здоровья тебе и карапузику! )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 спасибо, Сашуль))) я вот не знаю, когда у тебя недельки...))) у нас такие наледи на дорогах, едешь как стиральной доске, всю трясет...живот ноет... блин Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ❁ marta ❁, ясненько, а то я подумала что разлучают, что за глупости))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 всем доброе утро!!!!! Саша, у тебя же оргазмы ночные случаются?))) как избавляешься?))) у меня снилась групповуха седня (((( Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Доброе утро! Динуль, последнее время, ттт, нет.. Я прям программирую себя на NO SEX. Но были капец какие.. Я считаю, если у тя не болит ничего после этого - не страшно.. Мне оооч больно было после таких снов... Да и нам ЭКОшкам строгое воздержание до 12 недель минимум.. Тебе - то чего переживать? ))) Хотя, наверное, лучше после УЗИ.. Чтобы убедиться что нет тонуса.. Ну это я перестраховщик такой ))) Многие живут и не парятся ))) спасибо, Сашуль))) я вот не знаю, когда у тебя недельки...))) А у меня пока только в графике линеечка. Нам сегодня ровно 7 недель )) И ровно неделя до сердечек...))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 с недельками тебя, Саш)))) врач нам запретил сексом заниматься изза прошлого выкидыша.... но ничего не болело и я так быстро заснула после него...но все равно..... страшно мне я тож на узи через недельку...) возможно придется его перенести... т.к. мероприятие у меня одно на эту дату назначили... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем приветик!!! *АлекСашка*, с недельками Сашенька!!! пусть и слегка запоздавшими у меня БТ (базальная температура) так стабильно на утрике идет, посмотрим на результат )) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Оля привет!!! наконец то тут хоть кто-то появился)))) держу кулачки за тебя!!!! хорошая разница) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, спасибо Динуль!!! приятно )) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем приветик! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка, держу кулачки! )) Девочки, спешу похвастаться своей посылочкой )) Моя новогодняя фея - Светик, Фотиния ))) Вот такие замечательные подарочки мне пришли )) Светик, спасибо огромное! )) Кстати, от мамы узнала, что год как раз - БЕЛОЙ ЛОШАДИ ))) Муж обожает рафаелки, он тока вчера ходил страдал : "зааай, а что, рафаелок нет?". Не буду ему говорить, что они заряженные на Б ))) если получится - озолотимся )) (Светик, долю пришлем )))) Шарик очень красивый )) Мы как раз решили елку на НГ ставить на даче живую, займет там свое местечко ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 *АлекСашка*, спасибо Сашуля!!! С подарочком тебя!!! киса подарками уже заинтересовалась )) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Кошка в восторге от лошадки )) Вылизала ей всю гриву )) Мы хором стали читать стишок Барто "я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко". ))) а еще я чуть не упустила открыточку )) она так хорошо спрятана была ))))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Саша, с подарочком!))))) классно как!))) киса уматная) Оля, ты до какого пьешь утрик? если Б не случится..... до 10 дпо? когда тестик делать будешь?) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Dineris-новыйпуз 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, Дина, пью утрик до 25.12 т.е. до 13 ДПО почему не хочу раньше бросать чтобы на корпоратив не бегать и смотреть не протекло ли чего (если отменю на 10 дпо то через 2-3 дня пойдут М) , а так 25 делаю тест смотрю результат и если - то отменяю, если + то прыгаю до потолка ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Классная фея :flower: здоровско!Саш,первая игрушка для малышей Девочки,не могу не поделиться!сейчас пойдём с братом наряжать машину Сегодня мы Егорушку забираем с роддома-первого его дома в жизни!не говорила вам?он 56 см и 4500.буржуй ну если с моим сравнить-2600 и 51см Изменено 20 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, + у тебя будет)) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ❁ marta ❁, богатырь какой!!! значит все-таки Егорушка. У меня племяшка Егор, хотя полное имя Геогрий, а все зовут Егор. Динуль, очень очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ❁ marta ❁, здорово! Молодцы )))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мариша, ну машину то хоть зафотайте) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт