Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Привет девочки!!!! Только сейчас приехала с защиты диплома, сдала на "отлично" и госы тоже на "отлично"

Спасибо тебе, моя дорогая Марина за новогодний подарок.Я его уже давно получила его, все некогда было отписаться, то интернета не было неделю из-за снегопадов в Волгограде, то подготовка к защите и госэкзаменам.

Как только возможность будет выложу фотки.

❁ marta ❁,твоя прекрасная открытка тронула мою израненную и измотанную душу до слез , а прекрасный ангелочек будет символом и талисманом моей семьи. Спасибо тебе большое за пожелание и особенно за "секрет"

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

hyrem23SYLTAN26v2008v2008, поздравляю!!!!!! :))) учеба закончена, перед тобой открыты все двери! вся жизнь впереди!!!! Это классное время))))) и с подарочком поздравляю)))) ты ео сюда не выложишь?)

Йабезника, добро пожаловать!!! надежда еще есть, может через день- два и покажет заветные полосочки @@@@@

У меня завтра тоже 10 дпо, начну замачивать тестики :D

Девочки, через 10 дней новый год!!!!!!!!!

Уже почти год нашему домику и год как мы знакомы ! мне кажется это надо отпразновать! кто за? ))

Йабезника, добро пожаловать!!! надежда еще есть, может через день- два и покажет заветные полосочки @@@@@

У меня завтра тоже 10 дпо, начну замачивать тестики :D

Девочки, через 10 дней новый год!!!!!!!!!

Уже почти год нашему домику и год как мы знакомы ! мне кажется это надо отпразновать! кто за? ))

Спасибо,буду ждать.

Всем привет!

Йабезника, , добро пожаловать!

hyrem23SYLTAN26v2008v2008, , поздравляю! Ты умничка!!!

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, , Олечка, милая, самые крепкие кулачки тебе! )))

Динуль, как самочувствие? Как львенок себя ведет? ))) тошнотиков нет?

Я убегаю к стоматологу, почистить передние зубки. Чтоб на НГ красивой улыбкой светить )))

А то щас беспорядок какой-то.. Полную чистку не буду, чтобы кнопкам не навредить.

привет Саш))) львенок вчера захотел морской капусты, так неожиданно))))) пришла на кухню, а там воняет...мама ее только-только отварила..... сижу такая, достаю колбасу и тут еле уловимый вкусный-привкусный запах вонючей морской капусты.... вобщем я пол салата смела...седня наверное йодамарин на 100 мкг уменьшу) Тошнотиков хз..... вчера как то слегка тошнило...почти весь день...но не знаю, толи кишечник виноват то ли что....вобщем, пока что все хорошо..... и несколько дней подряд беспричинно невеселая я и раздражительная))))

а ты как?))

Йабезника, добро пожаловать!!!)

Оленька, кулачищи на завтра!!!!

я тоже хочу тестик сделать)

а у меня только на овуляцию остались)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Dineris-новыйпуз, спасибо,Диночка! Может и произойдет чудо под новый год :)

тест на О, супер положительный- старайтесь :D

• Нравится 1

Йабезника,  будем ждать вместе ;) Меня зовут Оля.

Для новогоднего настроения!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо.Меня Екатерина.

Всем привет!

Йабезника, , добро пожаловать!

hyrem23SYLTAN26v2008v2008, , поздравляю! Ты умничка!!!

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, , Олечка, милая, самые крепкие кулачки тебе! )))

Спасибо.

Ой,не ожидала,спасибо всем!очень тяжело все переживать одной,потому как никто меня не поймёт лучше чем вы.спасибо

Дина.у меня тоже писали ошибка адресата что ли.неверный адрес типо.потом всё нормально написали.

девочки я вернулась.только встала.

Даша,Катя привет вам!!!!!

Даша с дипломом тебя!ты теперь умный человек))))))

пишу с тел.сына у нас сломался комп.

Марина, твоя посылочка уже получена Даша вчера написала, фото выложит как получится вроде.

Катя, можно на ты?

Привет, девочки. Я вчера вернулась домой. Вечером даже комп не открывала, сил нет. 12 декабря меня почистили. Температура все росла, антибиотики не помогали. 16 назначили другой антибиотик плюс метронидазол. У меня был хороший врач, раньше он работал и жил в нашем городе, его выжили, видно завидно было, что его все любят. Теперь он в другом городе работает, к нему я и поехала. Первую чистку он не делал. Посмотрев на УЗи, что не дочистили и в связи с повышенной температурой, он договорился, с заведующим, чтобы мне не делать повторно обычную чистку, а провести гистероскопию. Он сам ее и провел 17 декабря во вторник. Очень хороший человек. На него молются, он столько спас беременностей и будующих деток. Когда другие врачи отказывались сохранять Б, он на свой страх и риск брался за дело. Это я узнала по рассказам девочек, которые там лежат. Если бы не он, меня бы опять до сепсиса довели бы, как в прошлый раз было. Оказалось у меня загиб матки сильный, поэтому не дочистили. И воспалилось все. У нас что-то странное происходит в нашем городе и в Нижневартовске, где я лежала. Ноябрь и декабрь страшные месяцы, врачи удивляются, столько замерших беременностей. Со мной в палате еще 2 лежали с таким же диагнозом как у меня, не было эмбриона. А в отделении каждая третья с замершей. У них там конвеер чисток был. Так страшно! благо я врача хорошего нашла. Все отделение было переполнено. Девочки в процедурках спали, потому что не куда было ложить их. Меня раньше времени выписали, врач взял с меня обещание, что антибиотики я дома доколю. У меня на попе живого места нет, вся в шишках от уколов. А в вену они не ставят, т.к. много пациентов и времени на это уходит много. Я домой поэтому и рвалась, чтобы дома мне в вену поставили антибиотик. Да и место нужно для другой женщины освободить, она хотела только у моего врача лечиться, а у него не было свободных мест в палатах. ЕЙ 47 ЛЕТ, беременна, с кровотечением поступила, другая врач отправила ее на чистку, она побежала к моему врачу, он взялся за нее, сохранил ребеночка, эта женщина в процедурке спала, сказала, что и в туалете спать согласна, только чтобы ребенка сохранили. Бывают же врачи от Бога. Я ему очень благодарна.

Так долго писала!

Кстати, 11 декабря когда я была на пороге, чтобы ехать в больницу ложиться, пришла почтальон и принесла посылку от Сашеньки. Спасибо большое! Очень понравилась. Фото вышлю позже.

Проверила, где посылка, которую отправила я, она только до Москвы дошла 18 декабря, через 11 дней после отправки, если с таким успехом почта ее будет доставлять, я боюсь, что не успею я обрадовать Новогодним подарочком до 31 декабря. заранее прошу прощения.

M-irina, Ирочка, выздоравливай скорее!!! Ты еще забеременеешь, я когда лежала, девушка с анэмбрионией была и на той неделе она мне в ЖК попалась с огромным пузом!!! она после чистки пошла беременеть и все хорошо у них!!! это просто несчастливая случайность, видишь если бы мы прогестеронами не удерживали сами, то все выходило бы само и гораздо раньше... поэтому, не вешай нос, лечиться и дальше планировать!!!!!

поздавляю с посылочкой)) ждем фоточки)))

п.с. что такое гистера?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...