Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Вот Новогодний подарочек От Саши! Все так со вкусом подобрано, сейчас пойдем пить чай с конфетами!

Там еще фигурка снеговика, открытка, шоколадка с таким же мишкой как на открытке, елочная игрушка золотой месяц, белая снежинка! Спасибо огромное!!!!!

lL2x1LSLteCiCAgb4PnR1ty-jPBNDa2zaEvb63rr5ecHO7H2MyZAClCKm4S6XUzZq_J6bpmRyOJonT3VoXnDag==?uid=0&filename=013web.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&rtoken=5a4601e116e104be927c1dce571d0ce4&rtimestamp=52b56b97

Гистероскопия - это операция по обследованию матки изнутри под наблюдением видео, вводят зонд, который передает видео, под контролем видеоизображения проводят чистку, убирают нездоровые ткани, могут прижигать полипы и образования. Я так поняла, проводят под наркозом. Получилось, что за неделю, я пережила 2 наркоза. Недаром голова болит и все время тяжелая.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет. сразу прошу прощения за ошибки у меня осколочный перелом пишу левой рукой . дурочка каталась на снегоходе и упала.

иринка мы очень по тебе соскучились.

новеньким добро пожаловать.

диночка спасибо за посылочку я ее вчера получила. ездили с сестренкой за ней. открыла сразу в машине. как только открыла и сразу завизжала. так трогательно.а у меня сестренка тоже не может забеременеть и как только я ей сказала что конфеты заряженные беременностью она вперед меня слопала первую конфетку. но я не обижаюсь пусть первая беременеет. вторую съела я и еще поделилась с подружкой она четыре года дружит с парнем а он все замуж не зовет вот я её и угостила может хоть залетит. фото выложу на днях. сейчас на кетароле. болит пипеец как .

Света, а корсет мерила?)))

ручка заживай!!!! =)))

я подарочек купила, когда еще не знала кто мне выпадет))) поэтому Свет, это знак))

M-irina, Ирочка, классный подарок)))

M-irina, , Ирочка, мужу много конфет не давай. Их столько пузиков заряжали, что они точно супер-забеременительные!!!

А в шарике новогоднем чаек земляничный- очень вкусный..зимний.

Кушай Иришка, и поправляйся!! Оставляй в прошлом эту историю... Самое темное время перед рассветом!

*Фотиния*, , Светик, милая, поправляйся! Ой как не приятно перед новым годом...

Мне так нравятся снегоходы. Хотим купить в след году )))

• Нравится 1

*Фотиния*, , Светик, милая, поправляйся! Ой как не приятно перед новым годом...

Мне так нравятся снегоходы. Хотим купить в след году )))

а я бы лучше упряжку хаски хотела..... а пока нельзя...эхх... построим свой дом и обязательно наберу хасок, буду кататься зимой на них с детьми)

вот так: 113343_750x650.jpg

Блин что за невезуха))) грудь болеть меньше стала намного, аппетит пропал, по маленькому теперь бегаю как всегда, а не каждые пол часа, еще и простыла, темпер третий день, чувствую в пролете.И биллирубин скакнул,стимуляция первая и последняя, и шансы на беременность в этот цикл программа выдала 65% всего. Блин))))))

Катя, ты на программу не смотри, она мне иногда и 90% выдает и 86, а толку то. А за тебя держу кулачки @@@ завтра вместе с утра тест делать будем. Ты из какого города?

Иришка, какой подарочек клевый! поздравляю!

Светик, ой-ой, бедная ручка! я жутко боюсь переломов, хоть у меня их никогда и не было. выздоравливай скорее!

Дина, хаски они активные собачки, их только в своем доме держать и гулять с ними много надо, но такие классные. Мы на прогулке с нашей собачкой пересекаемся с хаской, веселая такая и энергичная собака.

Спасибо Олечка, я с южно-сахалинска.Просто из-за прогестерона прошлый цикл был28 дней,после завтра день монстров(((если не придут буду мочить тест.

Изменено пользователем Йабезника

Йабезника, а я с Кемеровской области, между нами всего то 5769 км :D я спецом в интернете посмотрела. 95 часов пути :)

Саша, а как ты конфеты заряжала?

Мы их вместе ели: и я, и мама и муж. Будем все беременные!)))))))

Света, какая часть руки пострадала? Теперь в гипсе Новый год встретишь?(((((( Давай выздоравливай быстрее, витамины с кальцием пей.

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да, Оля, знаю.... просто у нас собаки всю жизнь были...а щас....хочу собаку, не могу уже..... мы собачек каждый день за дамбу набегаться вывозили.... это было так кайфово.....

M-irina, Ириш, я конфеты тоже заряжала, когда упаковывала))))))) У Саши конфетки двойне заряженее)))) они сами заряжаются, пока их в руках держали) аурой беременной)

• Нравится 1

Иришка, рассказываю.

Заряжала так :

- терла о свой животик

- в перенатальном центре 2 девушки с бооольшииими животиками подержали их и почитали (не по-настоящему, не переживай ))

- когда упаковывала в коробочку, проговаривала, что это самые забеременительные конфетки на Свете!

Саша,теперь я нескоро буду планировать, сказала мужу, что больше не хочу, боюсь. Он сказал, что тоже боится. Он у меня поседел за эти дни, столько седых волос появилось. Он боялся потерять меня - неудачная чистка, неэффективность антибиотиков и заключение врача, что я сложный пациент (загиб матки, невосприимчивость к антибиотикам и сердечный клапан с трепетанием), вторая операция. у меня сейчас еще температура 37.1.

Муж сказал, что будем планировать, когда я сама этого захочу, если нет - то будем предохраняться хоть всю жизнь. Он сказал, что мое здоровье для него важнее.

И я поняла за эти дни, что мама и муж - самые родные для меня люди. А ребенка мы можем и усыновить.

Я представляю, Ириш, как муж испереживался...

Все будет так, как вы решите. Но в любом случае, хорошо!

Обнимаю тебя крепко.

Чаек попробовали? Как вам?

Девочки, всем приветик!!!

Ч если честно в шоке, замочтла с утра тест, а там призрак, но у меня такой впервые за 3 с лишним года планирования, буду наблюдать, если будут ярчать тестики значит оно ))

Катюш, у некоторых вообще после задержки только показывает, подожди еще немного.

Попыталась зафотать на телефон, но помоему не видно получилось

Ссылки скрыты.

Самое интересное мне сегодня ночью приснился сон,что делаю тест а там //, утром сделала и правда //

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ
  • Нравится 3

Оля!!!!!!!!!! это не призрак!!! это вторая полоска!!!!!!!! :))) я ведь ее вижу!!!:) мои призраки даже телефон не брал))))

пока не поздравляю, ааааааааааааааааааа :))))))))))))))))))))) прыгаю до потолка))))))))))))))

Саша,теперь я нескоро буду планировать, сказала мужу, что больше не хочу, боюсь. Он сказал, что тоже боится. Он у меня поседел за эти дни, столько седых волос появилось. Он боялся потерять меня - неудачная чистка, неэффективность антибиотиков и заключение врача, что я сложный пациент (загиб матки, невосприимчивость к антибиотикам и сердечный клапан с трепетанием), вторая операция. у меня сейчас еще температура 37.1.

Муж сказал, что будем планировать, когда я сама этого захочу, если нет - то будем предохраняться хоть всю жизнь. Он сказал, что мое здоровье для него важнее.

И я поняла за эти дни, что мама и муж - самые родные для меня люди. А ребенка мы можем и усыновить.

Ирочка, я тоже очень боюсь повторения чистки.... но не повод это сдаваться.... все получится и у тебя будет свой родной ребеночек, не сдавайся!!!

• Нравится 2

Dineris-новыйпуз, я сейчас перечитала свое первое сообщение, а там ошибок )) это потому что реально руки тряслись пока писала, сейчас немного отошла, но хожу улыбаюсь ))

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

Dineris-новыйпуз, ага, завтра планирую пойти сдать, первый раз в жизни ))

особые правила есть при сдаче? натощак или как?

Оля, мужу показала?)))

говорят натощак, куда пойдешь? когда результат?)

Йабезника, Кать, мне кажется у тебя что-то похожее на ИЗ во вот только было... потерпи еще маленько....

Dineris-новыйпуз, неа, пока нет. Просто был случай,когда был призрак, я его обрадовала,а на следующий день М пошли. Я сначала хгч сдам, да динамики подожду.А вообще есть затея на НГ преподнести, 9 денечков осталось. Если конечно сдержусь ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...