Dineris-мама 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 держись, офигенный подарок получится))))) только воздерживайся)))я конечно, не знаю, мож на эту тему организм у тебя ок все воспримет, но я б не рисковала... щас такой опасный период до 12 недель) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, ну будем терпеть пока, ну или по ситуации очень осторожненько. Посмотрим, пока меня что-то не тянет. )) Вот думаю как теперь на корпоративе от алкоголя отмазаться. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 за рулем, или приболела говори) я вот вообще не пью, дак мне беспроблемно)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, мы в ресторан идем который в 10 мин. ходьбы от дома. Я тоже пью немного, но в компании шампусик допускаю. Наверно скажу что лекарства принимаю,которые нельзя с алкоголем. Dineris-новыйпуз, сейчас в новостях слышала что у вас землетрясение было, вас не коснулось? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 было-было))))) муж меня ночью будит и говорит что землетрясение) а меня и пушкой не разбудишь)))) а мне снилось, что мы с Шепсом шопились)))) ыыыы... какое землятресение когда тут шопинг)))))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, нас тоже пару месяцев назад трясло, я только одна и проснулась.Оделась, документы,деньги в сумку, одежду ребенку приготовила если повторные толчки будут, но больше не повторилось. Утром рано, совсем было. Конечно такой сон, ахаха какое там вставать ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я ваще не знаю почему он мне снится =)))))) он внешне совсем не мой тип, я бы сказала абсолютно противоположный)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, мне внешне тоже нравятся темноволосые мужчины,если волосы кудрявые вообще класс, и карие глаза- это у меня муж такой. А Шепс в нем одни его глазищи голубые чего стоят )) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет! Олечка!! Это не призрак ))) это реально вторая полоска!!! ))))) Расцеловала бы тя )))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 *АлекСашка*, просто пока правда не верится, столько ждала ее, а перед НГ чудеса видимо и правда случаются )) Как же я рада!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, мне внешне тоже нравятся темноволосые мужчины,если волосы кудрявые вообще класс, и карие глаза- это у меня муж такой. А Шепс в нем одни его глазищи голубые чего стоят )) да это ж линзы! )))) я люблю накачаных качков темноволосых)))))))) а шепс толи доходной толи болеет..... видимо то как он держится, внутренний мир хорош что ли...хз.... интересен же он чем то) *АлекСашка*, просто пока правда не верится, столько ждала ее, а перед НГ чудеса видимо и правда случаются )) Как же я рада!!! понимание физиологических процессов и как их наладить плюс новогоднее чудо = ребеночек))))) у меня после завтрака начались тошнотики.... бееее... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Динуль, меня второй день тошнит так. Вчера я на погоду валила. А седня не придумала пока на что(( Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я сначала думала, что кишечник, т.к. тошнит перед туалетом.....а потом уже как то не связно все..... чай с лимоном попью - проходит, через пол часа опять начинается..... по утрам и вечерам почему то спокойно... а седня ваще прям после завтрака.... причем если я на ногах - тошнит сильнее, сейчас лежу в кроватке - норм... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я утром поехала анализы сдавать на тощак. Ух меня и колбасило. Домой приехала, муж сделал чай - не полегчало. Схомячила один крекер - ожила )) сразу пошла посуду закинула в посудомойку.. Как я по себе вижу. Когда рано встаешь - тошнит сильнее и надо хоть через силу перекусывать. Правда, когда ешь - норма. Через минут 30-40 после еды опять начинается. Во-во, перед туалетом тошнит так, что аж в жар бросает.. У меня так седня.. И согласна, лежать легче. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я поехала шопиться с мужем и друзяшками )))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Так вчера ко мне почтальон и не пришла, блин что за работничек. У нас в неделю газеты 3 штуки приходит, она их скопом потом за 2 недели приносит. И просили и ругались с ней, бесполезно. Прошлись с дочей по магазинам, развеялись )) подкупили украшений на елку и в дом, мандаринов и так по мелочи. Дома пахнет мандаринками теперь )) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Динуль, сон про шопинг оказался вещим ))) Олечка, здорово )) Выложи потом фотку елочки )) А мы на шопинг в понедельник или вторник. В Москве на выхах перед НГ я вам передать не могу что творится.. Это не пробки, это просто нашествие. В магазинах не протолкнуться..фу-фу ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Хорошие новости!!!!!Оля крепчайте и ярчайте!!!!!!держу@@@@@@ Светик,как тебя угораздило?бедняжка,вот ты дала там на снегоходе!глаз да глаз за тобой))))))поправляйся!салатики скоро резать)))) Иришка,терпения тебе пережить это!у тебя всё равно будет твой малыш!скоро-скоро!главное что беременность может наступить!и обязательно тот твой малыш придёт к вам!самый-самый! Оля,у меня пока тоже нет посылочки.придёт,просто от работы почты наверно зависит. я с телефона не увидела фото.не оькрывпется.Ирина помоему выкладывала. Пузики,с тошнотиками вас!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ❁ marta ❁, спасибо Мариша!!! ничего и наши придут )) Dineris-новыйпуз, не увидела сразу вопрос насчет куда пойдешь. Пойду в инвитро, там и скажут когда результат. Ссылка на это сообщение
Котики// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Привет девочнки! Ирусик, обнимаю тебя, очень сочувствую тебе. Оля, ни чего себе, чудеса! Будем, ждать! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Котики//, будем )) быстрей бы завтра, даже не смотря что завтра на работу )) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Даша,очень рада что тебе понравился мой подарок.))))я старалась очень))) я себе тоже такие шарики купила))))понравились без ума)))Ангелочек принесёт тебе твоё чудо))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ух ты какие новости. это не призрак а новогодний подарочек. марин мне экстрима захотелось вот и решили с кумой покататься. лишь бы себя в ютюбе не увидеть. у меня не все так и тяжело гипс накладывать не стали сказали обойдемся тугой повязкой просто зафиксировали большой палец правой руки. дина подарок сфотографировала не планшет вечером выложу. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) *Фотиния*, Светик, привет! как самочувствие? экстримал ты наш )) Изменено 22 декабря 2013 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Вот такой подарочек я получила от Дины.Корсет хотела купить, но она решила мне его тоже подарить на НГ. Блин не могу с планшета скопировать. Изменено 22 декабря 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт