Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

держись, офигенный подарок получится)))))

только воздерживайся)))я конечно, не знаю, мож на эту тему организм у тебя ок все воспримет, но я б не рисковала... щас такой опасный период до 12 недель)

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dineris-новыйпуз, ну будем терпеть пока, ну или по ситуации очень осторожненько. Посмотрим, пока меня что-то не тянет. ))

Вот думаю как теперь на корпоративе от алкоголя отмазаться.

Dineris-новыйпуз, мы в ресторан идем который в 10 мин. ходьбы от дома. Я тоже пью немного, но в компании шампусик допускаю.

Наверно скажу что лекарства принимаю,которые нельзя с алкоголем.

Dineris-новыйпуз, сейчас в новостях слышала что у вас землетрясение было, вас не коснулось?

было-было))))) муж меня ночью будит и говорит что землетрясение) а меня и пушкой не разбудишь))))

а мне снилось, что мы с Шепсом шопились)))) ыыыы... какое землятресение когда тут шопинг))))))))

Dineris-новыйпуз,  нас тоже пару месяцев назад трясло, я только одна и проснулась.Оделась, документы,деньги в сумку, одежду ребенку приготовила если повторные толчки будут, но больше не повторилось. Утром рано, совсем было.

Конечно такой сон, ахаха какое там вставать )))

Dineris-новыйпуз, мне внешне тоже нравятся темноволосые мужчины,если волосы кудрявые вообще класс, и карие глаза- это у меня муж такой.

А Шепс в нем одни его глазищи голубые чего стоят ))

*АлекСашка*, просто пока правда не верится, столько ждала ее, а перед НГ чудеса видимо и правда случаются ))

Как же я рада!!! :)

Dineris-новыйпуз, мне внешне тоже нравятся темноволосые мужчины,если волосы кудрявые вообще класс, и карие глаза- это у меня муж такой.

А Шепс в нем одни его глазищи голубые чего стоят ))

да это ж линзы! )))) я люблю накачаных качков темноволосых)))))))) а шепс толи доходной толи болеет..... видимо то как он держится, внутренний мир хорош что ли...хз.... интересен же он чем то)

*АлекСашка*, просто пока правда не верится, столько ждала ее, а перед НГ чудеса видимо и правда случаются ))

Как же я рада!!! :)

понимание физиологических процессов и как их наладить плюс новогоднее чудо = ребеночек)))))

у меня после завтрака начались тошнотики.... бееее...

я сначала думала, что кишечник, т.к. тошнит перед туалетом.....а потом уже как то не связно все..... чай с лимоном попью - проходит, через пол часа опять начинается..... по утрам и вечерам почему то спокойно... а седня ваще прям после завтрака.... причем если я на ногах - тошнит сильнее, сейчас лежу в кроватке - норм...

Я утром поехала анализы сдавать на тощак. Ух меня и колбасило. Домой приехала, муж сделал чай - не полегчало. Схомячила один крекер - ожила )) сразу пошла посуду закинула в посудомойку..

Как я по себе вижу. Когда рано встаешь - тошнит сильнее и надо хоть через силу перекусывать. Правда, когда ешь - норма. Через минут 30-40 после еды опять начинается.

Во-во, перед туалетом тошнит так, что аж в жар бросает.. У меня так седня..

И согласна, лежать легче.

Так вчера ко мне почтальон и не пришла, блин что за работничек. У нас в неделю газеты 3 штуки приходит, она их скопом потом за 2 недели приносит. И просили и ругались с ней, бесполезно.

Прошлись с дочей по магазинам, развеялись )) подкупили украшений на елку и в дом, мандаринов и так по мелочи. Дома пахнет мандаринками теперь ))

Динуль, сон про шопинг оказался вещим )))

Олечка, здорово ))

Выложи потом фотку елочки ))

А мы на шопинг в понедельник или вторник. В Москве на выхах перед НГ я вам передать не могу что творится.. Это не пробки, это просто нашествие. В магазинах не протолкнуться..фу-фу )))

Хорошие новости!!!!!Оля крепчайте и ярчайте!!!!!!держу@@@@@@

Светик,как тебя угораздило?бедняжка,вот ты дала там на снегоходе!глаз да глаз за тобой))))))поправляйся!салатики скоро резать))))

Иришка,терпения тебе пережить это!у тебя всё равно будет твой малыш!скоро-скоро!главное что беременность может наступить!и обязательно тот твой малыш придёт к вам!самый-самый!

Оля,у меня пока тоже нет посылочки.придёт,просто от работы почты наверно зависит.

я с телефона не увидела фото.не оькрывпется.Ирина помоему выкладывала.

Пузики,с тошнотиками вас!!!!))))

• Нравится 1

❁ marta ❁, спасибо Мариша!!! ничего и наши придут ))

Dineris-новыйпуз, не увидела сразу вопрос насчет куда пойдешь.

Пойду в инвитро, там и скажут когда результат.

Даша,очень рада что тебе понравился мой подарок.))))я старалась очень)))

я себе тоже такие шарики купила))))понравились без ума)))Ангелочек принесёт тебе твоё чудо)))))

• Нравится 1

ух ты какие новости. это не призрак а новогодний подарочек.

марин мне экстрима захотелось вот и решили с кумой покататься. лишь бы себя в ютюбе не увидеть.

у меня не все так и тяжело гипс накладывать не стали сказали обойдемся тугой повязкой просто зафиксировали большой палец правой руки.

дина подарок сфотографировала не планшет вечером выложу.

*Фотиния*, Светик, привет! как самочувствие? экстримал ты наш ))

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ
  • Нравится 1

Вот такой подарочек я получила от Дины.Корсет хотела купить, но она решила мне его тоже подарить на НГ. Блин не могу с планшета скопировать.

Изменено пользователем *Фотиния*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...