Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузики,с тошнотиками вас!!!!))))

ой спасибо))))

я не знаю, есть ли в виртуальной клавиатуре такая кнопочка, но вот на обычной клаве рядом со стрелочками есть кнопка как листик.... вот он как правая кнопочка мыши работает

*Фотиния*, ждем ждем фоточки ))) с нетерпением ))

Света, ты в радикале нашла строчки для форума? ее копируешь и вставляешь.

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

Саша, вкусный чай, спасибо!

Даша,очень рада что тебе понравился мой подарок.))))я старалась очень)))

я себе тоже такие шарики купила))))понравились без ума)))Ангелочек принесёт тебе твоё чудо)))))

А фото есть?

Олечка, я тоже увидела //! ждем ХГЧ!

• Нравится 2

Олюшка Поздравляю тихо тихо, я тоже вижу вижу ее заветную))) береги себя !!!

Dineris-новыйпуз я надеюсь, просто сегодня потянуло низ живота и поясница, все как перед меськами , да и мажет уже (((

• Нравится 1
*Фотиния*, ждем ждем фоточки ))) с нетерпением )) Света, ты в радикале нашла строчки для форума? ее копируешь и вставляешь.

Оля в том то и дело не знаю как на планшете скопировать(((Сейчас фотик на зарядку поставила может через ноутбук получится.

Изменено пользователем *Фотиния*

Йабезника, спасибо! но лучше после Б хгч поздравить, хотя мне и жутко приятно. ))

M-irina, завтра пойду сдавать, поди не рано, раз уже на тесте виднеется призрак.

Только подумать, это мне значит все это время прогика не хватало что ли? или просто время пришло? вопрос однако :)

Йабезника, не расстраивайся, не всегда с первого раза получается... а почему стимулировалась, своей О нет что ли?

Йабезника, спасибо! но лучше после Б хгч поздравить, хотя мне и жутко приятно. ))

M-irina, завтра пойду сдавать, поди не рано, раз уже на тесте виднеется призрак.

Только подумать, это мне значит все это время прогика не хватало что ли? или просто время пришло? вопрос однако :)

Оля, все время не хватало прогика..... у тебя сильно короткая фаза была....

*Фотиния*, я через php-studia.ru/ хостинг вставляю. Там региться не обязательно. Папка загрузить, - обзор-выбираешь файл- кнопка загрузить-затем под картинкой надпись-ссылка для просмотра показать- жмешь ее-выбираешь код на постинга на форуме- копируешь ссылку- вставляешь ссылку в сообщение. Вроде должно получиться.

Dineris-новыйпуз, да я тоже к этому склоняюсь. Завтра еще прикуплю в аптеке,а то немного осталось его.

Завтра хочу хгч вместе с прогиком сдать.

Да нет своей овуляции, фолликулы максимум 9 мм вырастают и не лопаются.у меня есть дочь 12 лет,извините не знаю как в профиль поставить,я совсем чайник))).И вот 12 лет не могу забеременеть, доэтого лет семь назад стимулировалась 2 года микрофолином и дюфастоном и ничего,плюнула.в итоге развелась.может и к лучшему что не родила.Сейчас думаю поздновато спохватились,здоровье не то и клостилбегит и дюфастон сильно печень сажают,поэтому уговорила врача попробовать, в итоге сильнейшая аллергия на утрожестан, на дюфастон сыпь, чешусь,терплю знаю что это мой последний шанс.Сейчас сходила ,эх лучше в личном сообщении написать,не пойму что такое.

Йабезника, Катюша, здорово что доченька есть, у меня тоже дочурка Лера,скоро 8 лет уже будет.

Обязательно все получится у тебя! по другому быть не может!

а причины отсутствия овуляции не пытались выяснить?

гормоны проверяли? мужские, пролактин, гормоны щитовидки?

Да все гормоны сдала, ФСГ и лг низкие совсем и по УЗИ контроль в разные циклы сделала, 17 он прогестерон повышен

Йабезника, Катюша, здорово что доченька есть, у меня тоже дочурка Лера,скоро 8 лет уже будет.

Обязательно все получится у тебя! по другому быть не может!

да-да!!! надо только причину выяснить!

Да все гормоны сдала, ФСГ и лг низкие совсем и по УЗИ контроль в разные циклы сделала, 17 он прогестерон повышен

а его понижать не пытались? он наверняка фсг и лг и тормозит...

Олюшка милая твои слова да богу в ушки. Очень хочу маленького,я надеюсь, овуляция была двойная,да и эндометрий хороший, только прожилки крови сегодня мне не понравились((( расстроилась до слез.А тут ещё свекрови поехали и попросили огурцы соленые,так она про беременность, я чуть в истерику не впала, а огурцы люблю соленые всегда.

Когда все выяснили,оказался биллирубин повышен,гинеколог отказывалась стимулировать меня, сейчас род контролем крови пью гормоны только для стимуляции,а если ещё и снизить ентот17 который, печень сказали не выдержит,поэтому и первая и последняя стимуляция.

Я бы пос идела на гормонах, только печень отстегнется)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...