Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Спасибо, про Эко пока речи нет, да и думаю не решусь, дорого и боюсь потом одно вылечить, а другое покалечить, детям нужны здоровые родители, мы решили ,если не получится будем до ума единственную простить и все ей дадим что можем.

Ой растить))) да и возраст уже девочки)))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слава Богу получилось. Загрузила на самом старом компе)))

От этих милых детских туфелек чуть сознание не потеряла, когда открыла коробочку))) СПАСИБО!

Конечно, выложу фотку с НГ. Я все никак шнурки не куплю.

• Нравится 1

Прикольно!!!!!!!!!!!!!

ботиночки детские!!!!!

Ирин,Даша наверно сфоткает потом покажет.у меня есть только лошадка и шарики(я себе такое же купила))))а вот ангелочка нет.просила мужа мне купить))))и сказала в каком магазине))))но он уже забыл 100 раз.))))

У меня комп сломан.даже не знаю когда сделаем.

экран не включается.нет сигнала пишет.пробовали другой монитор,но и его копм не видит.значит это процессор?понятия не имею что делать.

хотела вам машину показать,на которой малыша домой везли,да и подарок бы показала-никак

Слава Богу получилось. Загрузила на самом старом компе)))

От этих милых детских туфелек чуть сознание не потеряла, когда открыла коробочку))) СПАСИБО!

Конечно, выложу фотку с НГ. Я все никак шнурки не куплю.

Света, лучше всего атласные шнурки, они хорошо утягивают, не цепляются, бери по 5 метров..... уходит шнурков много на самом деле)

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,

Ваш малыш родится примерно:

пятница, 5 Сентябрь 2014

Изменено пользователем Dineris-новыйпуз
  • Нравится 1

Теперь завтра бы утром // увидеть, поди не может же тест так жестоко ошибаться.

Оля, это точно Б, даже не призрак, это же эвик?) конечно не врет, тем более ты на поддержке, месяки не начнутся даже)....все будет хорошо) я завтра тоже на ХГЧ иду)

и крвь на сахар сдаю)

• Нравится 1

Dineris-новыйпуз, ага эвик )) ой, ладно я спать, так быстрее завтра настанет )))

И на ночь повторю, все хорошо ))) настраиваюсь на позитиффф ))

удачи завтра сдать ХГЧ Динуля!!!

Самое обидное не пью вообще, с рюмки пива крышу сносит))) и ничем не болела,ничего не принимала, в итоге не пойму что не так

,биллирубин частый показатель гепатита, вы сдавали анализы остальные по здоровью печени?

Dineris-новыйпуз, ага эвик )) ой, ладно я спать, так быстрее завтра настанет )))

Олечка, а ты как себя чувствуешь, в плане есть перемены по самочувствию, признаки?

Девочки, приветик всем! Давно не заходила на БП и к вам не заглядывала! Такие перемены у вас тут! Поздравляю!

Диночка, Сашенька, Оличка! Рада за вас очень! МОжет еще кого пропустила?

Мы с мужем в чудесном ожидании и заботах ))) Скоро в декрет, буду посвободнее и к вам заглядывать буду чаще )))

Девочки, приветик всем! Давно не заходила на БП и к вам не заглядывала! Такие перемены у вас тут! Поздравляю!

Диночка, Сашенька, Оличка! Рада за вас очень! МОжет еще кого пропустила?

Мы с мужем в чудесном ожидании и заботах ))) Скоро в декрет, буду посвободнее и к вам заглядывать буду чаще )))

Вишеееенкаааааа!!!! Ну куда ж ты пропала?))))) давай возвращайся! легкого декрета тебе)))

Dineris-новыйпуз, ага эвик )) ой, ладно я спать, так быстрее завтра настанет )))

спасибо, милая! :) Ну че там у тебя с тестом? сделала? сделала?))

Оля, прочитай моё нытье про неярчание, бледнение и тп)) и успокойся))) эвики беспонтовые, они сами по себе корявые, у них даже тестовая полоса разная по яркости всегда... на эвик точно ориентироваться больше не стоит... я бы "я родился" или фрау поделала б

у меня тестик эвик, контрольная полоска: половина норм, половина бледная.... так что даже не переживай)))

на 19 ДПО

Dineris-новыйпуз, тест бледнее чем вчера, обидно так.

анализ сдала в инвитро, хгч и прогик. Но результат аж через 2 дня, придет на электронку и смс придет как будет готово. Долго так блин, его отвозят в другой город оказывается.

Всем привет девочки!!! )))

Dineris-новыйпуз, у нас в городе нет, у нас только ЖК, кож-вен диспансер ну и собственно инвитро где можно сдать анализы.

Да я не расстраиваюсь, чему быть, того не миновать, как говорится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...