Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки, а у нас хгч низкий Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Низкий это какой? как вырос? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ссылки скрыты. может это конечно и нормально, хз...совсем хз..... я так перепугалась, что перенсла узи на седня... через пару часиков побегу... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Динуля, кулачки на УЗИ!! Но я уверена, посему - то, что усе у вас с Сашкой хорошо )) Очень ждем хороших новостей )) Я бы тож седня побежала.. но без вариантов... дала себе слово дотерпеть до четверга и даже хгч не сдавать.. Тем более он уже не показателен, как я и мой Г считаем.. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 почему не показателен? поподробнее) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Ириш, привет. Жаль, что ты так пропала, мы тебя потеряли.. Расскажи хоть как Б протекает, какой срок ? Кого ждете? Срок увидела ))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем *АлекСашка* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 спасибо за кулачки))) так беспокоюсь, я паникер такой Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Олечка, вот я всегда грю (спроси у Дины) - тесты ЗЛО! ))) Всю картину ТОЛЬКО ХГЧ покажет.. седня сдала - умничка. И через 2-3 дня сдашь. Только тогда, видя динамику , можно говорить о чем-либо. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 моя динамика аааааа (((((((((((((((((((((((((( )))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 спасибо за кулачки))) так беспокоюсь, я паникер такой Динуль, прекрасно понимаю. Сама щас такая. Была седня у врача (не у своей Г) - всплакнула.. запугали .. Потом всё на пальцах объяснили - успокоилась.. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 узи уже через час.... эх.....переживание... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) почему не показателен? поподробнее) ну типа на таком сроке он начинает замедляться - это норма. + если (не дай БОГ) на таком сроке ЗБ - анализ ХГЧ не покажет. Это мне сегодня сказали и эндокринолог и хозяин лаборатории (он же в прошлом репродуктолог) Изменено 23 декабря 2013 пользователем *АлекСашка* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ааа, ок....надеюсь что ОК..... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Диночка, все будет хорошо! Попроси распечатать фотку с узишки )) на память первое фото своего малыша )) Динуль, а анализы пришли? ОАМ и ОАК? Все хорошо по ним? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, кулачки вам на удачное УЗИ @@@@@@ Саша, так мне придет результат только через 2 дня, буду по результатам смотреть вообщем стоит ли сдавать повторно. А пока ждем-с. Сегодня покрытие сделала на корпоратив себе. Ляпота. ))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 все будет отлично. Это же твое новогоднее чудо )) давай фотку покрытия )) сижу ем гречку с мясом, как врач прописала.. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Диночка, все будет хорошо! Попроси распечатать фотку с узишки )) на память первое фото своего малыша )) Динуль, а анализы пришли? ОАМ и ОАК? Все хорошо по ним? что это?)))) Dineris-новыйпуз, кулачки вам на удачное УЗИ @@@@@@ Саша, так мне придет результат только через 2 дня, буду по результатам смотреть вообщем стоит ли сдавать повторно. А пока ждем-с. Сегодня покрытие сделала на корпоратив себе. Ляпота. ))) спасибо, Оленька) девочки, я поехала... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) оак - общий анализ крови оам - общий анализ мочи удачи. ждем тебя с улыбкой )) Изменено 23 декабря 2013 пользователем *АлекСашка* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) *АлекСашка*, основа золотистый лак, на большом, среднем и безымянном пальце наклеечки. В живую лучше смотрится. Ссылки скрыты. Диночка, ждем с результатами @@@@@ Изменено 23 декабря 2013 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, сердцебиение есть) эмбриончик 0,7 см хорион по задней стенке) срок по узи 6 недель и 5 дней) плодное яйцо 1,9 см) форма плодного яйца правильная тонуса нет) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, ура!!! с замечательным узи Диночка!!!!! как же я рада!!! все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 все девочки, никаких хгч больше и узи)))))) фуххх)))) спасибо, Оленька) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, правильно, нервы дороже ))) Ссылка на это сообщение
M-irina 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ссылки скрыты. Такой милый ангелочек! 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 оак - общий анализ крови оам - общий анализ мочи удачи. ждем тебя с улыбкой )) я на явку 30 го пойду, там про эти анализы скажут.... Оля, ты тестик купила еще?) какой?) Такой милый ангелочек! и коняшка миленькая))))) люблю собачек и коняшек))))) а....в матке одно плодное яйцо)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт