√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, ну и пусть одно, главное что здоровенькое и с сердечком уже купила фрау, посмотрим завтра. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я даже рада что одно) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Приветик всем!) Диночка поздравляю дорогая) Береги себя и крошку! Оля все у тебя будет хорошо) Вот увидишь завтра) Девочки, а кому еще подарок не пришел? Я ничего не напутала с адресами, что-то переживаю. Ссылка на это сообщение
M-irina 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Света, подарок, который я отправила идет, но очень медленно! Но, если смотреть его передвижения, он к Новому году должен успеть, если не затеряют. Я тебе почтовый идентификатор отправлю в личку, посмотри. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Света, подарок, который я отправила идет, но очень медленно! Но, если смотреть его передвижения, он к Новому году должен успеть, если не затеряют. Я тебе почтовый идентификатор отправлю в личку, посмотри. Ирин, можешь не отправлять. Сама проследи. У меня что-то инет всю неделю тупит. Не могу отследить посылку крестнице. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Дин, я же говорила ))) Ты счастлива теперь? )) спокойна? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 не очень спокойна))))) я спокойна буду, когда он у меня на руках спать будет)))))) да, счастлива что все ок))) сестра двоюродная сказала что хгч у нее в 7 недель был 50 000.... а она родила здоровую девчушку) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Примите в свои ряды.... Пока не совсем здесь у вас разобралась... Ссылка на это сообщение
Котики// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, сердцебиение есть) эмбриончик 0,7 см хорион по задней стенке) срок по узи 6 недель и 5 дней) плодное яйцо 1,9 см) форма плодного яйца правильная тонуса нет) :JC_goody: :JC_goody: урааа! Здорово!! Здоровья вам Диночка!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Доброе утро,девочки!!! И все-таки фрау тест отрицательный, жду завтра результата анализов и отменяю утрик. Значит не в этот раз, будем стараться дальше. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 :JC_goody: :JC_goody: урааа! Здорово!! Здоровья вам Диночка!! спасибочки большие)))))))))) Доброе утро,девочки!!! И все-таки фрау тест отрицательный, жду завтра результата анализов и отменяю утрик. Значит не в этот раз, будем стараться дальше. Оля, чтото тут не так... а кроме фра у вас тесты какие нить есть? фрау тормоза....может у тебя в моче пока маловато совсем хгч... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 или сорвалось сразу два эвика не могут врать... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, я результата анализа дождусь уже, может пораньше придут. Их оказывается так долго делают т.к. в Новосибирск отвозят. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 знаю... у нас точно так же...только у нас 4 дня идут аж... мы ж подальше находимся. Ссылка на это сообщение
Viki* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Девочки, привет! Надеюсь, меня кто-нибудь еще помнит) Долго не писала, но к вам заглядывала. В первую очередь, очень рада за Дину! ТТТ! Держу за тебя кулачки, поздравляю с хорошим узи! Тебе через многое пришлось пройти, тем крепче будет твое счастье! И, конечно, за Сашу! Два малыша это вообще очень ценный подарок свыше. Терпения вам девочки и сил, особенно до 12 недель! Сейчас вспоминаю это время как самое тревожное, когда не перестаешь бегать в туалет и бесконечно проверять трусы))) Главное верить в своих крошек и в свои силы! Хочу пожелать Иришке не отчаиваться, у тебя обязательно еще будет малыш! Примеров много, пусть они тебя вдохновляют-главное не опускать руки! Чихаю на всех желающий заразным призаразным 34-х недельным крепким девчачим чихом! АПЧХИИИИИИИИИИ!!! Уже скоро буду передавать свою беременную эстафету. И не верится, что так быстро пролетело время... Изменено 24 декабря 2013 пользователем Viki* 4 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Пришел результат хгч <1.2 а прогик 43.6 так я небеременна. Ссылка на это сообщение
Йабезника 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Пришел результат хгч <1.2 а прогик 43.6 так я небеременна. Олюшка все будет хорошо,не расстраивайся!мы рядом и всегда тебя поддержим! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Последнее время всегда захожу на сайт с хорошим настроением, а тут последнее время опять у нас черная полоса пошла(Иришка, Оля) Даже и не знаешь какими словами вас поддержать(((Но я точно, точно уверена, что все у вас будет ХОРОШО!) Вики, конечно тебя помню, даже фотки пузика видела у тебя в профиле) Ты уже совсем скоро встретишься с дочкой) Я так рада за вас) Изменено 24 декабря 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Олечка, не расстраивайся.. Причину же обнаружили - короткая вторая фаза. Средства борьбы найдены - прогик. Просто не всегда везет с первого раза. Все непременно будет! )) Я тебя целоваю! Viki*, спасибо, милая, за добрые слова!! Я очень рада, что ты вернулась к нам! Это точно, первые недели сплошные переживания.. но это мелочи )) самое главное, чтобы детки наши были здоровы! )) Antonina_, привет! Как тебя зовут? как долго планируете ? Расскажи нам немного о себе )) Изменено 24 декабря 2013 пользователем *АлекСашка* 1 Ссылка на это сообщение
Йабезника 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет всем! Вообщем сходила я к гинекологу,она меня обнадежила,сказала что гормоны действуют не один месяц, поэтому со следующего цикла узи делаю на овуляцию.на 16 день,потом пью витамин е в сумасшедших дозах и фолиевую.и опять ждем и опять нервничаем))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вииикиииии привет!!! спасибо милая))) я тож слежу за твоим профилем постоянно))) с нетерпением ждем передачи эстафеты))))) я правда хочу мальчуковую первую, но и девчачья равносильно прекрасно)))) Да, время летит быстро) я уже хочу чтобы у меня пузико росло быстрее))))) Оленька, расстраиваться точно не нужно, посмотри на нас, у нас никто с первого раза не забеременел, поэтому пробуйте и все получится, тем более витаминчиками у мужа подвижность улучшаете) все будет!!! Примите в свои ряды.... Пока не совсем здесь у вас разобралась... добро пожаловать!!! если не разобралась - спрашивай!!! подскажем!!! Я Дина) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, спасибо! Я сильно не расстраиваюсь, за эти годы привыкла, просто знаю что все обязательно получится, значит просто позже. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, умничка :* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, значит пока другие поводы для радости будут. А наш малыш как только решит сразу к нам придет, ведь мы его всегда ждем и любим. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт