√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, делали,2 раза. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 по крюгеру? все ок? морфология и подвижность? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, что по Крюгеру не написано. Подвижность: активноподвижные 61% малоподвижные 11% неподвижные 28% Морфология: неизмененные 84% измененные 16% Рн повышена -9.0 при нормах 7.3-7.7 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 значит в ближайшее время обязательно все получится))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, Диночка, я бы рада, но четвертый год уже пошел ))) но я все равно верю в наше чудо )) Ссылка на это сообщение
Viki* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вики, конечно тебя помню, даже фотки пузика видела у тебя в профиле) Ты уже совсем скоро встретишься с дочкой) Я так рада за вас) Мне приятно, что не забываете! Спасибо, Светик! Да, уже совсем скоро. Иногда накатывает легкая паника))) Всем привет. Viki*, спасибо, милая, за добрые слова!! Я очень рада, что ты вернулась к нам! Это точно, первые недели сплошные переживания.. но это мелочи )) самое главное, чтобы детки наши были здоровы! )) Да, Саша, ничего главнее здоровья детей нету-это точно! Тебе уже совсем скоро на узи, да? Я когда твой эко протокол читала, поражалась каждый день твоему упорству и терпению! Ты большая молодец. Столько процедур и лекарств. ТТТ, очень рада, что за всем этим такое вознаграждение. Кулачки тебе на узи!@@@@ Вииикиииии привет!!! спасибо милая))) я тож слежу за твоим профилем постоянно))) с нетерпением ждем передачи эстафеты))))) я правда хочу мальчуковую первую, но и девчачья равносильно прекрасно)))) Да, время летит быстро) я уже хочу чтобы у меня пузико росло быстрее))))) Не успеешь оглянуться как вырастет твое пузико! Потом будешь еще ныть-что пуз огромный и все затекает и болят бока))) Но это конечно мелочи! Мне очень приятно, что вы меня так встретили спустя время! Оля, у тебя такой красивый этот график! Поддержка явно делает свое дело! Даст Бог в следующем цикле тебе 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, сегодня была у профессора по гормонам, она меня смотрела и на осмотре спросила у тебя должны месяные начаться? Но у меня только 24 день цикла, я ответила, что нет еще. В общем странно, месячные не начались но зеркало было прилично в выделениях как в начале месячных ....Короче, теперь нас определили как бесплодную семью и нами теперь будет заниматься специалист из этой области. Я расплакалась, потому что не хочу заново кучу анализов, но для начала только гормоны сдать нужно. Вот такие наши пироги. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Viki*, спасибо! конечно я тоже тебя помню, какие вы уже большие, скоро ваша встреча. Еще 3 недельки и вы доношенные будете. Котики//, может мазать начало перед М? Оль, может не так все и плохо, раз специалист за дело возьмется, обследования какие еще назначат. Меня в нашей ЖК зная что беременность больше 3-х лет не наступает даже на гормоны проверится не отправили. Мазок, кровь, УЗИ.Все! У вас проблем нет, идите и беременейте ответ гини. Ссылка на это сообщение
Котики// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Viki*, спасибо! конечно я тоже тебя помню, какие вы уже большие, скоро ваша встреча. Еще 3 недельки и вы доношенные будете. Котики//, может мазать начало перед М? Оль, может не так все и плохо, раз специалист за дело возьмется, обследования какие еще назначат. Меня в нашей ЖК зная что беременность больше 3-х лет не наступает даже на гормоны проверится не отправили. Мазок, кровь, УЗИ.Все! У вас проблем нет, идите и беременейте ответ гини. Да если бы это первый специалист, я с больниц с июня 2011 не вылажу, меняются больницы, меняются врачи с рядовым на заведующих, обследовали вдоль и поперек на все, что только можно, пролечили от выдуманных диагнозов. Поэтому я принимаю идею с новым врачом и по новому кругу с маленьким энтузиазмом. Кстати, мне сегодня этот доцент так и сказала, от 1 года пара уже считается бесплодной и ей должны заниматься врачи не из жк, а специалисты по бесплодию. Поэтому настоятельно тебе рекомендую ехать в перинатальный центр и настаивать на том, что бы вас там оформляли к специалисту. Нужно действовать, ждать чудо это классно, но нужно ждать его при этом делая все возможное от себя. У меня вообще не мазало уже давно((( я думаю может это потому что я вчера на ночь забыла выпить дюфастон 1 табл? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Котики//, у меня муж очень скептически к больницам относится, перинальный центр у нас есть, но в областном центре. Он ни за что не согласится туда ездить, уже был у нас такой разговор. И вообще он считает что я через чур этим заморачиваюсь. Он СГ то согласился сдать всего пару раз, чего мне это стоило. Насчет дюфа даже не знаю, сама первый цикл только утрик принимаю. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки привет. заплюхалась с новой работой.я там одна.аптека не работала почти месяц.надо разобраться и с товаром,и с программой на компе,и с порядком в аптеке.оооо.всего не опишеш.времени пока совсем нет сдесь с вами быть. сегодня в ящике обнаружила извещение из Мегиона))))дооооолго я искала где это и что))))муж тоже не знает.зашли в инет-это в Ханты-мансийске.на севере видимо.далеко где то.завтра поеду на почту забирать приветик от своего деда мороза))))и буду искать вариант как вам показать свой подарочек.комп то не работает. так что я в предвкушении.))) Ириша это ты??? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет!!! Решила сегодня последнюю капсулу утрика выпить, до этого ставила внутрь. Ой какой самочувствие, как будто пару бокалов шампанского залпом выпила не закусывая. Так интересно. Только как на работу идти то? )) надеюсь это быстро пройдет? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Проверила, через 1.5 часа прошло ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет!!! Решила сегодня последнюю капсулу утрика выпить, до этого ставила внутрь. Ой какой самочувствие, как будто пару бокалов шампанского залпом выпила не закусывая. Так интересно. Только как на работу идти то? )) надеюсь это быстро пройдет? привет Оля)))) хых, начинается через по часа и проходит через полчаса у меня....поэтому внутрь я пью по 100) опа)))) у меня быстрее))))) Да если бы это первый специалист, я с больниц с июня 2011 не вылажу, меняются больницы, меняются врачи с рядовым на заведующих, обследовали вдоль и поперек на все, что только можно, пролечили от выдуманных диагнозов. Поэтому я принимаю идею с новым врачом и по новому кругу с маленьким энтузиазмом. Кстати, мне сегодня этот доцент так и сказала, от 1 года пара уже считается бесплодной и ей должны заниматься врачи не из жк, а специалисты по бесплодию. Поэтому настоятельно тебе рекомендую ехать в перинатальный центр и настаивать на том, что бы вас там оформляли к специалисту. Нужно действовать, ждать чудо это классно, но нужно ждать его при этом делая все возможное от себя. У меня вообще не мазало уже давно((( я думаю может это потому что я вчера на ночь забыла выпить дюфастон 1 табл? Это замечательно, что за вас взялся профессор! своего врача нужно найти, того кто наконец-то вам поможет! поэтому нытье и слабый энтузиазм в сторону! вперед, сдаваться!)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, 1.5 часа это если с момента принятия капсулы, а так да мин. 40-50 мне меня колбасило ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 вот что я буду пить в новый год!!!! ))))) я на ночь 200 дозировку пью, засыпаю зато сразу после прихода)))) лучше всякого снотворного))) Оля, может еще тестик?))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Dineris-новыйпуз, сделаю, как с работы приду )) Я тоже после этого заторможенная такая. С неделюшками,Диночка!!! уже 7 ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 спасибо, Оленька))) да, мы примерно 0,9 см должны быть щас), а через недельку 1,4 см) так быстро расти начинает) я на работу погнала) Ссылка на это сообщение
M-irina 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 сегодня в ящике обнаружила извещение из Мегиона)))) Ириша это ты??? Ага! Долго шла!!! Я все переживала, что к Новому году не успеет. Успела! Dineris-новыйпуз, 1.5 часа это если с момента принятия капсулы, а так да мин. 40-50 мне меня колбасило ))) Это такое действие у Утрожестана, сонливость огромная. Я его ставила вагинально, все время спать хотелось, а от приема внутрь еще сильнее должно быть. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 M-irina, да вообще)) в инструкции написано что это от передозировки такое.... лично я стала пить меньше...по 100...на ночь только 200 чтоб спать хорошо) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Забрала я посылочку)))))) Иришка спасибо ГРОМАДНОЕ!!!!это о чём я мечтала!тоесть очень сильно хотела продолжительное время.думала-где бы мне его найти.он мне в сувенирах не попадался.а теперь он прилетел)))))да ещё и с транспортом для того,кого принёс)))))я такое видела только на картинках!а теперь стоит на почётном видном месте!))))спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! я подарочек сфоткала,при первой возможности выложу.фоткала несколько раз!не умещался весь подарок в кадр.там был чай в железной новогодней круглой коробочке со вскусом и кусочками карамели,с ягодами клюквы,с цедрой апельсина и лепестками ноготков.я прям представить не могу какая это вкуснотища!обожаю такие всякие чаи с добавками.ещё свечи были ,там цветочки внутри и пахнут помоему ландышами.киндер и большая шоколадка,шарик на ёлку,мишура и детская пелёнка.ещё буквы-прилипалки на окно:С НОВЫМ ГОДОМ! они уже наклеины на окно))))ещё браслет по типу мягкой игрушки на руку-снегурочка.и открытка с самыми настоящими новогодними шариками!ёлка нарисована на открытке,а шарики в воздухе на ней висят))))и гремит открытка как погремушка,потому что на ней шарики. я рада всему!как ребёнок.так всего много!перебираю,радуюсь,восхищаюсь!спасибо Ириша тебе огромное!я этот свой талисманчик потом передам своей дочке!))))ну в крайнем случае внучке!так я его долго ждала!и верю ему! девочки фото выложу(сделала мужу намёк,чтоб он написал письмо деду морозу,чтоб добрый дедушка подарил мне ноут)))))если письмо не затеряется)))))выложу фотки. я оооооочень довольна!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мариш, поздравляю с посылочкой))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ааааа.перечитала что написала.главного то не написала)))там АИСТ с малышом в клюве.летит.и колясочка с блёсками,стразами настоящая только маленькая,плетёная железная и в ней лялька!!!!!!!!!!! Вот.))))) Ссылка на это сообщение
M-irina 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мариночка, я так рада, что тебе понравилось! Выбирала, как себе! Я как аиста увидела, сразу о тебе подумала. Там аист несет ребеночка в розовой простынке, желаю тебе в 2014 году родить здоровую доченьку!!! А муж мой сказал, что у ребенка чубчик как у мальчика, так что не исключено, что и мальчик будет. Коляска зеленая, подойдет и мальчику и девочке. Ребеночка сама тебе смастерила, такая вот визуализация. Простынку сама скроила и обтачила. Может не качественно, только учусь шить на машинке, но от всей души. Простынка на ребеночке из этого же материала. Как родишь ребеночка, завернешь в простынку эту и сфотографируешь с маленькой копией в игрушечной коляске. И мне вышлешь. Я буду рада и счастлива, что мое желание сбылось, а я желаю, чтобы свершилось мое Новогоднее пожелание, адресованное тебе - родить здорового ребеночка! Яйцо-киндер-сюрприз - это тоже знак. Пусть в твоем животике тоже будет киндер-сюрприз! Снегурочка, я так думаю, предназначена для закрепления на Новогоднюю бутылку шампанского, по-крайней мере я такое видела. А на руку тоже можно. У тебя отличное воображение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт