Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Ого.я и не знала что лялька тобой сделана.хотела её достать-посмотреть,муж сказал:не трогай,пусть лежит.))))я говорю там же бантик развязался))))короче мы двоём долго сидели и любовались.

и точно,у ляльки такая же пелёнка!!!!))))

ээээ.значит мою ляльку в пелёнке надо тебе выслать.)))хорошо,постораемся.

Спасибо за пожелание!!!!а в киндере был зелёный крокольчик))))

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ого.я и не знала что лялька тобой сделана.хотела её достать-посмотреть,муж сказал:не трогай,пусть лежит.))))я говорю там же бантик развязался))))короче мы двоём долго сидели и любовались.

и точно,у ляльки такая же пелёнка!!!!))))

ээээ.значит мою ляльку в пелёнке надо тебе выслать.)))хорошо,постораемся.

Спасибо за пожелание!!!!а в киндере был зелёный крокольчик))))

Не ляльку выслать, а только фото твоего ребеночка в пеленке вместе с игрушечным. и то, если захочешь показать такое чудо. Хорошее совпадение, даже в киндере игрушка зеленая!

А бантик завяжи, видимо развязался, когда в посылке мотылялся, почти три недели шла посылка.

Всем привет.

Олечка, не расстраивайся.. Причину же обнаружили - короткая вторая фаза. Средства борьбы найдены - прогик.

Просто не всегда везет с первого раза. Все непременно будет! )) Я тебя целоваю!

Viki*, спасибо, милая, за добрые слова!! Я очень рада, что ты вернулась к нам!

Это точно, первые недели сплошные переживания.. но это мелочи )) самое главное, чтобы детки наши были здоровы! ))

Antonina_, привет!

Как тебя зовут?

как долго планируете ? Расскажи нам немного о себе ))

Зовут меня Антонина))) Планировать начали с июля. отменили ОК,которые пила полтора года,в первом месяце после отмены дм вырос,но маловато, да и врач сказал,что в первом цикле лучше не прлбоватб,во втором цикле,в сентябре не выросло ничего....и прогестерон на 23дц был 0,5.... м приходят только на дюфе, самостоятельно не знаю сколько их ждать...... в этом цикле назначен клост и метипред, так как полтора года назад,перед приемом ок тестостерон был завышен,после отмены в норме,но верхняя граница. так вот 28 декабря первая таблетка клостилбегита.....немного побаиваюсь.

Dineris-новыйпуз, что по Крюгеру не написано.

Подвижность:

активноподвижные 61%

малоподвижные 11%

неподвижные 28%

Морфология:

неизмененные 84%

измененные 16%

Рн повышена -9.0 при нормах 7.3-7.7

Оля, вам по крюгеру надо сдать обязательно СГ... прям надо... в обычных ошибаться могут...

Всем доброго вечера!

Antonina_, клост , конечно, такая штука.. не однозначная.. Я бы подождала, после ОК подольше.. Надо время проснуться дать яичникам..

Я не врач, конечно )) Это просто мои мысли в слух ))

А у межа все в порядке ?

А эндик хороший?

Мариночка, с посылочкой тебя!

А насчет работы - все будет хорошо, подстроишься, привыкнешь, все под себя наладишь )) желаю, чтобы это поскорее произошло!

Изменено пользователем *АлекСашка*

*АлекСашка*, про эндик врач молчит, раз стимуляцию назначает, думаю в норме...СГ не делали, оч надеюсь, что все получится так, если в этом цикле будет о, а б не наступит, то займемся и его здоровьем. Меня беспокоит, что она трубы не проверила, хотя у этого врача уже не первый год....

Ирин конечно я про фото))))не про самого малыша))))сказала сыну,что аист будет нашей семейной реликвией)))))и я подарю его взрослой внучке)))заулыбался,задумался))))

Саша я уже освоилась)))всё убрала под себя,мишуру повесила)))она государственная,не частная сеть,да и находится в старом доме.народу мало,но пойдёт.я с 9до 16 работаю.пока так.я же ещё учусь на фармацевта,вот будет диплом,будем думать дальше.спасибо за пожелание!

Antonina_, не переживай. Все сразу проверить невозможно.

Даже ЭКОшек, на первом ЭКО проверяют минимально, потом, в случае неудачи, пошли гистеры, лапары и так далее...

сразу все не охватишь.. А лишние вмешательства могут только навредить.

Доверься своему врачу!

Все будет хорошо ))

• Нравится 1

Девочки всем доброе утречко!

Не удалось вчера забежать, сначала готовилась, а потом уже сам корпаратив.

Вечер прошел отлично, немного фоток есть в профиле.

доброе утро)

Саша!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ))))))))) да! Ты сегодня услышишь сердечки!!!!!! ждем отчет)))

Девочки всем доброе утречко!

Не удалось вчера забежать, сначала готовилась, а потом уже сам корпаратив.

Вечер прошел отлично, немного фоток есть в профиле.

какая ты у нас стройняшка!)

Доброе утро!

Dineris-новыйпуз, , спасибо. Трясусь как осиновый листок. Почти не спала всю ночь..

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, , какая ты красотка, Олечка!

Платье тебе очень идет.

Динуль, извини, что с опозданием.. С недельками вас с карапузиком!!!

доброе утро)

какая ты у нас стройняшка!)

ахаха))) стройняшка )))

*АлекСашка*, все у вас отлично! Конечно это волнительно перед встречей с малышами, но так здорово, когда увидишь, а тем более услышишь свои маленькие сокравища. Потом эмоциями делиться будешь ;) Держу кулачки на УЗИ @@@@@@

• Нравится 1

Саша, и мои кулачки вам!@@@@@

Услышишь сердечки сегодня и успокоишься хоть на какое то время))) Знаю что некоторые потом специально покупают фетальный доплер, чтоб слушать сердечко дома. До первых шевелюх это действует лучше любого успокоительного:))

Оля, тебе очень идет красный цвет! Отлично выглядишь!

Саша, и мои кулачки вам!@@@@@

Услышишь сердечки сегодня и успокоишься хоть на какое то время))) Знаю что некоторые потом специально покупают фетальный доплер, чтоб слушать сердечко дома. До первых шевелюх это действует лучше любого успокоительного:))

Оля, тебе очень идет красный цвет! Отлично выглядишь!

Изменено пользователем Viki*
  • Нравится 1

Доброе утро!

Dineris-новыйпуз, , спасибо. Трясусь как осиновый листок. Почти не спала всю ночь..

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, , какая ты красотка, Олечка!

Платье тебе очень идет.

Динуль, извини, что с опозданием.. С недельками вас с карапузиком!!!

и вас с 8ми недельками!!! :))))

Viki*, у Даши малыш родился раньше срока, но сейчас они уже дома.

*АлекСашка*, с недельками тебя и твоих малышат! :flower:

Приветик!

Я с телефона , потому, кратенько. Седня вечером или завтра напишу в профиле подробно, кому интересно, заходите ))

Сердечки наши сладкие бьются!

Не давали слушать, просто на УЗИ показали пульсацию )) повернули ко мне монитор, чтобы увидела тоже ))

На учет поставили, ура!!!

Подкорректировали поддержку.

Дали направление на скрининг - 27 января )))

Девочки, спасибо за поддержку. Ии, как обещала, мой первый, самый заразный и слюнявый ААААПЧХИИИИИ на всех желающих !!!

Заражайтесь на здоровье!!!

• Нравится 1

Саааашкаааа!!!!!! Классно как))))))))))) поздравляю))))))))))))))))))))) очень за тебя рада)))))))))))) пузико то растет уже?)))

Девочки, спасибо за поддержку. Ии, как обещала, мой первый, самый заразный и слюнявый ААААПЧХИИИИИ на всех желающих !!!

Заражайтесь на здоровье!!!

ловлю, вся обмазалась)))))))

Девочки, спасибо за поддержку. Ии, как обещала, мой первый, самый заразный и слюнявый ААААПЧХИИИИИ на всех желающих !!! Заражайтесь на здоровье!!!

ураааа! Сашуля, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Чих унесла в график! :D

Спасибо за поздравления! )) :confusion:

Динуль, животик у меня от гиперы и шишки от уколов.. поэтому есть ))) особенно к вечеру ))

Но был тут прикол )) Стыдно признаться ))

лежу на спине, тока утрик поставила..

глажу животик.. а над лобком, на уровне бедер "выпуклость" как шишечка... Я испугалась... Поезла в инет, ввела запрос не помню как.. Оказалось, есть такие же кадры как я, кто этого пугается ))) И ответы получают , аля "у меня был такой бугорок - сопит в кроватке", "этот бугорок висит на сиське у меня щас ". ))) Я так смеялась )))) Сама над своей глупостью в данном вопросе )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...