√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 *Светик*, спокойной ночи! Я тоже спать наверно. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) а я наверное не буду мерить завтра температуру....предпочитаю сразу увидеть месики...несколько лет мерить я бы тоже не смогла (((( спокойной ночи всем! Изменено 17 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Дина, удачи на экзаменах! Ирочка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем доброе утро!!! Такой интересный и яркий на ощущения сон сегодня видела он в профиле. Вроде сон приснившийся с четверга на пятницу вещий. Floppy, удачно сегодня сдать экзамен! У тебя все получится! Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Привет! Извините девочки, вчера вечером не получилось забежать, пришла с работы, пока ужин приготовила, пока муж с работы пришел, покушали и спатьки легли У всех очень интересные работы, а я работаю, только не пугайтесь.....в ритуальных услугах Дизайнером памятников и табличек, по началу было трудно, а сейчас уже привыкла Floppy, Ну ничего, скоро уже будете жить вместе по любому Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Floppy удачи на экзамене! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 _Eugene_, Спасибо за пожелание! И тебе поскорее запузякаться)) А вот в чудеса верить надо, если бы не чудо, мы бы вообще с мужем никогда и не познакомились Про дюфастон без понятия... я вообще в этом профан что и для чего нужно Только начинаю всё изучать, вот что то хотела у вас спросить и забыла млин Девочки,а у вас родственики и знакомые знают что вы планируите? У меня кроме мужа никто не знает. Свекровка уже закалебала и бабушка мужа, всё просят чтобы мы кого нибудь уже родили Ожиданчик, Вот это свекровь, волосы дыбом встали *Светик*, Привет. А я вас всё читаю, за вчера столько наболтали _Eugene_, С обновками! Покажешь нам?) А я пирожное доела, вот читали бы это наши мужья....................... Если бы наши мужья всё это прочитали то у виска бы покрутили Floppy удачно сдать экзамен! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочки,как много наболтали за мое остутствие!)) Дина,удачи на экзаменах! ~БоСиКоМ_По_НеБу~, а я всегда хотела быть патологоанатом. Ссылка на это сообщение
M-irina 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 извини за вопрос. отвечать не обязательно...ЭКО не помогает? мне нельзя ЭКО делать, раз у меня такая реакция на Дюфастон (вылезла фиброаденома и 2 кисты), при подготовке к ЭКО там гормонами пичкают и посильнее, чем Дюф, мне онколог-маммолог сказала, что можно, конечно, перед ЭКО вырезать, но на фоне приема гормонов могут новые появиться. Она мне не советует. Я подумала - зачем последнее здоровье портить и решила-не пойду на ЭКО И мой гинеколог об этом тоже говорит. Гарантии же нет, что ЭКО с первого раза получится, некоторые по 3 раза делают и безрезультатно А я работаю провизором в аптечном отделении детской больницы. Каждый день мамочки с детками - еще сильнее ребеночка хочется. В 2008 году устраивалась в садик работать няней в ясельную группу, мне посоветовали пойти туда, чтобы дети мне надоели и я расхотела их, тогда бы мне получилось бы забеременеть, снять психологический барьер. Целыми днями в детских какашках, многие к горшку не приучены, а памперсы мы им специально не одевали, чтобы попки не прели - для здоровья полезнее, сколько раз меня обписивали, сколько попок в какашках перемыла, год проработала, еще сильнее ребеночка захотела, не получилось расхтеть, ушла назад в аптеку по специальности работать, чтобы диплом не пропадал, да и мне все говорили "Что ты с высшим образованием горшки моешь?!!!!!" А детку так хочется Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 M-irina, Ириночка,молись Боженьке,авось сжалиться.Да и по поводу усыновления...может это "проверка" сверху.когда я рожала,с нами родила женщина,она усыновила ребенка,и через 2 года еще сама забеременела.хотя детей не было 17 лет!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Даша, насчет усыновления давно думаю, все боялась, что попадется ребенок с плохой наследственностью, а муж говорит, что и в своих семьях вырастают наркоманы и алкоголики, зависит как воспитаешь. Так что один страх решен. 1 Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 M-irina у моей сестры мужа сестра лет 10 не беременела.Они усыновили мальчика,а потом родились у них ещё два сына!!! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 M-irina, мой единственный совет, если уж настроились, то идите до конца. Пусть у вас все получится!!! Правильно муж говорит, от этого никто не застрахован. И неопытные родители незнают что делать и как воспитывать ребенка, а вы уже психологически готовы к появлению ребенка, значит постараетесь дать маленькому максимум вниманья и любви. Вы какого возраста хотите малыша? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем приветики)Вообщем сдала я сегодня на ХГЧ,теперь ждать,результат либо сегодня поздно вечером,либо только завтра!!! Floppy, Удачи на экзамене!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sияние_zвездЫ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sияние_zвездЫ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
M-irina 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вы какого возраста хотите малыша? Грудничка, чтобы пройти все этапы материнства (раз с беременностью не получается) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sияние_zвездЫ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо!Но я думаю.что пролёт опять((Тест сегодня молчит! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я тест последний в воскресенье замочу, чтобы дюф отменить со спокойной совестью. А сегодня даже температуру не мерила...надоело это садо-мазо уже )))) циклы у меня длинные - намериюсь еще ))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 M-irina, Ириш,у мамы знакомая есть,долго не решалась усыновлять,но когда решилась с первого дня как забрала грудничка домой,вообще и думать забыла что это не родной ребенок,сразу пропал комплекс женской неполноценности.А про наследственность твой муж прав.! Ссылка на это сообщение
~БоСиКоМ_По_НеБу~ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня купила тесты на О, как ими пользоваться, когда начинать мочить и как долго это делать? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки спасибо всем за пожелания с экзаменом) Результат через две недельки только будет... Если сдам - премия 5000 + 4000 ежемесячно)))))) Всем приветики)Вообщем сдала я сегодня на ХГЧ,теперь ждать,результат либо сегодня поздно вечером,либо только завтра!!! как ХГЧ? Ссылка на это сообщение
M-irina 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки спасибо всем за пожелания с экзаменом) Результат через две недельки только будет... Если сдам - премия 5000 + 4000 ежемесячно)))))) Потом отпишешься - как сдала M-irina, Ириш,у мамы знакомая есть,долго не решалась усыновлять,но когда решилась с первого дня как забрала грудничка домой,вообще и думать забыла что это не родной ребенок,сразу пропал комплекс женской неполноценности.А про наследственность твой муж прав.! А я уверенна, что полюблю ребенка, я в садике к детишкам относилась как к своим. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня купила тесты на О, как ими пользоваться, когда начинать мочить и как долго это делать? какие ты взяла?там зависит от длины твоего цикла Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем приветики)Вообщем сдала я сегодня на ХГЧ,теперь ждать,результат либо сегодня поздно вечером,либо только завтра!!! Floppy, Удачи на экзамене!! :girl_bye: Дай Бог, чтобы все получилось, очень ждем первого чиха, только вчера гадали кто первый чихнет. А у нас нельзя ХГЧ сдать Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Floppy, пока не знаю,результат будет поздно вечером или завтра! Дай Бог, чтобы все получилось, очень ждем первого чиха, только вчера гадали кто первый чихнет. А у нас нельзя ХГЧ сдать спасибо!!А почему нельзя?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт