Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я наверное не буду мерить завтра температуру....предпочитаю сразу увидеть месики...несколько лет мерить я бы тоже не смогла ((((

спокойной ночи всем!

Изменено пользователем _Eugene_

Всем доброе утро!!! Такой интересный и яркий на ощущения сон сегодня видела он в профиле. Вроде сон приснившийся с четверга на пятницу вещий.

Floppy, удачно сегодня сдать экзамен! У тебя все получится!

Привет! :Hello:

Извините девочки, вчера вечером не получилось забежать, пришла с работы, пока ужин приготовила, пока муж с работы пришел, покушали и спатьки легли :)

У всех очень интересные работы, а я работаю, только не пугайтесь.....в ритуальных услугах :D:Crazy: Дизайнером памятников и табличек, по началу было трудно, а сейчас уже привыкла :D

Floppy, Ну ничего, скоро уже будете жить вместе по любому :)

_Eugene_, Спасибо за пожелание! И тебе поскорее запузякаться)) А вот в чудеса верить надо, если бы не чудо, мы бы вообще с мужем никогда и не познакомились :) Про дюфастон без понятия... я вообще в этом профан что и для чего нужно :sorry: Только начинаю всё изучать, вот что то хотела у вас спросить и забыла млин :Crazy:

Девочки,а у вас родственики и знакомые знают что вы планируите?

У меня кроме мужа никто не знает. Свекровка уже закалебала и бабушка мужа, всё просят чтобы мы кого нибудь уже родили :Crazy:

Ожиданчик, Вот это свекровь, волосы дыбом встали :(

*Светик*, :Hello: Привет.

А я вас всё читаю, за вчера столько наболтали :Crazy:

_Eugene_, С обновками! Покажешь нам?)

А я пирожное доела, вот читали бы это наши мужья....................... :D

Если бы наши мужья всё это прочитали то у виска бы покрутили :D

Floppy удачно сдать экзамен!

извини за вопрос. отвечать не обязательно...ЭКО не помогает?

мне нельзя ЭКО делать, раз у меня такая реакция на Дюфастон (вылезла фиброаденома и 2 кисты), при подготовке к ЭКО там гормонами пичкают и посильнее, чем Дюф, мне онколог-маммолог сказала, что можно, конечно, перед ЭКО вырезать, но на фоне приема гормонов могут новые появиться. Она мне не советует. Я подумала - зачем последнее здоровье портить и решила-не пойду на ЭКО И мой гинеколог об этом тоже говорит. Гарантии же нет, что ЭКО с первого раза получится, некоторые по 3 раза делают и безрезультатно

А я работаю провизором в аптечном отделении детской больницы. Каждый день мамочки с детками - еще сильнее ребеночка хочется. В 2008 году устраивалась в садик работать няней в ясельную группу, мне посоветовали пойти туда, чтобы дети мне надоели и я расхотела их, тогда бы мне получилось бы забеременеть, снять психологический барьер. Целыми днями в детских какашках, многие к горшку не приучены, а памперсы мы им специально не одевали, чтобы попки не прели - для здоровья полезнее, сколько раз меня обписивали, сколько попок в какашках перемыла, год проработала, еще сильнее ребеночка захотела, не получилось расхтеть, ушла назад в аптеку по специальности работать, чтобы диплом не пропадал, да и мне все говорили "Что ты с высшим образованием горшки моешь?!!!!!" А детку так хочется

M-irina, Ириночка,молись Боженьке,авось сжалиться.Да и по поводу усыновления...может это "проверка" сверху.когда я рожала,с нами родила женщина,она усыновила ребенка,и через 2 года еще сама забеременела.хотя детей не было 17 лет!!!

Даша, насчет усыновления давно думаю, все боялась, что попадется ребенок с плохой наследственностью, а муж говорит, что и в своих семьях вырастают наркоманы и алкоголики, зависит как воспитаешь. Так что один страх решен.

• Нравится 1

M-irina, мой единственный совет, если уж настроились, то идите до конца. Пусть у вас все получится!!!

Правильно муж говорит, от этого никто не застрахован. И неопытные родители незнают что делать и как воспитывать ребенка, а вы уже психологически готовы к появлению ребенка, значит постараетесь дать маленькому максимум вниманья и любви.

Вы какого возраста хотите малыша?

Всем приветики)Вообщем сдала я сегодня на ХГЧ,теперь ждать,результат либо сегодня поздно вечером,либо только завтра!!!

Floppy, Удачи на экзамене!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Вы какого возраста хотите малыша?

Грудничка, чтобы пройти все этапы материнства (раз с беременностью не получается)

я тест последний в воскресенье замочу, чтобы дюф отменить со спокойной совестью. А сегодня даже температуру не мерила...надоело это садо-мазо уже )))) циклы у меня длинные - намериюсь еще )))

M-irina, Ириш,у мамы знакомая есть,долго не решалась усыновлять,но когда решилась с первого дня как забрала грудничка домой,вообще и думать забыла что это не родной ребенок,сразу пропал комплекс женской неполноценности.А про наследственность твой муж прав.!

Девочки спасибо всем за пожелания с экзаменом) Результат через две недельки только будет... Если сдам - премия 5000 :) + 4000 ежемесячно))))))

Всем приветики)Вообщем сдала я сегодня на ХГЧ,теперь ждать,результат либо сегодня поздно вечером,либо только завтра!!!

как ХГЧ?

Девочки спасибо всем за пожелания с экзаменом) Результат через две недельки только будет... Если сдам - премия 5000 :) + 4000 ежемесячно))))))

Потом отпишешься - как сдала

M-irina, Ириш,у мамы знакомая есть,долго не решалась усыновлять,но когда решилась с первого дня как забрала грудничка домой,вообще и думать забыла что это не родной ребенок,сразу пропал комплекс женской неполноценности.А про наследственность твой муж прав.!

А я уверенна, что полюблю ребенка, я в садике к детишкам относилась как к своим.

Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня купила тесты на О, как ими пользоваться, когда начинать мочить и как долго это делать? :Crazy:

какие ты взяла?там зависит от длины твоего цикла;)

Floppy, Удачи на экзамене!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Дай Бог, чтобы все получилось, очень ждем первого чиха, только вчера гадали кто первый чихнет. А у нас нельзя ХГЧ сдать :(

Floppy, пока не знаю,результат будет поздно вечером или завтра!

Дай Бог, чтобы все получилось, очень ждем первого чиха, только вчера гадали кто первый чихнет. А у нас нельзя ХГЧ сдать :(

спасибо!!А почему нельзя??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...