Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

*АлекСашка*,  Хоть и мало вас знаю,но очень рада,что все отлично. Побольше спокойствия и здоровья. Пишите побольше положительных моментов,будем зачитываться и заражаться.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

по три раза)))) та нет конечно))))) я вот сплю постоянно, слава Богу что работа с гибким графиком... вечером поработать могу....а так постоянно в сон.....встаю в 11 утра, ложусь в 11 вечера без сил...... 12 часов сплю, капец...

*Фотиния*, вот она где пропадает)) света, Света)))) а я тебя жду)))

Dineris-новыйпуз, что по Крюгеру не написано.

Подвижность:

активноподвижные 61%

малоподвижные 11%

неподвижные 28%

Морфология:

неизмененные 84%

измененные 16%

Рн повышена -9.0 при нормах 7.3-7.7

купите мужу спеман, не дорогой, и пусть хотя бы месяц попьет! повышенный Pн - это не очень хорошо! желаю удачи!!!

Девочки, привет!

Саша, какие классные новости! ТТТ!!! Мои поздравления!

Видишь, как здорово, оба сердечка стучат! Дай Бог вам троим здоровья.

В темке февралят есть девушка, она ждет тройню! Представляете, у нее было 7 неудачных лет планирования, 2 попытки ЭКО и 2 крио протоколаи все безрезультатно... А вот эта попытка удачная, причем подсаживали троих, априжилось 2, а потом еще и третий появился, он на недельку меньше своих братьев! Вроде как получился естественным путем сам. Все мальчики) Вот бывают же чудеса! Я каждый раз, когда думаю про эту девушку, прям мурашки по коже! Сейчас с 30 недели она в больничке лежит уже, чтоб до хорошего срока малыши доросли! Это история для вдохновения вам! Обязательно к каждому придет свое счастье-главное не сдаваться!

• Нравится 2

Всем привет!

Viki*, спасибо за добрые слова!

Я седня первый раз обнималась с белым другом.. Ни с того ни с сего.. Встала - прекрасно, проспала 12 часов.. настроение отличное... начала готовить завтра и опа-на..

И щас сил нет.. пойду - ка на боковую...

Привет.Саша поздравляю!!!!!растите здоровенькие.

Девочки,может есть у кого ноут?как покупать?на что смотреть?или просто название?хочу сегодня купить.не знаю какой.

у меня есть) офигенная штука) я попросила коллегу мне выбрать, чтобы и поработать и поиграть в игрули...вот, он мне подобрал)

а я думаю насчет планшета.... хз..нужен ли он...

Девулечки, привет!!!

суматошный денечек у меня сегодня: уборка, стирка, украшение квартиры, елка у дочки в школе, покупочки всем подарочков. А еще живот жутко болит т.к. М начались.

А завтра родители мои и мужа приезжают, будем подарки дарить, да продукты поедем закупать на НГ.

:reverans: я тут :D проба пера. ;) изучаю...

девочки,пробую загрузить фото.вторая картинка-это новое место моих талисманчиков,подаренных Иришей ;) как раз стоят там,где новые жених и невеста :D нам на 15 лет подарили

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ждете будущих мамочек? Я только зарегистрировалась, пустите меня тоже в свой домик. Будем вместе ждать // Всем счастливого Нового года!!!

Будем вместе ждать. С наступающим Новым годом!!!Самые заветные мечты должны сбыть в год лошадки!

Девочки всем большой при большой приветище))) Я смотрю меня потеряли?) Я просто закружилась с новогодними праздниками :isnegzima: Завтра снимут повязку с руки :) так что НГ встречу как нормальный человек) Всех очень люблю и обнимаю!))))))

Девочки всем большой при большой приветище))) Я смотрю меня потеряли?) Я просто закружилась с новогодними праздниками :isnegzima: Завтра снимут повязку с руки :) так что НГ встречу как нормальный человек) Всех очень люблю и обнимаю!))))))

ну ведь все равно с тебя фотка в корсете)))

привет, Света))) ура, рука поправляйся)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...