√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Девочки, приветик!!! Наташа передает всем привет и поздравляет с наступающим новым годом! а еще целует и крепко крепко обнимает )))) Мы тоже продукты закупали на праздники сегодня. Дина, рождественский веночек очень милый! обновила мишуру )) Изменено 29 декабря 2013 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ну ведь все равно с тебя фотка в корсете))) привет, Света))) ура, рука поправляйся))) Дина, я же не выдержала, одевала уже) муж шнуровал. Так круто, я в нем совсем дюймовочка. Мне даже не хочется НГ в платье встречать) как только встретим НГ, запустим салют я сразу побегу переодеваться в Красную шапочку.)))) Девочки, приветик!!! Наташа передает всем привет и поздравляет с наступающим новым годом! а еще целует и крепко крепко обнимает )))) Мы тоже продукты закупали на праздники сегодня. Дина, рождественский веночек очень милый! обновила мишуру )) Оля, передавай ей огромный привет от меня, я её тоже люблю и обнимаю) Смотрела твои фотки в профиле, ты ведь на самом деле похудела, очень заметно. Я как-то видела у тебя фото с прошлого НГ, когда ты фотографировалась с посылкой и сразу заметила разницу. Молодец! Стройняшка! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Новый год не только на планете, Но и в каждой-всякой соцсети Наступает рьяно в Интернете Наступил почти что… Без пяти… Потому хочу тебя поздравить, Милая подруженька моя, Пожеланий множество оставить На страничке, созданной не зря. Я тебе желаю непременно, Чтобы исполнялись все мечты, Чтоб везде, всегда и неизменно Счастлива была, конечно, ты! Чтоб с тобою рядом оставался Милый и любимый человек, Чтобы за тебя, как рыцарь, дрался, Но не уступил тебя вовек! Этот Новый год пускай огнями Свет любви и радость принесет, Целыми грядущими же днями Пусть тебе всегда во всем везет! Если в жизни чем-то недовольна, Просто в сеть скорее выходи, Стань реально, словно птица, вольна, В гости в Новый год ты приходи! С НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 31 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, я с телефона, поэтому без картинок, но от души поздравляю вас миленькие мои с наступающим новым годом!!!! Пусть то самое желание обязательно сбудется! 3 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки милые мои с наступающим Новым годом! Хочу пожелать в новом году вам счастья много много!!!!Любви горячей горячей!) Здоровья крепкого крепкого и чтоб в этом году сбудется хотя бы одно ваше заветное желание! Мир вашему дому! 2 Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Привет девочки!!!!! С Наступающим Новым Годом! Ссылки скрыты. Оля, прости меня пожалуйста, что твоя посылка не пришла вовремя.Она в Москве была 10 дней.Сегодня из Кемерово ушла в 10-00.Так что сегодня или завтра в вечерней почтой придет в твое почтовое отделения. 3 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С наступающим годом, мои любимые девочки!!! Пусть в новом году, ваши заветные мечты исполнятся!!!! Здоровья вам, счастья, успехов!!!!! ))))) Обожаю вас)))) 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С новым годом!!! Ура))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Изменено 1 января 2014 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
M-irina 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Новым годом, девочки! Счастья, любви и добра! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ну что, девочки, как отметили?) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, кто на сайте? Я соскучилась) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет.я зашла)))лежу,нет сил.устала.всё по гостям,всё развлекались.завтра на работу(( Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Приветик )) С новым годом, девочки! Я тока проводила гостей.. Тяжело 3 дня с гостями ))) но весело ))) Седня откисаем с мужем ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Саша, с недельками!!! )))) животик еще не растет?)) у меня не растет) Света, жду фотку в корсете!!!! Девочки привет всем)) мы с мужем седня купили джойстики и рубимся в дендик))))) детство))) так классно)))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Динуль, спасибо! Тебя тоже со вчерашними недельками!! Животика нет (( а так хочется уже )))) Грудь меньше болит - сразу страшненько... Но гоню прочь дурные мысли )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 спасибо)) у меня грудь тоже меньше болит, но тяжелая и чувствительная) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 горло только заболело, чем лечить не знаю... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Меня спас мед. Кушала мед и запивала чайком теплым. Ну и чай с лимоном.. Морс с малиной )) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки. Всех с наступившем новым годом. Ранее писала,что стимулируют клостиком,сегодня была на узи 11 д.ц. В пя дф 13мм. Нет смысла надеяться,да? Теперь 6 января на узи,будет 14 д.ц. И еще такой вопросик,врач назначила сдать гормон (Ez или E2) не помню как он называется,блин... Если кто встречался,подскажите что за гормон и за что отвечает. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Antonina_, даже не знаю, я в стимуляции ни бум-бум... и что за гормоны такие даже не знаю.... п.с. С новым годом!! Ссылка на это сообщение
Viki* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) C Новым Годом, пузатики и планюшки! Беременяшкам легко и без проблем выносить своих крошек и родов в срок в Новом 2014 году! А планюшкам поскорее запузатиться! Апчхиии девчачий крепкий и заразный на всех желающих!!! Дина, малавитом я горло полоскала по много раз в день в первом триместре. Сейчас вот тоже горло болит, рассасываю фарингосепт. Ну и чай с малиной с лимоном и медом. Выздоравливай! Изменено 3 января 2014 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Antonina_, У меня на стимуляции в день фолик рос на 1,5 см.так что О у тебя может быть на 16дц примерно-это нормально.а на счёт гармона-ничего в голову не идёт кроме эстрогена.его здают на стимуляции. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ❁ marta ❁, в смысле "на стимуляцию"??? Перерыла инвитро этому сокращению Е2 соответствует именно эстроген. Очень буду верить,что на 14 д.ц он будет огого и совулирует) очень хочется,что бы это была первая и удачная стимуляция. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт