❁Mariska❁ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ))В смысле *на стимуляцию*-это эстрогены сдают в стимулированном цикле.эстроген это женский гармон,ну по нему эндометрий вроде судят.точно не скажу Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ))В смысле *на стимуляцию*-это эстрогены сдают в стимулированном цикле.эстроген это женский гармон,ну по нему эндометрий вроде судят.точно не скажу мне его г сказала сдать в след.цикле. Не знаю будем ли мы в нем стимулироваться... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, кто есть в одноклассниках? Мне сынок свою страничку отдал. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 кто есть в одноклассниках? я есть.только бываю там не очень часто.а ты кто там? Очень буду верить,что на 14 д.ц он будет огого и совулирует) очень хочется,что бы это была первая и удачная стимуляция. держу кулачки!чтоб была самая самая удачная стимуляция!и всё закончилось непременно беременно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть растёт здоровый фолик! :kulachki: Апчхиии девчачий крепкий и заразный на всех желающих!!! :reverans: это нам кстати спасибо!растите здоровенькие! M-irina, как ты?как настроение? :isnegzima: √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, подглядела твою дочу .Как всегда-принцесса бесподобна.я балдею от неё! Dineris-новыйпуз, полоскай горло и дальше не запустишь.чаще-лучше.и главное-ноги в тепле. выздоравливай А.ну и главная новость:к нам едет невестка до этого сын всё к ней ездил,вот сегодня она к нам.они живут в разных городах(между ними около 70км)вот не лень им сопли морозить .в кино пойдут на ёлки3 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 C Новым Годом, пузатики и планюшки! Беременяшкам легко и без проблем выносить своих крошек и родов в срок в Новом 2014 году! А планюшкам поскорее запузатиться! Апчхиии девчачий крепкий и заразный на всех желающих!!! Дина, малавитом я горло полоскала по много раз в день в первом триместре. Сейчас вот тоже горло болит, рассасываю фарингосепт. Ну и чай с малиной с лимоном и медом. Выздоравливай! спасибо, милая) щас про малавит почитаю....хотя уже проходит вроде бы) Мариш, спасибо, но оно и так уже проходит..... а ты невестку уже видела?)) если что, то кулачки, чтоб достойная девочка была))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Видела и на соревнованиях и на фото.сейчас дома сидят на его этаже.маленькая совсем по росту,хотя будет 17 лет.она сыну по грудь примерно. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки всем приветик!!! Наконец то у нас закончились гости и застолья ))) хотя успели выбраться в кино и на каток, уже хорошо )) Доча ждет уже свое день рождение, а еще 14 января у моих родителей годовщина свадьбы 30 лет уже. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А у меня у мужа 20 января др будет, вот буду думать, что дарить)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Dineris-новыйпуз, себя с бантиком на животике ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 себя уже дарила)))))на новый год ))) не покатит))))))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, всем приветик!!! Хотелось узнать,а вы на Рождество дарите подарочки в семье? я еще сама когда была маленькая, родители мне и брату делали на Рождество небольшие подарочки (вкусняшки) которые клали в валенки,которые мы оставляли под елочкой. Вот и я в нашей семье на Рождество всем делаю небольшие сюрпризики, доча прям ждет завтрашнее утро и конечно подарочек. А сегодня спросила: а кто приносит на Рождество подарки? Дед Мороз, Санта-Клаус или родители? я аж смутилась. Но думаю утром вопрос повторится ))) как думаете что ответить? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ангелы.потому что Рождение Христа.Праздник на небе и земле. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ❁ marta ❁, ой,Мариш, спасибо! точно так и отвечу ))) а то что-то потерялась. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ещё не на такие вопросы придётся отвечать Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ❁ marta ❁, вопрос откуда берутся дети мы уже проходили в 5 лет ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, откуда берутся дети-они знают,а кто подарки под ёлку носит верят в деда мороза. я помню мой сын долго верил,что я его куклой в магазине купила.долго,потому что уже большенький был-говорил:вы меня купили в магазине,в каком?давайте ещё купим. и почему именно меня купили?когда маленький был,говорила-ты был самый красивый.белые волосы и голубые глаза.а когда уже побольше стал,тоже самое спрашивал,а я уже говорила-на распрадаже последнего забрали-мол какой уш попался-балуешся и т.д. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) ❁ marta ❁, мы обьяснили что для того чтобы получился малыш нужны мама и папа, мол мама дает свою клеточку и папа дает свою клеточку и малыш появляется у мамы в животике. Лера все еще спрашивала а как малыш появляется, через пупочек? ))) сказала подрастет и все расскажу подробнее. А скоро думаю про М придется рассказывать,а то у некоторых и в 8 лет они начинаются читала, пусть уж лучше дочка будет в курсе. Изменено 6 января 2014 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки привет!!!!! Сашенька, как дела у тебя??? ❁ marta ❁, мы обьяснили что для того чтобы получился малыш нужны мама и папа, мол мама дает свою клеточку и папа дает свою клеточку и малыш появляется у мамы в животике. Лера все еще спрашивала а как малыш появляется, через пупочек? ))) сказала подрастет и все расскажу подробнее. А скоро думаю про М придется рассказывать,а то у некоторых и в 8 лет они начинаются читала, пусть уж лучше дочка будет в курсе. классно объяснила.... а мне предки просто книгу "1001 вопрос про это" дали и сказали что там написано)))) восприняла норм....а бабушка рассказывала жуть какую то.....она гооврила что животик сам раскрывается и от туда ребеночек появляется...в моем детском мозгу такие кадры были...... как из фильма "чужие"))) Оленька, овуляцию ждем?)) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Привет. Лежу, боюсь. Мажет немного, но цвет темно-бежевый.. Не алый.. Хорошо была с собой "тревожная аптечка".. Выпила лекарства сразу... Если б не праздники, я бы лучше в больничку поехала, конечно.. Но щас только дежурные врачи везде. Я лучше дома.. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Саша,в таком случае поддержку надо поднять.всё будет хорошо!главное-без нервов! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Dineris-новыйпуз, а мне мама книжечку "для вас девочки" подарила в 10 лет, тоже много чего интересного там прочитала ))) но решила что своей дочке сама все расскажу,а то мне стыдно было рассказать маме когда все началось. Неее, пока не меряю БТ (базальная температура) и без утрика,отдыхаю пока, не хочется ничего. Саша, максимально покой и поддержку. и все у вас будет хорошо! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Привет. Лежу, боюсь. Мажет немного, но цвет темно-бежевый.. Не алый.. Хорошо была с собой "тревожная аптечка".. Выпила лекарства сразу... Если б не праздники, я бы лучше в больничку поехала, конечно.. Но щас только дежурные врачи везде. Я лучше дома.. Саш, все будет хорошо, кровь самое главное не алая....я думаю, что вам утрика 400 маловато....вас же там двое!!!! мы сами 400 ем..... а вам 600 как минимум..... умничка, что возишь тревожную аптечку.... поидее и мне надо, но так не хочется о плохом думать...... все будет хорошо!!!! я прям уверена! Dineris-новыйпуз, а мне мама книжечку "для вас девочки" подарила в 10 лет, тоже много чего интересного там прочитала ))) но решила что своей дочке сама все расскажу,а то мне стыдно было рассказать маме когда все началось. Неее, пока не меряю БТ и без утрика,отдыхаю пока, не хочется ничего. Саша, максимально покой и поддержку. и все у вас будет хорошо! @@@@@ про месяки я даж не помню кто мне рассказывал, то ли я сама маму спрашивала во сколь начались....так то у меня поздно - в 14 лет....с мамой на эти темы без проблем, главное половой жизни не касаться)))))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Была сегодня на узи. 14 дц . Стимуляция безрезультатная. Сегодня ни дф,ни жт. Хотя на 11дц был 13мм... эх,и бт 36.3,врач говорит,вряд ли вырастит... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Dineris-новыйпуз, а мне стыдно было с мамой это обсуждать, а началось вроде лет в 12, я помню как просила ее в 13 лет мне свой первый бюстик купить,аааа ))) у многих уже был, а я все в майке ходила,а хотелось то уже большего ))) а у нас с дочей секретов нет, если кто нравится в классе я знаю, или кто из ее подружек кого "любит" тоже знаю ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Dineris-новыйпуз, а мне стыдно было с мамой это обсуждать, а началось вроде лет в 12, я помню как просила ее в 13 лет мне свой первый бюстик купить,аааа ))) у многих уже был, а я все в майке ходила,а хотелось то уже большего ))) а у нас с дочей секретов нет, если кто нравится в классе я знаю, или кто из ее подружек кого "любит" тоже знаю ))) классно, когда такие отношения с дочей)))) доверительные) я даж других и не представляю) Была сегодня на узи. 14 дц . Стимуляция безрезультатная. Сегодня ни дф,ни жт. Хотя на 11дц был 13мм... эх,и бт 36.3,врач говорит,вряд ли вырастит... печально.... теперь нужно немного отдохнуть и снова в бой! Была сегодня на узи. 14 дц . Стимуляция безрезультатная. Сегодня ни дф,ни жт. Хотя на 11дц был 13мм... эх,и бт 36.3,врач говорит,вряд ли вырастит... а зачем вообще стимуляция нужна? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт