Antonina_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 классно, когда такие отношения с дочей)))) доверительные) я даж других и не представляю) печально.... теперь нужно немного отдохнуть и снова в бой! а зачем вообще стимуляция нужна? После отмены ок,я не просыпаются(( Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Заболел животик и алая кровка пошла. Вызвала скорую. Жду... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Саша (( держу за вас кулачки (( блин, как же так Ссылка на это сообщение
Viki* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Сашуля, держу за вас кулачки очень крепкие! Дай Бог, чтоб все было хорошо!@@@@@ У меня у самой мазало в 7 недель где то, а по узи все было норм, я даже без поддержки была. А у девочек из февралят у многих была прям сильная мазня и кровь и тоже сохраняли берем. и вот уже они на старте! Так что и у тебя все будет отлично! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 *АлекСашка*, все правильно,что вызвала. За вас самые крепкие кулачки@@@@ Антонина, может еще будет? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Саша,удачи и спокойствия. Вы обязательно справитесь. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, не знаю.... посмотрю по бт. Вчера водянистые выделения были,плюс поясницу второй день потягивает....может чудо произойдет,буду надеятся. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Саш,держу за тебя кулачки.чтоб всё было хорошо! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Antonina_, у меня водянистые выделения всегда перед О, так что держу кулачки @@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 блин, за Сашку переживаю ((( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Сашуль, как сможешь напиши как у вас дела. мы за вас переживаем!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, вот, думаю,купить на овуляцию тестики....может быть счастье совсем рядышком. Ссылка на это сообщение
Котики// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Александру немоществующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей Александры, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. 2 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Привезли меня в отделение при 20 роддоме (5 больница). Положили сразу. Посмотрели тока в кресле. Ничего не сказал врач, сама к нему пришла , грит - критичного нет ничего. Будем лечить. Назначил все то же, что и пила .. Легла, поставили капельницу с транексамом. Укололи ношпу. Боли есть, мажет темным. Тошнит.. А УЗИ только 9 числа, когда выйдут все врачи. Сейчас же только дежурный врач.. Это меня очень расстраивает.. Пугает неизвестность. В общем, вроде и зря приехала... А вроде дежурный же врач есть, если не дай Бог, хуже - помощь быстрее окажут. Да и дома я так не полежу..нет- нет да вскочишь.. Стараюсь держаться.. Но один раз разревелась таки.. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 *АлекСашка*, у вас все будет отлично. Меньше переживайте и ненадумывайте. 1 Ссылка на это сообщение
Viki* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Сашуля, держись! Может это просто гематомка выходит-они часто бывает образовываются и до 12 недель выходят! Неужели в мск в выходной не открыт ни один частный центр, где есть узи? Может поискать в интернете?Как до 9 то ждать?... Ссылка на это сообщение
Котики// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Да не к спеху узи. Что оно решит? На самом деле возможно что-то не серьезно, нервы больший урон! Сашуля, ты не паникуй, сама себе настраивай на негатив, малышам может было не комфортно на том месте, чуть передвинулись. Говори с ними, постоянно поддерживай их своим спокойствием! Деткам внушай, что все хорошо и все по плану. Никогда не отчаивайся, все к лучшему. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Спасибо, мои хорошие. Вики, платные -то может и есть, но я же не знала, что тут не будет работать до 9, а я теперь госпитализирована, не могу выйти. Я в туалет встаю, сестрички ругаются )) грят, строго лежать!! А насчет УЗИ объяснили так - ас тока дежурный врач. Ну посмотрит он. Выйдет 9 лечащий врач и опять будет смотреть. А частое УЗИ Эт не есть хорошо.. Котики, пока меня успокаивает то, что нет сгустков. Но пугают боли. Общем, мы стараемся, девчонки, держаться. Ссылка на это сообщение
Viki* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ясно, Сашуль! Тогда, конечно, лучше лежать пластом и не двигаться! Я уверена, что Бог вас не оставит-вы через многое прошли ради своих малышей и обязательно они родятся у вас здоровенькими и в срок!@@@@@@ Ты очень сильная и терпеливая, желаю, чтобы эти два дня пролетели быстро и чтобы мазня и боли прекратились! Ты хоть поспала:? Сегодня такой светлый праздник! С Рождеством Вас, девочки! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Сашенька, давай крепись!! Раз тошнит, значит котятки с тобой!!!! держатся за тебя, следи за самочувствием!!! Кровку остановят, все хорошо будет!!!! С Рождеством, мои хорошие!!! ))) Ссылка на это сообщение
hyrem23SYLTAN26v2008v2008 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ссылки скрыты. С Рождеством!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Сашуль, ну как ты там? как твой муж? держится? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки,с рождеством всех. Желаю чуда в жизни каждой. У меня глупый вопрос,но ответьте,пж. Когда делаешь тест на о,вторая полоска всегда проявляется? У меня она сегодня бледненькая,а с завтрашнего дня мне начинать дюф пить.... вот я не знаю,потемнеет она или начинать с 16 дц дюф,как положенно? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Antonina_, я утрик стала принимать только когда подьем бт пошел,и по тестам + был. У меня вторая полосочка слабенькая но всегда была. У тебя по бт подьем пошел,смотри может завтра выше будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт