Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

классно, когда такие отношения с дочей)))) доверительные) я даж других и не представляю)

печально.... теперь нужно немного отдохнуть и снова в бой!

а зачем вообще стимуляция нужна?

После отмены ок,я не просыпаются((

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашуля, держу за вас кулачки очень крепкие! Дай Бог, чтоб все было хорошо!@@@@@

У меня у самой мазало в 7 недель где то, а по узи все было норм, я даже без поддержки была. А у девочек из февралят у многих была прям сильная мазня и кровь и тоже сохраняли берем. и вот уже они на старте! Так что и у тебя все будет отлично!

Саша,удачи и спокойствия. Вы обязательно справитесь.

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  не знаю.... посмотрю по бт. Вчера водянистые выделения были,плюс поясницу второй день потягивает....может чудо произойдет,буду надеятся.

Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Александру немоществующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей Александры, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку.

Привезли меня в отделение при 20 роддоме (5 больница).

Положили сразу.

Посмотрели тока в кресле.

Ничего не сказал врач, сама к нему пришла , грит - критичного нет ничего. Будем лечить.

Назначил все то же, что и пила ..

Легла, поставили капельницу с транексамом. Укололи ношпу.

Боли есть, мажет темным. Тошнит..

А УЗИ только 9 числа, когда выйдут все врачи. Сейчас же только дежурный врач..

Это меня очень расстраивает.. Пугает неизвестность.

В общем, вроде и зря приехала...

А вроде дежурный же врач есть, если не дай Бог, хуже - помощь быстрее окажут. Да и дома я так не полежу..нет- нет да вскочишь..

Стараюсь держаться.. Но один раз разревелась таки..

Сашуля, держись! Может это просто гематомка выходит-они часто бывает образовываются и до 12 недель выходят!

Неужели в мск в выходной не открыт ни один частный центр, где есть узи? Может поискать в интернете?Как до 9 то ждать?...

Да не к спеху узи. Что оно решит? На самом деле возможно что-то не серьезно, нервы больший урон!

Сашуля, ты не паникуй, сама себе настраивай на негатив, малышам может было не комфортно на том месте, чуть передвинулись. Говори с ними, постоянно поддерживай их своим спокойствием! Деткам внушай, что все хорошо и все по плану. Никогда не отчаивайся, все к лучшему.

Спасибо, мои хорошие.

Вики, платные -то может и есть, но я же не знала, что тут не будет работать до 9, а я теперь госпитализирована, не могу выйти. Я в туалет встаю, сестрички ругаются )) грят, строго лежать!!

А насчет УЗИ объяснили так - ас тока дежурный врач. Ну посмотрит он. Выйдет 9 лечащий врач и опять будет смотреть. А частое УЗИ Эт не есть хорошо..

Котики, пока меня успокаивает то, что нет сгустков. Но пугают боли. Общем, мы стараемся, девчонки, держаться.

Ясно, Сашуль! Тогда, конечно, лучше лежать пластом и не двигаться! Я уверена, что Бог вас не оставит-вы через многое прошли ради своих малышей и обязательно они родятся у вас здоровенькими и в срок!@@@@@@

Ты очень сильная и терпеливая, желаю, чтобы эти два дня пролетели быстро и чтобы мазня и боли прекратились! Ты хоть поспала:?

Сегодня такой светлый праздник! С Рождеством Вас, девочки!

Сашенька, давай крепись!! Раз тошнит, значит котятки с тобой!!!! держатся за тебя, следи за самочувствием!!! Кровку остановят, все хорошо будет!!!!

С Рождеством, мои хорошие!!! :))))

Девочки,с рождеством всех. Желаю чуда в жизни каждой.

У меня глупый вопрос,но ответьте,пж. Когда делаешь тест на о,вторая полоска всегда проявляется?

У меня она сегодня бледненькая,а с завтрашнего дня мне начинать дюф пить.... вот я не знаю,потемнеет она или начинать с 16 дц дюф,как положенно?

Antonina_, я утрик стала принимать только когда подьем бт пошел,и по тестам + был.

У меня вторая полосочка слабенькая но всегда была. У тебя по бт подьем пошел,смотри может завтра выше будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...