Antonina_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а если начать дюф не с 16,а с 18-20 дц это плохо? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Antonina_, мне кажется дюф надо принимать только после О, у некоторых она поздняя, все ведь индивидуально,и стандартные схемы тут не подойдут. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да,судя по всему,в этом цикле ее уже и не будет. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Приветики!!! Мы получше. Но похвастаться нечем. Все непределенно пока. Но мы очень стараемся. Муж - зайка. Приезжает каждый день, привозит вкусняшки. Переживает, видно. Но уверенно грит, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )) Динуль, с недельками вас с малышом! Растите и развивайтесь как положено!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *АлекСашка*, все будет хорошо, ни в коем случае не сомневайтесь в этом. Хорошо должно быть обязательнл,столько девочек держат за вас кулачки. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Antonina_, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Приветики!!! Мы получше. Но похвастаться нечем. Все непределенно пока. Но мы очень стараемся. Муж - зайка. Приезжает каждый день, привозит вкусняшки. Переживает, видно. Но уверенно грит, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )) Динуль, с недельками вас с малышом! Растите и развивайтесь как положено!! спасибо милая) вас с 10 недельками))))а вы давайте поправляйтесь, я за вас каждый день молюсь!!!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Сашенька, давайте выздоравливайте! правильно муж сказал -"Все будет хорошо!" Верь в это. Не сдавайся, разговаривай с детками, пусть покрепче держатся за мамочку! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ирочка, привет!! сама то ты как?? вижу в графиках конкретное обследование начала?)) умничка, все у тебя получится!!!! будет свой самый-самый любимый ребеночек, а может и не один))) а еще мне показалось там слово протокол?))) сразу мысль про эко))) Ссылка на это сообщение
M-irina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет, Дина. Нет ЭКО я делать не буду. В график я просто информацию скинула, какие анализы проходить. Лень было выбирать нужное (мне нужно сдать анализы на антифосфолипидный синдром). Анализы я еще не сдавала, может быть через месяц, т.к. на фоне антибиотиков многие показатели крови у меня сменились, организм отдохнет, тогда сдам. До лета точно не будем планировать. Вышла на работу. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет, девочки. Мои новости в графике, многобукв получилось.. Я в шоке... Но я так счастлива ))) 2 Ссылка на это сообщение
Viki* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Сашаааааааа!!! Это невероятно! Ттт на вас! Как же здорово! Слава Богу, что с малышами все в порядке. Это ж надо как бывает! Ты обязательно доносишь своих малышиков до срока и родишь здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Viki*, спасибо!! Вас с дочкой с недельками )) опоздала я на часик ))) Я понимаю, что это сложно и так далее. Я реалист. Но это же ЧУДО. И раз Бог даровал такое чудо, дарует сил выносить и родить и воспитать... Я в это верю!!! Ссылка на это сообщение
Viki* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасибо :-) Конечно, Саша! И беременность с тройней не самая простая и растить их не представляю даже как) Но вы обязательно со всем справитесь! Зато за один раз все и можно выдохнуть на всю жизнь) Я думала при эко не бывает близнецов только двойняхи Напиши потом как муж отреагировал. Было у человека двое детей, а тут раз и сразу петяро Ссылка на это сообщение
M-irina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Сашенька, поздравляю тебя! Эта такая радость! Давай лежи бревном))))))и больше не переживай! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет, девочки. Мои новости в графике, многобукв получилось.. Я в шоке... Но я так счастлива ))) ах тыж еж мае ж!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Саша)))))))) ну это афигенно!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! я вот сразу думаю, а как ты их кормить будешь??? титечки то две всего!!! )))))) ай....мелочи все это!!! Я за тебя безумно счастлива!!!!!!! )))))))))) ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! давай лежи как врач говорит, а то я смотрю уже в 17:00 на свиданку собралась, как врач свалит))))) напиши потом реакцию мужа))))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всю ночь не спала.. Девочки, у моей бабушки и двойня и близнецы. .. Бидимо, близнецы - это гены бабули.. Вчера такой день чистый.. Ни капли.. Щас утром тёмные выделения опять на прокладке..а я уже обрадовалась.. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *АлекСашка*, тоекратное Ура!!!!! Поздравляю! *АлекСашка*, не переживайте,врас же сказал,что все хорошо. Поспите днем. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Пока читала,сама наревелась!ТТТ на вас!Саш,сказали лежать!ЛЕЖИ!Набегаешся ещё Бог даст!слышала такое-что даже на судно ходят-не встают.но ты маленькая у нас,тихонько дойдёш.и всё!на выходных нет врачей,пусть муж договорится дойти до палаты(во всём обмундировании)ну у нас так можно,если осторожно.ЛЕЖИ!главное по узи всё нормально,кровоостанавливающие есть(их долго нельзя,поэтому ты должна лежать,чтоб когда их отменят-всё там окрепло,тоесть перестало кровить.попроси ноут-фильмы смотри.или придумай развлечение-но лёжа!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!пусть крошки растут спокойно и ты будь спокойна!всё как должно быть!всё разумеющееся!(ну не помню как это писать слово )у нас в городе ходит мамочка с тройней.я видела пару раз.один на руках,двое взади еле ножки переставляют.совсем крохи.у всех троих одинаковые комбинезоны,отличаются только цветами замочки.собирайся Сашенька духом!расти малюток и не переживай! ПЫ.СЫ.Интересно прочитать про реакцию мужа я прям вся в ожидании.(ты пишеш-завораживает прям)вот такой тебе муж на неделю Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Муж тока вечером приедет )) пока думаю как начать разговор.. Ой боюсь. Боюсь, что его это растроит. Я тогда оч переживать буду .. Напишу, когда поговорим и когда смогу )) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Да нуууу!как это растроит.не может такого быть.не накручивай себе.такие новости не расстраивают.шокируют-да,но это временно. 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Девочки, решила тоже присоединиться к вашей дружной компании! Я Оксана Поздравляю всех с Новым Счастливым Годом! Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Дай Бог каждой увидеть свои заветные // ! А тем кому уже посчастливилось, благополучно доносить своих деток!!! *АлекСашка*, это невероятное чудо!!! Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам, берегите себя, это такая ответственность!)) И, главное, верьте, что все будет хорошо! Изменено 10 января 2014 пользователем буду мамой в этом году 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 буду мамой в этом году, :isnegzima: приветик.добро пожаловать в нашу банду Вместе-мы сила 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 буду мамой в этом году, привет! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, решила тоже присоединиться к вашей дружной компании! Я Оксана Поздравляю всех с Новым Счастливым Годом! Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Дай Бог каждой увидеть свои заветные // ! А тем кому уже посчастливилось, благополучно доносить своих деток!!! *АлекСашка*, это невероятное чудо!!! Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам, берегите себя, это такая ответственность!)) И, главное, верьте, что все будет хорошо! добро пожаловать))) я Дина) забыла дописать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт