Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Antonina_, мне кажется дюф надо принимать только после О, у некоторых она поздняя, все ведь индивидуально,и стандартные схемы тут не подойдут.

Приветики!!!

Мы получше. Но похвастаться нечем. Все непределенно пока. Но мы очень стараемся.

Муж - зайка. Приезжает каждый день, привозит вкусняшки. Переживает, видно. Но уверенно грит, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ))

Динуль, с недельками вас с малышом!

Растите и развивайтесь как положено!!

*АлекСашка*, все будет хорошо, ни в коем случае не сомневайтесь в этом. Хорошо должно быть обязательнл,столько девочек держат за вас кулачки.

Приветики!!!

Мы получше. Но похвастаться нечем. Все непределенно пока. Но мы очень стараемся.

Муж - зайка. Приезжает каждый день, привозит вкусняшки. Переживает, видно. Но уверенно грит, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ))

Динуль, с недельками вас с малышом!

Растите и развивайтесь как положено!!

спасибо милая) вас с 10 недельками))))а вы давайте поправляйтесь, я за вас каждый день молюсь!!!!!

Сашенька, давайте выздоравливайте! правильно муж сказал -"Все будет хорошо!" Верь в это. Не сдавайся, разговаривай с детками, пусть покрепче держатся за мамочку!

• Нравится 1

Ирочка, привет!! сама то ты как?? вижу в графиках конкретное обследование начала?)) умничка, все у тебя получится!!!! будет свой самый-самый любимый ребеночек, а может и не один))) а еще мне показалось там слово протокол?))) сразу мысль про эко)))

Привет, Дина. Нет ЭКО я делать не буду. В график я просто информацию скинула, какие анализы проходить. Лень было выбирать нужное (мне нужно сдать анализы на антифосфолипидный синдром). Анализы я еще не сдавала, может быть через месяц, т.к. на фоне антибиотиков многие показатели крови у меня сменились, организм отдохнет, тогда сдам. До лета точно не будем планировать. Вышла на работу.

Сашаааааааа!!! Это невероятно! Ттт на вас! Как же здорово!:) Слава Богу, что с малышами все в порядке. Это ж надо как бывает! Ты обязательно доносишь своих малышиков до срока и родишь здоровенькими!

• Нравится 1

Viki*,  спасибо!!

Вас с дочкой с недельками )) опоздала я на часик )))

Я понимаю, что это сложно и так далее. Я реалист. Но это же ЧУДО. И раз Бог даровал такое чудо, дарует сил выносить и родить и воспитать... Я в это верю!!!

Конечно, Саша! И беременность с тройней не самая простая и растить их не представляю даже как:)) Но вы обязательно со всем справитесь! Зато за один раз все:) и можно выдохнуть на всю жизнь:))

Я думала при эко не бывает близнецов только двойняхи:)

Напиши потом как муж отреагировал.

Было у человека двое детей, а тут раз и сразу петяро:)

Привет, девочки. Мои новости в графике, многобукв получилось.. Я в шоке... Но я так счастлива )))

ах тыж еж мае ж!!!!!!!!!!!! :))))))))))))) Саша)))))))) ну это афигенно!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! я вот сразу думаю, а как ты их кормить будешь??? титечки то две всего!!! :))))))) ай....мелочи все это!!! Я за тебя безумно счастлива!!!!!!! :))))))))))) ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! давай лежи как врач говорит, а то я смотрю уже в 17:00 на свиданку собралась, как врач свалит))))) напиши потом реакцию мужа)))))

Всю ночь не спала.. Девочки, у моей бабушки и двойня и близнецы. .. Бидимо, близнецы - это гены бабули..

Вчера такой день чистый.. Ни капли.. Щас утром тёмные выделения опять на прокладке..а я уже обрадовалась..

Пока читала,сама наревелась!ТТТ на вас!Саш,сказали лежать!ЛЕЖИ!Набегаешся ещё Бог даст!слышала такое-что даже на судно ходят-не встают.но ты маленькая у нас,тихонько дойдёш.и всё!на выходных нет врачей,пусть муж договорится дойти до палаты(во всём обмундировании)ну у нас так можно,если осторожно.ЛЕЖИ!главное по узи всё нормально,кровоостанавливающие есть(их долго нельзя,поэтому ты должна лежать,чтоб когда их отменят-всё там окрепло,тоесть перестало кровить.попроси ноут-фильмы смотри.или придумай развлечение-но лёжа!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!пусть крошки растут спокойно и ты будь спокойна!всё как должно быть!всё разумеющееся!(ну не помню как это писать слово ;) )у нас в городе ходит мамочка с тройней.я видела пару раз.один на руках,двое взади еле ножки переставляют.совсем крохи.у всех троих одинаковые комбинезоны,отличаются только цветами замочки.собирайся Сашенька духом!расти малюток и не переживай! :flower:

ПЫ.СЫ.Интересно прочитать про реакцию мужа ;) я прям вся в ожидании.(ты пишеш-завораживает прям)вот такой тебе муж на неделю :think1::mamamia::blym::shok::girl_in_dreams:

Муж тока вечером приедет )) пока думаю как начать разговор.. Ой боюсь. Боюсь, что его это растроит. Я тогда оч переживать буду .. Напишу, когда поговорим и когда смогу ))

Девочки, решила тоже присоединиться к вашей дружной компании! Я Оксана :reverans:

Поздравляю всех с Новым Счастливым Годом!

Пусть Новый Год волшебной сказкой

В ваш дом тихонечко войдет,

И счастье, радость, доброту и ласку

Вам в дар с собою принесет!

Дай Бог каждой увидеть свои заветные // ! А тем кому уже посчастливилось, благополучно доносить своих деток!!!

*АлекСашка*, это невероятное чудо!!! :JC_goody: Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам, берегите себя, это такая ответственность!)) И, главное, верьте, что все будет хорошо!

Изменено пользователем буду мамой в этом году
  • Нравится 1

Девочки, решила тоже присоединиться к вашей дружной компании! Я Оксана :reverans:

Поздравляю всех с Новым Счастливым Годом!

Пусть Новый Год волшебной сказкой

В ваш дом тихонечко войдет,

И счастье, радость, доброту и ласку

Вам в дар с собою принесет!

Дай Бог каждой увидеть свои заветные // ! А тем кому уже посчастливилось, благополучно доносить своих деток!!!

*АлекСашка*, это невероятное чудо!!! :JC_goody: Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам, берегите себя, это такая ответственность!)) И, главное, верьте, что все будет хорошо!

добро пожаловать)))

я Дина) забыла дописать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...