Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Трубное бесплодие(((Кто победил его без Эко)))

в @Татошка@'s блог

Мы недавно с мужем начали конкретно планировать, в 2010 была ЗБ и после этого мне как отрезало( А сейчас вот решилась пробовать. Соответственно обследование и прочее, и только сейчас моя Г обратила мое внимание на протокол лапароскопии 2007 года, гидросальпинкс был, она сначала удивлялась почему мне трубу оставили, когда я ей рассказывала, а тут я протокол притащила: левая труба (в которой и был гидрос) не функциональна полностью по всей длине, а правая не проходима! Видимо поэтому и оставили трубу мне, пожалели)) А беременность была нормальная маточная. И что теперь думать даже не знаю, левая справилась или с правой ошибка вышла. Вот и сейчас я верю, что чудо все-таки произойдет!

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=blog&mid=211321&userMode=all&sid=d0618587b87f409fc973105e63d9fdcb&search_app_filters[searchInKey]=comments#ixzz2q0Mic6ET

В общем сейчас жду дня Х с нетерпением! Это наш первый планирующий месяц. Живот тянет, распирает, поясницу тянет. Возможно эндометриоз проснулся, а может и нет... Кажется прошлая Б на фоне приема боровая матка (травка такая)">БМ возникла, если в этом месяце ничего, наверное, попью опять.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет мои хорошие!!!

Сашуля, вот это да, тройное счастье!!!!!!!! по любому муж будет в шоке,но приятном )) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

буду мамой в этом году, добро пожаловать!!! я Оля ))

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

Девочки я в шоке..........................................................))))) Даже и не знаю что писать после таких новостей. Сашулька УРАААААААА!!!!!!

Да я забыла поздороваться, всем привет!

Оксана добро пожаловать, я Света.

Я еще не могу отойти от таких новостей.

• Нравится 1

Привет, Оксана! Я Ирина. У меня тоже был диагноз непроходимость маточных труб. Год лечила свои трубы, а потом забеременела, только замершая оказалась. Но это уже достижение, ведь я не беременела 7 лет и все врачи говорили, что кроме ЭКО мне ничего не поможет. Курс лечения у меня был насыщенный, не отлынивала, девочки подтвердят. Так что составь себе план лечения и вперед навстречу к своей детке.

M-irina, привет! Да, похожие у нас ситуации) У меня в 18 лет выкидыш был, после чего не беременела тоже 7 лет (вот только муж другой был)) и замершая уже с нынешним. А как лапару сделали в 2007, так ничего и не сказали и не объяснили, только сказали, что у меня 3 мес. чтобы заБ, но увы.. Поэтому я и не лечила непроходимость, мне оставляли шанс.

Сейчас никакого лечения не прохожу и решили даже проходимость не смотреть, я отказалась, а Г и не настаивала, сказала, что раз была Б, будем пробовать, главное только ВБ не пропустить, что в моем случае очень вероятно, труба которая после гидроса вообще без фимбрий осталась. Сейчас только дюф 2р/в день с 16 дц 10 дней и прожестожель (еще и мастопатию нашли). Вот сейчас переживаю, 28 дц, дюф я уже пропила, а если все-таки Б?

дюф обычно пьют после О-10 дней-там тест уже призрак призрака может показать.а если его до О пить,он просто блокирует О.блокирует ЛГ.у меня О поздновато была-на 19-21 день.когда пила после О,то и график был красивый.хотя моя врач почему то всегда говорила-никаких ПОСЛЕ.строго с 16ДЦ-когда я так пила,у меня не было О.попробуй через 2 дня сделать тест и если что начинаеш его пить заного.

в том и проблема, что у меня О тоже примерно на 19-21 день бывает, цикл 30-32, короткая вторая фаза. Со вчера решила по БТ (базальная температура) еще последить. В пон. пойду к своей гине, спрошу по поводу дюфа, может можно его передвинуть немного.

Ой, девочки, такой скачек БТ: вчера 37, сегодня 37,6 это что нормально?

Изменено пользователем буду мамой в этом году

Всем приветик!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

*АлекСашка*, Сашуль, как муж то новость принял? ты уже сообщила?

буду мамой в этом году, может это ИЗ было? может же быть как понижение БТ (базальная температура) так и повышение резкое.

• Нравится 1

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а что такое ИЗ?

Сегодня была у своей Г, сказала дюф никуда сдвигать не нужно, строго с 16 по 25 ДЦ, овуляции он никак не мешает. А вот если пить его в начале цикла, когда Я еще не созрела, тогда забивает свою О напрочь. Спросила у нее на счет боровой матки, ну отнеслась, наверное, как все врачи)) говорит, хочешь - пей, мне она никак не мешает, но и толку от нее нет, это больше для самоуспокоения (плацебо, говорит). Вот возьму и попью! Только как пока не знаю, темку не нашла, может кто подскажет? Она сама сказала, если сильно верить, что поможет, то - поможет.

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо, очень доступно описано. Но там говорится именно о падении Т. В общем, не знаю, жду монстров завтра, но что-то не ощущаю их приближения.

буду мамой в этом году, я просто на БП встречала информацию при ИЗ как падение,так и подъем БТ (базальная температура). Ну как говорится пока не пришли М, мы все беременные :)

• Нравится 1

Dineris-новыйпуз, привет,Диночка!!!! как у тебя делишки? как самочувствие?

Чет меня ностальгия одолела, по временам когда доча была маленькой. Пересматривала фото сейчас,эх... немного скинула в профиль.

*АлекСашка*, Сашенька, ты не переживай! Не реви! И врач все правильно тебе говорит, ты не воспринимай близко к сердцу, он тебя встряхнуть хочет, тоже за твоих малышей переживает. Крепись, мать-героиня!!!))) А соседок по палате не стесняйся просить когда тебе что-то нужно, уж отказать они не смогут, а вот догадаются врядли.

Dineris-новыйпуз, привет,Диночка!!!! как у тебя делишки? как самочувствие?

Чет меня ностальгия одолела, по временам когда доча была маленькой. Пересматривала фото сейчас,эх... немного скинула в профиль.

привет Оленька) да хорошее самочувствие) ни токсикоза, ничего) работа только.... вот переживаю, как успеть сдать все отчеты..... а в органы ходить не охота, заразу собирать...

фоточки оч миленькие))) давай второго малышку)))

Всем привет.

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а я в графике написала )) я там все фиксирую..

давай Сашуль, крепись) все будет хорошо....кончится критический период и станет легче....)

Девочки, здравствуйте! На БП с лета, постоянно читаю форумы, но на ваш только сегодня зашла. И так зачиталась развитием событий у *АлекСашка* (с 8 утра не работаю, только закончила читать), что захотелось написать. Я-Аня. Планирую недавно и даже 8 недель считала себя вполне беременной, но - внематочная, к сожалению. Удалили 23.12.2013. Теперь вот активно подпитываюсь положительными историями, заряжаюсь на будущее ))) Всем желаю скорейшего заселения пузожителей. Мы вот мечтаем о двоих друг за другом, чтобы копошились вместе и веселее им было)))) Поэтому так тронула история с тройней, представила их, сидящими в манеже вместе )))) Верю, что все будет у Вас, *АлекСашка*, хорошо. И спасибо за подробное описание происходящего при ЭКО. Теперь гораздо лучше представляю, что возможно предстоит пройти.

hyrem23SYLTAN26v2008v2008, Даша, получила от тебя посылочку, спасибо тебе большое!!!! Очень приятно!

Вот такая посылочка пришла!

Ссылки скрыты.

Вот общий вид: белая коняга(как раз в год белой лошадки, значит будет нам счастье), шары на елку, переливаются всеми гранями, снеговички тоже на елку (будут у нас в следующим году на елочку обновки), конфетки называются Ангел-хранитель (так трогательно), открыточка с новым годом и мишура.

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ
  • Нравится 4

Девочки, здравствуйте! На БП с лета, постоянно читаю форумы, но на ваш только сегодня зашла. И так зачиталась развитием событий у *АлекСашка* (с 8 утра не работаю, только закончила читать), что захотелось написать. Я-Аня. Планирую недавно и даже 8 недель считала себя вполне беременной, но - внематочная, к сожалению. Удалили 23.12.2013. Теперь вот активно подпитываюсь положительными историями, заряжаюсь на будущее ))) Всем желаю скорейшего заселения пузожителей. Мы вот мечтаем о двоих друг за другом, чтобы копошились вместе и веселее им было)))) Поэтому так тронула история с тройней, представила их, сидящими в манеже вместе )))) Верю, что все будет у Вас, *АлекСашка*, хорошо. И спасибо за подробное описание происходящего при ЭКО. Теперь гораздо лучше представляю, что возможно предстоит пройти.

добро пожаловать, Аня)

я Дина

Привет, Аня!

Спасибо, за теплые слова!

А дневничок, да, веду подробно.. Сама перед первым протоколом искала инфо везде.. И очень радовалась, когда натыкалась на подробные дневники.

Если что - спрашивай. Расскажу как можно подробнее.

Девочки, я с телефона, писать иногда совсем неудобно, поэтому редко.

Но все стараюсь фиксировать в дневнике.

Я вас целую, люблю и очень благодарна за поддержку.

У нас завтра контрольное УЗИ.

Часто, конечно, я его делаю.. С другой стороны, выхода у меня нет. Да и вред не доказан.. Я стараюсь думать о хорошем. Смотрю только комедии ))

Домой очень хочу..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...