Sásta 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Сашенька, держим кулачки за вас! :kulachki: Все будет хорошо, держи позитивный настрой! Завтра посмотрят и, возможно, скоро домой отпустят. a-e-a, привет! Я - Оксана, тоже здесь недавно, приятно познакомиться! Аня, а труба одна осталась? Изменено 15 января 2014 пользователем буду мамой в этом году Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Привет, Оксана))) Да, осталась левая. У меня долго (в графике тоже подробно все описывала) не могли понять, что со мной происходит. Чувствовала себя хорошо. Но сама забила тревогу, т.к. ХГЧ рос медленно на мой взгляд. А в матке и вне ее не видели ПЯ даже на 8й неделе. Попала в больницу с подозрением на внематочную. А там мне врачи говорили, что уже должно всё быть видно. Раз не видят, то это вообще не беременность, а какое-то заболевание (название - фамилия, я не запомнила), при котором растет ХГЧ. Ждали, пока не заболел живот (( Так что трубу оставить уже не было возможности. Ссылка на это сообщение
Sásta 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Ань, а тесты полосатились у тебя? А то я уже тревожусь, тесты у меня -, а приближения М не чувствую(( У меня большой риск развития ВБ. Там выше, если читала темку, я описывала проблему. Печально, что у нас врачи так относятся к нам(( Главное чтобы у тебя оставшаяся труба нормально функционировала и все получится! Изменено 15 января 2014 пользователем буду мамой в этом году Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *АлекСашка*, Саша, давай чтоб все на узи хорошо было) пузико то видно уже)) признавайся))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ань, а тесты полосатились у тебя? А то я уже тревожусь, тесты у меня -, а приближения М не чувствую(( У меня большой риск развития ВБ. Там выше, если читала темку, я описывала проблему. Печально, что у нас врачи так относятся к нам(( Главное чтобы у тебя оставшаяся труба нормально функционировала и все получится! Я тест сделала только на 17 ДПО, вторая полоска была слабая. Но у меня ИЗ было только на 11 день после О. А с 18го дня уже ХГЧ стала сдавать. Так что про прогресс тестов ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Dineris-пуз, с недельками! Неа, нет )) только если лежишь на спинке, рукой проводишь. Пузика еще быть не может. Матка тока растет и выходит над лобковой косточкой. Тока поднимается к пупку. Поэтому, фото животиков в 6 недель и прочее меня умиляют ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Dineris-пуз, с недельками! Неа, нет )) только если лежишь на спинке, рукой проводишь. Пузика еще быть не может. Матка тока растет и выходит над лобковой косточкой. Тока поднимается к пупку. Поэтому, фото животиков в 6 недель и прочее меня умиляют ))) ну матка растет, кишки вытесняет же?))) значит должно расти))) а у меня вообще опущение кишечника, то есть у меня все кишки в малом тазу (рентген есть и когда контрастное вещество заливали в меня, дак таз сплошным белым пятном светится) вобщем, я не знаю где у меня там матка находится)))))) а вот животик растет) кишочки должны подниматься же))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Может быть, у всех по-разному )) Смотрела вчера фотки пузиков, у некоторых девочек на 20 неделе не видно животика ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Dineris-пуз, с недельками! спасибо, Саш))) ага, я тож видела в галерее пузиков девушка с плоским 20 недельным пузиком...ваще капец.....где он там прячется непонятно) Ссылка на это сообщение
M-irina 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Привет, девочки! Диночка, с 10 недельками тебя!!!! Сашенька, передавай привет деткам на завтрашнем УЗИ! Исправь на главной страничке, что у тебя победный тройняшковый протокол. Анечка, рада с тобой познакомиться. Я Ирина. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 M-irina, Ирочка, привет! Спасибо )) дай Бог у деток все хорошо... Я тока с компа могу исправить. А это тока дома .. Тоже думала об этом ... Ссылка на это сообщение
M-irina 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Саша, ты не переживай. Все будет хорошо!!! Ты столько прошла - просто обязано быть хорошо! А на соседок не обижайся - видимо у них своих проблем достаточно и они не замечают чужие. Думай только о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Спасибочки , Ириш. А они вчера выписались. Я одна в палате )) первая спокойная ночка ))) Вчера вечером все писали смс-ки, типа как дела )) Я завтра напишу как наши дела. Может, не сразу.. У меня накладка с узи и капельницами... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет, девочки! Диночка, с 10 недельками тебя!!!! спасибо, Ириш) *АлекСашка*, Саша, с недельками тебя))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анечка, рада с тобой познакомиться. Я Ирина. Взаимно, Ира))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо, Динуль )) куда линейку дела? верни где росло)))))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А у меня там было написано "двойному счастью" А оно у меня стало тройным же ))) Компа нет, я просто пока удалила. Буду мастерить новую из дома )) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет исчо раз , мои хорошие. Подросший 11 недельчатый апчхииии на всех желающих )) По узи все хорошо, малыши растут. Поставили низкую плацентацию. Плюс - хорион по передней стенке. Значитс, поднимется. Но пока , канешн, только лежать... Строго... Все хорошо, но после УЗИ опять кровит. Не сильно. Но, блин, опять ... А мне каждый день капельницы ставят.. Завтра перед выпиской последние капельницы. Надеюсь, дома стены помогут... Девочки, а вы не знаете, почему может кровить? Никто так и не объясняет. Ну низкая плацентация. Это провоцирует отслойку? Не объясняют мне... На УЗИ сфоткала наших крох. Муж же просил так ))) отправила ему, весь день любовался )) и приехал щас на свиданку, не выпускал из рук телефон с фоткой. Вынес вердикт - та что снизу - Маша )) повыше, близнецы - мальчишки ))) пусть будет так ! ))) Дай Бог за ночь выделения сойдут на нет. И мы поедем домой... 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сашенька, а для меня оставь чих тоже. Перед родами обчихаешь. Мне как-раз можно будет планировать. А близнецы всегда одного пола? 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ириша, сколько угодно! Давай на случай задержки доставки начнем прямо сейчас. Апчхии на тебя заразно - приставучий! Близнецы да, должны быть одного пола и как две капли воды. Вроде ))) 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 *АлекСашка*, Сашенька, ловлю чих!!! Можно даже на близнецов, я не против))) но очень хочу принцесску)) Рада, что у вас все хорошо, каждый день обязательно смотрю твой дневничок. Не переживай, ничего страшного в твоих выделениях нет! Ты главное лежи и не нервничай! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Саша, как твой токсикоз? отступает?) Ссылка на это сообщение
Viki* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Доброе утро, девочки! Время так летит! У вас уже такие сроки хорошие, ттт! Уже почти 12 недель. Скоро скрининги. Саша, кровить может из за низкой плацентации. В февралятах у одной девочки не просто кровило, а прям лило. Она месяц вроде лежала в больнице. Все хорошо сейчас. Уже вот вот родит. У нее 1 малыш. Главно лежать и беречь себя. Все будет хорошо у вас с лялечками. Помните я писала про девушку с тройней. Так вот они дотянули уже почти до 36 недель! Чего и Саше желаю. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт