Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Сашенька, держим кулачки за вас! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет хорошо, держи позитивный настрой! Завтра посмотрят и, возможно, скоро домой отпустят.

a-e-a, привет! Я - Оксана, тоже здесь недавно, приятно познакомиться! Аня, а труба одна осталась?

Изменено пользователем буду мамой в этом году
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, Оксана))) Да, осталась левая. У меня долго (в графике тоже подробно все описывала) не могли понять, что со мной происходит. Чувствовала себя хорошо. Но сама забила тревогу, т.к. ХГЧ рос медленно на мой взгляд. А в матке и вне ее не видели ПЯ даже на 8й неделе. Попала в больницу с подозрением на внематочную. А там мне врачи говорили, что уже должно всё быть видно. Раз не видят, то это вообще не беременность, а какое-то заболевание (название - фамилия, я не запомнила), при котором растет ХГЧ. Ждали, пока не заболел живот (( Так что трубу оставить уже не было возможности.

Ань, а тесты полосатились у тебя? А то я уже тревожусь, тесты у меня -, а приближения М не чувствую(( У меня большой риск развития ВБ. Там выше, если читала темку, я описывала проблему.

Печально, что у нас врачи так относятся к нам(( Главное чтобы у тебя оставшаяся труба нормально функционировала и все получится!

Изменено пользователем буду мамой в этом году

Ань, а тесты полосатились у тебя? А то я уже тревожусь, тесты у меня -, а приближения М не чувствую(( У меня большой риск развития ВБ. Там выше, если читала темку, я описывала проблему.

Печально, что у нас врачи так относятся к нам(( Главное чтобы у тебя оставшаяся труба нормально функционировала и все получится!

Я тест сделала только на 17 ДПО, вторая полоска была слабая. Но у меня ИЗ было только на 11 день после О.

А с 18го дня уже ХГЧ стала сдавать. Так что про прогресс тестов ничего сказать не могу.

Dineris-пуз,  с недельками!

Неа, нет )) только если лежишь на спинке, рукой проводишь. Пузика еще быть не может. Матка тока растет и выходит над лобковой косточкой. Тока поднимается к пупку.

Поэтому, фото животиков в 6 недель и прочее меня умиляют )))

Dineris-пуз, с недельками!

Неа, нет )) только если лежишь на спинке, рукой проводишь. Пузика еще быть не может. Матка тока растет и выходит над лобковой косточкой. Тока поднимается к пупку.

Поэтому, фото животиков в 6 недель и прочее меня умиляют )))

ну матка растет, кишки вытесняет же?))) значит должно расти))) а у меня вообще опущение кишечника, то есть у меня все кишки в малом тазу (рентген есть и когда контрастное вещество заливали в меня, дак таз сплошным белым пятном светится) вобщем, я не знаю где у меня там матка находится)))))) а вот животик растет) кишочки должны подниматься же)))

Привет, девочки!

Диночка, с 10 недельками тебя!!!!

Сашенька, передавай привет деткам на завтрашнем УЗИ! Исправь на главной страничке, что у тебя победный тройняшковый протокол.

Анечка, рада с тобой познакомиться. Я Ирина.

Саша, ты не переживай. Все будет хорошо!!! Ты столько прошла - просто обязано быть хорошо! А на соседок не обижайся - видимо у них своих проблем достаточно и они не замечают чужие. Думай только о хорошем.

• Нравится 1

Спасибочки , Ириш.

А они вчера выписались. Я одна в палате )) первая спокойная ночка )))

Вчера вечером все писали смс-ки, типа как дела ))

Я завтра напишу как наши дела. Может, не сразу.. У меня накладка с узи и капельницами...

А у меня там было написано "двойному счастью"

А оно у меня стало тройным же )))

Компа нет, я просто пока удалила. Буду мастерить новую из дома ))

• Нравится 1

Привет исчо раз , мои хорошие.

Подросший 11 недельчатый апчхииии на всех желающих ))

По узи все хорошо, малыши растут. Поставили низкую плацентацию. Плюс - хорион по передней стенке. Значитс, поднимется. Но пока , канешн, только лежать... Строго...

Все хорошо, но после УЗИ опять кровит. Не сильно. Но, блин, опять ... А мне каждый день капельницы ставят..

Завтра перед выпиской последние капельницы. Надеюсь, дома стены помогут...

Девочки, а вы не знаете, почему может кровить? Никто так и не объясняет. Ну низкая плацентация. Это провоцирует отслойку? Не объясняют мне...

На УЗИ сфоткала наших крох. Муж же просил так ))) отправила ему, весь день любовался )) и приехал щас на свиданку, не выпускал из рук телефон с фоткой. Вынес вердикт - та что снизу - Маша )) повыше, близнецы - мальчишки ))) пусть будет так ! )))

Дай Бог за ночь выделения сойдут на нет. И мы поедем домой...

• Нравится 1

Сашенька, а для меня оставь чих тоже. Перед родами обчихаешь. Мне как-раз можно будет планировать.

А близнецы всегда одного пола?

• Нравится 1

Ириша, сколько угодно!

Давай на случай задержки доставки начнем прямо сейчас.

Апчхии на тебя заразно - приставучий!

Близнецы да, должны быть одного пола и как две капли воды. Вроде )))

• Нравится 1

*АлекСашка*, Сашенька, ловлю чих!!! :reverans: :flower:

Можно даже на близнецов, я не против))) но очень хочу принцесску))

Рада, что у вас все хорошо, каждый день обязательно смотрю твой дневничок. Не переживай, ничего страшного в твоих выделениях нет! Ты главное лежи и не нервничай!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Время так летит! У вас уже такие сроки хорошие, ттт! Уже почти 12 недель. Скоро скрининги.

Саша, кровить может из за низкой плацентации. В февралятах у одной девочки не просто кровило, а прям лило. Она месяц вроде лежала в больнице. Все хорошо сейчас. Уже вот вот родит. У нее 1 малыш. Главно лежать и беречь себя. Все будет хорошо у вас с лялечками.

Помните я писала про девушку с тройней. Так вот они дотянули уже почти до 36 недель! Чего и Саше желаю.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...