*АлекСашка* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Dineris-пуз, да его и не было особо)) Так, мутит иногда, особенно если голодная. Вырвало тока один раз, и то с голоду. Viki*, спасибо тебе за положительный пример! Я седня опять кровлю с утра. Но уже не реву... Жду капельницы и выписку.. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девулечки,привет!!! Сашуля, тоже слежу за вашими событиями, и держу кулачки @@@@ и на новый год загадала желание именно о двойняшках ))) с марта начну опять планировать (почему то мне кажется что в марте, апреле должно получится) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 M-irina, Здравствуйте. Я только сегодня зарегистрировалась на бэби плане. Не совсем тут все понятно. Прочитала, что у вас БЫЛА непроходимость труб. Мне ставят спаечную непроходимость обеих труб. Не подскажите какое лечение проходили. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 <<Jesika>>, добро пожаловать в наш домик!!! давай планировать вместе?! Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Спасибо. Вы такие отзывчивые. Кстати забыла написать меня зовут Женя. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 <<Jesika>>, а я Оля. у меня мужа Женя зовут )) может перейдем на ты? давно планируешь? Ссылка на это сообщение
Sásta 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девоньки, привет! <>, как сказали недавно мне: вместе мы - банда! Сашенька, держитесь! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, кстати, я тоже очень настроена на март)) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 <>, привет.Ириша придёт и всё расскажет.добро пожаловать к нам.давай вместе ждать наших лялек. тебе на лапаре поставили? Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, хорошо на ты.У нас 3 года как ничего не получается. Делала ГСГ (гистеросальпингография), лапароскопию. Сказали на ЭКО. Я и потеряла надежду(муж против, да и денег нет). Случайно зашла на сайт про красную щетку и боровую матку и прочитала, что девочки вылечивали трубы и рожали. Я была так удивлена, что это лечится. Теперь изучаю все сайты на эту тему. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Женя привет хотела написать,а получились кавычки только а по квоте бесплатно у вас нет? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 буду мамой в этом году, значит будем вместе пузиками )) дквочки, у астролога, что у четырех знаков зодиака будет существенные перемены в жизни в 2014г - Весы,Козерог, Рак, Овен. и будет это В АПРЕЛЕ! я весы ))) Ссылка на это сообщение
Sásta 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Женя, непроходимость лечат (пытаются по крайней мере) и традиционной медициной, но в этом я не сильна)) А на счет травок заходи в эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/45877-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ❁ happy Mariska❁, привет! с новым ником Мариш 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Оля, а я овен и муж тоже)) Ну если не март так в апреле обязательно! Изменено 17 января 2014 пользователем буду мамой в этом году Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) буду мамой в этом году,еще та банда ))) значит точно все получится Изменено 17 января 2014 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ❁ happy Mariska❁, В нашем маленьком городе вообще мало что есть. Сейчас даже женскую консультацию перевели в детскую больницу на 3 этаж Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 <<Jesika>>, у нас тоже городок небольшой, за 3 года планирования в ЖК только мазок и на кровь направление дали,сама УЗИ делала, графики БТ (базальная температура) вела. ни гормоны проверять, ни анализы сдавть не отправляли. говорят у вас все хорошо... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 <>, не,ЭКО в женской не делают.у вас в округе клиника репродукции должна быть.там можно про квоты узнать.когда на сайте освоишся,можно у девочек спросить где это.у нас тоже маленький город.анализы в соседнем городе сдаю,а в клинику ЭКО за 300 км ездим. Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ❁ happy Mariska❁, Как -то хочется самой. Мне эти врачи поперёк горла стоят. Если бы еще результат был 100%... А центр репродукции у нас за 700 км. буду мамой в этом году, спасибо за совет. Я уже там читала Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 <>, верь в удачу и всё получится! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 M-irina, Здравствуйте. Я только сегодня зарегистрировалась на бэби плане. Не совсем тут все понятно. Прочитала, что у вас БЫЛА непроходимость труб. Мне ставят спаечную непроходимость обеих труб. Не подскажите какое лечение проходили. добро пожаловать, Женя! я Дина) апчхи на тебя))) Девочки, добрый субботний утр!) Саша, у тебя такой грустный пост последний ((( так за тебя переживаю (( а щас тебя в МОПЦ не положат? врачи уроды конкретные слов нет, шок..... лежи, сохраняйся сама, раз эти козлы не хотят, борись, все должно быть хорошо!!!! держу кулачки за тебя, миленькая моя Ссылка на это сообщение
Nastuxa1986 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, буду очень рада, если примите в свою теплую компанию))) Тусуюсь на форуме уже достаточно давно, но в основном в теме "О нашем ИИшном"))) там делилась с девчонками своими успехами и неудачами, поддерживали друг друга как могли, все таки у всех одна и та же беда! ИИ делала первый раз в ноябре- был пролет( долго думали. Мужем делать ли вторую в декабре, так как новогодние праздники, отдых, алкоголь))) Все таки решили делать, ну и если пролет, то готовить доки на ЭКО! Сказано- сделано))) ИИ назначили на 20 и 23 декабря, причем у меня 21 декабря ДР и я очень хотела себе такой вот подарочек преподнести))). После ИИ все как обычно - 2 недели ожидания, тянутся они, я вам скажу как 2 месяца)) В новый год я все таки и выпивала и в праздники активно отдыхала ( боулинг, картинг) Признаков Б не было никаких(( Тест делать не хотела вообще, зачем себя расстраивать... Муж настоял, купила ближе к вечеру как раз сращу после Рождества! Делаю Тест... Сначала появляется только одна полоска, думаю: "ну все тест отрицательный, но для успокоения души сделала". И тут, о ЧУДО, начинает проявляться вторая полоска, сначала слабенько, потом ярче и ярче и через 2 мин на моем тесте красовались две жирные полоски!!)))Дальше я плохо помню развитие событий, я хвастаюсь за телефон, звоню мужу, совершенно не своим голосом говорю ему: "У меня на тесте 2 полоски, купи еще другие тесты"! Он примчатся домой, купил два других, электронный сделала сращу вечером, там срок 2-3 недели и еще один на след утро)) потом был анализ ХГЧ - 725 результат! Когда он пришел мои сомнения окончательно развеялись!! И пришло ощущение абсолютной радости и счастья - Я беременна))) Уже была на узи, срок 5 недель, мой врач сказал что все хорошо)) через 2 недели иду слушать сердечко!! Вот такое чудо случилось с нами в Новый год и Рождество!))) 3 Ссылка на это сообщение
M-irina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Оля, я тоже весы. Привет, Женечка. Приятно познакомиться. Мое лечение описано в моих графиках. Но я целый год каждый день что-нибудь делала, если не лень все повторить, что я делала, я тебе подробнее напишу, в графиках я не всегда писала. Мне ставили полную непроходимость обеих маточных труб, говорили, что на лапаре трубы удалят и будут готовить к ЭКО, я отказалась и муж был против. У нас в городе лучший гинеколог по бесплодию говорила, что кроме ЭКО мне ничего не поможет. А когда я советовалась с ней насчет очередного моего рецепта лечения (травы, пиявки, грязи, массаж), говорила, что это как мертвому припарка. А я возьми и забеременей после моих всех лечений, она даже не поверила, только беременность замерла(( Но я же смогла без ЭКО, а замершая и при ЭКО может быть, ЭКО гарантий, что ты родишь не дает. Сейчас передохну чуть-чуть и опять в бой (хотя очень боюсь повторения) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 M-irina, я тоже очень боюсь.большая вероятность внематочной да и лишний раз ГСГ (гистеросальпингография) делать не хочется, все-таки вредно. А ты проверяла трубы на проходимость в течении года лечения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт