Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Dineris-пуз,  да его и не было особо))

Так, мутит иногда, особенно если голодная. Вырвало тока один раз, и то с голоду.

Viki*,  спасибо тебе за положительный пример!

Я седня опять кровлю с утра. Но уже не реву... Жду капельницы и выписку..

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки,привет!!!

Сашуля, тоже слежу за вашими событиями, и держу кулачки @@@@

и на новый год загадала желание именно о двойняшках ))) с марта начну опять планировать (почему то мне кажется что в марте, апреле должно получится)

M-irina, Здравствуйте.

Я только сегодня зарегистрировалась на бэби плане. Не совсем тут все понятно.

Прочитала, что у вас БЫЛА непроходимость труб. Мне ставят спаечную непроходимость обеих труб. Не подскажите какое лечение проходили.

Девоньки, привет! <>, как сказали недавно мне: вместе мы - банда! :D

Сашенька, держитесь! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, кстати, я тоже очень настроена на март))

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, хорошо на ты.У нас 3 года как ничего не получается.

Делала ГСГ (гистеросальпингография), лапароскопию. Сказали на ЭКО. Я и потеряла надежду(муж против, да и денег нет). Случайно зашла на сайт про красную щетку и боровую матку и прочитала, что девочки вылечивали трубы и рожали. Я была так удивлена, что это лечится. Теперь изучаю все сайты на эту тему.

буду мамой в этом году

значит будем вместе пузиками ))

дквочки, у астролога, что у четырех знаков зодиака будет существенные перемены в жизни в 2014г - Весы,Козерог, Рак, Овен. и будет это В АПРЕЛЕ!

я весы )))

Женя, непроходимость лечат (пытаются по крайней мере) и традиционной медициной, но в этом я не сильна)) А на счет травок заходи в эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/45877-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/

Оля, а я овен и муж тоже)) Ну если не март так в апреле обязательно!

Изменено пользователем буду мамой в этом году

буду мамой в этом году,еще та банда )))

значит точно все получится :)

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

❁ happy Mariska❁, В нашем маленьком городе вообще мало что есть. Сейчас даже женскую консультацию перевели в детскую больницу на 3 этаж :think1:

<<Jesika>>, у нас тоже городок небольшой, за 3 года планирования в ЖК только мазок и на кровь направление дали,сама УЗИ делала, графики БТ (базальная температура) вела. ни гормоны проверять, ни анализы сдавть не отправляли. говорят у вас все хорошо...

<>, не,ЭКО в женской не делают.у вас в округе клиника репродукции должна быть.там можно про квоты узнать.когда на сайте освоишся,можно у девочек спросить где это.у нас тоже маленький город.анализы в соседнем городе сдаю,а в клинику ЭКО за 300 км ездим.

❁ happy Mariska❁, Как -то хочется самой. Мне эти врачи поперёк горла стоят.

Если бы еще результат был 100%... А центр репродукции у нас за 700 км.

буду мамой в этом году, спасибо за совет. Я уже там читала :sorry:

M-irina, Здравствуйте.

Я только сегодня зарегистрировалась на бэби плане. Не совсем тут все понятно.

Прочитала, что у вас БЫЛА непроходимость труб. Мне ставят спаечную непроходимость обеих труб. Не подскажите какое лечение проходили.

добро пожаловать, Женя! я Дина) апчхи на тебя)))

Девочки, добрый субботний утр!)

Саша, у тебя такой грустный пост последний :(((( так за тебя переживаю :((( а щас тебя в МОПЦ не положат? врачи уроды конкретные :( слов нет, шок..... лежи, сохраняйся сама, раз эти козлы не хотят, борись, все должно быть хорошо!!!! держу кулачки за тебя, миленькая моя :(

Девочки, буду очень рада, если примите в свою теплую компанию))) Тусуюсь на форуме уже достаточно давно, но в основном в теме "О нашем ИИшном"))) там делилась с девчонками своими успехами и неудачами, поддерживали друг друга как могли, все таки у всех одна и та же беда! ИИ делала первый раз в ноябре- был пролет( долго думали. Мужем делать ли вторую в декабре, так как новогодние праздники, отдых, алкоголь))) Все таки решили делать, ну и если пролет, то готовить доки на ЭКО! Сказано- сделано))) ИИ назначили на 20 и 23 декабря, причем у меня 21 декабря ДР и я очень хотела себе такой вот подарочек преподнести))). После ИИ все как обычно - 2 недели ожидания, тянутся они, я вам скажу как 2 месяца)) В новый год я все таки и выпивала и в праздники активно отдыхала ( боулинг, картинг) Признаков Б не было никаких(( Тест делать не хотела вообще, зачем себя расстраивать... Муж настоял, купила ближе к вечеру как раз сращу после Рождества! Делаю Тест... Сначала появляется только одна полоска, думаю: "ну все тест отрицательный, но для успокоения души сделала". И тут, о ЧУДО, начинает проявляться вторая полоска, сначала слабенько, потом ярче и ярче и через 2 мин на моем тесте красовались две жирные полоски!!)))Дальше я плохо помню развитие событий, я хвастаюсь за телефон, звоню мужу, совершенно не своим голосом говорю ему: "У меня на тесте 2 полоски, купи еще другие тесты"! Он примчатся домой, купил два других, электронный сделала сращу вечером, там срок 2-3 недели и еще один на след утро)) потом был анализ ХГЧ - 725 результат! Когда он пришел мои сомнения окончательно развеялись!! И пришло ощущение абсолютной радости и счастья - Я беременна))) Уже была на узи, срок 5 недель, мой врач сказал что все хорошо)) через 2 недели иду слушать сердечко!! Вот такое чудо случилось с нами в Новый год и Рождество!)))

• Нравится 3

Оля, я тоже весы.

Привет, Женечка. Приятно познакомиться. Мое лечение описано в моих графиках. Но я целый год каждый день что-нибудь делала, если не лень все повторить, что я делала, я тебе подробнее напишу, в графиках я не всегда писала. Мне ставили полную непроходимость обеих маточных труб, говорили, что на лапаре трубы удалят и будут готовить к ЭКО, я отказалась и муж был против. У нас в городе лучший гинеколог по бесплодию говорила, что кроме ЭКО мне ничего не поможет. А когда я советовалась с ней насчет очередного моего рецепта лечения (травы, пиявки, грязи, массаж), говорила, что это как мертвому припарка. А я возьми и забеременей после моих всех лечений, она даже не поверила, только беременность замерла(( Но я же смогла без ЭКО, а замершая и при ЭКО может быть, ЭКО гарантий, что ты родишь не дает. Сейчас передохну чуть-чуть и опять в бой (хотя очень боюсь повторения)

M-irina, я тоже очень боюсь.большая вероятность внематочной да и лишний раз ГСГ (гистеросальпингография) делать не хочется, все-таки вредно. А ты проверяла трубы на проходимость в течении года лечения?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...