Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Динуль, а что именно со свертываемостью? Анализов нет у тебя?

С другой стороны, не назначили, значит, все хорошо.

У меня второй день тоже чета с давлением... А тонометр на даче забыла. Тока завтра муж привезет.

И копчик тож побаливает.

Растут, малыши наши )))

Ты когда к терапевту?

Девочки,всем привет. У меня ситуация такая. Сегодня 28 дц с утра были кроваво-коричные выделения со слизью. В течение дня,а утро у меня начинается в 6 утра,ничего,только когда в туалет по маленькому сходила коричневая слизь на бумажке, живот не болит,ничего не тянет. Кто то сталкивался с подобным,что подскажете?

Девочки,всем привет. У меня ситуация такая. Сегодня 28 дц с утра были кроваво-коричные выделения со слизью. В течение дня,а утро у меня начинается в 6 утра,ничего,только когда в туалет по маленькому сходила коричневая слизь на бумажке, живот не болит,ничего не тянет. Кто то сталкивался с подобным,что подскажете?

ой даже не знаю..... может ИЗ?

Динуль, а что именно со свертываемостью? Анализов нет у тебя?

С другой стороны, не назначили, значит, все хорошо.

У меня второй день тоже чета с давлением... А тонометр на даче забыла. Тока завтра муж привезет.

И копчик тож побаливает.

Растут, малыши наши )))

Ты когда к терапевту?

Саш, просто я когда пришла к гине, акушерка такая ложит перед гиной анализ на свертываемость, а гина ответила: "я видела", я такая спрашиваю: "что то не в порядке?", гина ответила: "просто у тебя сосуды работают не так как надо.." вобщем меня это насторожило... давление намерили мне 140/90...это капец.... в итоге: завтра в 8-30 сдаю кровь из пальца, иду к окулисту их местному (почему то платный их не устроил, хотя он меня смотрел аппаратом каким то и цветным лазером чуть глаза не вызжег)), они решили что не может быть у меня с глазами все ок при таком давлении....и в субботу с утра я иду к терапевту и жалуюсь на давление и прочее.... а дальше поди еще меня наотправляют куда нибудь...пока что отменили элевит и прописали новопассит для снятия давления. Узи назначили на 3 февраля в 8-00 (как раз мое день рождение), либо оно будет самое лучшее, либо самое худшее в жизни..... посмотрим...боюсь очень... после выкидыша мне кажется, что организм мой неправильный и тд.... плохие мысли....

а для себя я решила что буду фиксировать мое давление наряду с природным... мож на погоду так реагирую...хз...

живот у меня конечно, как будто я по слонику в день съедаю и не хожу в туалет вообще)

Хорошая моя, ну зачем ты это читаешь?

Снимай штанишки , сделаю ата-та по попке )))

Все хорошо, вот увидишь. Малыш маме скоро покажется ))) будешь еще извиняться перед крохой, что усомнилась в нем ))

А про себя не буду.. Покой мне только снился )) стараюсь не думать ни о чем и плыть по течению... Вчера сдала кучу анализов, щас смотрю, читаю.. К врачу ж не скоро смогу попасть...

давай крепись! я тоже креплюсь, до узи стараюсь ниочем не думать, занимаюсь работой.....

а то с ума сойду)

я тут фильм про роды смотрела, такой классный, прям наревелась...жуть))))

Дин, а когда ты пойдешь на узи? Понятно, что переживаешь, но старайся не читать весь этот ужас в интернете! Я уверен, что у тебя все отлично! Плавает там твой малышок@@@@@@!

Сашенька, первый раз вижу фотку тррйняшек! Они такие стмпатяшки у вас, ттт! Ты молодец!

Всем мой пламенный приветик! ;)

Dineris-пуз, Viki*, девочки с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Dineris-пуз, когда идешь на платное УЗИ? не переживай дружок, с малышиком все хорошо.

• Нравится 2

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  с новой авочкой тебя!

Viki*,  с недельками вас!!! Здоровья!! Совсем скоро уже встретитесь )))) так здорово )))

Viki*,  спасибо)) дай Бог родить их здоровенькими. Это самое главное!

• Нравится 2

через пару часов пойду....

Всем мой пламенный приветик! ;)

Dineris-пуз, Viki*, девочки с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Dineris-пуз, когда идешь на платное УЗИ? не переживай дружок, с малышиком все хорошо.

спасибо) через пару часиков узи)

с новой авкой, Оленька))

Дин, а когда ты пойдешь на узи? Понятно, что переживаешь, но старайся не читать весь этот ужас в интернете! Я уверен, что у тебя все отлично! Плавает там твой малышок@@@@@@!

Сашенька, первый раз вижу фотку тррйняшек! Они такие стмпатяшки у вас, ттт! Ты молодец!

с недельками тебя))))) так классно))) выложи пуз?))
  • Нравится 1

Динуль, вернешься в эйфории ;) держу кулачки на не просто хорошее,а отличнейшее УЗИ :D @@@@

Сашулечка, за тебя и малышиков мои крепкие кулачки @@@@@ четверть пути у вас позади ;)

• Нравится 1
Хорошая моя, ну зачем ты это читаешь? Снимай штанишки , сделаю ата-та по попке ))) Все хорошо, вот увидишь. Малыш маме скоро покажется ))) будешь еще извиняться перед крохой, что усомнилась в нем )) А про себя не буду.. Покой мне только снился )) стараюсь не думать ни о чем и плыть по течению... Вчера сдала кучу анализов, щас смотрю, читаю.. К врачу ж не скоро смогу попасть...

Все правильно! Главное думать о хорошем и во всем ловить позитив)) @@@@@@@@@@@@@@@@

Dineris-пуз, Диночка, ждем тебя с хорошими новостями!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

начиталась про замершие и трясусь сижу))))

С ума сошла, тебе давно пора перейти на чтение о том как правильно питаться, отдыхать, расслабляться и прочее во время беременности, как с ним разговаривать, какую музыку ему и себе ставить, в общем читать о том как максимум с пользой ты можешь создать самые благоприятные условия для малыша пока он внутри тебя!Ты как любящая его мама, зачем его изводишь своими страхами? На клеточном уровне все ребенку передается и записывается, тревоги, страхи, хочешь ли что бы в будущем твой ребенок по жизни был с непонятным чувством тревоги,страха и беспокойным ? Знаешь, что те детки чьи мамы думали об аборте во время беременности, часто рождаются и вырастают с ощущением что они лишние в этой жизни и потом не могут найти себя в карьере, в личной жизни и в прочем? Так, что возьми себя в руки и следи за своими мыслями не создавай проблем своему ребеночку. Приучай его с утробного состояния к спокойствию, терпению и доверию к миру, пусть ему лучше передается оптимизм и настрой, что все будет хорошо. Обнимаю тебя беременяшечка! :friend:

• Нравится 3

АлекСашка*, Dineris-пуз, √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо! Сама не верю, что уже 38! Сына я родила ровно в 38, а тут и признаков нет никаких))) Ну пусть сидит еще малышка-обрастает жирком)) Говорят, не крупная она-так что лучше подольше поносить.

Фотку выложу сегодня в профиль)

Дин, ждем хороших новостей с узи!

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, скока читаю, больше 34 недели мало кому удается троих доносить.... Но мы ставим цель до 36 доходить уверенно!!

Вот девочка родила с нашей темки почти в 36-без пары дней. два малыша по 1700, один 2100 вроде. Ее ник HaTaWa, посмотри ее профиль. Сейчас деток ее выхаживают.

кароче...))))))мы 43 мм, кувыркаемся, машем ручками и ножками))) по узи нам 11 недель и 4 дня)) по овульке просто 11 недель))) все остальное хорошо..... но это не скрининг был, т.е. я просто убедилась что с малышом все ок)))) спасибо за кулачки, мои хорошие))))

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...