*Фотиния* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Городок маленький не берут. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки,сегодня у меня весь день тянет живот как на М,сделала тест на Б,а там призрак,причем такой какого у меня никогда за 3 года планирования не было. Мужу пока не говорю,а вдруг просто глюк,а у самой все внутри прям танцует,со мной так впервые. и улыбка до ушей Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Девочки,сегодня у меня весь день тянет живот как на М,сделала тест на Б,а там призрак,причем такой какого у меня никогда за 3 года планирования не было. Мужу пока не говорю,а вдруг просто глюк,а у самой все внутри прям танцует,со мной так впервые. и улыбка до ушей Господи, пожалуйста...пусть это будет ОНО! Изменено 18 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 УРА! хотя бы призрак!!! Вот мы его сегодня напугаем кулачками, а завтра он и покраснеет. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 M-irina, я уверена, что все у вас получиться...и со своим и с приемным. Счастья вашей семье, а откуда оно нагрянет не так уж и важно. Все у вас должно получиться! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 _Eugene_, и я так думаю! с одной стороны и радоваться так рано боюсь,а вдруг просто реагент,а с другой так хорошо Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а у меня месики пришли ))) интуиция меня редко подводит ))) в новый цикл - с новыми надеждами! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вы меня заинтриговали я тоже завтра начну мочить. А у тебя риска на тесте или розоватая? а у меня месики пришли ))) интуиция меня редко подводит ))) в новый цикл - с новыми надеждами! С новым беременным циклом. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Светик*, дело в том что полосочка появилась сразу же,была бледная и розовая,а сейчас когда подсохла ее плоховато видно,но видно. Хожу любуюсь изредка. _Eugene_, с новым циклом!!!!! и конечно же новыми надеждами! Пусть они очень-очень скоро станут явью!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Светик*, дело в том что полосочка появилась сразу же,была бледная и розовая,а сейчас когда подсохла ее плоховато видно,но видно. Хожу любуюсь изредка. _Eugene_, с новым циклом!!!!! и конечно же новыми надеждами! Пусть они очень-очень скоро станут явью!!! Ты ходишь любуешься а я счастлива как будто у меня эта полосочка А что видно это хорошо, у меня часто риски вырисовывались, поэтому спрашиваю, а они не розовые. Так что любуйся! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки,сегодня у меня весь день тянет живот как на М,сделала тест на Б,а там призрак,причем такой какого у меня никогда за 3 года планирования не было. Мужу пока не говорю,а вдруг просто глюк,а у самой все внутри прям танцует,со мной так впервые. и улыбка до ушей Огогого!!!!! Я уверена, это оно!!!!! Хоть бы-хоть бы -хоть бы!!!!! выкладывай фотку? ))) а у меня месики пришли ))) интуиция меня редко подводит ))) в новый цикл - с новыми надеждами! С новым точно беременным циклом!!! )) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, приветик! M-irina, думаю, вы принимаете правильное решение относительно ребеночка из детдома! Я честно говоря, не исключаю для себя вариант, что даже, имея своих детей, усыновить ребенка. Так мне их жалко... Ольчик…, я тоже кулачки зажала за тебя! А сама я сегодня собираюсь тест на овуляцию делать - вчера "прибарахлилась )) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Светик*, привет! =) Привет, привет, читала, как у нас все теплее и теплее в домике? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Светик*, даа) возможно первый пузатик) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Ты ходишь любуешься а я счастлива как будто у меня эта полосочка А что видно это хорошо, у меня часто риски вырисовывались, поэтому спрашиваю, а они не розовые. Так что любуйся! а как риски выглядят? как реагент вообще выглядит? на будущее чтобы знать... если полоска появилась сразу то наверное это точно оно ТТТ мильон раз Желаю, чтобы нас в этой теме становилось все меньше и меньше день ото дня! Изменено 18 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ольчик держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ольчик…, я тебя тихооонечко поздравляю.. )))) выложи в галерею посмотреть, порадоваться! не хочешь сегодня на ХГЧ сдать, чтобы наверняка? ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) а как риски выглядят? как реагент вообще вглядит? на будущее чтобы знать? если полоска появилась сразу то наверное это точно оно ТТТ мильон раз Желаю чтобы нас в этой теме становилось все меньше и меньше день ото дня! На месте полоски как бы вмятина в форме полосочки т.е полоска, но не розовая иногда контур реагента серого цвета. Лучше тебе ее никогда не видеть чтобы не расстраиваться. На месте полоски как бы вмятина в форме полосочки т.е полоска, но не розовая иногда контур реагента серого цвета. Лучше тебе ее никогда не видеть чтобы не расстраиваться. Что то Оля пропала, наверное сейчас нам кое- что покажет. Изменено 18 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Floppy, я пробовала фото сделать,но с телефона не получатеся (размыто как то), а фотоаппарат у нас сломан. Вот такое качество, а реально хорошо было видно(по крайней мере мне) Эви тест. Ссылки скрыты. *Светик*, да я поняла что за риски,тоже видела такие на тестиках. odina6ki, я ни разу не сдавала тест на ХГЧ,у нас тоже городок небольшой,я уж лучше потерплю чтобы узнать. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Мне кажется видно если чуть экран наклонить, или издали взглянуть. Я уже все глаза сломала, её конкретно видно. Представляю какая у тебя сегодня будет бессонная ночь Изменено 18 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вообщем еще денек сижу на попе спокойно,а послезавтра делаю тест еще. Если что то есть то станет ярче. Спасибо за кулачки и поддержку девочки! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки,сегодня у меня весь день тянет живот как на М,сделала тест на Б,а там призрак,причем такой какого у меня никогда за 3 года планирования не было. Мужу пока не говорю,а вдруг просто глюк,а у самой все внутри прям танцует,со мной так впервые. и улыбка до ушей ух ты супер!!!!Держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@Пусть будет ОНО!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт