Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,сегодня у меня весь день тянет живот как на М,сделала тест на Б,а там призрак,причем такой какого у меня никогда за 3 года планирования не было. Мужу пока не говорю,а вдруг просто глюк,а у самой все внутри прям танцует,со мной так впервые. и улыбка до ушей :D

Девочки,сегодня у меня весь день тянет живот как на М,сделала тест на Б,а там призрак,причем такой какого у меня никогда за 3 года планирования не было. Мужу пока не говорю,а вдруг просто глюк,а у самой все внутри прям танцует,со мной так впервые. и улыбка до ушей :D

Господи, пожалуйста...пусть это будет ОНО!

Изменено пользователем _Eugene_

M-irina, я уверена, что все у вас получиться...и со своим и с приемным. Счастья вашей семье, а откуда оно нагрянет не так уж и важно. Все у вас должно получиться!

Вы меня заинтриговали я тоже завтра начну мочить. А у тебя риска на тесте или розоватая?

а у меня месики пришли ))) интуиция меня редко подводит ))) в новый цикл - с новыми надеждами! :)

С новым беременным циклом.

*Светик*, дело в том что полосочка появилась сразу же,была бледная и розовая,а сейчас когда подсохла ее плоховато видно,но видно. Хожу любуюсь изредка.

_Eugene_, с новым циклом!!!!! и конечно же новыми надеждами! Пусть они очень-очень скоро станут явью!!! :kulachki:

*Светик*, дело в том что полосочка появилась сразу же,была бледная и розовая,а сейчас когда подсохла ее плоховато видно,но видно. Хожу любуюсь изредка.

_Eugene_, с новым циклом!!!!! и конечно же новыми надеждами! Пусть они очень-очень скоро станут явью!!! :kulachki:

Ты ходишь любуешься а я счастлива как будто у меня эта полосочка :) А что видно это хорошо, у меня часто риски вырисовывались, поэтому спрашиваю, а они не розовые. Так что любуйся!

Огогого!!!!! Я уверена, это оно!!!!! Хоть бы-хоть бы -хоть бы!!!!! :) выкладывай фотку? :))))

а у меня месики пришли ))) интуиция меня редко подводит ))) в новый цикл - с новыми надеждами! :)

С новым точно беременным циклом!!! :)))

Девочки, приветик!

M-irina, думаю, вы принимаете правильное решение относительно ребеночка из детдома!

Я честно говоря, не исключаю для себя вариант, что даже, имея своих детей, усыновить ребенка. Так мне их жалко...

Ольчик…, я тоже кулачки зажала за тебя!

А сама я сегодня собираюсь тест на овуляцию делать - вчера "прибарахлилась ))

Ты ходишь любуешься а я счастлива как будто у меня эта полосочка :) А что видно это хорошо, у меня часто риски вырисовывались, поэтому спрашиваю, а они не розовые. Так что любуйся!

а как риски выглядят? как реагент вообще выглядит? на будущее чтобы знать...

если полоска появилась сразу то наверное это точно оно ТТТ мильон раз

Желаю, чтобы нас в этой теме становилось все меньше и меньше день ото дня!

Изменено пользователем _Eugene_

Ольчик…, я тебя тихооонечко поздравляю.. ))))

выложи в галерею посмотреть, порадоваться!

не хочешь сегодня на ХГЧ сдать, чтобы наверняка? )))

а как риски выглядят? как реагент вообще вглядит? на будущее чтобы знать?

если полоска появилась сразу то наверное это точно оно ТТТ мильон раз

Желаю чтобы нас в этой теме становилось все меньше и меньше день ото дня!

На месте полоски как бы вмятина в форме полосочки т.е полоска, но не розовая иногда контур реагента серого цвета. Лучше тебе ее никогда не видеть чтобы не расстраиваться.

На месте полоски как бы вмятина в форме полосочки т.е полоска, но не розовая иногда контур реагента серого цвета. Лучше тебе ее никогда не видеть чтобы не расстраиваться.

Что то Оля пропала, наверное сейчас нам кое- что покажет.

Изменено пользователем *Светик*

Floppy, я пробовала фото сделать,но с телефона не получатеся (размыто как то), а фотоаппарат у нас сломан. Вот такое качество, а реально хорошо было видно(по крайней мере мне) Эви тест.

Ссылки скрыты.

*Светик*, да я поняла что за риски,тоже видела такие на тестиках.

odina6ki, я ни разу не сдавала тест на ХГЧ,у нас тоже городок небольшой,я уж лучше потерплю чтобы узнать.

Мне кажется видно если чуть экран наклонить, или издали взглянуть. Я уже все глаза сломала, её конкретно видно. Представляю какая у тебя сегодня будет бессонная ночь :)

Изменено пользователем *Светик*

Вообщем еще денек сижу на попе спокойно,а послезавтра делаю тест еще. :D Если что то есть то станет ярче.

Спасибо за кулачки и поддержку девочки!

ух ты супер!!!!Держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@Пусть будет ОНО!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...