Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Dineris-пуз, вот и отлично! ))) 43 мм счастья )) уже приветик мамуле передал ручкой)))

пол предварительно не сказали?

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dineris-пуз, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Слушай он еще и выбрал самое сочное место в матке заднюю стенку))) Все хорошо у тебя, начинай думать только в позитивном ключе)

• Нравится 1

Я выложила свой пуз)) Сегодня фотала и 2 недели назад. Он похоже и правда уже опустился)) И я бегемот!

Сегодня у меня срок 38 недель и я с удовольствием передаю свою беременную эстафету вам, девочки! Забеременела я на второй цикл, отходила хорошо, ттт! Так что забирайте!

Очень сильно желаю всем поскорее увидеть 2 полосочки, мои заразные чихи вам! Особенно Иришке, Оленьке, Марине и Светику(хоть ты и не планируешь)

• Нравится 5

Viki*, ТТТ на вас!!

Такая нежная и красивая мамочка ))))

Легких родов!

А вы имя придумали уже?

Сасибо, Саша))

Да, придумали. Виктория) Если не передумаем в роддоме. Сын у меня всю беременность Димой был, а в рд оказался Славиком))

Я выложила свой пуз)) Сегодня фотала и 2 недели назад. Он похоже и правда уже опустился)) И я бегемот!

Сегодня у меня срок 38 недель и я с удовольствием передаю свою беременную эстафету вам, девочки! Забеременела я на второй цикл, отходила хорошо, ттт! Так что забирайте!

Очень сильно желаю всем поскорее увидеть 2 полосочки, мои заразные чихи вам! Особенно Иришке, Оленьке, Марине и Светику(хоть ты и не планируешь)

ай милаха какая)))))) легких родов!!!!)))

*АлекСашка*, Сашуль, с недельками вас)))))

Всем приветик!!! :isnegzima: У нас холодно, б-р-р-р! :freez:

Viki*, спасибо за заразнейшие чихи! С удовольствием принимаю беременную эстафетку, и надеюсь в марте на // :aistbp:

Скоро ваша волнительная встреча с доченькой! :kiss2: Легких тебе родов! Животик действительно уже опустился.

У меня так же, всю Б дочу в животике Настенькой называла,а родилась и поняла что это Лерочка. :)

*АлекСашка*, с недельками Сашуля! :flower: :flower: :flower:

Viki*, ОООООООООООО.спасибо!это очень ответственно-принять эстафету!теперь надо не подвести *команду*-побежала к цели! :D щас Светику свисну ;) ,чтоб приняла палочку :D Ну а вам легко родиться и наслаждаться вдоволь :flower: а я надеюсь на // в ..............всегда :D На счёт имени у нас до родов с самого зачатия был Сёмочка.а родился Женька :D

Дина,молодец что сходила и успокоилась.сама такая же была.я на 9ой недели *платно*ходила к дяде узисту,но он денег не взял,а папе и мне каждый милиметрик ребёнка показал. :D Пусть растёт малышочек твой вам на радость! :flower:

• Нравится 1

Привет девочки!

Viki* с удовольствием. и почему то со слезами на глазах принимаю эту беременную эстафету. Хоть на глазах я и не планирую, но где то далеко в душе теплится маааленькая надежда.) Желаю тебе легких, легких родов и здоровенькую малышку.СПАСИБО!)112307903.gif

Марин, тебе тоже большое спасибо, что свистнула, молодец. :flower: А то я совсем вас забыла. Забегу на минуточку прочитаю, очень много новеньких со всеми еще не познакомилась даже, чувствую себя новичком :D У меня 16 февраля 35 лет вот и ношусь как бешеная. решила в кафе отметить.

Дина Сашенька держите хвост пистолетом. У вас теперь каждый день будет казаться новым событием(у меня так было)

Иришка :Hello:

Новенькие :flower:

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 2

*Фотиния*, и мине в мае 35. :( эх где мои 17 лет???не видали?хочу на день рождение подарок.куда писать? :D на новый год-деду морозу,а на день рождение куда пишут?Женьке 26 февраля 15 лет.ОТ ничего себе время летит!его папа в 19 лет уже родил.нам до внуков всего ничего-а я всё на месте топчусь :girl_cray:

Привет девочки!

У меня 16 февраля 35 лет вот и ношусь как бешеная. решила в кафе отметить.

Новенькие :flower:

Приветик всем, девочки!

*Фотиния*, а у меня 18 февраля 34 года )))) Решила вот отпраздновать в боулинге. В прошлом году мы там были на мой ДР с мужем и дочкой. Я до того никогда не играла. Понравилось, хочу повторить компанией побольше.

*Фотиния*, Женьке 26 февраля 15 лет.ОТ ничего себе время летит!его папа в 19 лет уже родил.нам до внуков всего ничего-а я всё на месте топчусь :girl_cray:

Моёй Камилюшке уже в ноябре исполнилось 15. Я ее в 18 родила, так что с внучатами тоже всяко может получиться )))) Не плачь, прорвемся, если что, будем как в американский комедиях воспитывать детей и внуков одновременно )))))

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 3

Марин с таким позитивным настроем ты точно сдвинешься с места!) Я ЧУЮ)) ;) ВОТ ВОТ И РВАНЕШЬ)))

Девочки у нас 300 страница!!!Юбилейная.11.jpg

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Не плачь, прорвемся, если что, будем как в американский комедиях воспитывать детей и внуков одновременно )))))

я и на это согласна уже!главное в душе мне 18.мне муж иногда говорит:может ты уже вырастиш?а тётя моя маме недавно сказала-подрастёт и пройдёт в ней ребячество. :D я смеюсь.так то я уже не расту :D

Марин с таким позитивным настроем ты точно сдвинешься с места!)

ты думаеш настрой позитивный?знаеш сколько мыслей в голове?если всё от туда достать-мира не хватит разложить мои мысли.и самое страшное для меня-провалить ЭКО.это мой последний шанс.после всего что было,третью потерю я уже не вынесу.хотя я не думаю об этом.мы сделали пристрой(я наверно говорила)и теперь там наша спальня.а где раньше была наша спальня-сделали ремонт,потолки и там стоит только морозильник :D она пустая.и я уже!знаю где там будет стоять кроватка,комод и диванчик :D я прям вижу!слава Богу фантазия ещё есть. :D

*Фотиния*, тортик шикарный. :flower: с юбилейной страничкой!ещё 200 страниц и в новый дом пойдём :D

Марин, я обязательно помолюсь когда у тебя будет ЭКО. Со страничек инета не увидеть ведь лица человека, иногда даже видишь человека а не знаешь что у него в душе( Все у тебя, нет у вас будет хорошо)))

• Нравится 1

У меня муж не хочет.Я его даже в центр планирования не могу вытащить. Говорит один есть и то хорошо. Он сам один, может поэтому не знает что такое брат или сестра.

*Фотиния*, да,радосного мало.мой тоже иногда говорит-одного надо ещё вырастить и всё ему дать.но этот один на шее сидит уже.наоборот его надо одёрнуть,что он не один и так не бывает что всё ему легко достаётся.хотя сам сын говорит-у меня не будет один ребёнок. :sorry: Ну ничего Светик!может будет на нашей улице праздник.мы же не знаем.и нам не 50 лет в конце концов.мы ещё сами с усами!

Марин, я как в зеркало смотрю. когда читаю твои слова. У меня сейчас есть маленькая надежда, потому что я сейчас вообще не планирую, даже М не записываю когда были, так примерно.Может сработает :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...