Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Viki*, с удовольствием принимаю эстафету! Тоже надеюсь мой второй планирующий цикл будет победный!))) :flower:Легких родов и здоровую, крепенькую малышку!

Уррра, я первая ловлю чих от Сашеньки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

*АлекСашка*, с недельками! Уже целый триместр позади, теперь все будет легче и лучше! Здоровья тебе и малышам крепкого - прикрепкого!!!

Диночка, поздравляю с первой встречей! Хорошо, что все хорошо!))) Теперь иди дальше без лишних переживаний!

Изменено пользователем буду мамой в этом году
  • Нравится 1

Viki*, с удовольствием принимаю эстафету! Тоже надеюсь мой второй планирующий цикл будет победный!))) :flower:Легких родов и здоровую, крепенькую малышку!

Уррра, я первая ловлю чих от Сашеньки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

*АлекСашка*, с недельками! Уже целый триместр позади, теперь все будет легче и лучше! Здоровья тебе и малышам крепкого - прикрепкого!!!

Диночка, поздравляю с первой встречей! Хорошо, что все хорошо!))) Теперь иди дальше без лишних переживаний!

спасибо)))))) АПЧХИИИИИИИИИИиИИииИИииИИИИИииИИИИИ))))))
  • Нравится 2

спасибо)))))) АПЧХИИИИИИИИИИиИИииИИииИИИИИииИИИИИ))))))

Поймала, поймала!))) Столько уже начихали на меня, что я просто не могу вас, девоньки, подвести!)))

Да, здорово было бы нам всем желающим в одном цикле запузатиться)) А решила по совету одной девочки герань попить, теперь бегаю по городу в поисках красной герани))) Верю, что поможет!

Dineris-пуз, Диночка, тебе чего не спится в такую рань??

когда я писала было уже пол десятого)))) у нас время как в красноярске))) а проснулась дак вообще в 6))))) к 9 к врачу сходила)))) я последнее время ложусь в 10 вечера и просыпаюсь рано) нравится)

когда я писала было уже пол десятого)))) у нас время как в красноярске))) а проснулась дак вообще в 6))))) к 9 к врачу сходила)))) я последнее время ложусь в 10 вечера и просыпаюсь рано) нравится)

Здорово! Я тоже хочу когда-нибудь из совы переделаться в жаворонка)) только все никак не получается)

Новопассит разве нормализует давление? Вернемся к вопросу о герани)) читала, что при давлении нужно листик размять и приложить на руку к пульсу, говорят помогает)

Здорово! Я тоже хочу когда-нибудь из совы переделаться в жаворонка)) только все никак не получается)

Новопассит разве нормализует давление? Вернемся к вопросу о герани)) читала, что при давлении нужно листик размять и приложить на руку к пульсу, говорят помогает)

да я тож сова)) причем заядлая))) а вот муж - жаворонок))) вот я все пытаюсь под него подстроиться)

Всем воскресный привет! Самый добрый, самый радостный!

Дина, фото еще у сестры не забрала. Ты спрашивала про ощущения средневековья? Классно, тяжеловато немного, но терпимо. Я всю ночь в нем проходила и ничего))) Как ты?

я отлично)))) мы сегодня ездили в моржовый клуб "льдинка")) муж купался, а я наблюдала))) если б не была Б, то тож наверное в прорубь залезла))) там баня была горячая и травяной чай)))) вобщем отдохнули классно)

Я тоже вчера баньку истопила, часа 3 с девчонками нежились с пивком. Я почти всю неделю на лыжах ходила, а на этой неделе морозы обещают(((Так что лыжи мои отменяются. Буду обои в комнате для гостей переклеивать, на юбилей брат приедет, надо комнату обновить))

Сашуль, твой последний пост оч хороший, что предлежания нет!!!!! детки поднялись, все с ними хорошо!! :))) ура-ура-ура!!!! :)))))) поздравляю))) они кувыркаются, да? )))) и что, животика совсем нет?))))) как так?)))

Пасибочки, Динуль.

Это хорошо, а вот шейка... Переживаю пока очень.. Зашьют ж...

Хотя почитала, многих и с одноплодной Б зашивают в начале срока вообще... Мне то уж чего удивляться.. И чета с кишечником.. Болит все. Может, смена кухни.. С домашней на больнично - покупную )))

А животик вроде и есть, но в одежде и вовсе не видно )))

ничего страшно, если зашьют!!! зато выносишь своих малышей до срока! кишечник надо лечить.... у тебя запоров нет? я вот дюфалак пью и все прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу)говорят он и флору восстанавливает)

Динуль, самое удивительное - до беременности запоры были частыми гостями.. Щас - хожу каждый день сама )) без проблем! Хотя с моими таблетками и прогиком я в туалет ходить сама не должна )))

Парадокс. Все не как у людей ))

Щас вот пойду на узи брюшной полости. Посмотрим что там с моими органами ))

Давление седня 80/60 . Ночь почти не спала.

да я тож сова)) причем заядлая))) а вот муж - жаворонок))) вот я все пытаюсь под него подстроиться)

А я даже не пытаюсь - бесполезно)) уже из мужа сову сделала. Все, надо с этим завязывать))) Сегодня спать в 22:00!

Нормализовалось твое давление хоть немного?

*АлекСашка*, @@@@@@@ на хорошее УЗИ, чтобы ничего серьезного! Рада что у вас все хорошо! Пусть малышики крепчают и дальше! Ты умница!

Динуль, спасибо за поддержку. Целоваю

буду мамой в этом году,  пасиба. Мы стараемся )) детки молодцы, сильные и здоровые - в папу, как и заказывала )))

Сашуль, какие новости клевые в дневничке я вычитала!!! Ураааааа! ТТТ! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А насчет зашивать-так многих после эко и с одним зашивают. Это уже не так страшно-главное, чтоб с малышиками было все в порядке. Если зашить-то шансы доносить во много раз возрастут!

А я все хожу) Уже почти 39 недель)) Что то я губу раскатала, что буду раньше 40-ой рожать, т к сын родился ровно в 38. А малышка сидит на попе ровно! Признаков нету-только пробка отходит.

Дина, а какое у тебя давление? Оно у тебя обычно тоже высокое? или только в берем?

• Нравится 1

А я даже не пытаюсь - бесполезно)) уже из мужа сову сделала. Все, надо с этим завязывать))) Сегодня спать в 22:00!

Нормализовалось твое давление хоть немного?

*АлекСашка*, @@@@@@@ на хорошее УЗИ, чтобы ничего серьезного! Рада что у вас все хорошо! Пусть малышики крепчают и дальше! Ты умница!

неа, не нормализовалось... :(

Сашуль, какие новости клевые в дневничке я вычитала!!! Ураааааа! ТТТ! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А насчет зашивать-так многих после эко и с одним зашивают. Это уже не так страшно-главное, чтоб с малышиками было все в порядке. Если зашить-то шансы доносить во много раз возрастут!

А я все хожу) Уже почти 39 недель)) Что то я губу раскатала, что буду раньше 40-ой рожать, т к сын родился ровно в 38. А малышка сидит на попе ровно! Признаков нету-только пробка отходит.

Дина, а какое у тебя давление? Оно у тебя обычно тоже высокое? или только в берем?

а фиг его знает, я до Б его и не мерила.... 140/90 не всегда канеш, но вот такое бывает....

обычно 125/75 где то так...

привет всем! Всего доброго и радостного!

привет Ириш!!!! как твои дела?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...