*АлекСашка* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Динуля, Олечка, спасибо за поздравления )) Девочки, к переданной Вики эстафете добавляю заразный чих АААППППЧЧХХХИИИИИИИ 4 Ссылка на это сообщение
Sásta 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Viki*, с удовольствием принимаю эстафету! Тоже надеюсь мой второй планирующий цикл будет победный!))) Легких родов и здоровую, крепенькую малышку! Уррра, я первая ловлю чих от Сашеньки!!! :flower: :flower: *АлекСашка*, с недельками! Уже целый триместр позади, теперь все будет легче и лучше! Здоровья тебе и малышам крепкого - прикрепкого!!! Диночка, поздравляю с первой встречей! Хорошо, что все хорошо!))) Теперь иди дальше без лишних переживаний! Изменено 23 января 2014 пользователем буду мамой в этом году 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viki*, с удовольствием принимаю эстафету! Тоже надеюсь мой второй планирующий цикл будет победный!))) Легких родов и здоровую, крепенькую малышку! Уррра, я первая ловлю чих от Сашеньки!!! :flower: :flower: *АлекСашка*, с недельками! Уже целый триместр позади, теперь все будет легче и лучше! Здоровья тебе и малышам крепкого - прикрепкого!!! Диночка, поздравляю с первой встречей! Хорошо, что все хорошо!))) Теперь иди дальше без лишних переживаний! спасибо)))))) АПЧХИИИИИИИИИИиИИииИИииИИИИИииИИИИИ)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Котики// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *АлекСашка*, 12 недель уже!!! Ура! Поздравлю, здоровья и терпения!!!! Ссылка на это сообщение
Sásta 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 спасибо)))))) АПЧХИИИИИИИИИИиИИииИИииИИИИИииИИИИИ)))))) Поймала, поймала!))) Столько уже начихали на меня, что я просто не могу вас, девоньки, подвести!))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Все чихи тоже поймала!! У меня видимо иммунитет хороший,не поддается)))) тоже хочу,что бы этот цикл стал победным. Ссылка на это сообщение
Sásta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Да, здорово было бы нам всем желающим в одном цикле запузатиться)) А решила по совету одной девочки герань попить, теперь бегаю по городу в поисках красной герани))) Верю, что поможет! Dineris-пуз, Диночка, тебе чего не спится в такую рань?? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 когда я писала было уже пол десятого)))) у нас время как в красноярске))) а проснулась дак вообще в 6))))) к 9 к врачу сходила)))) я последнее время ложусь в 10 вечера и просыпаюсь рано) нравится) Ссылка на это сообщение
Sásta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 когда я писала было уже пол десятого)))) у нас время как в красноярске))) а проснулась дак вообще в 6))))) к 9 к врачу сходила)))) я последнее время ложусь в 10 вечера и просыпаюсь рано) нравится) Здорово! Я тоже хочу когда-нибудь из совы переделаться в жаворонка)) только все никак не получается) Новопассит разве нормализует давление? Вернемся к вопросу о герани)) читала, что при давлении нужно листик размять и приложить на руку к пульсу, говорят помогает) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Здорово! Я тоже хочу когда-нибудь из совы переделаться в жаворонка)) только все никак не получается) Новопассит разве нормализует давление? Вернемся к вопросу о герани)) читала, что при давлении нужно листик размять и приложить на руку к пульсу, говорят помогает) да я тож сова)) причем заядлая))) а вот муж - жаворонок))) вот я все пытаюсь под него подстроиться) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем воскресный привет! Самый добрый, самый радостный! Дина, фото еще у сестры не забрала. Ты спрашивала про ощущения средневековья? Классно, тяжеловато немного, но терпимо. Я всю ночь в нем проходила и ничего))) Как ты? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 я отлично)))) мы сегодня ездили в моржовый клуб "льдинка")) муж купался, а я наблюдала))) если б не была Б, то тож наверное в прорубь залезла))) там баня была горячая и травяной чай)))) вобщем отдохнули классно) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я тоже вчера баньку истопила, часа 3 с девчонками нежились с пивком. Я почти всю неделю на лыжах ходила, а на этой неделе морозы обещают(((Так что лыжи мои отменяются. Буду обои в комнате для гостей переклеивать, на юбилей брат приедет, надо комнату обновить)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 банька с пивком и девченками)))) классно как))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сашуль, твой последний пост оч хороший, что предлежания нет!!!!! детки поднялись, все с ними хорошо!! )) ура-ура-ура!!!! ))))) поздравляю))) они кувыркаются, да? )))) и что, животика совсем нет?))))) как так?))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Пасибочки, Динуль. Это хорошо, а вот шейка... Переживаю пока очень.. Зашьют ж... Хотя почитала, многих и с одноплодной Б зашивают в начале срока вообще... Мне то уж чего удивляться.. И чета с кишечником.. Болит все. Может, смена кухни.. С домашней на больнично - покупную ))) А животик вроде и есть, но в одежде и вовсе не видно ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ничего страшно, если зашьют!!! зато выносишь своих малышей до срока! кишечник надо лечить.... у тебя запоров нет? я вот дюфалак пью и все прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу)говорят он и флору восстанавливает) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Динуль, самое удивительное - до беременности запоры были частыми гостями.. Щас - хожу каждый день сама )) без проблем! Хотя с моими таблетками и прогиком я в туалет ходить сама не должна ))) Парадокс. Все не как у людей )) Щас вот пойду на узи брюшной полости. Посмотрим что там с моими органами )) Давление седня 80/60 . Ночь почти не спала. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 чудеса случаются )))) давление у меня наоборот высокое.... пью новопассит и валерьянку) удачи тебе на узи) Ссылка на это сообщение
Sásta 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 да я тож сова)) причем заядлая))) а вот муж - жаворонок))) вот я все пытаюсь под него подстроиться) А я даже не пытаюсь - бесполезно)) уже из мужа сову сделала. Все, надо с этим завязывать))) Сегодня спать в 22:00! Нормализовалось твое давление хоть немного? *АлекСашка*, @@@@@@@ на хорошее УЗИ, чтобы ничего серьезного! Рада что у вас все хорошо! Пусть малышики крепчают и дальше! Ты умница! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Динуль, спасибо за поддержку. Целоваю буду мамой в этом году, пасиба. Мы стараемся )) детки молодцы, сильные и здоровые - в папу, как и заказывала ))) Ссылка на это сообщение
Viki* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сашуль, какие новости клевые в дневничке я вычитала!!! Ураааааа! ТТТ! :girl_bye: :girl_bye: А насчет зашивать-так многих после эко и с одним зашивают. Это уже не так страшно-главное, чтоб с малышиками было все в порядке. Если зашить-то шансы доносить во много раз возрастут! А я все хожу) Уже почти 39 недель)) Что то я губу раскатала, что буду раньше 40-ой рожать, т к сын родился ровно в 38. А малышка сидит на попе ровно! Признаков нету-только пробка отходит. Дина, а какое у тебя давление? Оно у тебя обычно тоже высокое? или только в берем? 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 привет всем! Всего доброго и радостного! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А я даже не пытаюсь - бесполезно)) уже из мужа сову сделала. Все, надо с этим завязывать))) Сегодня спать в 22:00! Нормализовалось твое давление хоть немного? *АлекСашка*, @@@@@@@ на хорошее УЗИ, чтобы ничего серьезного! Рада что у вас все хорошо! Пусть малышики крепчают и дальше! Ты умница! неа, не нормализовалось... Сашуль, какие новости клевые в дневничке я вычитала!!! Ураааааа! ТТТ! :girl_bye: :girl_bye: А насчет зашивать-так многих после эко и с одним зашивают. Это уже не так страшно-главное, чтоб с малышиками было все в порядке. Если зашить-то шансы доносить во много раз возрастут! А я все хожу) Уже почти 39 недель)) Что то я губу раскатала, что буду раньше 40-ой рожать, т к сын родился ровно в 38. А малышка сидит на попе ровно! Признаков нету-только пробка отходит. Дина, а какое у тебя давление? Оно у тебя обычно тоже высокое? или только в берем? а фиг его знает, я до Б его и не мерила.... 140/90 не всегда канеш, но вот такое бывает.... обычно 125/75 где то так... привет всем! Всего доброго и радостного! привет Ириш!!!! как твои дела?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт