M-irina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет, Диначка. С12 недельками тебя (через пару часиков)! Нормально. Усталость огромная, праздники начались... Морозы у нас стоят. Ходим только на работу и домой. Никаких развлечений. Сегодня хоть потеплело -34. А то вообще как деды морозы все в инее приходили на работу)))) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет. Да, минус 34 это очень холодно. У нас тоже холодно, но пока до -30 зато с ветром. Детки уже 3 дня не учатся. А я никак не могу успокоится, т.к. написала эл.письмо одному фитотерапевту, описала своё лечение (в основном травами) и первый вопрос, который она задала зачем же мы предохраняемся если трубы непроходимы? сколько я везде читала, когда пьешь боровую матку не предохраняясь и мало пролечившись внематочная очень часто случается.Так я ж ещё кучу всего делаю, что нельзя во время берем. или может спровоцировать выкидыш!!! Ну и ладно буду думать своей головой. На завтра на УЗИ записалась, проверить как там по-женски какие изменения. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Привет, Диначка. С12 недельками тебя (через пару часиков)! Нормально. Усталость огромная, праздники начались... Морозы у нас стоят. Ходим только на работу и домой. Никаких развлечений. Сегодня хоть потеплело -34. А то вообще как деды морозы все в инее приходили на работу)))) спасибо))) капец у вас как холодно, у нас нынче эта зима вообще не зима, -10 максимум...хотя в феврале мож похолодает) но -34 оооочень давно не было) Всем привет. Да, минус 34 это очень холодно. У нас тоже холодно, но пока до -30 зато с ветром. Детки уже 3 дня не учатся. А я никак не могу успокоится, т.к. написала эл.письмо одному фитотерапевту, описала своё лечение (в основном травами) и первый вопрос, который она задала зачем же мы предохраняемся если трубы непроходимы? сколько я везде читала, когда пьешь боровую матку не предохраняясь и мало пролечившись внематочная очень часто случается.Так я ж ещё кучу всего делаю, что нельзя во время берем. или может спровоцировать выкидыш!!! Ну и ладно буду думать своей головой. На завтра на УЗИ записалась, проверить как там по-женски какие изменения. кулачки на узи!!! что б все там было красиво и здорОво! Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Спасибо, Дина. УЗИ хорошее.Размеры матки, яичников, эндометрий в норме.Только жидкость нашли чуть-чуть в позадиматочном пространстве. Врач сказала на 15 ДЦ это норма. На ЭКО уговаривала, а про моё самолечение даже не слушала. Ну почему наши врачи (в большинстве своём) не занимаются лечением спаек? 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Спасибо, Дина. УЗИ хорошее.Размеры матки, яичников, эндометрий в норме.Только жидкость нашли чуть-чуть в позадиматочном пространстве. Врач сказала на 15 ДЦ это норма. На ЭКО уговаривала, а про моё самолечение даже не слушала. Ну почему наши врачи (в большинстве своём) не занимаются лечением спаек? Наши врачи возиться не хотят, траволечение - это длительный процесс и еще многие врачи травы вообще не знают, не вникают какими они лечебными эффектами обладают, им проще трубы обрезать и гормонами запичкать. А насчет предохранения - правильно делаешь, во время лечения непроходимости надо предохраняться, чтобы исключить внематочную, т.к. спайки могут не до конца рассосаться, сперматозоид пройдет через них, а потом оплодотворенная яйцеклетка застрянет. Женя, а почему ты графики не ведешь? Там бы свое лечение и записывала. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет! Динуль, с недельками тебя! ))) здоровья тебе и крошке твоему/ей? )) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Наши врачи возиться не хотят, траволечение - это длительный процесс и еще многие врачи травы вообще не знают, не вникают какими они лечебными эффектами обладают, им проще трубы обрезать и гормонами запичкать. А насчет предохранения - правильно делаешь, во время лечения непроходимости надо предохраняться, чтобы исключить внематочную, т.к. спайки могут не до конца рассосаться, сперматозоид пройдет через них, а потом оплодотворенная яйцеклетка застрянет. Женя, а почему ты графики не ведешь? Там бы свое лечение и записывала. Когда начала лечится еще не попадались такие графики, я все записывала в тетрадь. Что самое действенное, что многим помогает. Сейчас просто помечаю дату когда начала делать. Времени не много свободного да и лень все переписывать. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем привет! Динуль, с недельками тебя! ))) здоровья тебе и крошке твоему/ей? )) спасибо))) а теперь тебя с недельками)))) вам здоровья))) эт самое главное) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 доброе утро, девочки, что то тут у нас совсем тихо стало.... Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Dineris-пуз, Просто все замерзли. В этом году кругом какие-то аномальные холода. У нас вот вчера было -38 утром еще и с ветром. Бр-р. Я пока на работу дошла закутанная, с поднятым воротником вся тушь размазалась по векам. Тот еще видок. 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а у нас -23 максимум))) пока что))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет. Диночка, мой мульон кулачков тебе на завтрашний скрининг!! Viki*, вы как? )) малышка еще у мамы в пузике? Ссылка на это сообщение
Viki* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Привет, девочки! У Дины завтра уже скрининг? И мои кулачки на удачу!@@@@@! Сашуль, да доча не торопится... Я честно говоря устала ((( Каждый день ожидания. Все бы ничего бегала бы еще и не ныла, но меня мучают мигрени... Это выматывает. Ну да ладно, что тут осталось то. Надеюсь до 42 сидеть не будет)) Читаю твой дневничок! Радует, что у вас все стабилизировалось, ттт! Скоро малыши поднимутся и будете дома отдыхать. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вики, да пока как раз не стабилизировалось.. Все по старому. Ссылка на это сообщение
Viki* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *АлекСашка*, я в том плане, что ттт нет ухудшений. При низкой прикреплении часто долго кровит ((( Главное, что малыши развиваются по сроку. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет. Диночка, мой мульон кулачков тебе на завтрашний скрининг!! Viki*, вы как? )) малышка еще у мамы в пузике? Привет, девочки! У Дины завтра уже скрининг? И мои кулачки на удачу!@@@@@! Сашуль, да доча не торопится... Я честно говоря устала ((( Каждый день ожидания. Все бы ничего бегала бы еще и не ныла, но меня мучают мигрени... Это выматывает. Ну да ладно, что тут осталось то. Надеюсь до 42 сидеть не будет )) Читаю твой дневничок! Радует, что у вас все стабилизировалось, ттт! Скоро малыши поднимутся и будете дома отдыхать. спасибо, девочки, за кулачки) я как всегда переживаю))))) Сашуль, рада что по узи у вас все прекрасно)))) Вики, держись, скоро родитесь))))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки привет) на узи сходила) КТР 69 мм носик 0,3 ТВП 1,7 это же вроде нормально?))) малыш сосет пальчик, отталивается от матки)))) лапуля такой))) пишут срок по узи 13 недель и 5 дней а щас я посплю, в 11 часиков сдавать кровь... 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Динуля, с днем рождения ! И с отличным подарочком от малыша ))) Будьте здоровы и счастливы!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Диночка, добрая наша девочка) С днем рождения тебя! Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет, и друзей с тобою много по дороге той идет. А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес. Жизни важную задачу предстоит решать тебе. Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь. Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь. Забыла поздороваться) Привет всем))) 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Это я удачно зашла ))) у нас тут именинники оказывается ))) Диночка, с днем рождения милая!!! Самый лучший подарочек у тебя в животике, а я желаю вам здоровья, только хорошего настроения и конечно же исполнения самых-самых заветных желаний!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Котики// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Диночка, с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Спасибо, девочки!!!!! С меня поляна!!!! Ну и конечно же: Гульнем!!!!!!)))))))))))))))))))))))) а потом......))))))))))))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Dineris-пуз 3 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Диночка,С Днём Рождения тебя дорогая!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Viki* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 О! Да тут тусовочка!))) Динуля, с самым интересным Днем Рождения, тебя! Думаю отличный скрининг-хороший подарок! Пусть беременность будет легкой и беззаботной, а роды в срок! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт