Antonina_ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Dineris-пуз, очень вкусный стол. С Днем рождения тебя. Здоровья и спокойствия. Меньше нераничать и больше радоваться. 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Диначка, с днем Рождения! Здоровья тебе и ребятеночку! Пусть этот год станет для тебя самым счастливым и продуктивным -ПЛОДовитым! Целую!!!)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sásta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Диночка, С Днем рожденья поздравляем, Много радости желаем. Будь веселой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем, Счастье пусть наполнит дом, Светит солнышко светлей. Сердце бьется веселей, Чтоб душа наполнилась Песнею желанною, Чтобы все исполнилось — Жданное-нежданное. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Диночка, все было очень вкусно)))Спасибо) Ладно хоть у тебя День рождение, почти все девчонки собрались(большинство). 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 спасибо, девочки за поздравления!!!! Я вас очень люблю)) 3 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем трям! Диночка, с недельками тебя и с новой линеечкой )) Здоровья, здоровья, и....... еще раз здоровья! ))) Ссылка на это сообщение
Sásta 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем самые позитивные приветики! Viki*, Dineris-пуз, с недельками вас, девочки! Viki*, малышке так понравилось у мамы в пузике, что она никак не хочет оттуда вылазить?))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем трям! Диночка, с недельками тебя и с новой линеечкой )) Здоровья, здоровья, и....... еще раз здоровья! ))) Всем самые позитивные приветики! Viki*, Dineris-пуз, с недельками вас, девочки! Viki*, малышке так понравилось у мамы в пузике, что она никак не хочет оттуда вылазить?))) спасибо, мои хорошие)))))))) Сашуль, теперь тебя с линеечкой!!! ))))) здоровых деток тебе в срок)))) Ссылка на это сообщение
Viki* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем самые позитивные приветики! Viki*, Dineris-пуз, с недельками вас, девочки! Viki*, малышке так понравилось у мамы в пузике, что она никак не хочет оттуда вылазить?))) Видимо да) сидит родимая, не высовывается) а мы все ждем! Ссылка на это сообщение
Sásta 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сашуля, с недельками! Пусть малыши хорошо растут и в срок порадуют мамочку своим появлением! Крепись, все будет отлично у вас! Viki*, в графике смотрела - ты на среду рассчитывала)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 спасибо, мои хорошие)))))))) Сашуль, теперь тебя с линеечкой!!! ))))) здоровых деток тебе в срок)))) ну вот и что я пишу? с какой еще линеечкой??? Сашуль, с недельками))))))) я совсем рассеяная стала)))))) Ссылка на это сообщение
Viki* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сашуля, с недельками! Пусть малыши хорошо растут и в срок порадуют мамочку своим появлением! Крепись, все будет отлично у вас! Viki*, в графике смотрела - ты на среду рассчитывала)) Ага! Теперь хорошо бы до след среды родить! Чтоб без стимуляции... Ссылка на это сообщение
Sásta 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Viki*, слышала практикуют интенсивные занятия любовью)) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Спасибо за поздравления! Дин, я тебя понимаю... Я, например, тупею на глазах.. Viki*, зайка, дадада.. Надо любить мужа )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Viki*, девочки дело говорят )))) Ссылка на это сообщение
Viki* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девчули, муж меня тоже уламывает)) Но блин я че то ссу... В последний раз (а было это уже давненько) меня муж нашатыркой откачивал после секса)) Смешно, но факт. У меня с этими моими сосудами непонятка. Вот я и не решаюсь))) Еще там все как то стало капец узко... Полы сегодня намывала)) Мож сработает)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, привет!))) Я так по всем соскучилась, даже стыдно. что совсем не пишу. Прошу ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ)))скоро юбилей, то призы купить, то тамада, то кафе, сегодня меню заказала. В общем как будто к свадьбе готовлюсь Самое интересное, что отказалась от планирования, а до сих пор не забеременела, не срабатывает ребаунт эффект. Кстати, сегодня ходила на день рождение к девочке 3 года и она мне подарила косынку, сказали хорошая примета. Блин, не хочу гневить Бога, но опять я хочу беременеть )))) Ссылка на это сообщение
Sásta 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *Фотиния*, отказалась от планирования, а все равно думаешь о Б! Так не пойдет)) Надо вообще забыть об этом и наслаждаться жизнью! я успокоилась в понимании, что Бог сам знает когда прийти в этот мир новому человеку именно к этим родителям. Рожает женщина не для себя и не для кого бы то ни было, она рожает нового человека, отдельную личность, и должна понимать это еще до беременности. пару дней назад нашла здесь у девочки ссылку очень интересную Ссылки скрыты. и вот здесь меня озарило: что же мы делаем! Надо по-другому начать относиться к ситуации и друг к другу. И, вы знаете, я больше полюбила мужа, стала больше о нем заботится и перестала думать о том, что он мог бы найти себе другую жену, здоровую и плодовитую.. (не кидайте в меня тапками, я действительно об этом думала и даже предлагала развестись, но муж у меня стойкий))) в целом вот здесь все надо прочитать Девочки, не поленитесь. Ссылка на это сообщение
Viki* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, родилась моя Олимпиадушка! За 3 часа родила. В шоке, что так быстро. 3560 53 см. Назвали Виктория 4 Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Viki*, Поздравляю! :flower: 7 счастливое число. У меня сестра старалась рожала 7 сентября, но чуть-чуть не успела родила в 0.20ч. 8 сентября 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Viki*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет здоровым и счастливым ребенком!!! А мамочке скорейшего восстановления! Долго запрягала Викуля, но как быстро доехали)) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Viki*, с рождением принцессы! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 VikI* УРААА!!! Поздравляю вас с рождением дочки!) Спасибо что сразу сообщила, очень рада. Приятно узнавать такие новости. Вот прошел год, а у нас уже кажется третий малыш в домике появился) *Фотиния*, отказалась от планирования, а все равно думаешь о Б! Так не пойдет)) Надо вообще забыть об этом и наслаждаться жизнью! я успокоилась в понимании, что Бог сам знает когда прийти в этот мир новому человеку именно к этим родителям. Рожает женщина не для себя и не для кого бы то ни было, она рожает нового человека, отдельную личность, и должна понимать это еще до беременности. пару дней назад нашла здесь у девочки ссылку очень интересную Ссылки скрыты. и вот здесь меня озарило: что же мы делаем! Надо по-другому начать относиться к ситуации и друг к другу. И, вы знаете, я больше полюбила мужа, стала больше о нем заботится и перестала думать о том, что он мог бы найти себе другую жену, здоровую и плодовитую.. (не кидайте в меня тапками, я действительно об этом думала и даже предлагала развестись, но муж у меня стойкий))) в целом вот здесь все надо прочитать Девочки, не поленитесь. Спасибо за поддержку)) Все буду наслаждаться жизнью. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, родилась моя Олимпиадушка! За 3 часа родила. В шоке, что так быстро. 3560 53 см. Назвали Виктория Иришка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, вкусного молочка маме)))))))))))))))))))) Ура Ура УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт