Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диначка, с днем Рождения! Здоровья тебе и ребятеночку! Пусть этот год станет для тебя самым счастливым и продуктивным -ПЛОДовитым! Целую!!!))))))))

• Нравится 2

Диночка,

С Днем рожденья поздравляем,

Много радости желаем.

Будь веселой в этот день,

Платье лучшее надень.

Пусть тебе везет во всем,

Счастье пусть наполнит дом,

Светит солнышко светлей.

Сердце бьется веселей,

Чтоб душа наполнилась

Песнею желанною,

Чтобы все исполнилось —

Жданное-нежданное.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем самые позитивные приветики!

Viki*, Dineris-пуз, с недельками вас, девочки! :flower:

Viki*, малышке так понравилось у мамы в пузике, что она никак не хочет оттуда вылазить?)))

• Нравится 1

Всем трям!

Диночка, с недельками тебя и с новой линеечкой ))

Здоровья, здоровья, и....... еще раз здоровья! )))

Viki*, малышке так понравилось у мамы в пузике, что она никак не хочет оттуда вылазить?)))

спасибо, мои хорошие))))))))

Сашуль, теперь тебя с линеечкой!!! :)))))) здоровых деток тебе в срок))))

Видимо да:)) сидит родимая, не высовывается:)) а мы все ждем!

Сашуля, с недельками! Пусть малыши хорошо растут и в срок порадуют мамочку своим появлением! :kulachki: :udachi: Крепись, все будет отлично у вас!

Viki*, в графике смотрела - ты на среду рассчитывала))

спасибо, мои хорошие))))))))

Сашуль, теперь тебя с линеечкой!!! :)))))) здоровых деток тебе в срок))))

ну вот и что я пишу? с какой еще линеечкой??? Сашуль, с недельками))))))) я совсем рассеяная стала))))))

Сашуля, с недельками! Пусть малыши хорошо растут и в срок порадуют мамочку своим появлением! :kulachki::udachi: Крепись, все будет отлично у вас!

Viki*, в графике смотрела - ты на среду рассчитывала))

Ага! Теперь хорошо бы до след среды родить! Чтоб без стимуляции...

Девчули, муж меня тоже уламывает))

Но блин я че то ссу... В последний раз (а было это уже давненько) меня муж нашатыркой откачивал после секса)) Смешно, но факт. У меня с этими моими сосудами непонятка. Вот я и не решаюсь)))

Еще там все как то стало капец узко...

Полы сегодня намывала)) Мож сработает))

Девочки, привет!))) Я так по всем соскучилась, даже стыдно. что совсем не пишу. Прошу ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ)))скоро юбилей, то призы купить, то тамада, то кафе, сегодня меню заказала. В общем как будто к свадьбе готовлюсь :D Самое интересное, что отказалась от планирования, а до сих пор не забеременела, не срабатывает ребаунт эффект. Кстати, сегодня ходила на день рождение к девочке 3 года и она мне подарила косынку, сказали хорошая примета. Блин, не хочу гневить Бога, но опять я хочу беременеть ))))

*Фотиния*, отказалась от планирования, а все равно думаешь о Б! Так не пойдет)) Надо вообще забыть об этом и наслаждаться жизнью! :girl_cool:

я успокоилась в понимании, что Бог сам знает когда прийти в этот мир новому человеку именно к этим родителям. Рожает женщина не для себя и не для кого бы то ни было, она рожает нового человека, отдельную личность, и должна понимать это еще до беременности.

пару дней назад нашла здесь у девочки ссылку очень интересную

Ссылки скрыты.

и вот здесь меня озарило: что же мы делаем! Надо по-другому начать относиться к ситуации и друг к другу. И, вы знаете, я больше полюбила мужа, стала больше о нем заботится и перестала думать о том, что он мог бы найти себе другую жену, здоровую и плодовитую.. (не кидайте в меня тапками, я действительно об этом думала и даже предлагала развестись, но муж у меня стойкий)))

в целом вот здесь все надо прочитать Девочки, не поленитесь.

Viki*, Поздравляю! :flower: :flower: :flower: 7 счастливое число. У меня сестра старалась рожала 7 сентября, но чуть-чуть не успела родила в 0.20ч. 8 сентября

• Нравится 1

Viki*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :applause: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :class: :class: :class: :sling: :sling: :sling: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Пусть растет здоровым и счастливым ребенком!!! А мамочке скорейшего восстановления!

Долго запрягала Викуля, но как быстро доехали)) :D

• Нравится 1

VikI* УРААА!!! Поздравляю вас с рождением дочки!)

24.gif

Спасибо что сразу сообщила, очень рада. Приятно узнавать такие новости. Вот прошел год, а у нас уже кажется третий малыш в домике появился)

*Фотиния*, отказалась от планирования, а все равно думаешь о Б! Так не пойдет)) Надо вообще забыть об этом и наслаждаться жизнью! :girl_cool:

я успокоилась в понимании, что Бог сам знает когда прийти в этот мир новому человеку именно к этим родителям. Рожает женщина не для себя и не для кого бы то ни было, она рожает нового человека, отдельную личность, и должна понимать это еще до беременности.

пару дней назад нашла здесь у девочки ссылку очень интересную

Ссылки скрыты.

и вот здесь меня озарило: что же мы делаем! Надо по-другому начать относиться к ситуации и друг к другу. И, вы знаете, я больше полюбила мужа, стала больше о нем заботится и перестала думать о том, что он мог бы найти себе другую жену, здоровую и плодовитую.. (не кидайте в меня тапками, я действительно об этом думала и даже предлагала развестись, но муж у меня стойкий)))

в целом вот здесь все надо прочитать Девочки, не поленитесь.

Спасибо за поддержку)) Все буду наслаждаться жизнью.

• Нравится 1

Девочки, родилась моя Олимпиадушка!

За 3 часа родила. В шоке, что так быстро.

3560 53 см.

Назвали Виктория

Иришка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, вкусного молочка маме)))))))))))))))))))) Ура Ура УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

i-1415.jpg

9e275089-b9bc-4da6-81cb-029b89b1563e_1_jpg_570x5000_q85.jpg

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...