√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Viki*, С доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам! Ровненько на открытие олимпиады Ссылки скрыты. Девочки всем приветик!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Viki*, Поздравляю! Здоровья детке и мамочке! Хорошее совпадение с олимпиадой и имя дочи Виктория - ПОБЕДА. Пусть жизнь у доченьки будет легкой и она пусть побеждает во всех своих начинаниях. Быстро родидась, решила мамочку не мучать, умничка!!!!! Ириша, ты не зря полы намывала,на следующий день родила))))) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, приветик!!! Сегодня делала запеканку картофельную, угощайтесь Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
M-irina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Рецепт в студию!)))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 M-irina, рецептик вот отсюда www.etoya.ru/blogs/kulinar/2012/1/29/22121/ Ссылка на это сообщение
Viki* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, дорогие! Огромное спасибо за поздравления и за приятные теплые пожелания! Нам с дочей очень приятно! Мы уже дома. Вчера выписались. Привыкаем к новому ритму. Теперь у меня двое деток и сыноче и доча, все как я хотела. Не верится даже! Бросаюсь теперь памперсами))) Ловите и запузачивайтесь! Динуля, Саша, как ваши пузожители? Саша, заглянула в дневничок! Не болей, дорогая! Скорее поправляйся. Что ж такое то... Пей много-прям очень много. В первую берем я болела на сроке 12 недель сильно с высокой темпой в районе 39. Я пила просто литрами чай теплый и бегала постоянно в туалет по маленькому. Только это меня и спасло. Беременным же толком ничего и не выпить из лекарств от простуды... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Viki*, еще раз поздравляю, милая!! Спасибо, я пью.. Молоко, чай, морс, просто воду с медом... Пью и пью ..и писаю ))) А темпа все пытается ползти к отметке 38... Вот жду врача.. Мож че скажет... Ваще , конешн, везет мне как утопленнику... Я прям на грани чтобы не впасть в уныние. Муж щас съездил за выпиской моей, так у меня за время лежания в больнице гемоглобин упал до 88.... Ссылка на это сообщение
Котики// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 *АлекСашка*, Выздоравливай Сашенька! Вы скрининг уже прошли? Девочки, почихайте на меня пожалуйста Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Котики//, пасиба! Аааппччхииии на тебя заразно-прилипучее )) Вики, а темпу сбила только питьём? Ссылка на это сообщение
Котики// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Котики//, пасиба! Аааппччхииии на тебя заразно-прилипучее )) на здоровье !!! Славила и обмазалась))) Ссылка на это сообщение
Viki* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Котики//, пасиба! Аааппччхииии на тебя заразно-прилипучее )) Вики, а темпу сбила только питьём? Парацетамолом. Но он только темпу собьет, а жидкости когда много выводится, вроде как и зараза уходит. Только высокую темпу не держи. 38,5 максимум. Парацетамол можно при берем Еще у нас есть такой чай ИНСТИ называется. Не знаю, есть ли в России. Его тоже беременные пьют при простудах-хоть там и стоит противопоказание, но он весь травяной. Ссылка на это сообщение
Котики// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Viki*, Поздравляю с рождением дочери!!! Ссылка на это сообщение
Viki* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Саш, мне, кажется, дома ты быстро восстановишься! Представляю твое состояние... Сейчас еще самое ужасное время в году-конец зимы-все силы на исходе... Имунка уже не справляется и у просто здоровых небеременных. Зато, впереди весна-лето-солнце, витаминки и ты такая красивая в сарафанчике с большим животиком! Думай об этом! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Viki*, обнимаю тебя крепко. Спасибо за поддержку!! 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, вау! Я тоже хочу это знать!))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 буду мамой в этом году, продукты: 3 кг картофеля 2-3 крупных луковицы 400 г (большая банка) сметаны маринованные (соленые) грибы - по вкусу 150-200 г. твердого сыра Соль, специи Масло для жарки Способ приготовления: Грибы нарезать на пластинки. Лук - мелкими кубиками и слегка припускаем в масле. Смешиваем лук и грибы. Картофель, нарезаем соломкой, заливаем сметаной в глубокой емкости и перемешиваем. противень выкладываем слой картофеля со сметаной (большую половину), затем - слой грибов, снова картофель со сметаной, посыпаем тертым сыром и ставим запекать в разогретую духовку. Время запекания: 35-40 минут. 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Спасибо! Извини, не видела ссылку))Блин, девочки, целую страничку пропустила)) Сашенька, не болей! Тебе если можно, попей аскорбиновую кислоту в порошке. Ее можно раз 5 в день, разводи на пол стакана обычной водой комн. темпы. Очень хорошо помогает выводить заразу. Виферон в свечках или гель в носик... или и то и другое)) Доктор Мом мазь от кашля мажь, его же можешь на виски от головной боли. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *АлекСашка*, Сашуля, давай держись, лечись!!!! выздоравливай!!!! все будет хорошо!!!! пей побольше, я так делала когда болела.... молочко с медом.....теплое Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *АлекСашка*, Доктор Момом многие беременные спасаются. У меня мама на нем почти всю беременность просидела,кашель жуткий был. Гомеопатию,как оцилокакцинум..... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *АлекСашка*, Сашуль, с недельками!!!!! здоровья вам и сил! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, всех с праздником!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка, с днем рождения Доченьку! Изменено 14 февраля 2014 пользователем Котики// 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Котики//, спасибо! у меня лайки уже закончились, жаль. Стишок хороший ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт