Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Viki*, С доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам! Ровненько на открытие олимпиады :D

Ссылки скрыты.

Девочки всем приветик!!!!!!

• Нравится 2
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Viki*, Поздравляю! Здоровья детке и мамочке! Хорошее совпадение с олимпиадой и имя дочи Виктория - ПОБЕДА. Пусть жизнь у доченьки будет легкой и она пусть побеждает во всех своих начинаниях. Быстро родидась, решила мамочку не мучать, умничка!!!!!

Ириша, ты не зря полы намывала,на следующий день родила)))))

• Нравится 2

Девочки, дорогие!

Огромное спасибо за поздравления и за приятные теплые пожелания! Нам с дочей очень приятно!

Мы уже дома. Вчера выписались. Привыкаем к новому ритму. Теперь у меня двое деток и сыноче и доча, все как я хотела. Не верится даже!

Бросаюсь теперь памперсами))) Ловите и запузачивайтесь!

Динуля, Саша, как ваши пузожители?

Саша, заглянула в дневничок!

Не болей, дорогая! Скорее поправляйся. Что ж такое то...

Пей много-прям очень много. В первую берем я болела на сроке 12 недель сильно с высокой темпой в районе 39. Я пила просто литрами чай теплый и бегала постоянно в туалет по маленькому. Только это меня и спасло. Беременным же толком ничего и не выпить из лекарств от простуды...

Viki*,  еще раз поздравляю, милая!!

Спасибо, я пью.. Молоко, чай, морс, просто воду с медом... Пью и пью ..и писаю )))

А темпа все пытается ползти к отметке 38... Вот жду врача.. Мож че скажет...

Ваще , конешн, везет мне как утопленнику... Я прям на грани чтобы не впасть в уныние.

Муж щас съездил за выпиской моей, так у меня за время лежания в больнице гемоглобин упал до 88....

Котики//, пасиба!

Аааппччхииии на тебя заразно-прилипучее ))

Вики, а темпу сбила только питьём?

Парацетамолом.

Но он только темпу собьет, а жидкости когда много выводится, вроде как и зараза уходит. Только высокую темпу не держи. 38,5 максимум. Парацетамол можно при берем

Еще у нас есть такой чай ИНСТИ называется. Не знаю, есть ли в России. Его тоже беременные пьют при простудах-хоть там и стоит противопоказание, но он весь травяной.

Саш, мне, кажется, дома ты быстро восстановишься! Представляю твое состояние... Сейчас еще самое ужасное время в году-конец зимы-все силы на исходе... Имунка уже не справляется и у просто здоровых небеременных.

Зато, впереди весна-лето-солнце, витаминки и ты такая красивая в сарафанчике с большим животиком! Думай об этом!

буду мамой в этом году

продукты: 3 кг картофеля

2-3 крупных луковицы

400 г (большая банка) сметаны

маринованные (соленые) грибы - по вкусу

150-200 г. твердого сыра

Соль, специи

Масло для жарки

Способ приготовления:

Грибы нарезать на пластинки. Лук - мелкими кубиками и слегка припускаем в масле. Смешиваем лук и грибы. Картофель,

нарезаем соломкой, заливаем сметаной в глубокой емкости и перемешиваем. противень выкладываем слой картофеля со

сметаной (большую половину), затем - слой грибов, снова картофель со сметаной, посыпаем тертым сыром и ставим запекать в разогретую духовку. Время запекания: 35-40 минут.

• Нравится 1

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

Спасибо! Извини, не видела ссылку))

Блин, девочки, целую страничку пропустила))

Сашенька, не болей! Тебе если можно, попей аскорбиновую кислоту в порошке. Ее можно раз 5 в день, разводи на пол стакана обычной водой комн. темпы. Очень хорошо помогает выводить заразу. Виферон в свечках или гель в носик... или и то и другое)) Доктор Мом мазь от кашля мажь, его же можешь на виски от головной боли.

*АлекСашка*,  Доктор Момом многие беременные спасаются. У меня мама на нем почти всю беременность просидела,кашель жуткий был. Гомеопатию,как оцилокакцинум.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...