√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Светик, с Днем Рождения тебя милая!!! Изменено 16 февраля 2014 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Спасибо, зайка моя! Очень, очень приятно.))) Угощайтесь девочки) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Фотиния*, о, второй день гуляю )) вчера праздновали ДР дочери. Спасибо за угощение )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Светулик!!!! С днем рождения тебя!!!!! Желаю тебе исполнения самой заветной твоей мечты!!!!! Обнимашки)))))) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Светочка, с днем Рождения тебя! Счастья, любви, везения и пополнения в семействе))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Фотиния*, С днем рождения Светлана!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *Фотиния*, Светик,С Днём Рождения тебя!!Счастья,Огромного здоровья и всего всего самого наилучшего!!! Viki*, Ириш,Поздравляю с Рождением доченьки!Здоровья Вам,спокойных ночей и побольше молочка!!! *АлекСашка*, Сашулька,поправляйся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sásta 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *Фотиния*, с прошедшей днюшкой тебя!!! Днюха — лучший день в году, Чтобы там не говорили! Не считай года они Просто в паспорте застыли! Можно план осуществить По захвату всех вкусняшек, Поздравленья получать, От серьёзных и дурашек. Воплоти свои мечты! Не откладывай на завтра! И тогда оценишь ты Жизнь на вкус вполне приятна! Ссылки скрыты. ©http://***/pozdravleniya/den-rozhdeniya/prikolnye/ 1 Ссылка на это сообщение
Viki* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Светик, я с опозданием, но от чистого сердца поздравляю тебя, дорогая, с юбилеем!!! Пусть к вам прилетит аист в ближайшее время и сбудется твоя мечта! А от нас обкаканый памперс для запузачивания! Рассказывай как отметили??? Динуля, как дела твои? Девочки, зашла к Саше в дневничок... Ее нету с 13 числа. Надеюсь, что все у нее хорошо с малышами!@@@@@@@@! Sияние_zвездЫ, спасибо большое Ты не возвращаешься пока к планюшкам? 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 привет девочки)) дела нормально)) вроде бы растем) выложила фотку пузика в дневник бт) вроде увеличился, хз) 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Dineris-пуз, Отличный пузик, очень красивый! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 спасибо))) а увеличился или нет? Ссылка на это сообщение
Котики// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 мне кажется немножко под другим углом второе фото! Я не могу точно сказать если такая разница, что бы очень заметно. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Dineris-пуз, увеличился. Заметно подрос. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 спасибо Антонина))) @@ на тестик)))) когда делать будешь? Ссылка на это сообщение
Viki* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Dineris-пуз, мне кажется подрос однозначно! Изменено 20 февраля 2014 пользователем Viki* 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Dineris-пуз, через месяц где-то))) хгч <1.2. Вообще хочу отказаться от тестов,раз в месяц сдавать кровь и все, никаких пописонов. 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Dineris-пуз, подрос пузик, подрос)) прикольный такой холмик Блин, переживаю за Сашу, что там у нее, никак на связь не выходит(( Дай Бог, чтобы у них все было хорошо! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ну Слава Богу) а то я переживала.... ага...Саша пугает, пропала куда то Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Буду верить,что Саша просто без интернета и у нее все хорошо. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Viki*, неет пока не собираюсь в планюшки!))) Ссылка на это сообщение
Sásta 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девоньки, всем приветики! Сегодня цельный день лопатила ЭКО-шную темку, уж очень распереживалась за Сашулю и, наконец, нашла хорошие новости!!! Девочки, от АлекСашки всем привет, она дома, лечится, у нее сильный кашель, из-за этого она не может говорить, написала что с мужем записками общаются, еще у нее отит, в общем как она написала - "лупануло по полной"!!! На скрининг она идет 25.02, не может выйти в интернет и связаться с нами, т.к. муж отрубил интернет , почему , я не спросила???? Видимо много советовали мы!!!! Я передала от НАС ВСЕХ ей привет и СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! пообещала после 26 с нами связаться Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51472-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-5/page__st__6780#ixzz2uLoJ2JOf 5 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ну Слава Богу, с малышами все хорошо..... Сашенька пусть выздоравливает..... она сильная, все у нее получится! Sásta, спасибо за весточку) Ссылка на это сообщение
Sásta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Доброго дня всем! Dineris-пуз, с недельками!!! растите и развивайтесь как положено! АлекСашка, уже заходила к тебе в график, рада, что все у вас хорошо! 2 принцесски и их надежный защитник! Класс! Девы, а вы уже напекли блинов?? Киньте сюда хороший рецептик тоненьких)) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Sásta 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Доброго дня всем! Dineris-пуз, с недельками!!! растите и развивайтесь как положено! АлекСашка, уже заходила к тебе в график, рада, что все у вас хорошо! 2 принцесски и их надежный защитник! Класс! Девы, а вы уже напекли блинов?? Киньте сюда хороший рецептик тоненьких)) спасибо)))) блины напекли)))) свекровь напекла точнее)))) Сашулька!!!!!!!!!!!! Я так рада что с вами все хорошо))))) переживала за вас очень... выходи скорей на связь) показывай пуз) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт