*Фотиния* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем масленичный привет))) Дина, зайка, с недельками тебя) пузико видела, выросло) Саша, не болей давай, выздоравливай. Сегодня зашла к Иришке (вишенке) в профиль и расстроилась(((Она опять планирует( Что у нее случилось? Ссылка на это сообщение
M-irina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Сегодня зашла к Иришке (вишенке) в профиль и расстроилась(((Она опять планирует( Что у нее случилось? Нет у Иришки все хорошо! Я с ней недавно общалась, она просто с графиками запуталась, хотела какую-то информацию добавить и чего-то намудрила. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет Ирин))) Ну слава Богу, отлегло. А ты как? Я давно не заходила сюда. То День рождение, то 23, в общем загулялась)) Только сегодня фотки в ОК выложила. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем приветик! У нас все нормально )) седня прикупила немного белья для Б, ибо животик так резко вырос, ничего не подходит )) Одежду пока ношу прежнюю (кроме штанов). А берем штанишки пока не могу, в пузике как раз, а в попе и ляжках пока большие )) Динуль, с недельками! Здоровья вам и еще раз здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение
M-irina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет Ирин))) Ну слава Богу, отлегло. А ты как? Я давно не заходила сюда. То День рождение, то 23, в общем загулялась)) Только сегодня фотки в ОК выложила. Нормально. Опять лечусь. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Всем приветик! У нас все нормально )) седня прикупила немного белья для Б, ибо животик так резко вырос, ничего не подходит )) Одежду пока ношу прежнюю (кроме штанов). А берем штанишки пока не могу, в пузике как раз, а в попе и ляжках пока большие )) Динуль, с недельками! Здоровья вам и еще раз здоровья!!! спасибо, милая)))) и вас с 17 недельками!!!!! Здоровья твоим малышам))) и конечно же будущей мамочке))) прекращай болеть, сейчас время наслаждаться!!!!! )) Всем масленичный привет))) Дина, зайка, с недельками тебя) пузико видела, выросло) Саша, не болей давай, выздоравливай. Сегодня зашла к Иришке (вишенке) в профиль и расстроилась(((Она опять планирует( Что у нее случилось? спасибо)))) хотя мне кажется, что пузик больше не растет) если смотреть лежа, а если смотреть стоя, то большой)))) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Dineris-пуз 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *АлекСашка*, Очень рада за тебя Сашенька!!!!! :JC_goody: Ты наше чудо расчудесное!! Наша большая надежда и вера в то, что какое чудо возможно!!! Спаси тебя Господи и Храни тебя Пресвятая Богородица ! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, всем приветик! захожу редко, но читать стараюсь регулярно. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 привет Оленька, как у тебя дела?) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Dineris-пуз, Диночка, спасибо солнышко, сейчас вроде все налаживается. Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ну Слава Богу, у нас вроде все нормально, посмотрим... седня к гине пойду.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Dineris-пуз, уже сходила? напиши потом,что да как. Не успеешь оглянуться,как экватор будет )) шевелюшки уже есть? помню это такой волнительный момент ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 шевелюшек откровенных нет, вчера чувствовала пиночки раза три)))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 седня шевелюшки чувствовала )))) немного))) Ссылка на это сообщение
Котики// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Dineris-пуз, с недельками и шевелюшками!!! Будьте здоровы!!! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Dineris-пуз, с недельками Диночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! и шевелюшками Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем приветик! Диночка, с недельками вас с пупсом ))) Наслаждайтесь друг другом ))) Ну и самое главное - здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 спасибо, девочки))) Сашуль, тебя с недельками!!!!этож 4,5 месяца уже!!! как время то летит)))) здоровья вам крепкого!!! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оленька, у тебя такой красивый беременный график)))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *АлекСашка*, с недельками Сашуля!!!! твои малышики уже пинаются? Dineris-пуз, спасибо,Динуля! но наверно наврядли. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 температура такая, как прогика достаточно и ИЗ на 6 ДПО......ну прям очень беременный график) Я все таки очень надеюсь, что спермик дожил до твоей овуляшечки) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 пасиба за поздравления! ))) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, пиночков не чувствую, но как плавают ощущаю )) это точно не кишечник, это новые ощущения )) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Dineris-пуз, ну ладно и я тогда надеюсь *АлекСашка*, клево! ой,тоже хочу такие ощущения Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем приветик!!!! Пришел мой прогик- 47,8, вроде хороший?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт