Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Всем масленичный привет)))

Дина, зайка, с недельками тебя) пузико видела, выросло)

Саша, не болей давай, выздоравливай.

Сегодня зашла к Иришке (вишенке) в профиль и расстроилась(((Она опять планирует( Что у нее случилось?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня зашла к Иришке (вишенке) в профиль и расстроилась(((Она опять планирует( Что у нее случилось?

Нет у Иришки все хорошо! Я с ней недавно общалась, она просто с графиками запуталась, хотела какую-то информацию добавить и чего-то намудрила.

Привет Ирин)))

Ну слава Богу, отлегло. А ты как? Я давно не заходила сюда. То День рождение, то 23, в общем загулялась)) Только сегодня фотки в ОК выложила.

Всем приветик!

У нас все нормально )) седня прикупила немного белья для Б, ибо животик так резко вырос, ничего не подходит ))

Одежду пока ношу прежнюю (кроме штанов).

А берем штанишки пока не могу, в пузике как раз, а в попе и ляжках пока большие ))

Динуль, с недельками! Здоровья вам и еще раз здоровья!!!

• Нравится 3

Привет Ирин)))

Ну слава Богу, отлегло. А ты как? Я давно не заходила сюда. То День рождение, то 23, в общем загулялась)) Только сегодня фотки в ОК выложила.

Нормально. Опять лечусь.

Всем приветик!

У нас все нормально )) седня прикупила немного белья для Б, ибо животик так резко вырос, ничего не подходит ))

Одежду пока ношу прежнюю (кроме штанов).

А берем штанишки пока не могу, в пузике как раз, а в попе и ляжках пока большие ))

Динуль, с недельками! Здоровья вам и еще раз здоровья!!!

спасибо, милая)))) и вас с 17 недельками!!!!! Здоровья твоим малышам))) и конечно же будущей мамочке))) прекращай болеть, сейчас время наслаждаться!!!!! :)))

Всем масленичный привет)))

Дина, зайка, с недельками тебя) пузико видела, выросло)

Саша, не болей давай, выздоравливай.

спасибо)))) хотя мне кажется, что пузик больше не растет) если смотреть лежа, а если смотреть стоя, то большой)))) Изменено пользователем Dineris-пуз
  • Нравится 1

*АлекСашка*, Очень рада за тебя Сашенька!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ты наше чудо расчудесное!! Наша большая надежда и вера в то, что какое чудо возможно!!! Спаси тебя Господи и Храни тебя Пресвятая Богородица :molitva: !

• Нравится 1

Dineris-пуз, уже сходила? напиши потом,что да как. Не успеешь оглянуться,как экватор будет )) шевелюшки уже есть? помню это такой волнительный момент )))

спасибо, девочки))) Сашуль, тебя с недельками!!!!этож 4,5 месяца уже!!! как время то летит)))) здоровья вам крепкого!!!

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оленька, у тебя такой красивый беременный график))))))

пасиба за поздравления! )))

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  пиночков не чувствую, но как плавают ощущаю )) это точно не кишечник, это новые ощущения ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...