Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Всем приветик!!!!

Пришел мой прогик- 47,8, вроде хороший?!

отличный прогик, это беременность или произошла очень качественная овуляция и хорошо работает жт. Но по графику твоему очень на беременность похоже :class:
  • Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котики//, понимаешь сдавала с целью узнать нужна ли поддержка во второй фазе. На утрике прогик был 43.6, а сейчас без 47.8

Теперь прям незнаю принимать ли утрик во 2 фазе со следующего цикла.

Всем приветик!!!!

Пришел мой прогик- 47,8, вроде хороший?!

я так и думала, что прогик будет отменный, раз такая темпа держится) @@@@

Оля, у тебя в прошлые циклы вторая фаза была короткая..... и с утриком прогик был ниже...в этом цикле поддержка точно не нужна!

а в прошлые его не хватало....

апчхи на тебя, апчхи!!!!!!!!!!!! ПППППППППФФФФФФФФФФФФФФРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! вот на тебя)

• Нравится 1

Dineris-пуз, ну да,в этом цикле хороший прогик ))

спасибо за чихи!!!!;)

Нас на работе сегодня пораньше отпустили, а еще мы с дочей сегодня в кино собираемся идти на мультик. :D причем это она меня пригласила :D ей на ДР дарили 500 р. она их берегла

• Нравится 1

Желаю счастья много-много,

Улыбок радостных букет,

Друзей, здоровых и веселых,

Везенья в жизни, долгих лет,

И чтобы бедам всем назло

Жилось,

любилось и везло!

С 8 марта :)

• Нравится 1

Dineris-пуз,  Динуль, нее ))

У меня экватор уже был. С тройней не разрешают до 40 недель ходить. Да и вряд ли кто-то смог бы..

А вот у вас с пузикожителем скоро экватор ))

Да, летит время..но в моем случае щас начинается самое сложное.. Я уже еле сплю, с трудом двигаюсь и ооч болят бедра.. Щас резко за 2-3 недели животик вырос..органы офигевают, наверное )))

• Нравится 1

Dineris-пуз, Диночка, не могу с телефона написать комментарий к графику, поэтому пишу здесь: спасибо за кулачки моя хорошая! хочу завтра рискнуть замочить тестик ))

Оленька, ну че?)

*АлекСашка*, Сашуль, а я когда дюфалак пила (щас не пью), то пила 5 мл и на ночь....никаких побочек не было...

а щас несколько ягод кураги на ночь и вообще все прекрасно....или салат из свежих помидор (О, Боги, ПОМИДОРЫ :Crazy: ) и огурцов с маслом подсолнечным, который хлебушком после собираю..... аж слюна потекла...ыы... то вообще на ночь кишечник пустой....весь)

Привет, девочки. Хочу спросить какие витамины вы пили, пьете при планировании, по фазам цикла.

Диначка, у тебя со странички стащила рекомендацию пить мужу Спермстронг, он офигевает!!!! Говорит, что встает, все, что можно. Сперму он тоже так повышает? Хочу подготовиться со всех сторон на следующее планирование, еще 3 месяца осталось(((((( Дина, а твой муж в перерывах мужду спермстронгом, что пил?

Олечка, держу за тебя кулачки!!!

Dineris-пуз, совсем чистый.

M-irina, я пью фольку весь цикл, а вит Е. только во второй фазе. Мужу давала спермоплант+фолька+вит.Е+цинк+селен.

Спасибо,Ириша за кулачки! но видимо в следующий цикл скоро перейду.

M-irina, Ириш, ему все я прописывала, кроме спемана...спеман - у него эхопризнаки везекулита были.... и вот мы начали спеман пить... пили месяц, потом был перерыв на 10 дней..... а в это время я как раз вычитала про спермстронг (искала комплекс с л-карнитином, л-аргинином и прочими микроэлементами), сразу стали пить спермстронг..... от него у мужа эрекция была оч долгая) самочувствие было хорошее)) вот и получилось что курс приема спемана и спермстронга не совпадает... кароч главное пить с перерывами, минимум три месяца.... сперма три месяца обновляется...... фолька еще для них хорошо - для морфологии, а спермстронг нам подвижность повысил с 30% до 70% и в первый же цикл у нас получилось.... Лечитесь, мои хорошие, награда будет обязательно!!! И не бойся повторения истории, она далеко не всегда повторяется.... Единственное, я думаю, что виновата была моя яйцеклеточка,а не спермики мужа.... Я теперь на стороне тех, кто говорит что с плохой спермой заберемененеть женщины не могут...

уже не помню какие перерывы делали..... в инструкции брала.....

а еще..... тут купила мужу спортивные аминокислоты (там помимо л-картинитина и л-аргинина еще много всего) дак вот щас у него выносливость повысилась, а на эрекцию не повлияло, нехочуха какой то.... покупала Амино 2222.....

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, не расстраивайся, Оленька..... ты бы мужа еще попоила...все таки сперма долго у них обновляется..... быстрого эффекта и быть не может... .

Единственное, я думаю, что виновата была моя яйцеклеточка,а не спермики мужа...

А почему ты считаешь, что виновата твоя яйцеклетка?

овуляция поздняя была...и то овулировал он скорее изза размеров, гигантский был, выброса ЛГ не было, т.к. делал тесты на овуляцию каждый день....а я читала в мед. журнале по бесплодию, что если овуляция происходит без выброса ЛГ, то яйцеклеточка м.б. недозрелая.... лг как раз их дозревает..... вот я и думаю, что у меня хромосомки там корявенькие были...

Что-то и я заболела, чихаю хожу и сопли ручьем, я так думаю поэтому и БТ (базальная температура) высокая и ТТ 37.2.

Ты 5 месяцев делала перерыв? Я не знаю сколько мне ждать? Я хотела в Крым поехать на грязи в конце марта (после грязей я забеременела в прошлый раз), а теперь боюсь, в связи с новостями там. Уже и отпуск не отменишь.

Что-то и я заболела, чихаю хожу и сопли ручьем, я так думаю поэтому и БТ высокая и ТТ 37.2.

Оля начихай на все!!! Ты здорова и беременна! Нос промывай кипяченной водой с морской солью и настойкой календулы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...