Котики// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем приветик!!!! Пришел мой прогик- 47,8, вроде хороший?! отличный прогик, это беременность или произошла очень качественная овуляция и хорошо работает жт. Но по графику твоему очень на беременность похоже 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Котики//, понимаешь сдавала с целью узнать нужна ли поддержка во второй фазе. На утрике прогик был 43.6, а сейчас без 47.8 Теперь прям незнаю принимать ли утрик во 2 фазе со следующего цикла. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем приветик!!!! Пришел мой прогик- 47,8, вроде хороший?! я так и думала, что прогик будет отменный, раз такая темпа держится) @@@@ Оля, у тебя в прошлые циклы вторая фаза была короткая..... и с утриком прогик был ниже...в этом цикле поддержка точно не нужна! а в прошлые его не хватало.... апчхи на тебя, апчхи!!!!!!!!!!!! ПППППППППФФФФФФФФФФФФФФРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! вот на тебя) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dineris-пуз, ну да,в этом цикле хороший прогик )) спасибо за чихи!!!! Нас на работе сегодня пораньше отпустили, а еще мы с дочей сегодня в кино собираемся идти на мультик. причем это она меня пригласила ей на ДР дарили 500 р. она их берегла 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Какая у тебя милая доченька Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 вообще милаха тож с дочкой хочу по мультикам ходить) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dineris-пуз, будешь конечно и с дочей и с сыночком и всей семьей Котики//, да уж, она меня удивила. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником, девушки))))) 1 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! С 8 марта 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ой, Сашуль...еще пару недель и экватор, да? капец время летит) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dineris-пуз, Динуль, нее )) У меня экватор уже был. С тройней не разрешают до 40 недель ходить. Да и вряд ли кто-то смог бы.. А вот у вас с пузикожителем скоро экватор )) Да, летит время..но в моем случае щас начинается самое сложное.. Я уже еле сплю, с трудом двигаюсь и ооч болят бедра.. Щас резко за 2-3 недели животик вырос..органы офигевают, наверное ))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dineris-пуз, Диночка, не могу с телефона написать комментарий к графику, поэтому пишу здесь: спасибо за кулачки моя хорошая! хочу завтра рискнуть замочить тестик )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Оленька, ну че?) *АлекСашка*, Сашуль, а я когда дюфалак пила (щас не пью), то пила 5 мл и на ночь....никаких побочек не было... а щас несколько ягод кураги на ночь и вообще все прекрасно....или салат из свежих помидор (О, Боги, ПОМИДОРЫ ) и огурцов с маслом подсолнечным, который хлебушком после собираю..... аж слюна потекла...ыы... то вообще на ночь кишечник пустой....весь) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Dineris-пуз, Динуль, неа, отрицательный. может рано, а может просто ничего и нет, кто знает. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 даже намека на призрак нету? Ссылка на это сообщение
M-irina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет, девочки. Хочу спросить какие витамины вы пили, пьете при планировании, по фазам цикла. Диначка, у тебя со странички стащила рекомендацию пить мужу Спермстронг, он офигевает!!!! Говорит, что встает, все, что можно. Сперму он тоже так повышает? Хочу подготовиться со всех сторон на следующее планирование, еще 3 месяца осталось(((((( Дина, а твой муж в перерывах мужду спермстронгом, что пил? Олечка, держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Dineris-пуз, совсем чистый. M-irina, я пью фольку весь цикл, а вит Е. только во второй фазе. Мужу давала спермоплант+фолька+вит.Е+цинк+селен. Спасибо,Ириша за кулачки! но видимо в следующий цикл скоро перейду. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 M-irina, Ириш, ему все я прописывала, кроме спемана...спеман - у него эхопризнаки везекулита были.... и вот мы начали спеман пить... пили месяц, потом был перерыв на 10 дней..... а в это время я как раз вычитала про спермстронг (искала комплекс с л-карнитином, л-аргинином и прочими микроэлементами), сразу стали пить спермстронг..... от него у мужа эрекция была оч долгая) самочувствие было хорошее)) вот и получилось что курс приема спемана и спермстронга не совпадает... кароч главное пить с перерывами, минимум три месяца.... сперма три месяца обновляется...... фолька еще для них хорошо - для морфологии, а спермстронг нам подвижность повысил с 30% до 70% и в первый же цикл у нас получилось.... Лечитесь, мои хорошие, награда будет обязательно!!! И не бойся повторения истории, она далеко не всегда повторяется.... Единственное, я думаю, что виновата была моя яйцеклеточка,а не спермики мужа.... Я теперь на стороне тех, кто говорит что с плохой спермой заберемененеть женщины не могут... уже не помню какие перерывы делали..... в инструкции брала..... а еще..... тут купила мужу спортивные аминокислоты (там помимо л-картинитина и л-аргинина еще много всего) дак вот щас у него выносливость повысилась, а на эрекцию не повлияло, нехочуха какой то.... покупала Амино 2222..... √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, не расстраивайся, Оленька..... ты бы мужа еще попоила...все таки сперма долго у них обновляется..... быстрого эффекта и быть не может... . Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Dineris-пуз, да я не расстраиваюсь, у нас и ПА то когда надо не было, будем дальше стараться. Ссылка на это сообщение
M-irina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Единственное, я думаю, что виновата была моя яйцеклеточка,а не спермики мужа... А почему ты считаешь, что виновата твоя яйцеклетка? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 овуляция поздняя была...и то овулировал он скорее изза размеров, гигантский был, выброса ЛГ не было, т.к. делал тесты на овуляцию каждый день....а я читала в мед. журнале по бесплодию, что если овуляция происходит без выброса ЛГ, то яйцеклеточка м.б. недозрелая.... лг как раз их дозревает..... вот я и думаю, что у меня хромосомки там корявенькие были... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Что-то и я заболела, чихаю хожу и сопли ручьем, я так думаю поэтому и БТ (базальная температура) высокая и ТТ 37.2. Ссылка на это сообщение
M-irina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ты 5 месяцев делала перерыв? Я не знаю сколько мне ждать? Я хотела в Крым поехать на грязи в конце марта (после грязей я забеременела в прошлый раз), а теперь боюсь, в связи с новостями там. Уже и отпуск не отменишь. Что-то и я заболела, чихаю хожу и сопли ручьем, я так думаю поэтому и БТ высокая и ТТ 37.2. Оля начихай на все!!! Ты здорова и беременна! Нос промывай кипяченной водой с морской солью и настойкой календулы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт