√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 M-irina, спасибо,Иришка, за позитивный настрой думаю вот как завтра на работу идти. Маски я уже приготовила, а вот консультации придется отменить наверно,чтобы деток не заражать. Да еще завтра у меня суд с утра, придется идти,хоть обстановка дома и поменялась. Ссылка на это сообщение
Viki* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, привет! Сашуль, для поднятия гема есть бабушкин рецепт кагор с сахаром на паровой бане. На себе испробовала гем хорошо поднимает. Надеюсь новые таблетки тебе поднимут, а потом можешь и кагор попить, он еще поднимет и закрепит. Рецепт скину позже. А от гемора можно натальсид или проктогливенол. Сама сейчас мучаюсь( это самое неприятное что осталось после родов... Время летит капец, у вас с Диной уже такие сроки приличные. Классно Ольчик, памперс тебе бросаю. Чтоб в близжайший цикл запузатилась, если еще не того 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 M-irina, судебное заседание. У нас в семье был очень сложный момент, и я решила подавать на развод это было еще 26.02. и заседание назначили на завтра. После этого мы с мужем все обсудили и решили дать друг другу еще шанс, но завтра все равно надо будет идти. Viki*, о, спасибо! пригодится! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет , Вики! Жду твой рецептик )) Спасибо за совет от гемора..пипец не приятная штука.. Как ваши дела? Как малышка? Олечка, ничего себе сколько ты перенесла.. Я желаю вам мира! Любите друг друга! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 M-irina, Ириш, ага 5 месяцев... хотя если б СГ была б лучше после того как я ярину бросила, то сразу бы планировать начала... Ссылка на это сообщение
Viki* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Саша, вот рецептик: Берем бутылку вина Кагор, выливаем в кастрюльку и ставим эту кастрюльку на паровую баню, добавляем 500 гр сахара и 40 минут все это дело парим на паровой бане, периодически помешивая. Сахар за это время должен раствориться, а спирт выпаривается. Пить нужно по пол рюмочки в день. Я пью примерно 25 грамм по вечерам. Смесь получается очееень сладкая. Гемор-даааа-жуткая штука- ты уже сейчас постарайся его вылечить, т к после родов может быть ахтунг и как оказывается после кесарева он тоже вылазит((( Есть лекарство детралекс-вроде при берем его можно, а на гв нельзя((( Дела у нас хорошо, растем потихоньку. Уже адаптировались к жизни вчетвером. Викуська, ттт, достаточно спокойная, немного беспокоит животик-ну это у всех почти деток до 3 месяцев. Потом фотку в профиль закину)) Дина, а когда у тебя узи, где пол скажут? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 17 го марта) вечером) с мужем пойдем) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Dineris-пуз, с недельками Диночка!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Dineris-пуз, тебе моя хорошая Девочки всем весенних цветов для отличного настроения! Тюльпаны в студию!!! ))) 5 Ссылка на это сообщение
Viki* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Дина, будем ждать твое узи! Уже такой пузик вырос, ттт! Ты не переживай про шевелюхи, срок маленький же еще, они могут и целый день не чувствоваться. Я хорошо помню этот срок, т к летала на Украину и бывало, что прям подолгу не было шевелюх. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Оленька, спасибо, милая))) ты у нас как всегда красоту в домике наводишь)))) умничка))))) Вики, та я не переживаю, он пинается мало-мальски вечерком, поэтому я вполне спокойна)))) еще все говорят что затихают малыши)))) поэтому спокойствие)))) животик ага.....а как поем, дак ваще на месяц 6 смахивает)))))) а Сашулька у нас худая очень, аж ребрышки торчат, зато пузик вперед мамочки идет уже)))))) Сашенька, давай кушай лучше))))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Крохи мои,всем огромный привет!Вы уж простите,что пишу редко,НО читаю всегда и в курсе всего происходящего в нашем домике)))Шепну вам по секрету первым)мы скоро вернёмся в планированиеуххх.... как уже не терпится))Но пока есть обстоятельства которые тормозят! 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 привет Наташечка!!!! Рада что ты к нам заглядываешь ))) возвращайся скорее)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Sияние_zвездЫ, ура!!! Наташа возвращайся скорее и конечно все у вас получится @@@@ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки мои, роднульки привет!!!! Красотища здесь какая......))) душа радуется.) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 *Фотиния*, Светик, привет!!!!!!!! так весна ведь, хочется солнышка,тепла и цветочков Рассказывай как делишки? чем занимаешься сейчас? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Изменено 15 марта 2014 пользователем Dineris-пуз 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Dineris-пуз, красота!!! Как дела Динуль? видела в профиле фоточки, такие вы заметные уже, хорошенькие!!!! Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет! Давно не заходила. Сидела на мамиуме(другой форум). нашла там ветку про боровую матку(я тоже ей лечусь), так пока все не перечитала-не успокоилась. Много положительных результатов лечения. Радуешься за каждого и уверенность в своих силах повышается. Прочитала у вас, что мужей спермстронгом поите (дорогой наверно). так моего ж ещё и в больницу не затащишь. Даже не знаю, что со спермой. Я его травками пою - на всякий случай. Не мальчик-то уже. А я все лечусь-устала уже. Иногда хочется всё бросить, но мой характер настойчивый заставляет меня доводить дело до конца. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем привет! Давно не заходила. Сидела на мамиуме(другой форум). нашла там ветку про боровую матку(я тоже ей лечусь), так пока все не перечитала-не успокоилась. Много положительных результатов лечения. Радуешься за каждого и уверенность в своих силах повышается. Прочитала у вас, что мужей спермстронгом поите (дорогой наверно). так моего ж ещё и в больницу не затащишь. Даже не знаю, что со спермой. Я его травками пою - на всякий случай. Не мальчик-то уже. А я все лечусь-устала уже. Иногда хочется всё бросить, но мой характер настойчивый заставляет меня доводить дело до конца. привет!!!! спермстронг стоит пачка около 700 рублей, ну там есть все витаминки нужные почти! хуже точно от него не будет! Жесь, главное не сдавайся!!!! Все получится!!!! Dineris-пуз, красота!!! Как дела Динуль? видела в профиле фоточки, такие вы заметные уже, хорошенькие!!!! да, уже все замечают)))) даже в свободном платье)))) пуз впереди меня идет всегда)))причем фотки в профиле после туалета и до еды))))) ничего лишнего))) Ссылка на это сообщение
M-irina 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) <<Jesika>>, Как муж стал пить Спермстронг, он сказал, что настоящим мужиком себя почувствовал. И не только в постели. У него выносливость усилилась, спортом начал заниматься, усталость уменьшилась. Про сперму не скажу, не знаю, т.к. мы не сдавали ее перед приемом. Но год назад она была в норме. Мы просто решили подготовиться по полной программе к следующему зачатию. Муж пропил его 20 дней по 1 капсуле 2 раза в день. Сейчас 10 дней перерыва, в течение которых он пьет Спермаплант по 1 пакетику в день, вит С с цинком, фолиевую кислоту и вит Е 400 мг. Спермстронг и Спермаплант содержат L-карнитин, который должен постоянно поступать в организм мужчины при планировании детей. Сперма полностью обновляется в течении 74 дней и в это время важно пить карнитин. Поэтому мы с мужем решили, что он пропьет 3 месяца: 20 дней Спермстронг +фол.к-та, 10 дней спермаплант+вит Е, С, фол.к-та, цинк, потом опять 20 дней Спермстронг + фол.к-та, 10 дней спермаплант+вит Е, С, фол.к-та, цинк и еще раз 20 дней Спермстронг+фол.к-та, 10 дней спермаплант+вит Е, С, фол.к-та, цинк. А потом только будем планировать. Я бы посоветовала твоему мужу пропить. Я обычно перед тем как, что-то пить всегда отзывы читаю других девочек на разных форумах. А в нашей темке, есть пример Дина, которая первая его посоветовала. У меня муж только после его отзыва согласился пить. И не жалеет. Перед 23 февралем я спрашиваю у него, что ты хочешь себе в подарок, он мне - Спермстронг! Так что не пожалей денег. Изменено 16 марта 2014 пользователем M-irina 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 *Фотиния*, Светик, привет!!!!!!!! так весна ведь, хочется солнышка,тепла и цветочков Рассказывай как делишки? чем занимаешься сейчас? Оля, у меня все ОК))) Я не знаю, что со мной случилось, но я счастлива)))такое ощущение что мне 16 лет)) Я сама себя не узнаю Планировать больше не хочу. Но к вам захожу всегда. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 *Фотиния*, Как здорово!!! прям рада за тебя Светуль! ты не пропадай, без тебя наш домик не тот. Смотрю закрытие паралимпиады- какие же наши ребята молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт