Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Спасибо Оля))) Я не смотрю паралимпиаду, но от всей души болею за наших))) так приятно слышать такие слова)))Спасибо Оленька))Я следила за твоим графиком и надеялась, что ты все таки забеременела, а когда увидела, что температура упала, то очень расстроилась. ЗНАЧИТ, ТЫ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ))))Это точно!!!!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Фотиния*, спасибо,Светик! не получилось сейчас, значит будет позже сюрприз, даже киндерсюрприз :D

Сейчас уже намного спокойнее к этому отношусь.

Я тоже к тебе заглядываю и в профиль и на ОК.

<<Jesika>>, Как муж стал пить Спермстронг, он сказал, что настоящим мужиком себя почувствовал. И не только в постели. У него выносливость усилилась, спортом начал заниматься, усталость уменьшилась. Про сперму не скажу, не знаю, т.к. мы не сдавали ее перед приемом. Но год назад она была в норме. Мы просто решили подготовиться по полной программе к следующему зачатию. Муж пропил его 20 дней по 1 капсуле 2 раза в день. Сейчас 10 дней перерыва, в течение которых он пьет Спермаплант по 1 пакетику в день, вит С с цинком, фолиевую кислоту и вит Е 400 мг. Спермстронг и Спермаплант содержат L-карнитин, который должен постоянно поступать в организм мужчины при планировании детей. Сперма полностью обновляется в течении 74 дней и в это время важно пить карнитин. Поэтому мы с мужем решили, что он пропьет 3 месяца: 20 дней Спермстронг +фол.к-та, 10 дней спермаплант+вит Е, С, фол.к-та, цинк, потом опять 20 дней Спермстронг + фол.к-та, 10 дней спермаплант+вит Е, С, фол.к-та, цинк и еще раз 20 дней Спермстронг+фол.к-та, 10 дней спермаплант+вит Е, С, фол.к-та, цинк. А потом только будем планировать. Я бы посоветовала твоему мужу пропить. Я обычно перед тем как, что-то пить всегда отзывы читаю других девочек на разных форумах. А в нашей темке, есть пример Дина, которая первая его посоветовала. У меня муж только после его отзыва согласился пить. И не жалеет. Перед 23 февралем я спрашиваю у него, что ты хочешь себе в подарок, он мне - Спермстронг! Так что не пожалей денег.

как только муж начал принимать его, я как то утром просыпаюсь, а он носится довольный по квартире голый с эрекцией и танцует)))))я так удивилась))))))))
  • Нравится 1

Смотрю закрытие паралимпиады- какие же наши ребята молодцы!

да. Оля. ты права!! Столько медалей впервые за всю историю параолимпиады! сильные люди! другие бы дома на диване лежали. жалели бы себя и спивались, а они рекорды совершают, на которые многие здоровые люди не способны

как только муж начал принимать его, я как то утром просыпаюсь, а он носится довольный по квартире голый с эрекцией и танцует)))))я так удивилась))))))))

И мой такой же довольный :)

Я не знаю, что со мной случилось, но я счастлива)))

Очень рада за тебя!!!
  • Нравится 1

спасибо, Наташа))))) да вроде разум спокоен, а сама сижу нервная))))))))

мне больше всего интересна реакция мужа)

а то до него не доходит сам факт моей беременности))))

Изменено пользователем Dineris-пуз

малыш повернулся жопой и мы ничего не увидели

Шутник!!! Решил спрятаться, чтобы раньше времени не раскрывать себя)))))) Изменено пользователем M-irina

Dineris-пуз, девчонка, наверное)) стеснительная уж больно)))

А я сейчас пью красную щетку и во второй фазе начну боровую матку, это второй цикл, правда предыдущий был без овули.

Тоже думаю мужа Спермстронгом попоить)) как вас почитала, так еще больше убедилась, что надо)))

надо-надо!!! я хоть щас и не планирую))))) но все равно думаю мужа попоить, от него сразу прилив сил хороший) пока что он у меня пьет спортивные аминокислоты....но там что то не очень эффект заметен, единственное, что сил у него больше стало......

Девочки, нас отправили на повторное узи - сердечко посмотреть, так что может и пол узнаем)

*АлекСашка*, ловлю!! :reverans: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :flower:

Dineris-пуз, Динуля, с недельками!

Муж отказывается от спермстронга, грит, нормально все у меня)) мы не сдавали, говорю, откуда ты знаешь, не мальчик все-таки. 36, курение и сидячая работа, а он прям весь в себе уверенный! Ну ничего работа будет проведена)))

• Нравится 2

АлекСашка спасибо!!!! ловлю :class: :class: :class:

Sasta у нас спермстронг не продается я спермоплант купила. Своему сказала, что это витаминки. Он пьёт.

Dineris-пуз а зачем на повторное узи что-то не так с сердечком? Всё же хорошо сказали...

АлекСашка спасибо!!!! ловлю :class: :class: :class:

Sasta у нас спермстронг не продается я спермоплант купила. Своему сказала, что это витаминки. Он пьёт.

Dineris-пуз а зачем на повторное узи что-то не так с сердечком? Всё же хорошо сказали...

сердечко не смогли посмотреть изза положения плода.....он согнутый был товарищ...и разгибаться не хотел))

Девочки, спасибо за недельки)))))))))) время летит ваще капец)))))

у нас спермстронг не продается я спермоплант купила

А заказать в аптеке по предоплате попробуй. Я у мужа спросила, что по его мнению лучше Спермстронг или Спермаплант. Он сказал, что Спермстонг. Он сильнее действует на половую сферу. Но его можно пить только 20 дней, а затем должен быть перерыв 10 дней, в течение которых можно пить Спермаплант. Когда нет чего-то в аптеке, я даю деньги в залог, чтобы они заказали.

Девочки,привет!!!

у меня муж пока спермоплант пьет, но ему тоже эффект нравится. Но он еще цинк+селен+вит.Е+фольку пьет.

20 марта - 5-летний юбилей был, как быстро летит время!

20 марта - 5-летний юбилей был, как быстро летит время!

Привет, поздравляю. Время и правда быстро летит. 16 июля нам 9 лет будет. а вроде бы недавно встречаться начали)))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...