Lydmila2012 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 И я вижу!!!!!!Ярчайте!!!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 _Eugene_, да,хорошая у тебя интуиция,на счет М)))) Ольчик…, даже на размытом видно!!!Хоть бы оно!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 _Eugene_, Удачи в новом цикле!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Оля, я тоже вижууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачкиии ))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Надеюсь девочки порадую вас скоро уже нормальными полосочками! А пока просто хорошо, и радостно. Пусть хоть и сейчас,а все равно хорошо. Ссылка на это сообщение
M-irina 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 M-irina, я уверена, что все у вас получиться...и со своим и с приемным. Счастья вашей семье, а откуда оно нагрянет не так уж и важно. Все у вас должно получиться! Спасибо за поддержку!Сейчас наши девочки заполосатятся, потом как напчихают на меня, заразят свеженьким пчихом и я тоже беременюшкой стану!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 M-irina, Ириш,с удовольствием обчихаю тебя если все получится! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 M-irina, Ириш,с удовольствием обчихаю тебя если все получится! и меня))))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Блин, у меня от волнения руки похолодели. Ольчик а ты выдержишь завтра тест не мочить? Я бы не выдержала. На меня тоже послюнявей Изменено 18 января 2013 пользователем *Светик* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Светик*, вот ты озвучила мои самые тайные переживания,а-а-а! _Eugene_, Floppy, и на всех вас девочки обязательно, но только как точно буду уверено,а то пока и задержки еще нет,просто от балды сделала,потому что живот себя подозрительно вел. Он и сейчас потягивает. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 все что не делается все к лучшему. не зря температуру отмечала - узнала что у меня вторая фаза короткая и разница не шибко большая. будем кушать прогестерон. Цикл у меня 40 дней этот оказался, что меня тоже радует, короче чем прошлый, может он одумается и начнет сокращаться уже ))) До первой Б был стабильный - 34 дня! будем стремиться! Месики у меня пришли даже на дюфе - тоже радует, свои родные. В этом новом цикле у нас новая стратегия: секс-марафон плюс травки муж с нетерпением потирает руки Ссылка на это сообщение
M-irina 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 M-irina, Ириш,с удовольствием обчихаю тебя если все получится! Сижу уже на готове!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 _Eugene_, я тоже давно решила что все что не делается-все к лучшему. Даже трудности и печальный опыт. Ссылка на это сообщение
M-irina 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ксения, а какие травки ты пьешь? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 M-irina, я вот второй цикл пью фиточай с боровой маткой. А кто еще что пробовал? Ссылка на это сообщение
mariya_z 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вернулась, хорошие новости смотрю, первые полосочки уже есть, ура! Кто следующий)))))? Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) я еще ничего не пила. это цикл был первый тестовый так сказать, с температурой и слежением за другими показателями. Вот с нового хочу попробовать шалфей до овуляции ну и прогик после....и секситься часто часто...мне почему то кажеться что овульку мы пропустили всетаки... Изменено 18 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
M-irina 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ольчик, я тоже боровую матку пью, я в нее верю Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ириш,и я верю. Мне по сути Г больше ничего и не прописала фольку и боровую матку и все. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки,мное говорят что боровая матка творит чудеса.Я кстати,ее тоже пила перед первой Б.с определенного дня цикла.только уже не помню с какого Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ожиданчик, я читала что нельзя первые дни цикла т.к. усиливает кровотечение и при Б нельзя. Что- то затишье здесь у нас... Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я ушла про травки читать ))) а так я тут все время Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 читаю статьи на нашем сайте) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт