Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надеюсь девочки порадую вас скоро уже нормальными полосочками! А пока просто хорошо, и радостно. Пусть хоть и сейчас,а все равно хорошо.

M-irina, я уверена, что все у вас получиться...и со своим и с приемным. Счастья вашей семье, а откуда оно нагрянет не так уж и важно. Все у вас должно получиться!

Спасибо за поддержку!

Сейчас наши девочки заполосатятся, потом как напчихают на меня, заразят свеженьким пчихом и я тоже беременюшкой стану!!!! :pregnant:

Блин, у меня от волнения руки похолодели. Ольчик а ты выдержишь завтра тест не мочить? Я бы не выдержала. На меня тоже послюнявей :)

Изменено пользователем *Светик*

*Светик*, вот ты озвучила мои самые тайные переживания,а-а-а! :strashno:

_Eugene_, Floppy, и на всех вас девочки обязательно, но только как точно буду уверено,а то пока и задержки еще нет,просто от балды сделала,потому что живот себя подозрительно вел. Он и сейчас потягивает.

все что не делается все к лучшему. не зря температуру отмечала - узнала что у меня вторая фаза короткая и разница не шибко большая. будем кушать прогестерон. Цикл у меня 40 дней этот оказался, что меня тоже радует, короче чем прошлый, может он одумается и начнет сокращаться уже ))) До первой Б был стабильный - 34 дня! будем стремиться!

Месики у меня пришли даже на дюфе - тоже радует, свои родные. В этом новом цикле у нас новая стратегия: секс-марафон плюс травки :Crazy: муж с нетерпением потирает руки :D

я еще ничего не пила. это цикл был первый тестовый так сказать, с температурой и слежением за другими показателями. Вот с нового хочу попробовать шалфей до овуляции ну и прогик после....и секситься часто часто...мне почему то кажеться что овульку мы пропустили всетаки...

Изменено пользователем _Eugene_

Девочки,мное говорят что боровая матка творит чудеса.Я кстати,ее тоже пила перед первой Б.с определенного дня цикла.только уже не помню с какого

Ожиданчик, я читала что нельзя первые дни цикла т.к. усиливает кровотечение и при Б нельзя.

Что- то затишье здесь у нас...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...