Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

M-irina, вообще быстро! :) тоже вроде недавно познакомились, регистрация, потом венчание, а оказывается 5 лет прошло :D

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, чтобы лето быстрее наступило- заманиваем его.

:D

А то так в отпуск охото!

?3894994.jpg3977102_1.jpg

ae42ed96696c.jpgd4f255475384.jpg0b0cce99447eca5594afd7801b554199

ВСЕ ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ
  • Нравится 1

Sияние_zвездЫ, спасибо, Наташа! 15 лет, круто - дай Бог и нам прожить до такой даты!

А я и арбузик и клубничку хочуууууууууу! :D видимо нехватка витаминов. С пятницы начала драже Мерц пить, очень они мне нравятся.

*Фотиния*, привет, Светик! спасибо!

И еще один позитивчик - не смогла пройти мимо!

a-schastlivye-ljudi-poluchajut_1.jpg

• Нравится 1

Динчик, поздравляю с дочей! Здорово:)) Платья, бантики, туфельки! Хорошо, что по узи все хорошо, ттт, пусть так и будет! Папка ваш рад?

Изменено пользователем Viki*
  • Нравится 1

Dineris-пуз, все таки доча )) значит скоро и сынок появится, меня прям при выборе подарка на НГ на синий цвет тянуло.

А доча это мамина помощница )) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

я помню меня всю Б на розовый цвет тянуло, себе одежду розовую покупала,в еде, даже не сомневалась что у меня будет доча ))

• Нравится 1

спасибо, девочки)))) я очень-очень рада)))))) у Вани друзья нам уже кухонку детскую присматривают, говорят что блинчики печь будут с принцссой)))))))) а Ванечка сказал, что не будем останавливаться на достигнутом, что пацан нужен все равно))))))

• Нравится 2

Девулечки мои, всем теплый весенний привет!)

Диночка, как хорошо, что у тебя доча, от всего сердца рада.

Девочки, может кто помнит, что я писала про новогоднюю посылочку, что те конфеты которые прислала мне Дина-МОЯ ЛЮБИМАЯ ФЕЯ))) первая попробовала моя сестренка, которая не могла забеременеть и случилось чудо)))Она забеременела!!!!!! Она делала в этом месяце иглоукалывание я думала, что оно помогло, но по сроку не подходит, в общем Динины конфеты БЕРЕМЕННЫЕ)))Дина, спасибо огромное за сестренку!!!!!!!!!! Кстати у меня еще остались конфетки :)

• Нравится 4

общем Динины конфеты БЕРЕМЕННЫЕ)))

ОГО-ГО! Все Дина я жду от тебя конфетки в конце июня!!!! Хочу дочу!!!! Ну пожалуйста!!!)))))))) :D:Crazy::malicious:

А можно двойню!!!

• Нравится 2

ОГО-ГО! Все Дина я жду от тебя конфетки в конце июня!!!! Хочу дочу!!!! Ну пожалуйста!!!)))))))) :D:Crazy::malicious:

А можно двойню!!!

Иришка, я уже отказалась от планирования, поэтому могу поделиться конфетками)))

*Фотиния*, привет! вот это да )) рада за твою сестренку. А вы совсем не хотите больше малыша или как получится?

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

*Фотиния*, привет! вот это да )) рада за твою сестренку. А вы совсем не хотите больше малыша или как получится?

Оля, сначала муж не хотел,теперь я не хочу, но если получится то конечно.......))))

Sияние_zвездЫ, получится,Наташ! обязательно получится! @@@@@ наши девочки тебя с головы до ног самыми заразнейшими чихами обчихают и подцепишь беременную заразку ;)

у меня кстати как раз овулечка намечается, обчихайте милые беременюшечки :)

все, девочки, шлите мне адреса)))) вышлю вам конфетки)))))) Света, я очень рада за твою сестренку!!!! легкой ей беременности))))))

кстати, у нас седня ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всё,девоньки допиваю Ярину в этом месяце и с Божьей помощью в бой ;)

апчхи на тебя, апхчииии-и-иИИ-иИИ-иИИИИИ!!!!!! :)))))))))))

Sияние_zвездЫ, получится,Наташ! обязательно получится! @@@@@ наши девочки тебя с головы до ног самыми заразнейшими чихами обчихают и подцепишь беременную заразку ;)

у меня кстати как раз овулечка намечается, обчихайте милые беременюшечки :)

Оленька, А-ааа-ААа-ААААААА-ПЧХИиии-ИИИи-ииии-ИИИИИ-ииииИИИИИ!!!!!))))))))))))) чтоб сработало)
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...