√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 M-irina, вообще быстро! тоже вроде недавно познакомились, регистрация, потом венчание, а оказывается 5 лет прошло Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Девочки, чтобы лето быстрее наступило- заманиваем его. А то так в отпуск охото! ВСЕ ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!! :D Изменено 23 марта 2014 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Олечка,с датой вас!!! Ссылки скрыты. У нас в сентябре уже 15 лет будет юхууу!!))) какой арбузик на картинке ммм.....няшка 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Привет девчонки) Оленька с ЮБИЛЕЕМ ВАС! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Sияние_zвездЫ, спасибо, Наташа! 15 лет, круто - дай Бог и нам прожить до такой даты! А я и арбузик и клубничку хочуууууууууу! видимо нехватка витаминов. С пятницы начала драже Мерц пить, очень они мне нравятся. *Фотиния*, привет, Светик! спасибо! И еще один позитивчик - не смогла пройти мимо! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 девочки привет, у нас будет доча))))))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Dineris-пуз, Дина,клёво дочеенькаа!!))Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Viki* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Динчик, поздравляю с дочей! Здорово) Платья, бантики, туфельки! Хорошо, что по узи все хорошо, ттт, пусть так и будет! Папка ваш рад? Изменено 24 марта 2014 пользователем Viki* 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 девочки привет, у нас будет доча))))))))))))))))))))) Дина, поздравляю!!!! Какое счастье!))))) Учись плести косички 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Dineris-пуз, все таки доча )) значит скоро и сынок появится, меня прям при выборе подарка на НГ на синий цвет тянуло. А доча это мамина помощница )) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! я помню меня всю Б на розовый цвет тянуло, себе одежду розовую покупала,в еде, даже не сомневалась что у меня будет доча )) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 спасибо, девочки)))) я очень-очень рада)))))) у Вани друзья нам уже кухонку детскую присматривают, говорят что блинчики печь будут с принцссой)))))))) а Ванечка сказал, что не будем останавливаться на достигнутом, что пацан нужен все равно)))))) 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Dineris-пуз, это правильно! .мододцы! Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Dineris-пуз, Поздравляю с доченькой!!! :flower: Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем приветик! Диночка, какая радость мамина и папина ))) Здоровья вам и вашей ДОЧЕНЬКЕ! ))) Над именем думали? ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) привет Сашуль))спасибо))) неа, не думали еще))))) но выбор будет трудный)))) <<Jesika>> , спасибо, Жесь))) Изменено 25 марта 2014 пользователем Dineris-пуз Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девулечки мои, всем теплый весенний привет!) Диночка, как хорошо, что у тебя доча, от всего сердца рада. Девочки, может кто помнит, что я писала про новогоднюю посылочку, что те конфеты которые прислала мне Дина-МОЯ ЛЮБИМАЯ ФЕЯ))) первая попробовала моя сестренка, которая не могла забеременеть и случилось чудо)))Она забеременела!!!!!! Она делала в этом месяце иглоукалывание я думала, что оно помогло, но по сроку не подходит, в общем Динины конфеты БЕРЕМЕННЫЕ)))Дина, спасибо огромное за сестренку!!!!!!!!!! Кстати у меня еще остались конфетки 4 Ссылка на это сообщение
M-irina 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 общем Динины конфеты БЕРЕМЕННЫЕ))) ОГО-ГО! Все Дина я жду от тебя конфетки в конце июня!!!! Хочу дочу!!!! Ну пожалуйста!!!)))))))) А можно двойню!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ОГО-ГО! Все Дина я жду от тебя конфетки в конце июня!!!! Хочу дочу!!!! Ну пожалуйста!!!)))))))) А можно двойню!!! Иришка, я уже отказалась от планирования, поэтому могу поделиться конфетками))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) *Фотиния*, привет! вот это да )) рада за твою сестренку. А вы совсем не хотите больше малыша или как получится? Изменено 25 марта 2014 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всё,девоньки допиваю Ярину в этом месяце и с Божьей помощью в бой 5 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 *Фотиния*, привет! вот это да )) рада за твою сестренку. А вы совсем не хотите больше малыша или как получится? Оля, сначала муж не хотел,теперь я не хочу, но если получится то конечно.......)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Sияние_zвездЫ, получится,Наташ! обязательно получится! @@@@@ наши девочки тебя с головы до ног самыми заразнейшими чихами обчихают и подцепишь беременную заразку у меня кстати как раз овулечка намечается, обчихайте милые беременюшечки Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всё,девоньки допиваю Ярину в этом месяце и с Божьей помощью в бой Наталья, УДАЧИ))))!!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 *Фотиния*, пусть получится киндер сюрприз @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 все, девочки, шлите мне адреса)))) вышлю вам конфетки)))))) Света, я очень рада за твою сестренку!!!! легкой ей беременности)))))) кстати, у нас седня ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё,девоньки допиваю Ярину в этом месяце и с Божьей помощью в бой апчхи на тебя, апхчииии-и-иИИ-иИИ-иИИИИИ!!!!!! )))))))))) Sияние_zвездЫ, получится,Наташ! обязательно получится! @@@@@ наши девочки тебя с головы до ног самыми заразнейшими чихами обчихают и подцепишь беременную заразку у меня кстати как раз овулечка намечается, обчихайте милые беременюшечки Оленька, А-ааа-ААа-ААААААА-ПЧХИиии-ИИИи-ииии-ИИИИИ-ииииИИИИИ!!!!!))))))))))))) чтоб сработало) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт