Sияние_zвездЫ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки всем привет!Спасибо за поддержку)Диночка,спасибо за чихи,словила!!! Дина,с экватором Вас)) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет, мои хорошие. Простите, что пропала, я как всегда, загораю в больничке )) На всех планюшек наших почти домашний апчхиииии заряженный! Сегодня вечером дома уже будем.... Наташенька, я очень рада, что ты вернулась )) ты моя рыбка )) Диночка, с экватором тебя, дорогая! Пускай малютка сидит у мамки до положенного срока. Ссылка на это сообщение
M-irina 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Наташа, с возвращением тебя!!! все, девочки, шлите мне адреса)))) вышлю вам конфетки)))))) Дина, коль не шутишь, можно я тебе в июне адресок вышлю, в эту субботу мы в Крым на месяц летим, на грязелечение. и планировать детку начнем в июле. как раз в это время ты будешь заразная-презаразная!!!)))) а сейчас рано слать - выветрится к июлю))) Динины конфеты БЕРЕМЕННЫЕ)))Дина, спасибо огромное за сестренку!!!!!!!!!! Кстати у меня еще остались конфетки Съешь сама эти конфетки - мы ждем от тебя дочу!!! так что не отлынивай! Что-то Марину долго не видели. как у нее дела. не знаете? 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Наташа, с возвращением тебя!!! Дина, коль не шутишь, можно я тебе в июне адресок вышлю, в эту субботу мы в Крым на месяц летим, на грязелечение. и планировать детку начнем в июле. как раз в это время ты будешь заразная-презаразная!!!)))) а сейчас рано слать - выветрится к июлю))) Съешь сама эти конфетки - мы ждем от тебя дочу!!! так что не отлынивай! Что-то Марину долго не видели. как у нее дела. не знаете? Коля не шутит)))))) позаражаются от меня тогда пока...надо сходить купить))) чтоб напитывались....... Кстати..... девочки, вкурсе что говорят нельзя свечи дарить, что мол они напитываются энергии и высвобождаются при зажигании...... Мож тебе свечку выслать?) куплю, у пуза подержу, пиночки поймаю и сразу на почту?))) Привет, мои хорошие. Простите, что пропала, я как всегда, загораю в больничке )) На всех планюшек наших почти домашний апчхиииии заряженный! Сегодня вечером дома уже будем.... Наташенька, я очень рада, что ты вернулась )) ты моя рыбка )) Диночка, с экватором тебя, дорогая! Пускай малютка сидит у мамки до положенного срока. спасибо, моя хорошая))))) уже половина срока прошло, обалдеть как быстро время летит))) рада, что вы дома скоро будете, здоровья тебе и малышам)))) Девочки всем привет!Спасибо за поддержку)Диночка,спасибо за чихи,словила!!! Дина,с экватором Вас)) спасибо, Наташечка))))) Что-то Марину долго не видели. как у нее дела. не знаете? Она у меня вконтакте есть, я ей написала) потом отпишусь) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Dineris-пуз, ой,спасибо за такие искренние чихи с неделькой тебя Динуль! полпути позади, теперь даже не заметишь как скоро твое солнышко на ручках будет сопеть тихонько M-irina, хорошо вам сьездить отдохнуть и полечиться Ириш! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 . Мож тебе свечку выслать?) куплю, у пуза подержу, пиночки поймаю и сразу на почту?))) Агааааа! В июне! Буду жеть свечку во время зачатия! Хи-хи-хи! И конфетой закусывать! Представляю картину)))) Становлюсь к тебе на лист ожидания)) M-irina, хорошо вам сьездить отдохнуть и полечиться Ириш! Спасибо, Олечка! Я надеюсь, когда я вернусь с грязей и ты меня обчихаешь!!! 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 M-irina, у меня после прочитанного аж дыханье перехватило, так приятно стало спасибо тебе милая! И если все получится,то обязательно презаразненько 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 у Марины все хорошо, просто,говорит, не хочет планировать больше, говорит устала.... Агааааа! В июне! Буду жеть свечку во время зачатия! Хи-хи-хи! И конфетой закусывать! Представляю картину)))) Становлюсь к тебе на лист ожидания)) оукей!!!!! =))))) удачи в лечении, все получится!!!!! =) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ОГО-ГО! Все Дина я жду от тебя конфетки в конце июня!!!! Хочу дочу!!!! Ну пожалуйста!!!)))))))) А можно двойню!!! Я тоже хочу дочу и сыночка сразу. На всех планюшек наших почти домашний апчхиииии заряженный! Спасибочки поймала, держу крепко в эту субботу мы в Крым на месяц летим, на грязелечение. Счастливого пути Писать то будешь? Ссылка на это сообщение
M-irina 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Писать то будешь? Ноут берем с собой, если инет будет обязательно напишу. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вечерний привет моим дорогушечкам))))) Дина, с экватором тебя милая) Иришка, я даже и не думала есть эти конфетки, но после твоих теплых слов точно съем))) Джесика, ты что-то мало просишь "дочу и сыночка" у нас тут "тройнями" беременеют, так что рассчитывай на большее))) Кто то должен быть вторым после Сашульки. Саша не болейте, потерпите немного. Я с сыном почти всю Б пролежала, у тебя трое))) Отдыхай, родишь некогда будет. Оля, хочешь не хочешь, но Иришку надо обчихать)))СТАРАЙТЕСЬ) Натулька, очень соскучилась по тебе)))Как твои мальчишки? 2 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем приветы! Светуль, спасибо, милая, за добрые слова. Вчера такой упадок сил был, ревела, что не справлюсь...сегодня сплю весь день дома )) завтра в мою жк ехать, а для меня это тот еще марш-бросок ))) Иришка, удачной поездки!! Верю, что все получится!!! Dineris-пуз, Динуль, спасибо за новости от Маришки. Привет ей от нас!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *АлекСашка*, С недельками,Сашуля!!! :flower: Сидеть вам как минимум до 37 неделек. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *АлекСашка*, с недельками Сашуль)))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *Фотиния*, Светик,привет!Мальчишки нормально,цветут и пахнут))) *АлекСашка*, Сашулька,девочка моя,прекрати хандритьСправишься,куда ты денешься))) С недельками вас!! Dineris-пуз, Диночка и мне конфет)))люблю сладенькое,да ещё и волшебные! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *Фотиния*, Светик,привет!Мальчишки нормально,цветут и пахнут))) *АлекСашка*, Сашулька,девочка моя,прекрати хандрить Справишься,куда ты денешься))) С недельками вас!! Dineris-пуз, Диночка и мне конфет)))люблю сладенькое,да ещё и волшебные! обязательно вышлю)))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Куда это все пропали?Как у кого делишки?Мне осталось 8 дней ОК допить,потом цикл на восстановление и в путь)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Sияние_zвездЫ, привет! я вот работаю, но в темку забегаю. Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Sияние_zвездЫ, насколько я знаю после ОК надо полгодика "отдохнуть" Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 я тоже работаю как лошадка... пуз растет))) толкается))) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Sияние_zвездЫ, я заглянула тут к тебе в гости у тебя есть 3 сына- 3 богатыря, здорово!!! Теперь дочу хотите? Dineris-пуз, про отдых тоже не надо забывать Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Dineris-пуз, год же лошадки,вот все и пахают Доча активничает? )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт