Sияние_zвездЫ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 <>, почему 6 мес?))есть такой способ когда на отмене ОК как раз и наступает Бер.!и действует он три месяца только после отмены ОК!Я так и Забер младшим)Мы хотим детёныша,получится Доча-будем рады,но и к мальчишке морально себя готовим!На всё воля Божья Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 <>, почему 6 мес?))есть такой способ когда на отмене ОК как раз и наступает Бер.! и действует он три месяца только после отмены ОК!Я так и Забер младшим)Мы хотим детёныша,получится Доча-будем рады,но и к мальчишке морально себя готовим!На всё воля Божья таблетки эти оказываются разные бывают. я пила ригевидон и надолго запомнила, что перед планирование минимум за 3 месяца надо перестать их пить Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, приветик!!! у нас так классно на улице +25 уже. Даже работать в такую теплынь как то не хочется )) Диночка, с недельками тебя!!! ох, как быстро они летят Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка привет!Воо у вас там красотень,а у нас холодно и снегу выпало ого-го(( Dineris-пуз, Диночка,с недельками вас! Изменено 2 апреля 2014 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У нас тоже холодрыга,заморозки и снег периодами идет. Но работать даже в такую погоду не хочется))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Всем приветик!!! а у нас и сегодня жара Девочки, как дожить до понедельника и только потом сделать тест? Изменено 3 апреля 2014 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем приветик!!! а у нас и сегодня жара Девочки, как дожить до понедельника и только потом сделать тест? Я бы не удержалась 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ох,Олечка,это очень тяжело)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 <<Jesika>>, надо удержаться, я спецом только один взяла и он на понедельник. Sияние_zвездЫ, это точно Наташ! до сегодня вроде спокойно жила и началооось Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 девочки привет всем, спасиб за недельки))) Оленька, держу кулачки на положительный тестик!!!!!!! Апчхи на тебя)))) ко мне вчера скорая приезжала, резко упал сахар и обморок))) но все окей) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dineris-пуз, спасибо тебе за чих моя хорошая! Как сама то? в больницу не увозили? резко упал сахар у тебя уже такое бывало? надо сейчас конролировать тогда этот сахар. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Девули,всем привет! Dineris-пуз, вот это даа((как сейчас себя чувствуешь??согласна с Олей,надо контролировать этот сахар! Изменено 4 апреля 2014 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Sásta 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем приветики! Пишу редко, но читаю регулярно) Dineris-пуз, Динуля, береги себя и больше так не балуйся! Как сейчас себя чувствуешь? √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка, у нас с тобой в графиках на 1день разница))) @@@@@ тебе на понедельник на самый положительный тестик! В графике фоточки посмотрела, они у тебя уже очень даже красивенькие) ттт! А я вот не удержалась и вчера сделала, у меня так красивенько не получилось) тож, наверно, до понедельника подожду. А там уж, как и договаривались, если не в марте, то в апреле обязательно!))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Sásta Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Sásta, спасибо!!! и тебе кулачки @@@@@ на // полосочки! а в профиле это же на овулю тесты Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки,хочу вот мужа подкормить)Спермстронгом!Как думаете,вреда же не будет да?И как его пить то,там 30 капсул,сколько его надо пропить? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Sияние_zвездЫ, Наташа, про спермостронг девочки обсуждали на 310-311 страничке, посмотри там. Я думаю не то что вреда,а только польза одна будет Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо Оль,пойду гляну) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 девочки привет всем, меня положили в роддом на сохранение... пришла на плановый прием, смерили давление 140/95.... стали мерять высоту дна матки - говрит у вас тонус, срочно в роддом ложиться, угроза преждевременных родов, гипертонический криз...вобщем ужастиков понаписали....я приехала в роддом, сдалась, меня посмотрели на кресле - шейка ок, тонуса не обнаружили, давление измерили 172/70 тож все ок...вечером измерили давление 107/73 без какого либо лечения.....вобщем лежу, читаю книжку, лечения еще не назначили.... самочувствие хорошее, малышка пинается, сегодня особенно мощно, то ли все ок, то ли не очень, хз.... Ссылка на это сообщение
Sásta 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да, 1 делала. Мне прога на 15дц проставила, а на16 на УЗИ еще дф 24 был и вечером как раз овулька) Dineris-пуз, Динуля, ты главное лежи и отдыхай, не слушай никакие диагнозы. Так может и лучше будет, от работы отдохнешь. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да, 1 делала. Мне прога на 15дц проставила, а на16 на УЗИ еще дф 24 был и вечером как раз овулька) Dineris-пуз, жинуля, ты главное лежи и отдыхай, не слушай никакие диагнозы. Так может и лучше будет, от работы отдохнешь. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Sásta Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dineris-пуз, Диночка,отдыхай пока есть время!Главное,что всё ок и там ты под наблюдением врачей! Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 девочки привет всем, меня положили в роддом на сохранение... пришла на плановый прием, смерили давление 140/95.... стали мерять высоту дна матки - говрит у вас тонус, срочно в роддом ложиться, угроза преждевременных родов, гипертонический криз...вобщем ужастиков понаписали....я приехала в роддом, сдалась, меня посмотрели на кресле - шейка ок, тонуса не обнаружили, давление измерили 172/70 тож все ок...вечером измерили давление 107/73 без какого либо лечения.....вобщем лежу, читаю книжку, лечения еще не назначили.... самочувствие хорошее, малышка пинается, сегодня особенно мощно, то ли все ок, то ли не очень, хз.... Дин, а на плановом осмотре не стажёр случайно был? как-то очень быстро меняется давление и тонус... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dineris-пуз, Динуль, немножко можно и отдохнуть а вот давление то нешуточное, такие перепады. Ссылка на это сообщение
Sásta 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Блин, с телефона что только не напишешь! Девочки, а сегодня была на УЗИ и просто не могу не поделиться с вами своей радостью! 16 ДЦ эндик 5мм., 24 ДЦ - 8,7мм.!!! Это уже после овульки он у меня почти на 4мм вырос! Неожиданно для меня, он во вторую фазу у меня больше 5ти не наростал. Я довольная как слон)) Даже если не Б в этом цикле, зато я уже знаю что мне делать с моим эндиком. Все так просто оказалось) что даже не верится) я в день О начала есть ананасы и бразильские орехи примерно дней 5. Орешков всего 1уп. съела - 130гр. за все 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Dineris-пуз, Динуль, немножко можно и отдохнуть а вот давление то нешуточное, такие перепады. это была опечатка, не 172/70 а 120/70 )))))))))))))))) и ваще у меня синдром белого халата врачей ЖК по-моему)))) Джесь, неа, не стажер, а сама зав. ЖК.... мне сказали что она за своих трясется и чуть что - сразу в больничку..... так что я тут чисто отдыхаю от работы))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Dineris-пуз, а ну если 120 то тогда ладно а то я испугалась. Хотя для меня и 120 высокое, обычно рабочее 90/60. Не бойся ты их,Динуль, а действительно отдохни пока, киношки позитивные посмотри Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт