Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Дина, на долго вас в больничке держать будут?

Девочки у кого приложение Вибер в телефоне есть?

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оля,завтра последняя таблетка Ярины)Настрой боевой,НО этот цикл мы пропустим,для восстановления;)

Dineris-пуз, хорошо,что всё Ок!)

Девочки, всем весенние приветики! У нас погода стоит шикарная! Прям хочется бросить все и куда-нибудь "в загород"))

Динуля, как у вас дела? Ну что выписывают завтра?

Девоньки, а я что-то очкую( БТ (базальная температура) держится, прога мне уже цикл продлила, грудь чувствительная и болезненная просто невероятно, давно такого не было после того как я мастопатию пролечила, живот болит преимущественно слева (овулька была слева, а труба без фимбрий после гидросальпинкса) но болит не постоянно. Переживаю, даже не хочу думать о плохом, но, блин, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Монстры должны быть завтра-послезавтра, если не пойдут, наверное, сдам ХГЧ сразу. И вообще, такой длинной второй фазы у меня еще не было, О была раньше чем обычно, я думала что и цикл сократится в целом, а нет, как обычно. Вот и не знаю теперь, то ли радоваться, то ли плакать((

Sásta, а ты постарайся думать только о хорошем!!;)

Что то совсем наш домик опустел хнык((ауу где все?

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Девочки привет мои хорошие!!! Мы дома со вчерашнего дня)))) Тонус вроде как бывает, гупила вчера таблетки гинепрала, буду изредко пить, когда совсем уже живот тянуть начнет...у нас в роддоме был 1 туалет на весь этаж.....вобщем, мой режим с кишечником полетел, будем заново восстанавливать, думаю что тянуть еще может изза него....

спасибо за недельки)))) я тут подумала, что врачи же по месякам считают, получается я на одну неделю раньшу уйду в декрет) в 29 неделек по овулечке как я и считаю)))

Наташечка, ну как? снова в бой??? персональный апчхи девчачий на тебя)))))))

Sásta

не очкуй))) тестики совсем-совсем прям молчат? все будет хорошо, главное следи за своим организмом.....чуть что - ко врачу...

Спасибо, девоньки, за поддержку! Dineris-пуз,  совсем молчат, даже дедушки призрака не видно)) надеюсь, что все обойдется.

АлекСашка, конечно кровь густая будет ведь те продукты, которые разжижают кровь исключены из твоего меню

Ссылки скрыты.

А пуз и правда миленький-тоже такой хочу!

Всем приветик!

Dineris-пуз, Заказала сыночку коляс новый в отпуск)и ждём ждём когда кончатся меськи)))уже не терпится))Как вы себя чувствуете?

АлекСашка,девочка моя,потерпи,представляю как тебе тяжело,но мы все переживаем за вас и держим самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@

пузик хорошенький ттт

Всем приветик!

Dineris-пуз, Заказала сыночку коляс новый в отпуск)и ждём ждём когда кончатся меськи)))уже не терпится))Как вы себя чувствуете?

АлекСашка,девочка моя,потерпи,представляю как тебе тяжело,но мы все переживаем за вас и держим самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@

пузик хорошенький ттт

у нас почти все хорошо, только тонус матки постоянный...пью колеса, не знаю как на работу выходить.....если не лежу - животик каменеет.... Вы молодцы))))) спермстронг только сразу не работает, его три месяца попить надо.... чтоб спермочка улучшилась... но все равно уже пытайтесь))))) апчхи на тебя, Наташ))))))

Dineris-пуз, даа нам бы раньше его попить,но всё равно пусть пьёт)))не известно когда у нас ВСЁ получится))спс Диночка за чих!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! Я вот добралась до вас с радостными новостями. 3 апреля в час ночи родила мальчика (41 неделя)! Рост - 60 см, вес - 3850 г. Назвали Алексей.

вообще воды отошли 2 числа в 10 утра, в 11 перевели меня в родзал, приехал муж. Но схватки был нерегулярные, начали стимулировать. Схватки пришли, а шейка открывалась плохо. Короче к 11 вечера стало мне совсем плохо, я бы и на стенку залезла, да капельница мешала )))

В 12 ночи "выпросила" кесарево. Так в час появился мой малыш ))) Крикливый и синий ((( Я аж испугалась.

вообще, сказали мне, что сама бы я и не родила.

После КС отошла нормально. Уже в 12 дня забрала детку из детского отделения и с ним не разлучалась.

Сейчас мы уже дома, осваиваемся по-тихоньку. Чувствуем себя хорошо, все счастливы

• Нравится 4

ириночка_2013, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими и счастливыми!

Сашенька, мы с вами, поддерживаем хотя бы мысленно.@@@@@@@ Крепись, все будет хорошо, я узнавала! ;) А пузик классный!

Dineris-пуз, Динуля, лишний раз не переживай, а на работе лучше возьми больничный. Договорись со своей гиней и посиди дома, а там уже и до декрета недалеко.

Sияние_zвездЫ, посмотрела график, есть вопросики по поводу витаминок:

С 1 по 15 ДЦ-фолиевая кислота(сосать под языком по 1 таб. 3 раза в день после еды )

С 15 по 18 ДЦ-Вит.Е(100),(1 капсула 3 раза в день во время еды) и

С 16 по 25 ДЦ-аскорбиновая кислота(0.2),(1 таб.3 раза в день во время еды)

Дюф С 16 по 25 ДЦ 1т./2р ( Дюф скорее всего начну пить после Ов.!!!)

Источник: http://www.babyplan.ru/user/105397-siyanie-zvezdy/#ixzz2ynQlS6eO

почему именно такая схема? Да, и ты думаешь стоит тебе пить дюф? Есть недостаточность второй фазы?

Беременюшки наши хорошие, начихайте на меня получше и позаразней, сегодня начался новый цикл, надеюсь беременный!)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...