Dineris-мама 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 колют гинипрал и утрик с новопасситом назначили) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Dineris-пуз, как себя чувствуешь? как малыш? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Дина, на долго вас в больничке держать будут? Девочки у кого приложение Вибер в телефоне есть? Изменено 6 апреля 2014 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем приветик!) Диночка,как ты себя чувствуешь? Олечка,у меня есть Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Sияние_zвездЫ, привет!!! Как настрой? У меня тоже есть )) можем обменятся номерами )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девочки привет, все хорошо, растем, малышка шевелится) давление то в норме то не очень.... все ок, Оленька, жаль что отрицательный тестик....я так надеялась.... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оля,завтра последняя таблетка Ярины)Настрой боевой,НО этот цикл мы пропустим,для восстановления Dineris-пуз, хорошо,что всё Ок!) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 привет девочки, в четверг выписываемся) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Dineris-пуз, Диночка,это хорошо,что уже домой!Дома как говорится и стены помогают)фуу не люблю больнички! С недельками вас) Ссылка на это сообщение
Sásta 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, всем весенние приветики! У нас погода стоит шикарная! Прям хочется бросить все и куда-нибудь "в загород")) Динуля, как у вас дела? Ну что выписывают завтра? Девоньки, а я что-то очкую( БТ (базальная температура) держится, прога мне уже цикл продлила, грудь чувствительная и болезненная просто невероятно, давно такого не было после того как я мастопатию пролечила, живот болит преимущественно слева (овулька была слева, а труба без фимбрий после гидросальпинкса) но болит не постоянно. Переживаю, даже не хочу думать о плохом, но, блин, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Монстры должны быть завтра-послезавтра, если не пойдут, наверное, сдам ХГЧ сразу. И вообще, такой длинной второй фазы у меня еще не было, О была раньше чем обычно, я думала что и цикл сократится в целом, а нет, как обычно. Вот и не знаю теперь, то ли радоваться, то ли плакать(( Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Sásta, а ты постарайся думать только о хорошем!! Что то совсем наш домик опустел хнык((ауу где все? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки привет мои хорошие!!! Мы дома со вчерашнего дня)))) Тонус вроде как бывает, гупила вчера таблетки гинепрала, буду изредко пить, когда совсем уже живот тянуть начнет...у нас в роддоме был 1 туалет на весь этаж.....вобщем, мой режим с кишечником полетел, будем заново восстанавливать, думаю что тянуть еще может изза него.... спасибо за недельки)))) я тут подумала, что врачи же по месякам считают, получается я на одну неделю раньшу уйду в декрет) в 29 неделек по овулечке как я и считаю))) Наташечка, ну как? снова в бой??? персональный апчхи девчачий на тебя))))))) Sásta не очкуй))) тестики совсем-совсем прям молчат? все будет хорошо, главное следи за своим организмом.....чуть что - ко врачу... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет всем! Dineris-пуз, здорово,что уже дома!спс за чих словила и обмазюкалась Ссылка на это сообщение
Sásta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо, девоньки, за поддержку! Dineris-пуз, совсем молчат, даже дедушки призрака не видно)) надеюсь, что все обойдется. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки привет!!!! у кого как дела? Видела, Саша выложила фоточку)))) такой пуз милый)))) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 АлекСашка, конечно кровь густая будет ведь те продукты, которые разжижают кровь исключены из твоего меню Ссылки скрыты. А пуз и правда миленький-тоже такой хочу! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем приветик! Dineris-пуз, Заказала сыночку коляс новый в отпуск)и ждём ждём когда кончатся меськи)))уже не терпится))Как вы себя чувствуете? АлекСашка,девочка моя,потерпи,представляю как тебе тяжело,но мы все переживаем за вас и держим самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@ пузик хорошенький ттт Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем приветик! Dineris-пуз, Заказала сыночку коляс новый в отпуск)и ждём ждём когда кончатся меськи)))уже не терпится))Как вы себя чувствуете? АлекСашка,девочка моя,потерпи,представляю как тебе тяжело,но мы все переживаем за вас и держим самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@ пузик хорошенький ттт у нас почти все хорошо, только тонус матки постоянный...пью колеса, не знаю как на работу выходить.....если не лежу - животик каменеет.... Вы молодцы))))) спермстронг только сразу не работает, его три месяца попить надо.... чтоб спермочка улучшилась... но все равно уже пытайтесь))))) апчхи на тебя, Наташ)))))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Dineris-пуз, даа нам бы раньше его попить,но всё равно пусть пьёт)))не известно когда у нас ВСЁ получится))спс Диночка за чих!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, всем приветик! Я вот добралась до вас с радостными новостями. 3 апреля в час ночи родила мальчика (41 неделя)! Рост - 60 см, вес - 3850 г. Назвали Алексей. вообще воды отошли 2 числа в 10 утра, в 11 перевели меня в родзал, приехал муж. Но схватки был нерегулярные, начали стимулировать. Схватки пришли, а шейка открывалась плохо. Короче к 11 вечера стало мне совсем плохо, я бы и на стенку залезла, да капельница мешала ))) В 12 ночи "выпросила" кесарево. Так в час появился мой малыш ))) Крикливый и синий ((( Я аж испугалась. вообще, сказали мне, что сама бы я и не родила. После КС отошла нормально. Уже в 12 дня забрала детку из детского отделения и с ним не разлучалась. Сейчас мы уже дома, осваиваемся по-тихоньку. Чувствуем себя хорошо, все счастливы 4 Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ириночка_2013, вот это богатырь! Поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 <<Jesika>>, спасибочки. Я сама в шоке была. Мне говорили по УЗИ, крупный плод - вес 4150, а он у нас оказался крупным не по весу ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ириночка_2013, Вишенка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Молодцы!!!! Растите здоровенькие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ириночка_2013, Иришка,здорово!Поздравляю с сыночком!!!Растите большими и здоровыми! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ириночка_2013, поздравляю!!! :flower: Растите здоровенькими и счастливыми! Сашенька, мы с вами, поддерживаем хотя бы мысленно.@@@@@@@ Крепись, все будет хорошо, я узнавала! А пузик классный! Dineris-пуз, Динуля, лишний раз не переживай, а на работе лучше возьми больничный. Договорись со своей гиней и посиди дома, а там уже и до декрета недалеко. Sияние_zвездЫ, посмотрела график, есть вопросики по поводу витаминок: С 1 по 15 ДЦ-фолиевая кислота(сосать под языком по 1 таб. 3 раза в день после еды ) С 15 по 18 ДЦ-Вит.Е(100),(1 капсула 3 раза в день во время еды) и С 16 по 25 ДЦ-аскорбиновая кислота(0.2),(1 таб.3 раза в день во время еды) Дюф С 16 по 25 ДЦ 1т./2р ( Дюф скорее всего начну пить после Ов.!!!) Источник: http://www.babyplan.ru/user/105397-siyanie-zvezdy/#ixzz2ynQlS6eO почему именно такая схема? Да, и ты думаешь стоит тебе пить дюф? Есть недостаточность второй фазы? Беременюшки наши хорошие, начихайте на меня получше и позаразней, сегодня начался новый цикл, надеюсь беременный!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт