Sияние_zвездЫ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Sásta, мне такую схему врач прописывала! Про Дюф-У меня меськи не регулярные+после отмены ОК могут образовываться кисты(поэтому только с Дюфом!(это тоже всё не от себя,а от врача)+были БхБ,нужна поддержка,ну как то так)) Удачи в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 13 апреля 2014 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Sásta 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Sияние_zвездЫ, спасибки, тебе тоже! :kulachki: Блин, ну я на дюфе в первый же цикл 10кг набрала, теперь не могу избавится((( 2 цикла пропила и бросила, но у меня и не было никакой в нем необходимости, я когда сдала прогик как положено на 6-7 ДПО, он у меня ближе к верхней границе нормы, но моя гиня почему-то все равно решила, что он мне нужен. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sásta, ого 10кг((Я ничего не набрала на нем,может просто он тебе не подходит!!! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девченки, всем спасибо за поздравления и скорейших двух полосок! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ириночка_2013, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Sásta 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sásta, ого 10кг((Я ничего не набрала на нем,может просто он тебе не подходит!!! У меня просто свой прогик итак был хороший, может поэтому и набрала, что он мне не нужен был. Но у нас врачи не задумываются что кто-то может не вписываться в их нормы, ах у тебя на 19ДЦ низкий - на тебе дюф, у тебя недостаточность 2ой фазы! А то, что у меня овуляция только на 19-20дц и цикл 32-35, так это никого не волнует)) ириночка_2013, спасибо! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sásta, нуу врачи это отдельная песТня((!Очень тяжело найти именно своего врача!!Я ходила мне и миому находили,и цикл не такой как надо,и чего только не выслушивала,пока не нашла своего Г. Ссылка на это сообщение
Sásta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Sásta, нуу врачи это отдельная песТня((!Очень тяжело найти именно своего врача!!Я ходила мне и миому находили,и цикл не такой как надо,и чего только не выслушивала,пока не нашла своего Г. ПесТня не то слово!)) Мне сейчас одного мужчинку посоветовали, хороший говорят)) Муж, правда, как-то не очень радуется такой перспективе))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Sásta, ох уж эти мужья)))Я последнего сыночка с мужчинкой рожала)ох,какой был мужчина)Мужу говорю-рожать пойду только к нему!Муж:я с тобой!!!))поржали)) а нам сегодня наконец то привезли Спермстронг))ура! Изменено 15 апреля 2014 пользователем Sияние_zвездЫ 2 Ссылка на это сообщение
Sásta 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Sияние_zвездЫ, завтра у моего ДР, все думала, что подарить))) Пойду спермстронг куплю, а то все жабка душила))) Думаю, ладно, пусть пьет, все равно неизвестно когда получится Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Sásta, хороший подарок Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 привет, девочки!!!! седня отличнейшее настроение))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Dineris-пуз, Динуля с недельками вас!! Это хорошо,что такое настроение!!))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 спасибо, Наташ)))) апчхи на тебя))))))) от гины седня, говорит мы оч хорошо подросли)))) а еще слишком много набираем веса))))) кушать будем теперь поменьче))))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Dineris-пуз, спасибо словила))А у меня месики к концу,а я жутко переживаю,что не будет Ов.Умом понимаю,что надо надеяться на лучшее,а в душе...Надо,Надо брать себя в руки)) Ссылка на это сообщение
Sásta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Dineris-пуз, Динулик, с недельками! Кушай лучше часто, но маленькими порциями, так не будешь лишнего набирать. Чихай на меня заразно!))) Sияние_zвездЫ, все будет!!! Расслабься и получай удовольствие от процесса))) Дети плоды любви, любите друг друга и будет вам счастье! А тем более счастьев у вас уже трое, так что за еще одним дело не встанет))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Sásta, Апчхи на тебя, апчччххи--и-и-и-иииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) спасибо за недельки))) Наташа, мысли негативные в сторону, еще я бы посоветала, мож не совсем оптимистично зато реалистично, думать что в этом цикле не выйдет, т.к. яичники тока просыпаются,а во втором цикле сразу все будет... вот....я не рассчитывала на сразу же, но неожиданно все получилось) лучше приятное удивление, чем разочарование.... я так думаю...) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Dineris-пуз, Динуль,ты мои мысли прям вслух сказала))Прям вот так и думаю,что ну на восстановление цикл))А там как пойдёт!! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Dineris-пуз, кушать надо хорошо! а вот сладости и выпечку можно ограничить Я всё на работе даю советы одной девушке. Ей говорю, а сама знаю, что это невыполнимо.(советы давать легко, а выполнять...) Ну типа не ешь конфеты-они вредны для ребенка съешь лучше курагу и финики. Или: не кушай колбасу- там столько гадости напихают. А она слушается. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Dineris-пуз, кушать надо хорошо! а вот сладости и выпечку можно ограничить Я всё на работе даю советы одной девушке. Ей говорю, а сама знаю, что это невыполнимо.(советы давать легко, а выполнять...) Ну типа не ешь конфеты-они вредны для ребенка съешь лучше курагу и финики. Или: не кушай колбасу- там столько гадости напихают. А она слушается. самое прикольное, что я не ем конфеты, пироги) я даже чай без сахара всегда пью))))) я не знаю откуда эти кг....подозреваю, что все таки это вода) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Девочки, огромный приветик!!!!!!!! Вот это замечательная новость! Antonina_,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот они чудеса, всегда рядом с нами! Растите и развивайтесь теперь хорошо @@@@@ Изменено 19 апреля 2014 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, доброе утро!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки,всем привет и всех с Праздником!Христос Воскрес!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Sияние_zвездЫ, Воистину Воскрес! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Воистину Воскрес!!!! отвечаю сегодня только, вчера было некогда, у нас с мужем была годовщина свадьбы)))) нашей семье ровно 1 год! Пролетели они очень незаметно) Мы ходили с друзьями в кафешку, с предками посидели, распиши шампусик со свадьбы один) и еще один на рождение нашей доченьки будет))))) Вобщем, вчера был замечательный день) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт