Sияние_zвездЫ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка,с чем поздравляем Антонину ???Что то пропустили мы? *АлекСашка*, Сашулька,привет дорогая моя!Как вы там с малышами? Dineris-пуз, Диночка,Поздравляю Вас с годом ураааа!!! :flower: Изменено 21 апреля 2014 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sияние_zвездЫ, с // полосочками!!! )) Dineris-пуз, с первой годовщиной вас,Диночка!!! Любви и взаимопонимания! и доченька чтобы в срок родилась! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ого!Тогда я тоже Поздравляю!! Antonina_ ,Лёгкой Беременности и здоровенького малыша! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Sияние_zвездЫ, привеет )) Мы держимся как можем )) Стараемся и ВЕРИМ, что все будет хорошо! ) Dineris-пуз, с годовщиной вас! Правда, так быстро время прошло ))) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *АлекСашка*, вот и молодцы!Всё будет отлично!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Воистину Воскрес!!!! отвечаю сегодня только, вчера было некогда, у нас с мужем была годовщина свадьбы)))) нашей семье ровно 1 год! Пролетели они очень незаметно) Мы ходили с друзьями в кафешку, с предками посидели, распиши шампусик со свадьбы один) и еще один на рождение нашей доченьки будет))))) Вобщем, вчера был замечательный день) Поздравляю с годовщиной А мы вот не оставили шампусик на годовщину Так получилось, что забрали с кафешки начатую бутылку-пришлось выпить, всё-равно выдохнется. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Dineris-пуз, с недельками милый пузик!!! какие вы уже большие Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Dineris-пуз, С недельками Динуля)) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Диночка, с недельками вас с дочей ))) Здоровья вам, принцессы! )) Ссылка на это сообщение
Sásta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Девочки! Воистину ВОСКРЕС!!! Я с опозданием небольшим)) В воскресенье были за городом днюшку отмечали, связи не было, да и вообще я с субботы к компу не подходила)) Dineris-пуз, Динуля, с годиком вас!!! Добра, мира и благополучия в вашем доме всегда! И с недельками вас! *АлекСашка*, Санёчек, правильно, держи хвост пистолетом! Ты умница и настоящая мать-героиня!!!)) <>, у нас тоже со свадьбы ничего не осталось. Да мы как-то и не предусмотрели, что нужно оставить. и не подсказал никто. А вообще, по-хорошему, я бы переиграла заново нашу свадебку)) а то косяков много было) Антонину поздравляю!!! Приятной и легкой беременности! :flower: Изменено 23 апреля 2014 пользователем Sásta Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки всем привет, спасибо всем за поздавления!!! а я разболелась, горло болит ваще капец...глотать больно, когда кашляю рвотные позывы...вобщем ужас какойто...... Сашулька, рада что ты вернулась к нам)))) молодцы что поправляетесь)) и с недельками вас, растите здоровенькие и главное как можно дольше в животике..... Sásta, а у нас тож косяков было много, но переигрывать больше не хочу)))) бррр..... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 *АлекСашка*, Сашулька,с недельками вас! :flower: Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 *АлекСашка*, с недельками, Сашуль!!! :flower: Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 *АлекСашка*, с недельками вас. Как сходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, у нас в городе такое творится. Неизвестный мужчина увел девочку семилетнюю, когда она гуляла. Уже пятый день ищут их, не могут найти. Помогают волонтеры, даже с соседних городов приезжают. Так страшно! Я теперь дочку даже во двор одну не отпускаю... Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Dineris-пуз, с недельками тебя, солнышко!! Растите здоровенькие на радость папе и маме )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Dineris-пуз, с недельками тебя, солнышко!! Растите здоровенькие на радость папе и маме )) спасибо, Сашенька!!!!! Покажи пуз?)))) наверное он огогого!!!!! )))) как вы там? )) мы тоже уже два раза икали)))) и периодически животик тонусит, представляю как у тебя он тонусит...... но ты давай держись, награда будет бесценна!! )) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А у тебя икота так же проявляется? Я просто не уверена, что это она )) первый раз же ))) но похоже на то! )) Тонус это ваще..я на капельницах и на гинипрале. Руки трясутся как у алкашки(( Мерила сегодня в чем к врачу планирую поехать.. И пипец..вещи, которые купила "на вырост животика" я одеть не успела )) них живота голенький )) Пузик как сфоткаю - покажу )) Как ваши успехи? Скока весите? Ты чувствуешь на какие продукты реагирует малышка? У меня сын на сладкое танцы устраивает )) А девчонки всеядные ))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 а у меня ваще капец, позавчера малышка просто бунт какой то устраивала....ее не укачивало пока я хожу, ничего, она пыталась вылезти из живота! толи нога из живота торчала периодически то ли рука....не знаю....живот просто ходил ходуном....а вчера сама скромность......еле-еле......при всем при этом ЧСС все в норме....я уж думала у нее гипоксия какая нибудь...но вроде все ок.... я тоже на гинипрале по 5 дней через 14 дней перерыва курсами, руки трясутся ага, но я без верапамила, на меня он ваще никак не действует.....главное пожрать перед таблеткой и все практически норм) пить нам его сказали до конца беременности.и магне б6... про еду не знаю.....всеядная наверное она у меня тоже) сколько малышка весит - не знаю, я вешу 69,3.... хотя диету не поменяла.... но вроде и лишнего ничего нет....животик говорят растет, уже 92 см талия, хотя по куртке понять не могу.....пару недель назад, куртка еле застегивалась, а сейчас там 4 см свободно....ничего не понимаю..... наверное то что животик поднимается.......28 см уже.....но талия то не поднимается.....вобщем не понимаю я ничего))) С недельками вас, Саш))) пусть малыши тебя радуют здоровьем)))) а...икота также ага, животик дрыгался через определенное время...... так прикольно)))) Про одежду, я набрала одежды в небеременном магазине, пока как раз, наряжаюсь))) на размер больше беру только.... потом наверное большое все будет) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Sияние_zвездЫ, Наташечка, апчхи на тебя для закрепления!!!!!!! Держу за тебя кулачки)))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Dineris-пуз, спасибо Динуль!словила и обмазюкалась):* Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dineris-пуз, Диночка,с недельками вас) Домик наш совсем опустел,жалко((( Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 спасибо, Наташа) и неговори, опустел.... хотя я каждый день захожу, смотрю графики всех друзяшек, ты кстати не делала сегодня тестик?) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dineris-пуз, завтра буду мочить,ссу очень!) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Наташ, да не ссы)))) я уверена, что чудо скоро случится)))) Сашулька, с недельками вас!!! Здоровья вам конечно же))) пуз офигенный )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт