Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка,с чем поздравляем Антонину ;)???Что то пропустили мы?

*АлекСашка*, Сашулька,привет дорогая моя!Как вы там с малышами?

Dineris-пуз, Диночка,Поздравляю Вас с годом ураааа!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sияние_zвездЫ, с // полосочками!!! ))

Dineris-пуз, с первой годовщиной вас,Диночка!!! Любви и взаимопонимания! и доченька чтобы в срок родилась!

Sияние_zвездЫ,  привеет ))

Мы держимся как можем ))

Стараемся и ВЕРИМ, что все будет хорошо! )

Dineris-пуз,  с годовщиной вас!

Правда, так быстро время прошло )))

• Нравится 1
Воистину Воскрес!!!! отвечаю сегодня только, вчера было некогда, у нас с мужем была годовщина свадьбы)))) нашей семье ровно 1 год! :) Пролетели они очень незаметно) Мы ходили с друзьями в кафешку, с предками посидели, распиши шампусик со свадьбы один) и еще один на рождение нашей доченьки будет))))) Вобщем, вчера был замечательный день)

Поздравляю с годовщиной :flower:

А мы вот не оставили шампусик на годовщину :( Так получилось, что забрали с кафешки начатую бутылку-пришлось выпить, всё-равно выдохнется.

Девочки! Воистину ВОСКРЕС!!! :confusion: Я с опозданием небольшим)) В воскресенье были за городом днюшку отмечали, связи не было, да и вообще я с субботы к компу не подходила))

Dineris-пуз, Динуля, с годиком вас!!! Добра, мира и благополучия в вашем доме всегда! :flower: И с недельками вас!

*АлекСашка*, Санёчек, правильно, держи хвост пистолетом! Ты умница и настоящая мать-героиня!!!)) ;)

<>, у нас тоже со свадьбы ничего не осталось. Да мы как-то и не предусмотрели, что нужно оставить. :sorry: и не подсказал никто. А вообще, по-хорошему, я бы переиграла заново нашу свадебку)) а то косяков много было)

Антонину поздравляю!!! Приятной и легкой беременности! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Sásta

Девочки всем привет, спасибо всем за поздавления!!! :) а я разболелась, горло болит ваще капец...глотать больно, когда кашляю рвотные позывы...вобщем ужас какойто......

Сашулька, рада что ты вернулась к нам)))) молодцы что поправляетесь)) и с недельками вас, растите здоровенькие и главное как можно дольше в животике.....

Sásta, а у нас тож косяков было много, но переигрывать больше не хочу)))) бррр.....

Девочки, у нас в городе такое творится. Неизвестный мужчина увел девочку семилетнюю, когда она гуляла. Уже пятый день ищут их, не могут найти. Помогают волонтеры, даже с соседних городов приезжают.

Так страшно! Я теперь дочку даже во двор одну не отпускаю...

Dineris-пуз, с недельками тебя, солнышко!!

Растите здоровенькие на радость папе и маме ))

спасибо, Сашенька!!!!! Покажи пуз?)))) наверное он огогого!!!!! :))))) как вы там? :))) мы тоже уже два раза икали)))) и периодически животик тонусит, представляю как у тебя он тонусит...... но ты давай держись, награда будет бесценна!! :)))

А у тебя икота так же проявляется? Я просто не уверена, что это она )) первый раз же ))) но похоже на то! ))

Тонус это ваще..я на капельницах и на гинипрале. Руки трясутся как у алкашки((

Мерила сегодня в чем к врачу планирую поехать.. И пипец..вещи, которые купила "на вырост животика" я одеть не успела )) них живота голенький ))

Пузик как сфоткаю - покажу ))

Как ваши успехи? Скока весите?

Ты чувствуешь на какие продукты реагирует малышка?

У меня сын на сладкое танцы устраивает ))

А девчонки всеядные )))

а у меня ваще капец, позавчера малышка просто бунт какой то устраивала....ее не укачивало пока я хожу, ничего, она пыталась вылезти из живота! толи нога из живота торчала периодически то ли рука....не знаю....живот просто ходил ходуном....а вчера сама скромность......еле-еле......при всем при этом ЧСС все в норме....я уж думала у нее гипоксия какая нибудь...но вроде все ок.... я тоже на гинипрале по 5 дней через 14 дней перерыва курсами, руки трясутся ага, но я без верапамила, на меня он ваще никак не действует.....главное пожрать перед таблеткой и все практически норм) пить нам его сказали до конца беременности.и магне б6... про еду не знаю.....всеядная наверное она у меня тоже) сколько малышка весит - не знаю, я вешу 69,3.... хотя диету не поменяла.... но вроде и лишнего ничего нет....животик говорят растет, уже 92 см талия, хотя по куртке понять не могу.....пару недель назад, куртка еле застегивалась, а сейчас там 4 см свободно....ничего не понимаю..... наверное то что животик поднимается.......28 см уже.....но талия то не поднимается.....вобщем не понимаю я ничего)))

С недельками вас, Саш))) пусть малыши тебя радуют здоровьем))))

а...икота также ага, животик дрыгался через определенное время...... так прикольно))))

Про одежду, я набрала одежды в небеременном магазине, пока как раз, наряжаюсь))) на размер больше беру только.... потом наверное большое все будет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...