Sияние_zвездЫ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Dineris-пуз, Динуля,с недельками вас! :flower: Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Dineris-пуз, зайка, нас не с недельками. Нас с днем рождения уже.. Мы вчера родились... 2 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 *АлекСашка*, ого!Сашенька,зайка,Поздравляю!!!Как вы,как малышули?Надеюсь,всё у вас хорошо!!!Крепкие вам мои кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sásta 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 *АлекСашка*, Сашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!! Детки пусть крепчают и растут!!! Дай Бог им сил и тебе тоже, восстанавливайся поскорее и забирайте деточек домой. Все у вас будет хорошо! Счастливая многодетная мамочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ах тыж емаеж!!!!!!!!! Какие новости!!!! .... (если честно, у меня было предчувствие......) Сашуль!!!! восстанавливайтесь как можно скорее!!!! Деткам здоровья, все будет хорошо!!!!! Поздравляю!!!!!!! Безумно рада за вас!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Viki* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Боже мой, какие новости! Сашенька, дорогая, пусть твои детки скорее поправляются, набираются сил! Ты большая молодец и все у вас обязательно будет хорошо! Вы очень сильные и крепкие, мы все в Вас верим! Поздравляю тебя с таким большим тройным счастьем! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 *АлекСашка*, поздравляю с рождением. Уверенна,что малыши такие же сильные,как мама и вас быстро выпишут из больнички. Здоровья вам и терпения,все будет хорошо,ты через многое прошла! Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Саша, поздравляю от всей души! Растите большими и здоровенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 УРААААААА!!!! Вот это я зашла в домик Сашенька, милая, поздравляю вас с мужем!!!! Молодцы! Не болейте! Антонина, тебя тоже поздравляю с беременностью , очень рада, что все-таки наш домик беременеет) ))) А кто следующий? Дина? Ссылка на это сообщение
Котики// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *АлекСашка*, Сашенька поздравляю с рождением твоих деток! Ты такая молодец, сильная и целеустремленная! Твои детки обязательно взяли от тебя твердый стрежень, все с ними будет хорошо! Ссылка на это сообщение
M-irina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Сашенька, поздравляю с детками. пусть Артем, Машенька и Анюта растут здоровенькими, набирают вес и радуют родителей. Поправляйся! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 УРААААААА!!!! Вот это я зашла в домик Сашенька, милая, поздравляю вас с мужем!!!! Молодцы! Не болейте! Антонина, тебя тоже поздравляю с беременностью , очень рада, что все-таки наш домик беременеет) ))) А кто следующий? Дина? Светочка, наверное я))))) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Антонина, у тебя двойня оказывается, поздравляю, так здорово!!!!!!!!! Я тож хочу...может чихнешь на меня двойным беременным чихом Котики//, с недельками! Линеечку не хочешь сделать? Ссылка на это сообщение
M-irina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Какая новость!!! Оленька я очень рада за тебя! Пусть Господь будет милостив! У меня прям в комнате посветлело от этой новости! Благая весть! Пусть сыночек крепко за маму закрепится и радует с каждым днем: первым УЗИ, шевелениями, а потом и первым плачем! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 <<Jesika>>, я попозже буду на всех,всех чихать. А то уже месяц лежу на сохранении..... Да,у нас однояйцевые близнецы. 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Котики//, с недельками! Линеечку не хочешь сделать? спасибо, но я пока не спешу с линейками, с моим диагнозом (привычное невынашивание) я тихо сижу в засаде. M-irina, Спасибо Ирочка, надеюсь на милость Господа и что в этот раз мы доживем до первого скрининга , шевелений и рождения с первым плачем! Как ты съездила в санаторий? 1 Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Antonina_, держу за тебя кулачки Котики//, извини что рассекретила чтобы все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Антонина, Котики//, зайки наши, все будет хорошо!!! мои кулачки тоже за вас!!! ))) Иришка, ты у нас когда планировать начинаешь?)))) мне кажется, что столько чихов будет)))))) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Как ты съездила в санаторий? Нормально. 2 мая вернулись. Прошла не все процедуры, гинекологический массаж, СМТ не делала, киста в конце марта появилась справа, уже 2 месяца никак не уходит. Поэтому пришлось только грязи делать, боялась, что лопнет киста. Хорошо, что врач пошла ко мне навстречу и не отменила грязи, они при кистах противопоказаны.Сейчас пью семена подорожника, грушанку, ромашку, календулу, боровую матку во 2 фазе. Второй цикл мазня вначале цикла. Фигня какая-то. Циклодинон допиваю, 3 месяца пила, как бутылек закончится, отменю. В санатории было все хорошо. Цены те же, что и в том году были. По экскурсиям поездили. Были на 35 батарее в Севастополе. Кто будет в Севастополе съездите обязательно. Это наша история, которую забывать нельзя. Столько людей погибло во время обороны, а потом еще в фашистких крематориях. Севастополь великий город! Иришка, ты у нас когда планировать начинаешь?))) Через 2 месяца. Мне цикл нужно восстановить. Пока не получается. Да после грязей должен быть перерыв. 1 Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 M-irina, Такой прикольный малыш у тебя А насчет кист у меня вообще отношение двоякое. Как-то моей знакомой гинеколог "ставит" кисту. Сказали приходить через месяц.У неё боли, идут месячные. Приходит через месяц-диагноз тот же. Сказали приходить позже(может киста рассосется). Боли ещё сильнее, прошли опять месячные.Приходит. А там опаньки-беременность...Родила девочку, всё хорошо. Проходит много лет. У меня на работе одной девушке "ставят" кисту. Я ей рассказала ту историю, мы посмеялись и забыли. Через какое-то время я из любопытства у неё спрашиваю вылечила ли она кисту. А она мне-это не киста была, а беременность Ссылка на это сообщение
M-irina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 <>, У меня точно киста, УЗИ делала, да и мы предохранялись с марта месяца. И правый бок болит. Уже месяц с мужем ни-ни, т.к. бок болит, боюсь, что лопнет киста при "телодвижениях". Муж стоически терпит)))), он у меня Спермстронг пьет, а от него еще сильнее хочется жену)))) Насчет аватарки, так выглядит мой будущий ребенок. Такое родное личико)) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а я не вижу аватарку, у меня кыса по прежнему) Ссылка на это сообщение
M-irina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а я не вижу аватарку, у меня кыса по прежнему) А почему? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт