Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*АлекСашка*, Сашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!! :flower: Детки пусть крепчают и растут!!! Дай Бог им сил и тебе тоже, восстанавливайся поскорее и забирайте деточек домой. Все у вас будет хорошо! Счастливая многодетная мамочка!!! :love: :udachi: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ах тыж емаеж!!!!!!!!! Какие новости!!!! .... (если честно, у меня было предчувствие......) Сашуль!!!! восстанавливайтесь как можно скорее!!!! Деткам здоровья, все будет хорошо!!!!! Поздравляю!!!!!!! Безумно рада за вас!!!!))))))

eAenttDtS0A.jpg

3f81f98c17789bc993e53833387ca85d.jpg

• Нравится 1

Боже мой, какие новости! Сашенька, дорогая, пусть твои детки скорее поправляются, набираются сил! Ты большая молодец и все у вас обязательно будет хорошо! Вы очень сильные и крепкие, мы все в Вас верим! Поздравляю тебя с таким большим тройным счастьем!

*АлекСашка*,  поздравляю с рождением. Уверенна,что малыши такие же сильные,как мама и вас быстро выпишут из больнички. Здоровья вам и терпения,все будет хорошо,ты через многое прошла!

УРААААААА!!!! Вот это я зашла в домик :D Сашенька, милая, поздравляю вас с мужем!!!! Молодцы! Не болейте!

Антонина, тебя тоже поздравляю с беременностью , очень рада, что все-таки наш домик беременеет) )))

А кто следующий? Дина?

*АлекСашка*, Сашенька поздравляю с рождением твоих деток! Ты такая молодец, сильная и целеустремленная! Твои детки обязательно взяли от тебя твердый стрежень, все с ними будет хорошо!trijnya.jpg

1_17.jpg

Сашенька, поздравляю с детками. пусть Артем, Машенька и Анюта растут здоровенькими, набирают вес и радуют родителей. Поправляйся! :flower:

УРААААААА!!!! Вот это я зашла в домик :D Сашенька, милая, поздравляю вас с мужем!!!! Молодцы! Не болейте!

Антонина, тебя тоже поздравляю с беременностью , очень рада, что все-таки наш домик беременеет) )))

А кто следующий? Дина?

Светочка, наверное я)))))

Антонина, у тебя двойня оказывается, поздравляю, так здорово!!!!!!!!!

Я тож хочу...может чихнешь на меня двойным беременным чихом :confusion:

Котики//, с недельками!

Линеечку не хочешь сделать?

Какая новость!!! Оленька я очень рада за тебя! Пусть Господь будет милостив! У меня прям в комнате посветлело от этой новости! Благая весть! Пусть сыночек крепко за маму закрепится и радует с каждым днем: первым УЗИ, шевелениями, а потом и первым плачем! :mama_:

<<Jesika>>,  я попозже буду на всех,всех чихать. А то уже месяц лежу на сохранении.....

Да,у нас однояйцевые близнецы.

• Нравится 1

Котики//, с недельками!

Линеечку не хочешь сделать?

спасибо, но я пока не спешу с линейками, с моим диагнозом (привычное невынашивание) я тихо сижу в засаде.

M-irina, Спасибо Ирочка, надеюсь на милость Господа и что в этот раз мы доживем до первого скрининга , шевелений и рождения с первым плачем! Как ты съездила в санаторий?

• Нравится 1

Антонина, Котики//, зайки наши, все будет хорошо!!! мои кулачки тоже за вас!!! :))))

Иришка, ты у нас когда планировать начинаешь?)))) мне кажется, что столько чихов будет))))))

• Нравится 1

Как ты съездила в санаторий?

Нормально. 2 мая вернулись. Прошла не все процедуры, гинекологический массаж, СМТ не делала, киста в конце марта появилась справа, уже 2 месяца никак не уходит. Поэтому пришлось только грязи делать, боялась, что лопнет киста. Хорошо, что врач пошла ко мне навстречу и не отменила грязи, они при кистах противопоказаны.Сейчас пью семена подорожника, грушанку, ромашку, календулу, боровую матку во 2 фазе. Второй цикл мазня вначале цикла. Фигня какая-то. Циклодинон допиваю, 3 месяца пила, как бутылек закончится, отменю. В санатории было все хорошо. Цены те же, что и в том году были. По экскурсиям поездили. Были на 35 батарее в Севастополе. Кто будет в Севастополе съездите обязательно. Это наша история, которую забывать нельзя. Столько людей погибло во время обороны, а потом еще в фашистких крематориях. Севастополь великий город!

Иришка, ты у нас когда планировать начинаешь?)))

Через 2 месяца. Мне цикл нужно восстановить. Пока не получается. Да после грязей должен быть перерыв.
  • Нравится 1

M-irina, Такой прикольный малыш у тебя :)

А насчет кист у меня вообще отношение двоякое. Как-то моей знакомой гинеколог "ставит" кисту.

Сказали приходить через месяц.У неё боли, идут месячные. Приходит через месяц-диагноз тот же. Сказали приходить позже(может киста рассосется). Боли ещё сильнее, прошли опять месячные.Приходит. А там опаньки-беременность...Родила девочку, всё хорошо.

Проходит много лет. У меня на работе одной девушке "ставят" кисту. Я ей рассказала

ту историю, мы посмеялись и забыли. Через какое-то время я из любопытства у неё спрашиваю вылечила ли она кисту. А она мне-это не киста была, а беременность :Crazy:

<>, У меня точно киста, УЗИ делала, да и мы предохранялись с марта месяца. И правый бок болит. Уже месяц с мужем ни-ни, т.к. бок болит, боюсь, что лопнет киста при "телодвижениях". Муж стоически терпит)))), он у меня Спермстронг пьет, а от него еще сильнее хочется жену))))

Насчет аватарки, так выглядит мой будущий ребенок. Такое родное личико))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...