Dineris-мама 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 не знаю) а вот теперь вижу детку на аватарке) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Приветики)) Дина, пузик супер)))Когда срок родов ставят? Ирин, я твоего кота на аватарке вижу((( У меня все хорошо, вчера на природу ездили, отдохнули. Готовлюсь к приезду крестницы, которую в прошлом году крестила. Приедут в гости со Ставропольского края. Делаю загранпаспорта, уговорила мужа. Он летать боится. Но все равно сказал сначала на море, потом может быть осенью куда нибудь слетаем. Сын сдал экзамены. Вот как то так у меня дела.) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет Света))) нам еще ничего не ставят) я сама ставлю на 13 августа в идеале) Вы, я смотрю, молодцы) а у меня муж даже загран сделать не хочет) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет Света))) нам еще ничего не ставят) я сама ставлю на 13 августа в идеале) Вы, я смотрю, молодцы) а у меня муж даже загран сделать не хочет) Дина, он согласился чтоб я только делала паспорта. а вот чтоб полететь. надо с ним еще поработать)))) *Фотиния*, куда на море хотите? Мы всегда ездим в Голубицкую в Краснодарский край на Азовское море, там и Черное море недалеко 60км., но мне все равно куда повезет муж, лишь бы уткнуться носом в песок и отдыхать. Устала я что-то, а от чего сама не знаю. Походу депресняк((( Ссылка на это сообщение
M-irina 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки, вы все еще кота видите? Я вижу ребенка. Как мне его установить. чтобы все видели? Ссылка на это сообщение
Котики// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки, вы все еще кота видите? Я вижу ребенка. Как мне его установить. чтобы все видели? я вижу очень милого ребенка! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 она так на "моего" ребенка похожа! Олечка, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Котики// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 она так на "моего" ребенка похожа! Олечка, как ты себя чувствуешь? это очень хорошо, что у тебя появилась визуализация твоего ребенка, у меня только в эту беременность появилась картинка моего ребенка перед глазами. Чувствую уже лучше токсикоз уходит постепенно, ну во всяком случае уже не каждое утро сильный. Спасибо. Ссылка на это сообщение
M-irina 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у меня только в эту беременность появилась картинка моего ребенка перед глазами значит будет все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 M-irina, а я кота вижу) Котики//, держу кулачки за вас с бусинкой @@@@@@@! Все будет прекрасно! Заходила к тебе в профиль, на стихотворении разревелась))) Что-то я сдаю в последнее время, так безумно хочется ребеночка, видимо, как тебе после сна.. Но чем больше я понимаю, что беременность для меня будет просто чудом, тем больше я верю, что это чудо произойдет)) ну как-то так Потихоньку избавляюсь от маловерия и набираюсь терпения. 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мне сказали, что кто не видит новые аватарки-обновления у других, у них нужно почистить куки, память переполнена, особенно у кого много личных сообщений. Sásta, Все мы будем мамами! Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Та мне например и кыса твоя нравится тоже (которую я в данный момент наблюдаю). Я и на другом форуме тебя по кисе сразу узнала Ссылка на это сообщение
M-irina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Та мне например и кыса твоя нравится тоже (которую я в данный момент наблюдаю). Я и на другом форуме тебя по кисе сразу узнала А раньше ты ребенка на аватарке видела? Я вижу ребенка. Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Да, когда я тебе писала про малыша симпатичного-он был. А больше я его не видела 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Да, когда я тебе писала про малыша симпатичного-он был. А больше я его не видела странно, почему так? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет! Иришка, на твоей странице вижу малыша, а вот в домике нет((( Держу кулачки за всех беременяшек.))) 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 M-irina, Ириш, я с телефона вижу малыша классного)) а здесь кыца все еще( Мамами будем обязательно! Только бы депресняк не накрывал переодически, вообще супер было бы)) У меня теперь кисту нашли на ЛЯ 16мм... предполагают эндометриоидную, но надо смотреть в динамике, второй цикл сидит. Ссылка на это сообщение
M-irina 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Sásta, У меня киста на правом яичнике с марта месяца не проходит. Не знаю, что и делать. Даже после М не исчезает. Это уже третий цикл начался с ней.(((( Ссылка на это сообщение
Sásta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 M-irina, мне узистка сказала, что фолликурярная может до 3х циклов сидеть, а с меськами потом исчезнуть, поэтому пока мы с тобой ждем три цикла, а потом будем поднимать панику)) если эднометориоидная, то только удалять. Она, вроде, не лечится. Я, вообще, для себя решила, что в этом цикле обязательно заБ. Ну а если нет, то до конца года и на лапару, а там видно будет. Но боли, чес говоря, замучали. Сегодня не могла сходить по-большому, больно было внутри до жути(( Ссылка на это сообщение
Sásta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 M-irina, о, Ириш, лялька появилась)) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Sásta, А мне врач посоветовал свечи дикловит в прямую кишку поставит, как обезболивающее и противовоспалительное средство. но все равно болит бок и мазня коричневая Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Саша, очень жаль что грудное вскармливание пришлось свернуть. Зато и плюсы есть деток сможет кормить кто-нибудь ещё с бутылочки-всё маме полегче будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт