*Фотиния* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем вечерний привет! Сейчас читала профиль у Сашульки, мне кажется я не дышала, когда читала. Так завораживает, столько у нее событий. Сашенька, выздоравливайте))) Вы тоже девчонки давайте не болейте)!!! 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У Саши да, популярный дневнчок))))) Дай Бог чтобы все у нее было хорошо с детками)))) У нас все хорошо, даж тонус вроде не мучает) ходит и развлекаемся, бегаем, работаем))))) ой, поздороваться то забыла)) привет девочки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Наташечка, читала твой дневничок, у нас выживаемость только через три месяца после приема спермстронга увеличилась до 70% (а+б), а до этого была 30.... поэтому потерпи чуток, сперматозоиды 72 дня растут) не расстраивайся раньше времени) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Dineris-пуз, Динуль,спасибо за поддержку!Нуу очень я хотела февралёночка!!Ну что ж не судьба,значит не судьба!Будем работать дальше!! Ссылка на это сообщение
Котики// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У Саши да, популярный дневнчок))))) Дай Бог чтобы все у нее было хорошо с детками)))) когда на меня находит печалька и желание себя жалеть, я читаю дневник Саши и меня очень ободряет ее пример и ее сила! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Dineris-пуз, Динуль,спасибо за поддержку!Нуу очень я хотела февралёночка!!Ну что ж не судьба,значит не судьба!Будем работать дальше!! да погоди ты))))) мож еще все получилось! Ссылка на это сообщение
Sásta 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Привет, девоньки! Sásta, А мне врач посоветовал свечи дикловит в прямую кишку поставит, как обезболивающее и противовоспалительное средство. но все равно болит бок и мазня коричневая У меня в начале цикла после ПА розовые выделения были, а так норм. Вчера после йоги чуть не охренела как у меня начал бок тянуть изнутри, прям ходить больно было и лимфоузлы набухли, сегодня, вроде спокойно. А к врачу ток завтра пойду. И, наверное, в поликлинику. Пусть на учет ставят по бесплодию, если самим не получится, чтоб можно было по квоте на ЭКО пойти. Dineris-пуз, Динулик, рада, что у вас все хорошо! А я твоим пузиком прям любуюсь, какие вы красивые. Котики//, никаких печалек и сомнений!)) Держу кулачки @@@@@@@ и жду заразных чихов)) Sияние_zвездЫ, ну цикл же еще не закончился! мои @@@@@@@ на нужный результат! 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки всем привет!!!! мы в декрете!!!!! йоху)))))) Dineris-пуз, Динулик, рада, что у вас все хорошо! А я твоим пузиком прям любуюсь, какие вы красивые. спасибо)))) пуз у меня и вправду пока что оч аккуратненький, тож на него любуюсь в зеркало))) и талия есть)))) вобщем красота)))) Натулик!!!! Держу кулачки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Dineris-пуз, Динуля, с недельками вас!!! Уже 30, обалдеть, недолго уже осталось тебе быть пузиком)) ттт на вас, доходить легко и без проблем до положенного срока! А пуз подрос за недельку)) А я что-то потеряла надежду на этот цикл(( вчера на узи была: киста выросла 29*20мм, ЛЯ увеличен, жидкость есть, ДФ нет (соот-но овулька была), а желтое тело не нашли. Да и БТ (базальная температура)-ха моя так и не поднялась. Вот думаю, возможно ли такое, что О была, а ЖТ не сформировалось? и может ли при таком раскладе наступить Б?? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Dineris-пуз, Динуля,с недельками вас! :flower: Ссылка на это сообщение
Sásta 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sияние_zвездЫ, ой, Наташ, кулачки держу!!! )) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sásta, спасибо))они мне очень сейчас нужны!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sásta, спасибки))))))))) Кстати у меня на узи ниразу не находили желтого тела))))) а ведь я фоликулометрию делала) так что все может! и ЖТ, я думаю, есть, просто у тебя недостаточно прогика вырабатывает он видимо раз темпа не поднимается.... Так что, мой персональный чих на тебя))))) АПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ-и-и-и-и-и-иИИ_и-и-и-и-и ))))) Наташа, апчхи на тебя)))))) у меня на 10 ДПО вторую полоску даже фотик не брал, а у тебя виднеется!!!!! так что я верю, что все получится! и график у тебя такой беременный) и это не реагент) подряд все тестики не врут) Dineris-пуз, Динуля,с недельками вас! :flower: спасибочки))))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привет! Натулик, это твоя крошка, !!!!!))) Ссылка на это сообщение
Sásta 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Dineris-пуз, ой, спасибки! Обмазюкалась вся твоим заразным красивопузным чихом)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Натулик!!!!!!!!!!! АААААААААААААпчхи на тебя девчачьим для закрепления)))))) Радуюсь вместе с тобой!!!!! Полосочка отличная!!! @@@@! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Dineris-пуз, спасибо Динуль!Словила)) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Dineris-пуз,Динуль,у меня к тебе есть вопросик)Ты принимала Утрик же?А потом тебе его убрали и заменили на Дюф?И как убрали Утрик(т.к.доза у тебя тоже большая же была),а Дюфа меньше?Я вот тоже пью утром Утрик 100 и вставляю 100,вечером тоже самое,потом хочу немножко уменьшить дозу или опять перейти на Дюф 2р в день!Думаю не навредит ли так уменьшить Утрик!тебя на какой недели перевели на Дюф?уфф во понаписала то)но надеюсь понятно))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Наташа, мне дюф назначили когда я уже утрик самовольно пила) и я продолжала пить только утрик) на дюф я не переходила) не доверяю я дюфу почему то) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Dineris-пуз, вот и я самовольно))Перешла с Дюфа на Утрик!Ладно буду смотреть дальше чё как)) Ссылка на это сообщение
Sásta 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девоньки, приветик! Вчера была у Г (мусчина), хвалили мне его. Но у меня создалось впечатление, что нафик ему мы не нужны со своими письками, все так второпях, картину в целом не понял, толком не выслушал, вот, правда, смотрел очень осторожно)) Рекомендации по поводу кисты дал немного странные: бутылку с водой заморозить и на живот пол часа держать, час отдых и но-шпу 3р. в день, пару дней это все проделывать чтобы боли ушли. Но-шпу я пью (от нее у меня, кстати, давление падает), но вот по поводу холода меня что-то стремает Сказал узи после М и если киста на месте - на операцию, а эндометриоз матки предлагает лечить дюфастоном непрерывным курсом + сбор "Леди А" . Вот теперь и не знаю стоит ли к нему еще идти Ссылка на это сообщение
M-irina 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Sásta, я пила дюф непрерывно 3 месяца, у меня в груди фиброаденомы выскочили. Поэтому я против дюф. Странное лечение кисты. Мне раньше аденомиоз ставили, по узи видно было. Я травы много лет пила, прошло уже 7 лет. Сейчас на узи аденомиоза нет. Девочки из другой темы советуют лечить эндометриоз радоновой водой, посмотри темы "Санатории для планирующих", а грязелечение нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 M-irina, не, кисту сказал резать, если после М не уйдет, а дюфом это он мне аденомиоз лечить собирается. На счет радоновой воды,спасибо что подсказала, кажется у нас в городе есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт