Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

и я все время читаю )) муж бесится уже )))

мы не зарегины нигде в соцсетях - ни однокашники, ни контакт, нигде..

зато тут я подвисла ))))

пытаюсь щас мужа вытащить погулять )))) надеюсь получится )))

Изменено пользователем odina6ki
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем доброе утро! у меня 15 день цикла,неужели еще О не было...(,в прошлый цикл была рано,а теперь не торопиться вот,главное чтоб вообще "дорогу не забыла" как раньше...

у кого какие новости? Оля,тестик сегодня снова замочишь или подождешь?)))

Ожиданчик, я утром не делала т.к. теста не было, повела дочь на курсы будущих первоклашек и купила. Специально один чтобы не было искушения сегодня сделать. Вот такой я мазохист, пытаюсь силу воли вырабатывать )))

Сделаю завтра утром, если что- то есть то должен стать ярче, ну а если нет буду ждать дальше чуда.

А у меня девочки беда :( Вчера поздно вечером решила замочить тест, результатом была ошарашена бледная полосочка, вполне видная, не спала до 4х ч не верила, утром сделала еще тест а там почти чисто, только по краю очень узкая полоска. Выложить пока не могу. Хочу завтра еще сделать. В общем или брак или не прикрепился или я не знаю. Хочется плакать.

Всем привет! :Hello: У нас пролёт,отменяю сегодня Дюф и жду меськи!!!Ну конечно всплакнула,но руки не опускаем!!!Девку спланировать тяжело очень!!!

Всем удачного дня!!!

*Светик*, Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня девочки беда :( Вчера поздно вечером решила замочить тест, результатом была ошарашена бледная полосочка, вполне видная, не спала до 4х ч не верила, утром сделала еще тест а там почти чисто, только по краю очень узкая полоска. Выложить пока не могу. Хочу завтра еще сделать. В общем или брак или не прикрепился или я не знаю. Хочется плакать.

Не растраивайся раньше времени, надежда умирает последней, главное верить в результат

*Светик*, не отчаевайся! может все таки что-то есть...!

Ольчик…, я бы невыдержала,мочила бы по 10 раз в день :D

Sияние_zвездЫ, да уж...девка это ювелирная работа!))

Наташа, ты резко не бросай дюф. Постепенно, сначала по 0,5 таб 2 раза в день, потом по 0,5 1 раз в день, ты же на 100% не уверена, что не беременна, а если беременна - то резко его отменять нельзя.

Наташа, ты резко не бросай дюф. Постепенно, сначала по 0,5 таб 2 раза в день, потом по 0,5 1 раз в день, ты же на 100% не уверена, что не беременна, а если беременна - то резко его отменять нельзя.

Ирин, ХГЧ даёт 100% результат,т.ч.надежды нет!!!(я же и сдавала его для того,чтоб уже знать есть или нет,чтоб отменить Дюф)Я пропила курс(10 дней),поэтому надо отменять и резко,чтоб пошли мои противные((

ПыСы:Ой соррьки я ж на эмоциях даже не написала.что пришёл ХГЧ и он отрицательный!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

*Светик*, Свет, я понимаю что тяжело сначала надеяться, а потом бац и ты не беременный, но значит еще просто не время. Ты знаешь я особо не рассчитываю завтра увидеть // вполне может быть что был просто брак или реагент, но я благодарю судьбу за то что хоть на один день, но я была счастлива, мечтала и строила планы, чувствовала себя прекрасно. Мне это дает силы планировать дальше, зная что чудо скоро произойдет.

Я поэтому и не стала делать сегодня тест, а вдруг опять бы призрака показал, ходи потом весь день мучайся что да как. А так завтра будет ясно точно да или нет.

Держись, милая, я с тобой!!!

Ожиданчик, хотя доказано что ХУ хромосомы( мужские) более слабые, надо больше условий чтобы остались именно они, а ХХ(женские) менее прихотливые.

Девочки, милые, всем огромное спасибо,за поддержку. Я уже немного отошла, но все равно не понимаю, ведь ее видно было. А фото обманщика я постараюсь на днях выложить. Сегодня буду отдыхать и смотреть телевизор.Оля за тебя держу кулачки, а с тобой Наташа наверное начнем новый цикл. ;)

Девочки, приветик всем. я вот сегодня первый раз сделала тест на овуляцию. У меня 12 ДЦ. Подскажите, пожалуйста. Я на яркую вторую полоску сегодня и не надеялась, но я ее вообще не увидела? Так и должно быть? И значит ли это, что овуляция будет очень не скоро?

Ириночка_2013, бывает и такое что вообще полоски нет.

У меня было что вчера нет,а на следующий день яркая вторая. Продолжай делать тесты.

Floppy, обычно за 2-3 дня как я знаю.

Ириночка_2013, да понятно, первый раз просто.

Не волнуйся, желаю скорее увидеть // и не только на тесте на овуляцию!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...