M-irina 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Sásta, Я поняла, что дюф. от аденомиоза. Я про бутылку с замороженной водой имела ввиду, что странное лечение кисты. У меня киста тоже все не уходит. Начала пить красную щетку, но давление от нее у меня повышается, пока бросила пить Ссылка на это сообщение
Sásta 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 M-irina, да, это даже не лечение получается, чтобы боли ушли сказал. Но я не решилась на такое, хотя еде от девочек слышала, что такое практикуется. Нашла где у нас радоновые ванны. Всего в двух часах езды. Правда не благоустроено, но бесплатно)) а есть еще верхние источники с большей концентраций, но это еще часов 5 пешком в горы)) а вот интересно, я смогу воды набрать и сама хотя бы тампоны ставить? Это не слишком сложно? Ир, если можно в личку напиши как тампоны с водами делали тебе. Ссылка на это сообщение
Котики// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А почему не убрать кисту хирургически через лапару? Зачем время тянуть? Тем более что есть миома, у меня она за год выросла до 12 мм. С ней медлить нельзя, чем быстрее забеременеешь тем больше шансов выносить. Ссылка на это сообщение
M-irina 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Sásta, Ответила в личку))) Я радоном не лечилась. Ссылка на это сообщение
Sásta 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 M-irina, Ир, а я почему-то думала, что тебе тампоны с минеральной (не радоновой, вообще) тоже ставили. Котики//, просто может она фолликурярная, сама уйдет. Мне неделька до М осталась, а там уже видно будет. Ссылка на это сообщение
M-irina 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Sásta, Мне грязевые тампоны ставили, грязь вводили вагинально и ректально))) После вагинальных тапонов промывали минеральной водой, а в том году рапой. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 девочки привет)) я тут тестик на беременность делала))) второя полоска чуть бледнее контрольной) а я читала что они должны быть еле видными))) Ссылка на это сообщение
M-irina 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет, Дина. А зачем ты вообще тест делала? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет, Дина. А зачем ты вообще тест делала? Ириш, эксперимент))) просто говорят что на поздних сроках не показывают) решила проверить) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Натусик, с недельками вас с кнопочкой!!! растите здоровенькие))) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 M-irina, как дела с циклом, нормализовался? вычитала у тебя схему приёма: красную щетку до О, боровую матку-после. тоже хотела так попить, однако в некоторых источниках информация противоречивая: красную щетку советуют пить после О. А у нас вот не получается что-то после полугода лечения и двух месяцев планирования. Но может это и к лучшему, т.к. вычитала, что желательно пролечиться от скрытых инфекций и для профилактики всяких глистов. сама была категорически против, но пошерстив по форумам решила попить специальные травки. девочки писали, что были у них выкидыши и замерзшие беременности, а пролечившись от скрытых инфекций-нормальная беременность. Ссылка на это сообщение
M-irina 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 вычитала у тебя схему приёма: красную щетку до О, боровую матку-после. тоже хотела так попить, Красную щетку весь цикл, а боровую матку после О. Вроде бы в дневнике я так написала. Красную щетку нельзя после О, если планируешь Б, т.к. она может спровоцировать выкидыш (усиливает сокращение матки). А я пока не планирую, поэтому пью весь цикл. от красной щетки у меня повышалось давление, я даже бросала, потом опять начала. Насчет цикла - еще не поняла. Вначале этого цикла у 5 дней мазня была, а потом только М начались. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Dineris-пуз, спасибо крох)) И Вас с недельками))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 чтото совсем у нас тишина опять... Ссылка на это сообщение
M-irina 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ага! лето наступило, все на солнышке греются))) Ссылка на это сообщение
Sásta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, приветики! )) да, тишина. . А мы ездили в Кармадон в пятницу, нашли радоновый источник, сейчас М закончатся, будем ездить принимать ванны. Еще КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ(только 2 фаза), а КЩ, наверное, весь цикл+свечи лонгидаза+уколы лонгидаза и алое. Вот)) может еще тампоны сложные с димексидом. Кто может что добавить, выслушаю все предложения!)) Ссылка на это сообщение
M-irina 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Sásta, Вот только что-то одно или свечи или уколы Лонгидаза, одновременно не надо. Ссылка на это сообщение
Sásta 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 M-irina, да, я уж остановлюсь на свечах лонгидаза и ихтиоловых. Сегодня УЗИ сделала, кисту, спасибо Господи, не нашли! Уррааа!))) Этот цикл решили не планировать пока, займемся лечением вплотную. Sияние_zвездЫ, Наташ, почему думаешь, что опять пацан?)) Такие же тошнотики еще ведь ничего не значат) Вы на лето в деревню перебрались? Ссылка на это сообщение
M-irina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 M-irina, да, я уж остановлюсь на свечах лонгидаза и ихтиоловых. Сегодня УЗИ сделала, кисту, спасибо Господи, не нашли! Уррааа!))) Этот цикл решили не планировать пока, займемся лечением вплотную. Sияние_zвездЫ, Наташ, почему думаешь, что опять пацан?)) Такие же тошнотики еще ведь ничего не значат) Вы на лето в деревню перебрались? Поздравляю!!! Значит киста рассосалась!!!! Ссылка на это сообщение
Sásta 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Поздравляю!!! Значит киста рассосалась!!!! Я уж переживала, три цикла она у меня сидела! Ириш, а у тебя как? Все, видела, что ты еще не узишная)) У нас с тобой в один день цикл начался)) Только я все сомневаюсь когда мне считать первый день, 20го еще выделения были, а 21го уже прорвало. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Sásta, ну не знаю,мне так кажется!!Всё то же самое,что и в предыдущие беременности!!))Мы на совсем из города свалили)) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Dineris-пуз, Динуль с недельками!!!Вам уже чуть чуть осталось! Ссылка на это сообщение
Котики// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Sásta, отличные новости! !! Хорошо, что ушла сама киста! Sияние_zвездЫ, Легкой и здоровой беременности тебе! Dineris-пуз, с недельками тебя! Какие красивые цифры! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт