Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Sásta, Я поняла, что дюф. от аденомиоза. Я про бутылку с замороженной водой имела ввиду, что странное лечение кисты. У меня киста тоже все не уходит. Начала пить красную щетку, но давление от нее у меня повышается, пока бросила пить

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M-irina,  да, это даже не лечение получается, чтобы боли ушли сказал. Но я не решилась на такое, хотя еде от девочек слышала, что такое практикуется.

Нашла где у нас радоновые ванны. Всего в двух часах езды. Правда не благоустроено, но бесплатно)) а есть еще верхние источники с большей концентраций, но это еще часов 5 пешком в горы)) а вот интересно, я смогу воды набрать и сама хотя бы тампоны ставить? Это не слишком сложно? Ир, если можно в личку напиши как тампоны с водами делали тебе.

А почему не убрать кисту хирургически через лапару? Зачем время тянуть?

Тем более что есть миома, у меня она за год выросла до 12 мм. С ней медлить нельзя, чем быстрее забеременеешь тем больше шансов выносить.

M-irina,  Ир, а я почему-то думала, что тебе тампоны с минеральной (не радоновой, вообще) тоже ставили.

Котики//,  просто может она фолликурярная, сама уйдет. Мне неделька до М осталась, а там уже видно будет.

Sásta, Мне грязевые тампоны ставили, грязь вводили вагинально и ректально))) После вагинальных тапонов промывали минеральной водой, а в том году рапой.

M-irina, как дела с циклом, нормализовался?

вычитала у тебя схему приёма: красную щетку до О, боровую матку-после. тоже хотела так попить, однако в некоторых источниках информация противоречивая: красную щетку советуют пить после О.

А у нас вот не получается что-то после полугода лечения и двух месяцев планирования. :girl_cray:

Но может это и к лучшему, т.к. вычитала, что желательно пролечиться от скрытых инфекций и для профилактики

всяких глистов. сама была категорически против, но пошерстив по форумам решила попить специальные травки.

девочки писали, что были у них выкидыши и замерзшие беременности, а пролечившись от скрытых инфекций-нормальная беременность.

вычитала у тебя схему приёма: красную щетку до О, боровую матку-после. тоже хотела так попить,

Красную щетку весь цикл, а боровую матку после О. Вроде бы в дневнике я так написала. Красную щетку нельзя после О, если планируешь Б, т.к. она может спровоцировать выкидыш (усиливает сокращение матки). А я пока не планирую, поэтому пью весь цикл. от красной щетки у меня повышалось давление, я даже бросала, потом опять начала. Насчет цикла - еще не поняла. Вначале этого цикла у 5 дней мазня была, а потом только М начались.

Девочки, приветики! )) да, тишина. . А мы ездили в Кармадон в пятницу, нашли радоновый источник, сейчас М закончатся, будем ездить принимать ванны. Еще КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ(только 2 фаза), а КЩ, наверное, весь цикл+свечи лонгидаза+уколы лонгидаза и алое. Вот)) может еще тампоны сложные с димексидом. Кто может что добавить, выслушаю все предложения!))

M-irina, да, я уж остановлюсь на свечах лонгидаза и ихтиоловых. Сегодня УЗИ сделала, кисту, спасибо Господи, не нашли! Уррааа!))) Этот цикл решили не планировать пока, займемся лечением вплотную.

Sияние_zвездЫ, Наташ, почему думаешь, что опять пацан?)) Такие же тошнотики еще ведь ничего не значат) Вы на лето в деревню перебрались?

M-irina, да, я уж остановлюсь на свечах лонгидаза и ихтиоловых. Сегодня УЗИ сделала, кисту, спасибо Господи, не нашли! Уррааа!))) Этот цикл решили не планировать пока, займемся лечением вплотную.

Sияние_zвездЫ, Наташ, почему думаешь, что опять пацан?)) Такие же тошнотики еще ведь ничего не значат) Вы на лето в деревню перебрались?

Поздравляю!!! Значит киста рассосалась!!!!

Поздравляю!!! Значит киста рассосалась!!!!

Я уж переживала, три цикла она у меня сидела! Ириш, а у тебя как?

Все, видела, что ты еще не узишная)) У нас с тобой в один день цикл начался)) Только я все сомневаюсь когда мне считать первый день, 20го еще выделения были, а 21го уже прорвало.

Sásta,  отличные новости! !! Хорошо, что ушла сама киста!

Sияние_zвездЫ,  Легкой и здоровой беременности тебе!

Dineris-пуз,  с недельками тебя! Какие красивые цифры!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...