Sásta 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Dineris-пуз, Динулька, с недельками вас, девчонки!)) Котики//, да, хоть это радует! Рада, что у вас все хорошо по скринингу! Держим кулачки на хорошие анализы @@@@@@@! Когда мы уже тебя с недельками будем поздравлять? Уже второй триместр пошел? Линеечку не хочешь пока делать? Sásta, ну не знаю,мне так кажется!!Всё то же самое,что и в предыдущие беременности!!))Мы на совсем из города свалили)) Может еще все поменяется, у тебя просто организм одинаково на Б реагирует)) Главное ребеночек, все равно, будет желанный и любимый! 2 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Sásta, конечно будет самый желанный и любимый!!) Ссылка на это сообщение
Котики// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Sásta, спасибо! Дождусь анализы и поставлю линеечку) Ссылка на это сообщение
M-irina 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Только я все сомневаюсь когда мне считать первый день, 20го еще выделения были, а 21го уже прорвало. Я первым днем цикла ставила первый день выделений Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Sияние_zвездЫ, Sásta, Котики//, спасибо девочки)))))) ой не говорите, скоро уже эстафету передавать буду девчачью)))) Наташ))) мне кажется, что должна быть красна девица у тебя) я сомневаюсь что наличие токса указывает на пол))) Ссылка на это сообщение
Sásta 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Доброго дня, девоньки! Позитивного вам настроения!)) Девочки, у нас 8го годовщина свадьбы) Посоветуйте ченить оригинальненькое как устроить праздник. Душа праздника хочет)) Только учитывая, что с нами еще дедушка мой живет. M-irina, да, наверное, так будет правильней. Dineris-пуз, ой, хочу девчачью эстафетку!)) Изменено 26 июня 2014 пользователем Sásta Ссылка на это сообщение
M-irina 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Dineris-пуз, ой, хочу девчачью эстафетку!)) И я хочу!!!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 она и так ваша будет)))) Натулик, кулачки на узи!!!! Sásta, Поздравляю с годовщиной!!!! Любви вам и взаимопонимания))) и веселых ребятишек)))))) Вот только что придумать оригинального, я не подскажу, мой мозг ничего придумать не может, заточен под бухгалтерию всякую)))))) У нас, девочки, на работе проверка ОБЭПовская, а работа не доделана, приходится нам с малышкой работать до 10 вечера и с утра...... устаем очень, а кроме меня никто ничего сделать не сможет Мне еще мама рассказывала про коллег, что они рожали, только когда баланс сдадут, а я чую когда проверку закончат - только тогда рожу) 2 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Dineris-пуз, спасибо Динуль) Ссылка на это сообщение
Sásta 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Dineris-пуз, спасибо, моя хорошая! Ну вот а я от бухгалтерии далека)) Меня эти все отчеты, бумажки, циферки угнетают)) и терпения на это не хватает) А вы там, девочки, не переусердствуйте! Береги себя, у женщины работа всегда должна быть на втором месте, на первом только семья и дети и именно этому она должна отдавать свою энергию. (навеяло , эт я Торсунова наслушалась)) Пусть у вас проверка пройдет хорошо и быстро! А рожать в срок пойдешь)) Sияние_zвездЫ, поздравляю со свиданьицем! Ссылка на это сообщение
M-irina 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, всего вам доброго!!! Диначка береги деточку, ты в декрете наплюй на все. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет мои миленькие!!! Да рада бы наплевать, да не могу.... Обэп это хуже налоговой..... могут и уголовное дело завести же.....если им доки не предоставить....... поэтому работаем...сегодня на работе с 9 утра до 7 вечера была...устала жуть как..... Наташечка, с хорошим узи вас!!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Dineris-пуз, держись Динуль,старайся не переживать так сильно!!спасибо)) Ссылка на это сообщение
M-irina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 с недельками вас, Наташ))) Наташа, я тоже присоединяюсь к Дине. Здоровья вам с деткой! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 так здорово видеть в нашем домике новые линеечки))) надеюсь, их скоро станет еще больше)))) 2 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Dineris-пуз, с недельками вас Динуль!) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Так здорово, новые линеечки! А я сначала вошла с другого компа, пароль не набрала и не видела ваших линеечек Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Привет красотки. почувствовала что хорошо отдохнула от планирования.вечного и никчему не приводящему.выхожу на дистанцию подошла очередь(правда она давно подошла)записалась к врачу на сентябрь.пойду за дочей))) Как у вас тут дела?рассказывайте по очереди 1 Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ❁ happy Mariska❁, я все лечусь, прогресса пока не видно А у тебя что за причина? Я смотрела несколько твоих графиков, лечение но так и не поняла Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 привет Мариш) мы ходим, работаем....я столько в декрете работаю, сколько не работала в обычные дни...брр...... малышка пашет со мной, видимо год лошади сказывается))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 <>, неясный генез.психологическое бесплодие. Dineris-пуз, малышка твоя работящая будет. лиш бы тебе самой не тяжело было работать.дорабатывайте,вы девочки сильные.что уш сделать,если надо работать..долго тебе ещё работать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт