M-irina 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 выхожу на дистанцию Да, ты нам дочу обещала! Я помню. Аиста почаще гладь))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Всем приветик!!! а вот и я потеряшка ))) У меня просто в жизни перемены, с мужем разошлись, поэтому я конечно не планирую сейчас. Но настрой хороший, зато взялась за себя,вот недавно ездили на соленые озера отдыхать, красота! Диночка, с неделечками тебя! вот как быстро идет время, скоро дочечку увидишь. ❁ happy Mariska❁, с возвращением Мариш! и обязательно желаю доченьку! ;-) Изменено 9 июля 2014 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
M-irina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Привет Олечка! Рада тебя увидеть. Все-таки разошлись? Главное, чтобы была счастлива ты и твоя доча. Хотя очень жаль, что такое произошло. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ага,Ириш разошлись все таки. Думаю так лучше всем. Мне и ребенку однозначно лучше, никаких нервов, живем замечательно. В материальном плане конечно трудновато, но разве нам много надо двоим. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Оленька, рада тебя видеть))) спасибо за недельки))) Надеюсь у вас с дочей все будет хорошо! печально, когда семьи распадаются.... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да уш...........если к этому идёт....значит так тому и быть................у нас тоже всё не сладко.............только у меня нет воли что ли......я на развод подавала......продляла,продляла суд и в итоге забрала заявление.а воз и ныне там...не могу раз и всё.хотя даааавно бы уже жила по другому.и родила бы не раз уже....... ❁ happy Mariska❁, с возвращением Мариш! и обязательно желаю доченьку! ;-) и спасибо.доченька всё равно будет.только пока не знаю какими путями придёт и когда 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Dineris-пуз, по другому и быть не может. Зря я что ли уходила. Мужчины стали внимание обращать, чуют видать )) даже один поклонник появился )) ❁ happy Mariska❁, я еще в феврале подавала заявление через суд на развод, потом попробовали начать все сначала, не получилось.Поговорили, и расстаться стало обоюдное решение. Теперь разводимся через ЗАГС по обоюдному желанию. А доченька конечно будет @@@@@ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, у нас вся проблема в доме.построили огромный,двухэтажный.своими руками.и не продаш его.потому что каждый кирпич ложили сами.мне например идти не куда.и он не уйдёт.так и живём.всяко.да наверно все так живут.лучше то оно где?где нас нет.в чужой семье наверно только всё хорошо.у себя всегда плохо.так же думается.... 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мариш, нам в этом плане конечно было легче, квартира то сьемная. Но совместное проживание стало просто невозможно, я бы даже сказала небезопасно. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Dineris-пуз, Диночка,с недельками!!! Совсем чуточку вам осталось до встречи с принцессой) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Спасибо, Наташ))) ага))) Как ты себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Dineris-пуз, оо я пока полутруп,токс в самом разгаре,причём такой был только с первым сынком!!Ну ни чё терплю,куда деваться то)))Надеюсь после 12-ой недели начнёт немного отпускать!!! Ссылка на это сообщение
Котики// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Dineris-пуз, оо я пока полутруп,токс в самом разгаре,причём такой был только с первым сынком!!Ну ни чё терплю,куда деваться то)))Надеюсь после 12-ой недели начнёт немного отпускать!!! мне хофитол помогал, если вдруг совсем плохо Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Роднульки мои привееет! Я тоже ваша потеряшка))) Я не писала, потому что тоже не все гладко в семье, не хотелось вносить негатив, а оказывается не одна я такая. Блин может это кризис среднего возраста? Сейчас на все закрыла глаза. В личку конечно могу написать, поделиться, но думаю у всех одно и тоже. Хотя иногда лучше написать чужому человеку. В субботу уезжаем на море, первый раз в жизни не хочу, просто не хочется портить каникулы сыну. Ну хватит о плохом..... Девочки кто счастлив я за вас очень рада. А у кого пока не складывается, обязательно найдете свое счастье!!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Роднульки мои привееет! Я тоже ваша потеряшка))) Я не писала, потому что тоже не все гладко в семье, не хотелось вносить негатив, а оказывается не одна я такая. Блин может это кризис среднего возраста? Сейчас на все закрыла глаза. В личку конечно могу написать, поделиться, но думаю у всех одно и тоже. Хотя иногда лучше написать чужому человеку. В субботу уезжаем на море, первый раз в жизни не хочу, просто не хочется портить каникулы сыну. Ну хватит о плохом..... Девочки кто счастлива за вас очень рада. А у кого пока не складывается, обязательно найдете свое счастье!!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 *Фотиния*, Привет пропащие!Давай пиши в личку,рассказывай чего там у вас стряслось!!! Котики//, спасибо,но мне он не помогает(( Dineris-пуз, Динуль,с покупочками вас!))Тоже уже приглядываю))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Светочка привет! И мне напиши!!!! Натулик, с недельками вас!!!!! Спасибо, покупки продолжаются) Шоппинг - это безумно приятно)))) Хотя стока денег надо, жуть) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Dineris-пуз, спасибо))Даа денег надо ого-го))у меня ручищи прям чешутся уже всё скупить,жду когда скажут пол)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ой как я надеюсь, что у тебя будет принцесса))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Dineris-пуз, хотелось бы конечно,Но думаю навряд ли!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Dineris-пуз, Динуля,с недельками))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Натулик, ты зачем утрик уменьшила?) рискованно както) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ой девочки...... Меня в ПН ложат в больничку планово... Сказали пошурудят в шейке и будем рожать) ыыы..... у меня шок) Поэтому с такими новостями передаю свою девчачью эстафету)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девчули,всем привет!!! Dineris-пуз, Диночка, уже ложат? а какие показания? Держц за вас с доченькой кулачки!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт