Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!!

а вот и я потеряшка )))

У меня просто в жизни перемены, с мужем разошлись, поэтому я конечно не планирую сейчас. Но настрой хороший, зато взялась за себя,вот недавно ездили на соленые озера отдыхать, красота!

Диночка, с неделечками тебя! вот как быстро идет время, скоро дочечку увидишь.

❁ happy Mariska❁, с возвращением Мариш! и обязательно желаю доченьку! ;-)

Изменено пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ

Привет Олечка! Рада тебя увидеть. Все-таки разошлись? Главное, чтобы была счастлива ты и твоя доча. Хотя очень жаль, что такое произошло.

Ага,Ириш разошлись все таки. Думаю так лучше всем. Мне и ребенку однозначно лучше, никаких нервов, живем замечательно. В материальном плане конечно трудновато, но разве нам много надо двоим.

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да уш...........если к этому идёт....значит так тому и быть................у нас тоже всё не сладко.............только у меня нет воли что ли......я на развод подавала......продляла,продляла суд и в итоге забрала заявление.а воз и ныне там...не могу раз и всё.хотя даааавно бы уже жила по другому.и родила бы не раз уже.......

❁ happy Mariska❁, с возвращением Мариш! и обязательно желаю доченьку! ;-)

и спасибо.доченька всё равно будет.только пока не знаю какими путями придёт и когда :D

• Нравится 1

Dineris-пуз, по другому и быть не может. Зря я что ли уходила.

Мужчины стали внимание обращать, чуют видать )) даже один поклонник появился ))

❁ happy Mariska❁, я еще в феврале подавала заявление через суд на развод, потом попробовали начать все сначала, не получилось.Поговорили, и расстаться стало обоюдное решение. Теперь разводимся через ЗАГС по обоюдному желанию.

А доченька конечно будет ;) @@@@@

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, у нас вся проблема в доме.построили огромный,двухэтажный.своими руками.и не продаш его.потому что каждый кирпич ложили сами.мне например идти не куда.и он не уйдёт.так и живём.всяко.да наверно все так живут.лучше то оно где?где нас нет.в чужой семье наверно только всё хорошо.у себя всегда плохо.так же думается....

• Нравится 2

Мариш, нам в этом плане конечно было легче, квартира то сьемная. Но совместное проживание стало просто невозможно, я бы даже сказала небезопасно.

Dineris-пуз, оо я пока полутруп,токс в самом разгаре,причём такой был только с первым сынком!!Ну ни чё терплю,куда деваться то)))Надеюсь после 12-ой недели начнёт немного отпускать!!!

Dineris-пуз, оо я пока полутруп,токс в самом разгаре,причём такой был только с первым сынком!!Ну ни чё терплю,куда деваться то)))Надеюсь после 12-ой недели начнёт немного отпускать!!!

мне хофитол помогал, если вдруг совсем плохо

Роднульки мои привееет!

Я тоже ваша потеряшка))) :D Я не писала, потому что тоже не все гладко в семье, не хотелось вносить негатив, а оказывается не одна я такая. Блин может это кризис среднего возраста? Сейчас на все закрыла глаза. В личку конечно могу написать, поделиться, но думаю у всех одно и тоже. Хотя иногда лучше написать чужому человеку. В субботу уезжаем на море, первый раз в жизни не хочу, просто не хочется портить каникулы сыну. Ну хватит о плохом.....

Девочки кто счастлив я за вас очень рада. А у кого пока не складывается, обязательно найдете свое счастье!!!!

Роднульки мои привееет!

Я тоже ваша потеряшка))) :D Я не писала, потому что тоже не все гладко в семье, не хотелось вносить негатив, а оказывается не одна я такая. Блин может это кризис среднего возраста? Сейчас на все закрыла глаза. В личку конечно могу написать, поделиться, но думаю у всех одно и тоже. Хотя иногда лучше написать чужому человеку. В субботу уезжаем на море, первый раз в жизни не хочу, просто не хочется портить каникулы сыну. Ну хватит о плохом.....

Девочки кто счастлива за вас очень рада. А у кого пока не складывается, обязательно найдете свое счастье!!!!

*Фотиния*, Привет пропащие!Давай пиши в личку,рассказывай чего там у вас стряслось!!!

Котики//, спасибо,но мне он не помогает((

Dineris-пуз, Динуль,с покупочками вас!))Тоже уже приглядываю)))

Ой девочки...... Меня в ПН ложат в больничку планово... Сказали пошурудят в шейке и будем рожать) ыыы..... у меня шок)

Поэтому с такими новостями передаю свою девчачью эстафету))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...