Dineris-мама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 да показания ничего особенного... то что давление не постоянное, то что ктг было плохое, а плацента стареет и кислорода малышке меньше, видимо по большей части изза этого.... поэтому рожать мы будем уже на следующей неделе) Спасибо за кулачки) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Dineris-пуз, ух как волнительно!!! у вас все готово к встрече? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) да вроде бы да))) сумка почти собрана, осталось положить мелочь типа тарелка, зубная паста, щетка) еще как волнительно, я ваще в шоке еще))))) Оленька, классные фотки в графике!!! Изменено 25 июля 2014 пользователем Dineris-пуз Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 молодцы )) как дочу то назвать решили? Спасибо за фотки )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 да пока остановились на Александре, но муж еще желает подумать, пусть думает) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Dineris-пуз, хорошее имя, я тоже так думала дочу назвать если бы она родилась не 14 а 23 февраля как ставили срок. Сколько знаю все девченки хорошие с таким именем. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 мне мало встречались, но кого знаю, действительно хорошие девочки) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 у меня подружка Саша, племяшка и достаточно много коллег девушек. А сейчас и молодой человек появился Саша )) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ухты, ухты, ухты! Молодой человек появился))))))) Рада за тебя)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Dineris-пуз, ага появился )) спасибо )) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Dineris-пуз, Динуль,у меня аллергия на него,я вся чешусь (( Ух ты, ух ты))Динуль,прям волнительно не то слово!!!))А можно можно я первая на девочку по эстафете? Олечка,поздравляю с новыми отнашениями! Изменено 25 июля 2014 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ой, забирайте все, кто хочет дочу)))) Эх, даже грустно, что беременность кончается) я ей наслаждалась) Мой муж завтра видит пузик последний раз, а сегодня мы идем немного пофотаться вместе на последок.....эххх) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Dineris-пуз, Диночка, закинь потом фотки в профиль, полюбуюсь вами! Да я думаю вы затягивать не будете и за сыночком соберетесь Sияние_zвездЫ, ну отношениями это назвать еще сложно, общаемся больше по телефону, иногда встречаемся. Я наверно серьезно к этому не отношусь, просто хорошо и все. Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Dineris-пуз, вот это новости! Как время летит. Уже рожать Легких родов!!! Обезболивание будешь делать? Или потерпишь? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка,главное,что тебе хорошо!!)Рада за тебя очень!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) спасибо)) посмотрим, надеюсь сама все вытерплю) Изменено 26 июля 2014 пользователем Dineris-пуз Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 все, девочки, у нас вечер....пора ложиться спать.....завтра с утра в роддом сдаваться.... надеюсь долго там меня держать не будут..... немного грустно.....))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Dineris-пуз, не грусти Динуль,скоро увидишь свою принцессу)))Легких родов тебе,пусть всё пройдет легко и гладко!!!Держу крепкие @@@@@@@@@Отпишись по возможности!!! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Привет, девочки! Дина, легких родов тебе! А я хотела бы сообщить, что стала мамой!))) У нас родился сын! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 M-irina, ух ты!Поздравляю Ириш!Расскажи поподробней нам! Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Привет, девочки! Дина, легких родов тебе! А я хотела бы сообщить, что стала мамой!))) У нас родился сын! Я что-то пропустила? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А мы родили другим способом. Надоело, 9 лет в браке, детей нет. Сил уже нет, обследоваться, лечиться, обследоваться. 2 сорвавшиеся беременности меня подкосили. Больше планировать я не могу и не хочу. Нашли другой способ стать родителями. И тут нашли именно нашего сына. я думаю самим такого красавчика и умничку у нас сделать не получилось бы, а так уже готовенький. И так похож на нас!!! Кто нас видит вместе говорят, что очень на меня похож, а нос мужа.)))) Так что мы реально его родили, только сердцем и прошло именно 9 месяцев с момента как мы начали его искать, собирать документы. Так что я сейчас больше не планирую детей, мне есть кем заняться)))) 1 Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 M-irina, ой как я рада! Прям слёзы на глазах наворачиваются. какая то я синтиментальная стала Малыш уже дома? сколько ему? Ссылка на это сообщение
M-irina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 2 июня родился, с 4 июля дома)))) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 2 июня родился, с 4 июля дома)))) да ты шо и ты молчала? я кстати читала, что приемных деток тоже можно грудью кормить. когда сама обдумывала усыновление очень плотно изучала этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт