Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Я очень сильно боялась, что не полюблю некровного ребенка, а сейчас думаю, что зря боялась, люблю его безумно, как будто сама родила. Муж и днем и ночью с ним няньчится, чуть ли не в попу целует. Так что мы теперь счастливая семья!

Нет кормить грудью - это сильный гормональный стресс.

да ты шо и ты молчала?

я кстати читала, что приемных деток тоже можно грудью кормить.

когда сама обдумывала усыновление очень плотно изучала этот вопрос.

И тоже думаешь об усыновлении? Я только об одном жалею, что не решилась на это раньше

А насчет что долго молчала, не до этого было. Бессонные ночи, пеленки, распашонки. И сына наш такой любимый и родной. Мы им надышаться не можем.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, я постоянно думаю об усыновлении. Уже и мужа уговорила. Но мы решили ещё сами попробуем.

Тем более, что сейчас не получится оформить- мы родину менять собираемся, занялись бумагами.

Хотим в Россию!

Девочки, всем приветик!!!

Иришка, вот это новость!!! поздравляю с появлением сыночка! какая у вас радость!!! теперь маленькое чудо с вами!!! как же это здорово!!!

Диночка, ждем новостей от тебя!!! пусть все пройдет на отлично! легких родов тебе!!!

Оля, спасибо!!! Это и правда, такое счастье быть мамой))))) Я люблю своего сыночка до безумия))) Такое ощущение, что сама его родила. Такой роднулька! А главное все говорят, что он весь в родителей, очень сильно на нас похож, хотя мы не выбирали, он единственный кого предложили и притом мы были 16 в очереди, а нам позвонили, сказали, что нам нужнее))) Видимо и правда - это судьба. Он нас ждал и нас выбрал))) Все по документам теперь он наш, даже в паспорта уже вписали))) Как у тебя дела? Как доча?

Дина, ждем новости от тебя)))

• Нравится 1

M-irina, А как назвали ?

Интересно, а на работе ты в декрете числишься или уволилась?

Факт усыновления будите скрывать (от ребенка, соседей, в садике, школе)?

• Нравится 1

Дорогие мои роднульки!!!

Только сейчас приехала с моря и сразу к вам. Очень рада что заплакала именно от счастья читая вас.

Иринка, милая поздравляю с рождением сыночка! будь самой самой счастливой мамой на свете! Обнимаю и целую.

Диночка, жду новостей!!!!Очень очень!

Все еще не прочитала, еще не лазила по графикам, но надеюсь у всех только хорошие новости. Всех люблю!

• Нравится 1

M-irina, А как назвали ?

Интересно, а на работе ты в декрете числишься или уволилась?

Факт усыновления будите скрывать (от ребенка, соседей, в садике, школе)?

Назвали Федор. На работе знают о усыновлении, но посторонним - сами родили. Я в декрете.

Всем всего хорошего)))

• Нравится 1

M-irina, прям чувствуется что тебя переполняют эмоции :)

очень-очень за вас рада, наслаждайтесь малышом, детки так быстро растут! Феденьке очень повезло с такими заботливыми родителями ;)

У меня все просто замечательно, появился молодой человек, которого я люблю, моя доча тоже от него без ума. И мы даже рассказали ей что планируем жить вместе, она рада. Даже опять заговорила про сестренку ))

*Фотиния*, Светик, с возвращением!!!!! Я жду от тебя весточку в ЛС. Очень за тебя переживаю.

Sияние_zвездЫ, Натусик, с недельками вас с кнопочкой!

• Нравится 1

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка,я тааак рада за тебя!!Дети всё чувствуют,значит он действительно хороший человек!!!;)

Спасибо))

Dineris-пуз, Динуль,как у вас дела там?

Девочки привет!!! )))

Новостей пока никаких)

стимулировать никто не стал) я этому рада)))

ничего себе! они же вроде шейку расковыряли (насколько я помню)? not%20know.gif

у нас если уже попал в роддом, то пути назад нет :malicious:

Спасибо, Джесь)

мы еще не родили, все ждем) Врач даст таблетку мифепристона в пн, если не рожу сегодня-завтра...))

Изменено пользователем Dineris-пуз

Приветик мои хорошие!!!

Dineris-пуз, ждем от тебя Диночка вестей о встрече с доченькой! видимо пока не время было ;)

Вот это врачи )) сначала сказали надо, а теперь не торопятся ))

Ну тогда пока не родила выдержанный чих прошу в мою сторону )) вдруг и мне повезет))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...