M-irina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я очень сильно боялась, что не полюблю некровного ребенка, а сейчас думаю, что зря боялась, люблю его безумно, как будто сама родила. Муж и днем и ночью с ним няньчится, чуть ли не в попу целует. Так что мы теперь счастливая семья! Нет кормить грудью - это сильный гормональный стресс. да ты шо и ты молчала? я кстати читала, что приемных деток тоже можно грудью кормить. когда сама обдумывала усыновление очень плотно изучала этот вопрос. И тоже думаешь об усыновлении? Я только об одном жалею, что не решилась на это раньше А насчет что долго молчала, не до этого было. Бессонные ночи, пеленки, распашонки. И сына наш такой любимый и родной. Мы им надышаться не можем. Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Да, я постоянно думаю об усыновлении. Уже и мужа уговорила. Но мы решили ещё сами попробуем. Тем более, что сейчас не получится оформить- мы родину менять собираемся, занялись бумагами. Хотим в Россию! Ссылка на это сообщение
M-irina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Добро пожаловать! Будем земляки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ирочка, поздравляю!!! вот это новость конечно ))) пишу с телефона, особо много не напишешь.... у меня после осмотра пробка отошла, ждем теперь когда шейка дозреет.... Ссылка на это сообщение
M-irina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Дина, удачи!!!!!! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, всем приветик!!! Иришка, вот это новость!!! поздравляю с появлением сыночка! какая у вас радость!!! теперь маленькое чудо с вами!!! как же это здорово!!! Диночка, ждем новостей от тебя!!! пусть все пройдет на отлично! легких родов тебе!!! Ссылка на это сообщение
M-irina 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Оля, спасибо!!! Это и правда, такое счастье быть мамой))))) Я люблю своего сыночка до безумия))) Такое ощущение, что сама его родила. Такой роднулька! А главное все говорят, что он весь в родителей, очень сильно на нас похож, хотя мы не выбирали, он единственный кого предложили и притом мы были 16 в очереди, а нам позвонили, сказали, что нам нужнее))) Видимо и правда - это судьба. Он нас ждал и нас выбрал))) Все по документам теперь он наш, даже в паспорта уже вписали))) Как у тебя дела? Как доча? Дина, ждем новости от тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 M-irina, А как назвали ? Интересно, а на работе ты в декрете числишься или уволилась? Факт усыновления будите скрывать (от ребенка, соседей, в садике, школе)? 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Дорогие мои роднульки!!! Только сейчас приехала с моря и сразу к вам. Очень рада что заплакала именно от счастья читая вас. Иринка, милая поздравляю с рождением сыночка! будь самой самой счастливой мамой на свете! Обнимаю и целую. Диночка, жду новостей!!!!Очень очень! Все еще не прочитала, еще не лазила по графикам, но надеюсь у всех только хорошие новости. Всех люблю! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 M-irina, А как назвали ? Интересно, а на работе ты в декрете числишься или уволилась? Факт усыновления будите скрывать (от ребенка, соседей, в садике, школе)? Назвали Федор. На работе знают о усыновлении, но посторонним - сами родили. Я в декрете.Всем всего хорошего))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 M-irina, прям чувствуется что тебя переполняют эмоции очень-очень за вас рада, наслаждайтесь малышом, детки так быстро растут! Феденьке очень повезло с такими заботливыми родителями У меня все просто замечательно, появился молодой человек, которого я люблю, моя доча тоже от него без ума. И мы даже рассказали ей что планируем жить вместе, она рада. Даже опять заговорила про сестренку )) *Фотиния*, Светик, с возвращением!!!!! Я жду от тебя весточку в ЛС. Очень за тебя переживаю. Sияние_zвездЫ, Натусик, с недельками вас с кнопочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Олечка,я тааак рада за тебя!!Дети всё чувствуют,значит он действительно хороший человек!!! Спасибо)) Dineris-пуз, Динуль,как у вас дела там? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки привет!!! ))) Новостей пока никаких) стимулировать никто не стал) я этому рада))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Dineris-пуз, привет!Ну и хорошо,что не стимулируют,пусть крошечка ещё посидит у мамочки в животике!)Всему своё время! Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки привет!!! ))) Новостей пока никаких) стимулировать никто не стал) я этому рада))) ничего себе! они же вроде шейку расковыряли (насколько я помню)? у нас если уже попал в роддом, то пути назад нет Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ага, расковыряли) и пробка отошла) у нас можно написать отказ, но ладно уж, тут я хоть высплюсь)))) отдохну) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Dineris-пуз, С недельками! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Спасибо, Джесь) мы еще не родили, все ждем) Врач даст таблетку мифепристона в пн, если не рожу сегодня-завтра...)) Изменено 9 августа 2014 пользователем Dineris-пуз Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Приветик мои хорошие!!! Dineris-пуз, ждем от тебя Диночка вестей о встрече с доченькой! видимо пока не время было Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет девочки))) сказали еще день на раздумья, а потом стимулировать))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А сегодня сказали, что ждем еще) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Вот это врачи )) сначала сказали надо, а теперь не торопятся )) Ну тогда пока не родила выдержанный чих прошу в мою сторону )) вдруг и мне повезет)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 апчхииииии на тебя, Оленька )))) а вообще какой там чих, давай ка забирай эстафету 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Диначка, завтра ждем результата))))) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А сегодня сказали, что ждем еще) Эти томительные дни ожидания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт