*Фотиния* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем привет! Каждый раз захожу чтоб прочитать Я РОДИЛА!!!! Дина, а ты так же проживаешь по старому адресу??? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 нет, не родила ))) да, Света, по старому адресу а что ты хочешь сделать с моим адресом? ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Dineris-пуз, а давай и эстафету с недельками Диночка!!! теперь уже последними )) Изменено 13 августа 2014 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 M-irina, Иришка, как сынуля? расскажи что уже умеете делать? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) спасибо, Оленька )) девочки, у меня схватки начались мы рожаем Изменено 13 августа 2014 пользователем Dineris-пуз 5 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Dineris-пуз, ааааааа,поздравляю. Ты скоро увидишь свое чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Dineris-пуз, Динуль,Лёгких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 спасибо, зайки мои у меня пока что все терпимо и вообще настроение отличное )) Ссылка на это сообщение
Viki* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, привет! Удачно я заглянула))) Легких родов тебе, Дина!!! Скоро увидишь свою красавицу и ваша жизнь поделится на до и после))) M-irina, Ириша, какая новость прекрасная! Вы с мужем просто святые! Очень рада, что знаю таких людей, хоть и виртуально! Безумно рада за вас и особенно за маленького Федю, которому досталась самая лучшая в мире мама! Дай Бог вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Диночка, легких родов тебе миленькая! Здорово что настроение хорошее )) Если малышка родится после 12 часов т.е. 14.08 то получается на медовый спас, будет сладенькая )) Viki*, немного с опаздание поздравляю вас с полугодием! как они быстро промчались )) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Dineris-пуз, Дина, легких тебе родов! хотя думаю, что ты уже родила прекрасную дочурку. M-irina, Ириша, какая новость прекрасная! Вы с мужем просто святые! Очень рада, что знаю таких людей, хоть и виртуально! Безумно рада за вас и особенно за маленького Федю, которому досталась самая лучшая в мире мама! Дай Бог вам здоровья! Спасибо! Мы не святые, мы просто сильно хотели стать мамой и папой))) И это нам повезло, что у нас есть такой замечательный сын! И кстати, оказалось, что он очень на нас похож))) Многие кто нас видит, это говорят. Так, что так было суждено случиться. Судьба. Федя - наш дар Божий(имя так переводится). И вам с детками крепкого здоровья))) M-irina, Иришка, как сынуля? расскажи что уже умеете делать? Федя просто прелесть. Люблю его сильно. Нас узнает, улыбается. Проявляет эмоции, может и поворчать по делу. Хотя не плачит без причины. Просто умница. 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 спасибо мои хорошие, но я еще не родила )))) схваточки идут пока что через 7-8 минуток, но совсем не болючие пока Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 тебе препараты ставили какие нибудь? M-irina, здорово! действительно дар! сынок такой умница! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 дали мефипристон, но еще не должен проявляться... Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Dineris-пуз, Ты с мужем или одна во время схваток? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Dineris-пуз, ты не одна, ты с твоей доченькой и скоро у вас встреча Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 нам прокололи пузырь, и мы щас на клизме, ы схваточки болючие Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Боже мой, как же долго тянется этот момент))Читая вас сама вспоминаю как рожала) Терпи родная, скоро все закончится и увидишь свою принцессу) Дина, мы с тобой, дай Бог тебе легких родов! Да кстати забыла поздороваться)))Приветики! Изменено 14 августа 2014 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Dineris-пуз, ох,как же ты долго... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ждем,ждем Антонина)))Переживаем всем домиком.) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *Фотиния*, Видимо,там самый интересный процесс пошел,раз затихла)))) 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Наверно, встреча мамы с дочкой состоялась?)))))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Бедненькая наша Диночка, ждемс........ Иришка, как сынок ночами? Мой ночами не спал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт