Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иришка, как сынок ночами? Мой ночами не спал.

Встаем кадые 3 часа, например, едим в 24:00, полчаса, затем вертикально держу его и спать, затем просыпаемся в 3 часа, потом в 6. Сейчас может и 4 часа поспать))) Федя днем почти не спит из-за коликов. многое что перепробовали, плохо помогает, надеюсь после 3 мес легче станет

Встаем кадые 3 часа, например, едим в 24:00, полчаса, затем вертикально держу его и спать, затем просыпаемся в 3 часа, потом в 6. Сейчас может и 4 часа поспать))) Федя днем почти не спит из-за коликов. многое что перепробовали, плохо помогает, надеюсь после 3 мес легче станет

Я тоже с коликами долго мучилась.К нам вообще мед.сестра только через месяц пришла,пока сама не позвонила. А путем не спал до 3лет)))Мне тоже мама говорила, :подожди к 3 мес успокоится, потом:подожди к году, в общем только к 3 годам спать начал по ночам, а до этого времени очень беспокойный был.

Наташа, у тебя до сих пор токсикоз?Бедненькая

Изменено пользователем *Фотиния*

Девочки привет)))

В общем так...13 августа у нас начались свои родимые схваточки, и продолжались до 14 августа.... Абсолютно безболезненные, но регулярные 7-8 минут...14 августа меня посмотрели на кресле и сказали что плодный пузырь плоский и надо вскрывать.... вскрыли... потом через пол часика пошли хорошие схваточки уже...пузырь прокололи в 11:30..... Но впринципе терпимо все..... Далее меня повели на клизму и душ.... А после уже в предродовую...... Схваточки нарастали-нарастали и потом уже начали появляться первые потуги.... Вот они то самые болючие.... Но к тому времени у меня уже полное раскрытие..... Пришла врач, попросила чуток потужиться и головка вошла во в?@#$%&...потом на стол, потуги 3-4 и мы родились в 18-20 без разрывов) одна ссадина только) А потом мой сотовый телефон сдох, а вернее только интернет в нем и я была без инета все это время... Сейчас нас выписали и мы дома)))) Мы кстати 3300 гр и 54 см) Полина решили назвать)

• Нравится 4

Девочки! Хорошие мои, поздравляю вас с детками! Ириша, Динуля, как здорово, что вы теперь стали мамами! Крепкого здоровья вам и малышам, теперь счастья в вашей жизни всегда будет в два раза больше! Очень рада за вас!))

А мы сейчас проходим обследование и будем готовиться к лапороскопии.

Девочки, пишу редко, но всегда вас читаю, переживаю и держу кулачки за всех кому это нужно!)))

Изменено пользователем Sásta
  • Нравится 2

Sásta, Спасибо, удачи на лапаре и скорейшего запузачивания после нее.

Дина - ты МАМА!!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья Полечке и ее маме))))

• Нравится 1

M-irina,  спасибо большое, Ириш! Пока не знаю когда получится, хотелось бы до НГ сделать. И хочу попробовать по полису или квоту получить, если по полису в другом регионе нельзя будет.

Dineris-мама, от сосков Пурелан крем,я всегда только с ним спасаюсь!А застои это плохо,расцеживай!!Доченьке давай так,что бы её подбородочек был направлен в ту сторону где застой,иногда приходится изгаляться,зато очень помогает!!!))Держитесь,всё наладится!!!

• Нравится 1

Ураааа! Поздравляю новоиспеченную мамочку! Имя очень красивое дали доче! Будьте здоровы, пусть адаптация Поли к миру и ваша к ней, пройдет быстро и легко!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...