Sияние_zвездЫ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Dineris-пуз, Диночка,мы все в ожидании и держим крепко,чтоб всё прошло легко и гладко@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
M-irina 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Иришка, как сынок ночами? Мой ночами не спал. Встаем кадые 3 часа, например, едим в 24:00, полчаса, затем вертикально держу его и спать, затем просыпаемся в 3 часа, потом в 6. Сейчас может и 4 часа поспать))) Федя днем почти не спит из-за коликов. многое что перепробовали, плохо помогает, надеюсь после 3 мес легче станет Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Встаем кадые 3 часа, например, едим в 24:00, полчаса, затем вертикально держу его и спать, затем просыпаемся в 3 часа, потом в 6. Сейчас может и 4 часа поспать))) Федя днем почти не спит из-за коликов. многое что перепробовали, плохо помогает, надеюсь после 3 мес легче станет Я тоже с коликами долго мучилась.К нам вообще мед.сестра только через месяц пришла,пока сама не позвонила. А путем не спал до 3лет)))Мне тоже мама говорила, :подожди к 3 мес успокоится, потом:подожди к году, в общем только к 3 годам спать начал по ночам, а до этого времени очень беспокойный был. Наташа, у тебя до сих пор токсикоз?Бедненькая Изменено 14 августа 2014 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *Фотиния*, Свет,ага,но уже получше!) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем приветик!) Дин, зайка, ты как? Мы наверное уже тебя замучили вопросами. Неужели так долго рожаешь? Держись милая. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 *Фотиния*, я думаю,что ей уже не до нас)))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наташа, я понимаю что не до нас, но как же ее жалко.(((Скорее бы родила. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 *Фотиния*, ну я думаю,что она уже со своей принцесской))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки привет))) В общем так...13 августа у нас начались свои родимые схваточки, и продолжались до 14 августа.... Абсолютно безболезненные, но регулярные 7-8 минут...14 августа меня посмотрели на кресле и сказали что плодный пузырь плоский и надо вскрывать.... вскрыли... потом через пол часика пошли хорошие схваточки уже...пузырь прокололи в 11:30..... Но впринципе терпимо все..... Далее меня повели на клизму и душ.... А после уже в предродовую...... Схваточки нарастали-нарастали и потом уже начали появляться первые потуги.... Вот они то самые болючие.... Но к тому времени у меня уже полное раскрытие..... Пришла врач, попросила чуток потужиться и головка вошла во в?@#$%&...потом на стол, потуги 3-4 и мы родились в 18-20 без разрывов) одна ссадина только) А потом мой сотовый телефон сдох, а вернее только интернет в нем и я была без инета все это время... Сейчас нас выписали и мы дома)))) Мы кстати 3300 гр и 54 см) Полина решили назвать) 4 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Dineris-пуз, Динуль,поздравляю с рождением малышки!!!Ураа!!Растите,наберайтесь сил,спокойных ночей и побольше молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Спасибо Наташ) у нас вот только послеродовой период тяжкий...морально... Изменено 18 августа 2014 пользователем Dineris-пуз Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Dineris-пуз, Динуль,всё наладится!) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Dineris-пуз, поздравляю. Все будет здорово и скоро легко. 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Дина!!!УРАААА!!! Поздравляю, целую, обнимаю. Как же мы переживали за тебя. Полина, с Днем рождением! Дина, поздравляю, теперь ты МАМА! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Антонина, Светулик, спасибо большое)))) 2 Ссылка на это сообщение
Котики// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Dineris-пуз, с рождением доченьки! Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Sásta 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Девочки! Хорошие мои, поздравляю вас с детками! Ириша, Динуля, как здорово, что вы теперь стали мамами! Крепкого здоровья вам и малышам, теперь счастья в вашей жизни всегда будет в два раза больше! Очень рада за вас!)) А мы сейчас проходим обследование и будем готовиться к лапороскопии. Девочки, пишу редко, но всегда вас читаю, переживаю и держу кулачки за всех кому это нужно!))) Изменено 18 августа 2014 пользователем Sásta 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sásta, Спасибо, удачи на лапаре и скорейшего запузачивания после нее. Дина - ты МАМА!!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья Полечке и ее маме)))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 спасибо, девочки) у нас с грудью проблема теперь пипец) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Dineris-мама, Дин,а что у вас с грудью не так? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 трещины, застой молочка Ссылка на это сообщение
Sásta 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 M-irina, спасибо большое, Ириш! Пока не знаю когда получится, хотелось бы до НГ сделать. И хочу попробовать по полису или квоту получить, если по полису в другом регионе нельзя будет. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Dineris-мама, от сосков Пурелан крем,я всегда только с ним спасаюсь!А застои это плохо,расцеживай!!Доченьке давай так,что бы её подбородочек был направлен в ту сторону где застой,иногда приходится изгаляться,зато очень помогает!!!))Держитесь,всё наладится!!! 1 Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Dineris-мама, Поздравляю! (я только добралась до компьютера и узнала радостную новость ) Дина,а ночами как доча спит? 1 Ссылка на это сообщение
Viki* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ураааа! Поздравляю новоиспеченную мамочку! Имя очень красивое дали доче! Будьте здоровы, пусть адаптация Поли к миру и ваша к ней, пройдет быстро и легко! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт