Dineris-мама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Спасибо, мои миленькие ))) Джесь, ночами доча не спит)) одну ночь только поспала...в эту ночь она висела на тите 10 часов (!!!) колики нас мучают очень...если бы не свекровь. я б наверно в дурку поехала бы.... Dineris-мама, от сосков Пурелан крем,я всегда только с ним спасаюсь!А застои это плохо,расцеживай!!Доченьке давай так,что бы её подбородочек был направлен в ту сторону где застой,иногда приходится изгаляться,зато очень помогает!!!))Держитесь,всё наладится!!! спасибо, ,Наташ, сегодня у гины своей была...она мне показала как сцеживаться, что молоко аж струями бьет, сказала что шишки сами уйдут... и я руками щас сижу доюсь уже 60 мл натянула, причем безболезненно и руки не устали.....Остальные медсестры, врачи, в роддоме все по другому говорили цециться и у меня ничего не получалось....вобщем вот)) так что цедимся, посмотрим как застои пройдут, напишу потом результат) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Кстати почти вернула себе добеременный вес Сегодня мы 64,5 кг) Еще 800 гр и все, мы в норме... хотя это наверное тити столько весят))) потому что я и так стройняша снова))) 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 привет девочки, у меня мастит начался Ссылка на это сообщение
M-irina 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Дина, а что врачи говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 привет девочки, у меня мастит начался Ой ё ёй У меня тоже были проблемы в первый месяц кормления. Грудь набухшая, красная, температура... Доча "рассосала" сиси и всё прошло. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 моя проблема в том, что больную грудь я сейчас доче не даю, сосок полуоторван, боль адская....да и ворота для инфекции.... сцеживаюсь в бутылочку, правой титей кормлю.... Ириш, врач мне выписала нурофен чтоб темпу сбить и антибы совместимые с ГВ... вот... сегодня была на физиолечении, чуть позже еще пойду... Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ... сосок полуоторван... а как так получилось? Ссылка на это сообщение
Котики// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Dineris-мама, Очень сочувствую! Поправляйся Диночка! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 а как так получилось? неправильное прикладывание)) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Dineris-мама, а не пробовала накладки на соски? Хоть на больной. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 пробовала все...) сегодня приходила консультант по грудному вскармливанию, сказала что у меня плоский сосок.... поцедила меня перед физио, я прям ей очень довольна) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Dineris-мама, ох,держитесь Диночка!Надеюсь,всё у вас наладится с ГВ!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 спасибо, Наташечка) с неделькаи тебя вчерашними) вы уже такие большие) 15 неделек) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Dineris-мама, ты кушать то не забывай, а то такими темпами исчезнешь совсем Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Dineris-мама, спасибки))но у нас только завтра и 16:) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ы, я уже пьяная от недосыпала)))))))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Dineris-мама, бывает)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 С недельками, Наташ ))))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Dineris-мама, пасибки))) Ссылка на это сообщение
<<Jesika>> 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Dineris-мама, как у вас дела с ГВ ? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 лучше в 1000 раз) титя в порядке, антибы я не допила, бросила..... еще сосочек чуток дозаживет и все будет идеально) 2 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Dineris-мама, так держать !!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 это я приглашаю каждый день консультанта по ГВ и она меня сцеживает) вот титя и ожила))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девоньки привет. Меня не теряйте, попали в аварию,вчера выписали. У мужа ушибы, сыну зашили ногу(уже швы сняли)а мне как всегда досталось больше всех: трехлодыжечный перелом, краевой перелом кисти, перелом скуловой дуги,перелом пазухи носа. перелом глазницы, зашили кисть, одно упокаивает вроде все переломы без смещения. Читала описание врача со слезами на глазах. У нас травмотолог в отпуске, вот хочу для успокоения души показать снимки специалисту травматологу(муж повезет в другой город). Мне из-за перелома глазницы напрягаться нельзя ни в компе ни в телевизоре. Сегодня оторвалась, муж на работу поехал, сын в школу. Так что буду выходить на связь когда дома никого не будет. ПРОСТИТЕ, что внесла негатив, просто некому поддержать, как представлю, что 3 месяца в гипсе.......вот дурочка опять плачу. Девчонки милые мои я вас очень очень, люблю.Не болейте, пусть радуют детки, а у кого их ПОКА нет, ждите, они вот вот появятся! Всех люблю. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *Фотиния*, оо Господи Светочка,миленькая да как же вы так?!Слава Богу все живы!!!Поправляйтесь все скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт