Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Спасибо, мои миленькие :))))

Джесь, ночами доча не спит)) одну ночь только поспала...в эту ночь она висела на тите 10 часов (!!!) колики нас мучают очень...если бы не свекровь. я б наверно в дурку поехала бы....

Dineris-мама, от сосков Пурелан крем,я всегда только с ним спасаюсь!А застои это плохо,расцеживай!!Доченьке давай так,что бы её подбородочек был направлен в ту сторону где застой,иногда приходится изгаляться,зато очень помогает!!!))Держитесь,всё наладится!!!

спасибо, ,Наташ, сегодня у гины своей была...она мне показала как сцеживаться, что молоко аж струями бьет, сказала что шишки сами уйдут... и я руками щас сижу доюсь уже 60 мл натянула, причем безболезненно и руки не устали.....Остальные медсестры, врачи, в роддоме все по другому говорили цециться и у меня ничего не получалось....вобщем вот)) так что цедимся, посмотрим как застои пройдут, напишу потом результат)
  • Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати почти вернула себе добеременный вес :) Сегодня мы 64,5 кг) Еще 800 гр и все, мы в норме... хотя это наверное тити столько весят))) потому что я и так стройняша снова)))

• Нравится 2

привет девочки, у меня мастит начался :(

Ой ё ёй :(

У меня тоже были проблемы в первый месяц кормления. Грудь набухшая, красная, температура...

Доча "рассосала" сиси и всё прошло.

моя проблема в том, что больную грудь я сейчас доче не даю, сосок полуоторван, боль адская....да и ворота для инфекции.... сцеживаюсь в бутылочку, правой титей кормлю....

Ириш, врач мне выписала нурофен чтоб темпу сбить и антибы совместимые с ГВ... вот... сегодня была на физиолечении, чуть позже еще пойду...

пробовала все...) сегодня приходила консультант по грудному вскармливанию, сказала что у меня плоский сосок.... поцедила меня перед физио, я прям ей очень довольна)

Девоньки привет.

Меня не теряйте, попали в аварию,вчера выписали. У мужа ушибы, сыну зашили ногу(уже швы сняли)а мне как всегда досталось больше всех: трехлодыжечный перелом, краевой перелом кисти, перелом скуловой дуги,перелом пазухи носа. перелом глазницы, зашили кисть, одно упокаивает вроде все переломы без смещения. Читала описание врача со слезами на глазах. У нас травмотолог в отпуске, вот хочу для успокоения души показать снимки специалисту травматологу(муж повезет в другой город). Мне из-за перелома глазницы напрягаться нельзя ни в компе ни в телевизоре. Сегодня оторвалась, муж на работу поехал, сын в школу. Так что буду выходить на связь когда дома никого не будет. ПРОСТИТЕ, что внесла негатив, просто некому поддержать, как представлю, что 3 месяца в гипсе.......вот дурочка опять плачу.

Девчонки милые мои я вас очень очень, люблю.Не болейте, пусть радуют детки, а у кого их ПОКА нет, ждите, они вот вот появятся! Всех люблю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...